Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Розовая_вода

Доброго времени суток девочки. Вы все знаете, может быть подскажете по сну.
Запишу тут чтобы не забыть, а вечером кину карты и начну чистки.
Приснилось будто у меня на каждом пальце толстое неудобное кольцо, я надеваю на большой палец и вижу как незнакомый молодой человек злится, смотрит на меня, его вывели из себя мои кольца.
Я понимаю что не смогу работать пока на моих руках эти кольца (в действительности у меня большие проблемы сейчас с работой), ибо не сгибаются пальцы.
И тут этот незнакомец срывается на крик, будь ты проклята, проклята, он повторяет это слово и я проснулась.
То есть показали проклятие, так?
Всем огромная благодарность что выслушали ++

АлинаА

Доброе утро, Уважаемые практики! Под утро ещё один сон приснился странный, не страшный. Состояние во сне умиротворённое, позитивное. Приснилось, что мы с бывшим мужем на кладбище(разошлись меньше трёх месяцев назад). Ждём большой заказ цветов, вроде чтобы почтить память бойцов. Нам привозят их, а они все мятые. Я беру один цветок и чувствую приятный аромат, но сам цветок сразу завял.Потом я оборачиваюсь и вижу огромный островок с цветами бесплатными для всех, букеты как на стенде, очень красивые. Мы берём очень много букетов и к нам подходит бабушка с внучкой, говорят что цветы очень красивые.
 Я говорю ей: так вот, берите, всё бесплатно. Оборачиваюсь и вижу что выше цветов появился столик со сладостями,Там всякие вкусные, прям упаковками. Я беру по-моему 4 или 5 штук Киндер детского и бабушка эта рядом спрашивает, что там ещё есть? Я отдаю ей 2 штуки и дальше говорю выбирайте сами, здесь много. После того как они с внучкой уходят, во мне просыпается жадность и я начинаю хватать очень много разных вкусняшек, но бывший открывает сумку и там лежат эти Киндеры и при этом говорит, что больше ничего не поместится.
Я просыпаюсь в начале с мыслью, что мне ничего не снилось, к потом вдруг вспоминаю этот сон
Я даже помню, как мне понравился запах цветов
Помогите пожалуйста с расшифровкой).
С Уважением.

Фериде

Уважаемые, у кого как отыгрываются щенки во сне ? Котята это к негативу, собаки (если не агрессивны и не гонятся) к защите, что означают щенки ? И я и муж видели сегодня щенков во сне.
Я вижу трех щенков, кормлю их, оберегаю, муж спасает из ямы щенка и пригоашает хозяев этого щенка в гости - мужчина и женщина. Их радушно встречает покойная бабушка мужа .
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Инга Вера

Уважаемые практики, добрый день! подскажите, пожалуйста, что означают балалайки во сне? Снился праздник, как окончание университета, на столах много еды, и дарили балалайки треугольные, деревянные. Я попросила кого-то с собой мне их взять. 

После ехала в метро с двумя одноклассницами со школы, у них было несколько балалаек, а я свою куда-то положила или не было у меня. Они отказались дать те свои лишние и так не справедливо и обидно, и я одну себе у них отобрала, а другие их им испортила, и они расстроились. Затем вернулась на праздник и взяла еще что-то, что мне было нужно.

С уважением.

Djina

Цитата: Фериде от 09 сентября 2025, 09:50:14Уважаемые, у кого как отыгрываются щенки во сне ? Котята это к негативу, собаки (если не агрессивны и не гонятся) к защите, что означают щенки ? И я и муж видели сегодня щенков во сне.
Я вижу трех щенков, кормлю их, оберегаю, муж спасает из ямы щенка и пригоашает хозяев этого щенка в гости - мужчина и женщина. Их радушно встречает покойная бабушка мужа .
Сон светлый, добрый. Он не про угрозу или негатив, а про новые заботы, возможности, дела, которые войдут в жизнь вашей семьи. Щенки — это ростки будущего, которые вы и муж по-разному, но вместе оберегаете и поддерживаете. Появление бабушки говорит о том, что у этих дел или людей будет духовная или родовая поддержка. То есть можно сказать: у вас обоих сейчас (или скоро) начнётся период новых хлопот, но с положительной окраской.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

LunolikayaIsabell

Цитата: LunolikayaIsabell от 08 сентября 2025, 11:02:03Уважаемые мастера, Доброго дня.
Подскажите пожалуйста по данным снам, так как от снов перепугалась. Вела чистки по снятию программ (личное, финансы,закрытия) на кладбище,причем в затмение. Снились кошмары.
Первое что запомнила, первая жена моего бывшего мужа снилась, у нее от него тоже есть сын, она лезет ко мне обниматься (хотя в жизни поливала грязью и писала гадости,просто так, так как считает себя что она лучшая в его жизни,хотя по сути нет, наркоманка и неадекват полнейший), я во сне не принимаю ее объятий и недовольна что она лезет обниматься, она это ощущает, и почему то вижу наших сыновей вдвоем,а типо во сне идет траур и бывший муж вроде как помер (но он в реале жив),далее вижу ее в черном платье,платье на лямках,тонкое, но именно черное,как на трауре.

