Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Инга Вера

Цитата: Irma999 от 09 апреля 2025, 11:02:36Сон говорит о том, что кроме положительной стороны силы воды есть сторона, связанная с работой на негатив.
Со стороны отца у Вас есть связь с руническим эгрегором, и есть кому, кроме Вас поддерживать слабых.
С материнской стороны на Вас, кроме способностей, идёт проклятье через ХЭ как расплата за чью-то месть.

Благодарю Вас за помощь, уважаемая Irma999! Буду изучать. Да, у меня  татарские корни по отцовской линии матери. Знаю, что прадедушка был муллой. Со стороны отца родственники по папе тоже с Поволожья.

Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, от такой расплаты за чью-то месть избавляются как от родового проклятия?
С уважением.

Katie Sangita

Доброго времени суток!
Помогите растолковать сон. Приснилось что во мне завелись паразиты. Мужчина вроде как врач дал мне таблетку.И из меня простите за грубость,из ануса полезли большие,белые и мертвые глисты.Я помогала себе руками и вытягивала их ,а они реально большие, размером с  большой огурец.Вытянула штуки 3-4 . Вроде как всё,они закончились и мне стало легче.Было чувство лёгкости и спокойствия.Это получается я от мертвечины избавилась?
С уважением.

Икарос

Цитата: Katie Sangita от 10 апреля 2025, 08:03:57Приснилось что во мне завелись паразиты. Мужчина вроде как врач дал мне таблетку.И из меня простите за грубость,из ануса полезли большие,белые и мертвые глисты.Я помогала себе руками и вытягивала их ,а они реально большие, размером с  большой огурец.Вытянула штуки 3-4 . Вроде как всё,они закончились и мне стало легче.Было чувство лёгкости и спокойствия.Это получается я от мертвечины избавилась?
да, это все об быстром избавлении от влияния на смерть, на женскую сферу. Хороший сон, будет легкость и спокойствие; и как результат будут новые важные знакомства.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Bim31

В другой ветке писала про сон
Вспомнился один сон интересный.
Какая то деревня.помещение заброшенное.три человека и я.наблюдаю со стороны.на скамье лежит человек.ноги связаны,руки в разные стороны.аккуратно иголками люди начинают ковырять у мужчины этого ладони.пока не выступит кровь.потом берут кусочек белой ткани обвязывают руки этого мужчины.что бы кровь попала на ткань.потом отрезают от одежды(штанов) кусок ткани.и над пламенем трех свечей сжигают всю ткань с какими то словами(очень неразборчиво).потом старший поворачивается и говорит "теперь я буду с вами ,говори что надо".мужчина что лежал как то исчез непонятно.а в скамейке прямо видно что зацеплены куски от его одежды.одна девушка пинцетом начала их собирать.

Ecru Abyss

Подруге беременной на ранних сроках приснился сон:

Дом свой, приходят родители на неё не смотрят, она лежит на кровати, около кровати красная беременная змея с жёлтыми точками. Эту змею мама подруги, подняла и хотела отбросить, а змея вместо этого прицепилась к левой ноге, что подругу напугала и она проснулась.

Когда спросила, может мать не хотела чтобы она забеременела, та сказала наоборот та хотела.

Eva333

Всем доброго дня! Убираю мертвяков, в том числе охранников негатива , мороки . Помогите растолковать , пожалуйста .

Еду в троллейбусе со своими детьми и М . Увидела , что на газоне лежит барсетка , деньги бумажные и монеты . Никому не сказала зачем , но вышла. Смотрю вокруг , чтобы никто не увидел , что я это забираю.  Подняла барсетку и тут тетка толстая блондинка подошла и говорит мол это ее и ржёт . Я говорю ничего у тебя не выйдет , это моего мужа ( вру). Ухватила купюры сколько могла и барсетку , убежала. 
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Эльза РАЙЗ

Цитата: Cassiopea от 09 апреля 2025, 22:54:56
Здравствуйте.
Что может означать, что я продаю свою обувь и у меня есть покупатель. Занимаюсь чистками.
С ув
Закрытия дорог снимаются и перенаправляются порчельнику.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Irma999

Цитата: Инга Вера от 10 апреля 2025, 02:54:47
Благодарю Вас за помощь, уважаемая Irma999! Буду изучать. Да, у меня  татарские корни по отцовской линии матери. Знаю, что прадедушка был муллой. Со стороны отца родственники по папе тоже с Поволожья.

Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, от такой расплаты за чью-то месть избавляются как от родового проклятия?
Вот, у волжан часто хороший контакт с духами воды.
Глифы, которыми были во сне по-татарски написаны письма могут быть глифами джиннов. При таких корнях в сложной ситуации может помогать чтение Корана: слушать суры Аль Бакара, Ясин - контакт с предками-мусульманами усиливается, и если они хотят и могут защитить, то отлично защищают. Но и яростнее могут быть против колдовства предки по линии дедушки-муллы, особенно если он был по-настоящему правоверный. Я про то, что есть  и колдовство через Коран.
Да, по сну вижу проклятие из мести, перешедшее от старшего родственника. Попробуйте во сне выяснить, о какой мести речь и как давно это случилось.
В личке не отвечаю.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, сон растолковать. Пока луна ещё прибывающая, решила до обрядов почиститься графикой от мороков + от сущей, которые сидят на канале личной жизни + азбучная связка windows , которая ищет вредоносные программы и уничтожает их.
Во сне я с отцом делали уборку в доме. Я решила просто так проехаться на трамвае, и отцу ничего не сказала, ушла из дома. Села в трамвай, он был почти пустой. Там был поднос со стаканчиками с каким-то напитком. Я захотела пить и взяла один. Напиток был сладковатый, и я вдруг вижу, что это не стаканчики а грязный ковш. И перестала пить из него, поставила на место. И в трамвае мне не понравилось ехать, как-то неудобно там было.
Я вышла на остановке. Там стояли две женщины. Я спросила у них, как мне дойти до дома пешком, т.к. недалеко было. Одна женщина мне все объяснила. Я заметила, что другая женщина держит в руках какого-то хорошенького зверька в попонке голубой, похожего на большого горностая.
Но это оказалась собачка, очень злая,она стала громко лаять на меня (сущь на охране негатива?) Ее хозяйка придержала ее на поводке, чтоб ыта не кинулась на меня. Я пошла домой, достала из сумки свой телефон позвонила отцу, чтобы он не беспокоился обо мне. И пришла домой, мы стали вместе доделывать уборку.
Раньше мне тоже часто снились трамваи, но все заканчивалось неудачно. Я выходила в незнакомых местах, и не могла дойти до дома. И телефон всегда теряла, даже позвонить не могла.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может означать трамвай? Случайно, не родовой негатив? А то ещё часто во снах у меня мама с сестрой (покойные) без меня на трамвае уезжали без меня, ночью. А я не могла уехать с ними из-за того, что трамвай был переполненный.
Благодарю за ответ
+ в карму всегда за ответ.

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! Прошу помощи в трактовке сна женщины, пишу от её лица. Пояснение: у неё была подруга неудачница. Пьющий мужик у подруги. Ж поссорилась с подругой, и у подруги как под копирку началось процветание, стянуто было всё с жизни Ж. Квартира, машина, трезвый муж, дети, даже собака.

А теперь сон- у меня в кухне сидит та самая подруга с которой лет 20 не общаюсь. Перед ней на столе стоит огромная тарелка с супом, много картошки в супе. Я ей предлагаю добавку, она согласилась. А я черпаю немного в половник думаю на фига ей добавка, и так у неё много.
Дальше я иду по улице, бегают собаки. Вижу щенка белого, думаю взять бы его себе, пока думаю как быть, слышу голоса двух мужиков, мол мы его пристроим.
Дальше я в гостях у соседки, в юбке длинной черной. Сьою, потом иду к выходу и думаю ну позор юбка прозрачная, а я без трусов.

Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Irma999

Цитата: Matteti от 10 апреля 2025, 14:42:15
А теперь сон- у меня в кухне сидит та самая подруга с которой лет 20 не общаюсь. Перед ней на столе стоит огромная тарелка с супом, много картошки в супе. Я ей предлагаю добавку, она согласилась. А я черпаю немного в половник думаю на фига ей добавка, и так у неё много.
Дальше я иду по улице, бегают собаки. Вижу щенка белого, думаю взять бы его себе, пока думаю как быть, слышу голоса двух мужиков, мол мы его пристроим.
Дальше я в гостях у соседки, в юбке длинной черной. Сьою, потом иду к выходу и думаю ну позор юбка прозрачная, а я без трусов.
По сну, женщина подруге сама свои блага отдала и продолжает отдавать. Духа-помощника отобрали доугие, и даже не попыталась это оспорить. Соседка скидывала негатив на женскую сферу, защиты на благах и ЛЖ нет. Она, случайно, не воцерковленная ли, эта женщина? Там внушают, что нужно отдавать последнее, и некоторые доверчивые и сверхэмпатичные на подобных внушениях сами могут свое разбазарить по "сирым и убогим", которые, в свою очередь, не дремлют и подколдовывают.