Далее еще сон, туалеты везде (ну это ясно что чистка),не могу присесть на унитаз,неудобно, за мной с других туалетов люди наблюдают,я иду искать новый туалет, и вспоминаю что рюкзак забыла. Потом иду за рюкзаком обратно,и ко мне подходит мужик,говорит мол предъявите документ,я ему даю рабочий пропуск и он мне его не отдает, я говорю дайте пропуск,вы на каком основании забираете,а он так с улыбкой и спокойно "Да может я Вас освободил", при этом пропуск он у меня забирал в тот момент, когда я сначала шла по каким то пакетам под пакетами удобренная навозом и г..ом земля (как растет там что то) и я прям по этому иду,но по пакетам и вылетает парень на мотоцикле бешенный, похож на бывшего мужа, я ему ору мол ты что обалдел,он дальше поехал, а мужик потом пропуск отобрал и вроде как со словами что он меня освобождает (работу в реале свою не люблю, хочу уйти,там много прог ставили и навредили многим),чистки делала с упором снятия прог закрывающих ЛЖ и фин,всякие закрытия (как и писала выше).

Третий сон про мою мать, но она и не очень то похожа на мою мать...возможно тут показали уничтоженную программу, но хотелось бы Ваших мнений. Вижу лестницу,эскалатор вниз идет, и очень крутой спуск, я это вижу со стороны. Якобы моя мать спотыкается и падает вниз,задевает еще какую то девушку, та начинает орать,девка падает вниз,а мать падает за ней и кричит матом что мол щас ключицу сломает и все,это конец. Я вижу как "якобы" мать летит вниз и в общем падает на спину насмерть, приглядываюсь вроде не мать, но я испугалась во сне сильно и  проснулась с криком "мама!". По таро показывают некую королеву пентаклей и 7 кубков,что не мать это,а какая то иллюзия, то есть а ля прога какая то слетела, но все же нуждаюсь в помощи в трактовке.

С уважением!+
Актуально. Пожалуйста помогите с трактовкой
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Маленький котенок

Доброго времени суток, уважаемые практики. Снится сон, что я покупаю много товаров вкусных в магазине, меня считают и где-то на фоне кто-то кому-то делает предложение. Я будто рядом с каким-то знакомым парнем и говорю, что вон как круто люди делают друг другу приятно. Он идет сзади, берет меня за руку и надевает кольцо. Я кольцо другим пальцем ладони снимаю с пальца, чтоб оно упало на пол, он ждёт реакции и радости от меня, а я ищу куда это кольцо положить чтоб оно затерялось. Буду благодарна за помощь. Мужчины у меня сейчас нет, именно отношений. С уважением.

drem

Добрый день.помогите понять сны.вчера снились мертвые маленькие лягушки я ловила их в ванной.как круговорот был дыра с ванной и я их вынимала ,а вода становилась всё грязней.сегодня приснилось ,что в доме живут маленькие светлые мыши (я не помню кто во сне это сделал,мужчина)засыпал огонь песком и мышки  там кушали и все упали мёртвыми.

Lili5588657253524

Цитата: Lili5588657253524 от 07 сентября 2025, 13:52:54Добрый день. Снилось что беременна тройней. На УЗИ один ребенок болен или мертвый, не поняла.  Стою в ванной беременна, подходит доктор ( почему-то в костюме батюшки)с маленькой книжечкой, смотрит на живот и говорит что 2 болезни забрали . Работ не провожу.

С уважением ❤️
Актуально 

Добавлено 09 сентября 2025, 14:27:08
Доброго времени суток. Провожу работу на снятие блоков и комплексов. 
Снилось что купила 2 стиральных порошка и выбирала платье. Была в очень тесных джинсах, если сняла с себя на глазах у 2-х людей там же и в туалет сходила 🙈. 
С уважением ❤️ 

Принцесса леса

Помогите трактовать сон. За мной заехал поклоник, а я даже не помню его. Сажусь в машину, начинаем ехать и решила посмотреть, хоть с кем еду. А на водительском месте никого. Потом начинают понемногу проступать очертания мужчины, полный, среднего возраста. Останавливаемся и я захожу в магазин. Выхожу, а он встал на колено и протягивает кольцо, замуж зовет. Беру его, а оно из хрустальных кристалов. Думаю слишком дешевое и отказываюсь. А он: не спеши с отказом, просто помолвка. Смотрю, а кольцо другое, тоже дешевое, но уже золотое, с камушками. Говорю, надевай. Он надевает и кольцо как безразмерное обхватывает палец и просто сродняется с ним как одно целое.

Djina

Цитата: Lili5588657253524 от 07 сентября 2025, 13:52:54Добрый день. Снилось что беременна тройней. На УЗИ один ребенок болен или мертвый, не поняла.  Стою в ванной беременна, подходит доктор ( почему-то в костюме батюшки)с маленькой книжечкой, смотрит на живот и говорит что 2 болезни забрали . Работ не провожу.
Сон показывает, что вы находитесь в переходном периоде: идей и нагрузок много (тройня), часть отвалится сама (мертвый ребёнок), часть нужно «вынашивать». Но уже сейчас часть болезней/испытаний ушли — словно вас «очистили» или что-то завершилось. Доктор-батюшка — символ помощи свыше, соединение медицины и духовности, знак, что вас ведут.

Такой сон можно воспринимать как поддерживающий: трудности есть, но часть уже позади, и у вас есть внутренняя защита.

Магдалена

Цитата: Фериде от 09 сентября 2025, 09:50:14что означают щенки ? И я и муж видели сегодня щенков во сне.
Я вижу трех щенков, кормлю их, оберегаю, муж спасает из ямы щенка и пригоашает хозяев этого щенка в гости - мужчина и женщина.
Значение позитивное, это и защита, или поддержка чья-то, какие-то позитивные моменты.

Добавлено 09 сентября 2025, 16:06:56
Цитата: Маленький котенок от 09 сентября 2025, 14:15:09Снится сон, что я покупаю много товаров вкусных в магазине,
Он идет сзади, берет меня за руку и надевает кольцо. Я кольцо другим пальцем ладони снимаю с пальца, чтоб оно упало на пол, он ждёт реакции и радости от меня, а я ищу куда это кольцо положить чтоб оно затерялось.
Начало сна очень хорошее, какие-то перемены по личной жизни (возможно, Вы чистились), но по итогу сна что кольцо деть куда-то хотите и т.д., что-то не до конца убрано, есть еще моменты (негатив или блоки) в личной жизни.

Добавлено 09 сентября 2025, 16:08:18
Цитата: drem от 09 сентября 2025, 14:16:43вчера снились мертвые маленькие лягушки я ловила их в ванной.как круговорот был дыра с ванной и я их вынимала ,а вода становилась всё грязней.сегодня приснилось ,что в доме живут маленькие светлые мыши
Негатив, необходимо обязательно проверять что и чиститься.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Djina

Цитата: drem от 09 сентября 2025, 14:16:43Добрый день.помогите понять сны.вчера снились мертвые маленькие лягушки я ловила их в ванной.как круговорот был дыра с ванной и я их вынимала ,а вода становилась всё грязней.сегодня приснилось ,что в доме живут маленькие светлые мыши (я не помню кто во сне это сделал,мужчина)засыпал огонь песком и мышки  там кушали и все упали мёртвыми.
Ваше подсознание очищается: вы достаёте из себя «старое болото» (лягушки).

Но есть и другая сторона — что вместе с этим вы подавляете живые желания и силы (мыши, огонь).

Грязная вода и мёртвые существа указывают на усталость и перегруженность. Вам нужно «перелить воду» — освободить место для чистой энергии.
Эти сны могут быть знаком, отпустить прошлое и не копаться в том, что умерло, разрешить себе радости, желания, «живой огонь» — не засыпать его песком.

Добавлено 09 сентября 2025, 16:17:20
Цитата: LunolikayaIsabell от 08 сентября 2025, 11:02:03Уважаемые мастера, Доброго дня.
Сон с первой женой, трауром и детьми