Добавлено: 10 апреля 2025, 15:23:12

Цитата: marselina от 10 апреля 2025, 12:54:21
Во сне я с отцом делали уборку в доме. Я решила просто так проехаться на трамвае, и отцу ничего не сказала, ушла из дома. Села в трамвай, он был почти пустой. Там был поднос со стаканчиками с каким-то напитком. Я захотела пить и взяла один. Напиток был сладковатый, и я вдруг вижу, что это не стаканчики а грязный ковш. И перестала пить из него, поставила на место. И в трамвае мне не понравилось ехать, как-то неудобно там было.
Я вышла на остановке. Там стояли две женщины. Я спросила у них, как мне дойти до дома пешком, т.к. недалеко было. Одна женщина мне все объяснила. Я заметила, что другая женщина держит в руках какого-то хорошенького зверька в попонке голубой, похожего на большого горностая.
Но это оказалась собачка, очень злая,она стала громко лаять на меня (сущь на охране негатива?) Ее хозяйка придержала ее на поводке, чтоб ыта не кинулась на меня. Я пошла домой, достала из сумки свой телефон позвонила отцу, чтобы он не беспокоился обо мне. И пришла домой, мы стали вместе доделывать уборку.
Морок снялся, под ним опой. На другой морочной работе сущь, как Вы правильно поняли. По поводу трамвая, тоже подожду мнения коллег - очень мало сталкивалась с таким мотивом снов.

Добавлено: 10 апреля 2025, 15:26:34

Цитата: Eva333 от 10 апреля 2025, 10:53:11
Всем доброго дня! Убираю мертвяков, в том числе охранников негатива , мороки . Помогите растолковать , пожалуйста .

Еду в троллейбусе со своими детьми и М . Увидела , что на газоне лежит барсетка , деньги бумажные и монеты . Никому не сказала зачем , но вышла. Смотрю вокруг , чтобы никто не увидел , что я это забираю.  Подняла барсетку и тут тетка толстая блондинка подошла и говорит мол это ее и ржёт . Я говорю ничего у тебя не выйдет , это моего мужа ( вру). Ухватила купюры сколько могла и барсетку , убежала. 
Что-то Вы  раньше взяли не свое, например, переклад на того, кто возьмет. Мороки с мертвяками счистились, и  выявился переклад на разорение, финансовые сложности.

Добавлено: 10 апреля 2025, 15:29:30

Цитата: Ecru Abyss от 10 апреля 2025, 10:31:50
Подруге беременной на ранних сроках приснился сон:

Дом свой, приходят родители на неё не смотрят, она лежит на кровати, около кровати красная беременная змея с жёлтыми точками. Эту змею мама подруги, подняла и хотела отбросить, а змея вместо этого прицепилась к левой ноге, что подругу напугала и она проснулась.

Когда спросила, может мать не хотела чтобы она забеременела, та сказала наоборот та хотела.
Я бы продиагностировала сновидицу на наличие беременной соперницы. Это если сновидица не практикует.

Добавлено: 10 апреля 2025, 15:31:56

Цитата: Bim31 от 10 апреля 2025, 09:28:58
В другой ветке писала про сон
Вспомнился один сон интересный.
Какая то деревня.помещение заброшенное.три человека и я.наблюдаю со стороны.на скамье лежит человек.ноги связаны,руки в разные стороны.аккуратно иголками люди начинают ковырять у мужчины этого ладони.пока не выступит кровь.потом берут кусочек белой ткани обвязывают руки этого мужчины.что бы кровь попала на ткань.потом отрезают от одежды(штанов) кусок ткани.и над пламенем трех свечей сжигают всю ткань с какими то словами(очень неразборчиво).потом старший поворачивается и говорит "теперь я буду с вами ,говори что надо".мужчина что лежал как то исчез непонятно.а в скамейке прямо видно что зацеплены куски от его одежды.одна девушка пинцетом начала их собирать.
Вы увидели во сне как кого-то отдали в залог, принесли в жертву. Группа людей с этого получит блага для себя.

Добавлено: 10 апреля 2025, 15:37:51

Цитата: Lina5 от 10 апреля 2025, 00:12:39

Добавлено: 10 апреля 2025, 00:14:05

Здравствуйте. Я не совсем поняла в каком направлении, да и в целом. Поскольку рынок, много людей, родственник пытается себя проявить во сне, и тут деловой человек как раз , из тех кто ищет кого возьмет работать к себе. А я поддерживала  этого родственника во сне.
Любую бесовскую работу проведите. На деньги, например, раз рынок видели во сне. Или что-то сделайте на того родственника, если сочтёте нужным, или на его тёзку.
В личке не отвечаю.

Matteti

Цитата: Irma999 от 10 апреля 2025, 15:20:02
По сну, женщина подруге сама свои блага отдала и продолжает отдавать. Духа-помощника отобрали доугие, и даже не попыталась это оспорить. Соседка скидывала негатив на женскую сферу, защиты на благах и ЛЖ нет. Она, случайно, не воцерковленная ли, эта женщина? Там внушают, что нужно отдавать последнее, и некоторые доверчивые и сверхэмпатичные на подобных внушениях сами могут свое разбазарить по "сирым и убогим", которые, в свою очередь, не дремлют и подколдовывают.

Добавлено: 10 апреля 2025, 15:23:12
Морок снялся, под ним опой. На другой морочной работе сущь, как Вы правильно поняли. По поводу трамвая, тоже подожду мнения коллег - очень мало сталкивалась с таким мотивом снов.

Добавлено: 10 апреля 2025, 15:26:34
Что-то Вы  раньше взяли не свое, например, переклад на того, кто возьмет. Мороки с мертвяками счистились, и  выявился переклад на разорение, финансовые сложности.

Добавлено: 10 апреля 2025, 15:29:30
Я бы продиагностировала сновидицу на наличие беременной соперницы. Это если сновидица не практикует.

Добавлено: 10 апреля 2025, 15:31:56
Вы увидели во сне как кого-то отдали в залог, принесли в жертву. Группа людей с этого получит блага для себя.

Добавлено: 10 апреля 2025, 15:37:51
Любую бесовскую работу проведите. На деньги, например, раз рынок видели во сне.
Бдагодарю за ответ, плюсанул ❤️
Женщина была воцерковлена, но не соблюдает, не верит.
Теперь знаю в каком направлении ей помочь.
Молча ставлю ❤️

Irma999

Цитата: Matteti от 10 апреля 2025, 15:39:42
Бдагодарю за ответ, плюсанул ❤️
Женщина была воцерковлена, но не соблюдает, не верит.
Теперь знаю в каком направлении ей помочь.
Так и подруге она отдала свое 20 лет назад. А теперь, конечно, может и не соблюдать.))
В личке не отвечаю.

Matteti

Цитата: Irma999 от 10 апреля 2025, 15:42:49
Так и подруге она отдала свое 20 лет назад. А теперь, конечно, может и не соблюдать.))
Я немного не так написал. В течении 20 лет без подруги, у подруги появлялись блага за благами. Всё как под копирку мужик, квартира, машина, дети, и вот собаку завели той же породы. А у самой Ж собака умерла очень странно. У подруги муж перестал пить, а у Ж запил. Подружка купила квартиру напротив в доме, и красуется у Ж перед глазами на балконе, то с цветами, то чашкой. Муж её пылинки с ней сдувает, а у Ж стал деспотом и алкашом..Вобщем как то всё уходит. Это слив или копир?
И сама Ж раздаёт свои вещи и вещи детей на право и лево, такая мне уже не нужно другим помогу.
Молча ставлю ❤️

Irma999

Цитата: Matteti от 10 апреля 2025, 15:47:48
Я немного не так написал. В течении 20 лет без подруги, у подруги появлялись блага за благами. Всё как под копирку мужик, квартира, машина, дети, и вот собаку завели той же породы. А у самой Ж собака умерла очень странно. У подруги муж перестал пить, а у Ж запил. Вобщем как то всё уходит. Это слив или копир?
И сама Ж раздаёт свои вещи и вещи детей на право и лево, такая мне уже не нужно другим помогу.
Крадники/обменники/серия стягов плюс переклады негатива. Копир ослабил бы скопированные сферы, но не забрал совсем.
В личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status