Первая жена в образе, лезущая обниматься, но при этом в траурном наряде — это отголосок старой программы соперничества, ревности, унижения. Во сне вы её не принимаете → значит, ваше подсознание уже отвергает внедрение этих энергий. Чёрное платье и траур вокруг бывшего мужа → символ смерти старых связей и привязок. Это не про реальную смерть, а про «смерть» старых программ через фигуры этих людей. Дети во сне показывают, что очищение коснулось и родовых/детских нитей (часто это завязки по карме рода). Здесь ясно, что привязка к ситуации с бывшим мужем и его первой женой умирает, завершается цикл.
 Сон с туалетами, рюкзаком, мужиком и пропуском Туалет — символ чистки, но вы не можете присесть → программы выходят, но процесс идёт тяжело, некомфортно. Люди, наблюдающие за вами → ощущение контроля, вмешательства, возможно, отработки чужих глаз/зависти. Рюкзак → это ваша «ноша», личные программы, опыт. Вы оставили его → временно вышли из сценария. Мужчина, требующий документ (пропуск) и «освобождающий» → очень сильный образ. Пропуск — символ доступа к вашей энергии/жизни/работе. То, что его забрали со словами «я вас освободил», указывает на то, что чистка сняла с вас старую привязку к нелюбимой работе и чужим воздействиям. Дорога по пакетам с навозом и ростками → вы проходите «болезненный слой грязи», но там же уже идёт рост нового.
Мотоциклист как бывший муж → образ его хаотичной энергии, которая ещё мелькает, но уже уходит.
 Сон показывает, что вас выводят из программ работы/ущемления/грязи, и забирают старый «пропуск» в эти сценарии.
 Сон про «мать» и падение с лестницы. Лестница вниз, падение, смерть — очень яркий символ «смерти программы». То, что фигура похожа на мать, но не она — значит, это маска под родительский образ, чужая программа, внедрённая через родовые каналы. Крики, мат, ключица, смерть → это финал, окончательное разрушение чего-то, что держало вас. Ваш крик «мама!» — естественная реакция души, но карты (королева пентаклей и 7 кубков) точно подтверждают, что это иллюзия, а не реальная мать. Здесь очень явно, что одна из тяжёлых родовых или материнских программ погибла/слетела.

LunolikayaIsabell

Цитата: Djina от 09 сентября 2025, 16:13:18Сон с первой женой, трауром и детьми

Первая жена в образе, лезущая обниматься, но при этом в траурном наряде — это отголосок старой программы соперничества, ревности, унижения. Во сне вы её не принимаете → значит, ваше подсознание уже отвергает внедрение этих энергий. Чёрное платье и траур вокруг бывшего мужа → символ смерти старых связей и привязок. Это не про реальную смерть, а про «смерть» старых программ через фигуры этих людей. Дети во сне показывают, что очищение коснулось и родовых/детских нитей (часто это завязки по карме рода). Здесь ясно, что привязка к ситуации с бывшим мужем и его первой женой умирает, завершается цикл.
 Сон с туалетами, рюкзаком, мужиком и пропуском Туалет — символ чистки, но вы не можете присесть → программы выходят, но процесс идёт тяжело, некомфортно. Люди, наблюдающие за вами → ощущение контроля, вмешательства, возможно, отработки чужих глаз/зависти. Рюкзак → это ваша «ноша», личные программы, опыт. Вы оставили его → временно вышли из сценария. Мужчина, требующий документ (пропуск) и «освобождающий» → очень сильный образ. Пропуск — символ доступа к вашей энергии/жизни/работе. То, что его забрали со словами «я вас освободил», указывает на то, что чистка сняла с вас старую привязку к нелюбимой работе и чужим воздействиям. Дорога по пакетам с навозом и ростками → вы проходите «болезненный слой грязи», но там же уже идёт рост нового.
Мотоциклист как бывший муж → образ его хаотичной энергии, которая ещё мелькает, но уже уходит.
 Сон показывает, что вас выводят из программ работы/ущемления/грязи, и забирают старый «пропуск» в эти сценарии.
 Сон про «мать» и падение с лестницы. Лестница вниз, падение, смерть — очень яркий символ «смерти программы». То, что фигура похожа на мать, но не она — значит, это маска под родительский образ, чужая программа, внедрённая через родовые каналы. Крики, мат, ключица, смерть → это финал, окончательное разрушение чего-то, что держало вас. Ваш крик «мама!» — естественная реакция души, но карты (королева пентаклей и 7 кубков) точно подтверждают, что это иллюзия, а не реальная мать. Здесь очень явно, что одна из тяжёлых родовых или материнских программ погибла/слетела.

Добрый день! Благодарю Вас за то, что объяснили каждую деталь, значит все верно поняла, чистки идут и снимаются проги. С мамой сон напугал, но Вы подтвердили мои мысли.
С уважением ! :) ❤️
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Matiilda

Провожу чистки.
Сегодня снится сон как будто я установила новую кухню в комнате белую и в комнате чисто и красиво.
И потом я иду по дороже аллее и в пакете я вижу 2 больших зелёных змеи. Я думаю не надо чтобы они попали на кухню, и одну я убиваю кинжалом, перерубаю, крови нет. А вторую я потом вижу в холодильнике скрученную в спираль и замороженную, я беру ее и выбрасываю. Был ещё маленький уж чёрный, я его раздавила и он лопнул на тротуаре.
Все это время со мной была маленькая девочка какая-то, ребенок.
Подскажите, что значит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status