Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: mary181296 от 26 марта 2025, 13:29:24
C ув.
Буду рада подсказкам, а к чему снятся обстрелы? Я в горящем от обстрелов доме, маленький кирпичный, выйти не можем. обстреливают еще рядом со мной людей в том числе в униформе и в сне говорится что правоохранительные органы не помогут. горящее здание. меня не убивают, сон потом меняется на другой
В чистом виде магические нападения на вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

mary181296

Цитата: Эльза РАЙЗ от 26 марта 2025, 16:56:49
В чистом виде магические нападения на вас.

Полезный ответ, поставила +, вот тоже думаю. Значит в ту сторону думаю

Matteti

Приветствую!!! На сон ответ не получил, значит так нужно.
Прошу трактовку сна Ж. От её лица.

Я беременна. В больнице. С моей палаты все ушли рожать. А у меня на план операция будто ребёнок не живой.
Я трогаю живот, вижу через живот стопу и пальчики руки ребенка, это девочка. Она пошевелилась.

Благодарю❤️
Молча ставлю ❤️

Эльза РАЙЗ

Цитата: mary181296 от 26 марта 2025, 17:08:52
Полезный ответ, поставила +, вот тоже думаю. Значит в ту сторону думаю
Всё так, правильно думаете.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Цитата: Nelly777 от 26 марта 2025, 06:21:28
Доброе утро уважаемые практики. Помогите с трактовкой. Делала отжиг негатива.  Сны обрывки всю ночь.
Снится унитаз я его пытаюсь почистить а оттуда варенье фонтаном льётся то-ли малиновое то-ли клубничное. Далее муж притащил домой любовницу и какого очень пьяного мужика который улегся в коридоре.
Чистится финансовая сфера, жильё стоит почистить ваш муж притащил на себе свежих Подселенцев в дом, одного беса выгнали,мороки на вас и не стабильная измотанная энергетика у вас.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Lillyt

Цитата: Matteti от 26 марта 2025, 17:10:06
Приветствую!!! На сон ответ не получил, значит так нужно.
Прошу трактовку сна Ж. От её лица.

Я беременна. В больнице. С моей палаты все ушли рожать.

Беременность в моей практике снится к достатку. К появлению каких-то идей для улучшения жизненных условий, творческий порыв для открытия собственного бизнеса. Или выигрыш в лоторею, например. В общем, сон к позитивным переменам.

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые Практики. Посмотрите, пожалуйста.

Приснился сон. Я ездила в квартиру устраиваться на работу в центре старинного города. На улице было пасмурно. Незнакомка, которая хотела дать мне работу, сказала, что мы в районе «Чеховская». В квартире жила незнакомка и мужчина, пара. Они сдавали эту квартиру и хотели, чтобы я у них работала. Они варили качественный кофе.

Потом я со знакомой из детства была у точки отправления на эту работу. На улице было светло. Там я увидела, что слева от меня стоят две девушки с короткими прическами, брюнетка и блондинка. Они вышли, перешли мне дорогу и ушли. Я им зловредно широко улыбнулась.

На месте отправления стоял скейтборд, на нем лежала маленькая плюшевая игрушка. Я сказала знакомой, что это синяя коляска. Потом оказалось, что это маленькая коробка сока. На ней было написано «Мохито».

Затем я села в такси на заднее сиденье, знакомая слева. Мы могли доехать до точки моей новой работы вместе, но она отказалась, сказала, что ей далеко, и она выйдет у себя. Я обиделась.

Еще помню, что стояла на улице в пасмурную погоду в железном лабиринте по пояс. Я выходила оттуда с мыслью, что знаю, как мне лучше поступить.

В конце сна в темноте видела цыпленка Цыпу из мультика. Он умел поворачивать голову на 360 градусов, и был главарем банды, а теперь менял работу. Я смотрела его глазами или была им же. На столе я делала что-то руками, и приказала мужчине подойти к розетке справа, чтобы он провел провод ко мне ближе. Провод оказался коротким, и я или этот цыпленок уволил мужчину, отправив его куда-то.
С уважением.

Triquetra

Доброго всем времени!
Приснился сон, что звоню знакомому в 1 час ночи и говорю, что порча снята или порчу сняла. По ощущениям, как будто несколько неудобно, что звоню в такое позднее время, он же спит. Но трубку берет, сам ничего не говорил вроде.
Такое впечатление, что, возможно, он на меня что-то делал, а я же сама и сообщила о снятии. Но к чему час ночи.  Пока понимается как то, что он, возможно, понял, что порча снята мной. Хотя на момент сна не была под чисткой.

добрая

Доброго времени суток! Подскажите с трактовкой пожалуйста? вкратце. Снится сон, что попала в компанию бывшего мужа и там мне говорят, что в прошлый раз я оставила какой-то грязный телефон и сейчас пришла в колготках на которых обрезаны носки и подшиты небрежно. Еще бегают два плюшевых кролика красивых и одна девушка меня сильно обнимает. Затем снится муж, что с каким-то пьяницей ругается и стреляют ему и насквозь пуля прошла, крови нет, и в меня стрельнул в живот. я вцепилась в него и е могу удержать, всех прошу помочь и все рядом ходят, в общем  убежал и я с пробитым животом хочу в больницу, а мне надо доделать какие-то дела.

laonika

Здравствуйте, практики. Помогите растолковать сон.
Под чисткой. Задала вопрос : стоит ли снимать чистку?
Приснилось что я в моечной и там 2 стиральные машины, работают , вода чистая и прозрачная , а далее я в своей комнате в родительской квартире сижу на себе же с бутылкой святой воды и заливаю ее двойнику в рот , сопротивляется , но глотает, а я творю молитву и на лбу двойнику крест рисую , причем 3-5 раз молитву повторяю во сне . С моечной понятно, а что значит я и двойник? Чистку пора снять ? С уважением.
Run rabbit , run...

Irma999

Цитата: laonika от 27 марта 2025, 08:31:26

Под чисткой. Задала вопрос : стоит ли снимать чистку?
Приснилось что я в моечной и там 2 стиральные машины, работают
Чистку не снимать. Дополнить зеркальной чисткой, которая подойдёт по диагностике. Ваша чистка идёт с сопротивлением, т.к. есть застарелый негатив, который относится ко времени, когда Вы жили с родителями.

Добавлено: 27 марта 2025, 10:53:56

Цитата: Triquetra от 27 марта 2025, 03:12:07
Доброго всем времени!
Приснился сон, что звоню знакомому в 1 час ночи и говорю, что порча снята или порчу сняла. По ощущениям, как будто несколько неудобно, что звоню в такое позднее время, он же спит. Но трубку берет, сам ничего не говорил вроде.
Такое впечатление, что, возможно, он на меня что-то делал, а я же сама и сообщила о снятии. Но к чему час ночи.  Пока понимается как то, что он, возможно, понял, что порча снята мной. Хотя на момент сна не была под чисткой.
Знакомый из сна Вас портил или привораживал
Есть сущь от этой работы на Вас, которая сообщает автору негатива о том, что Вы собрались снимать воздействие. Такие работы называют здесь  сигналками. Их снимают отдельно, до основного воздействия, как правило.

Добавлено: 27 марта 2025, 11:04:48

Цитата: marselina от 26 марта 2025, 16:45:04
Здравствуйте, уважаемые практики. Сон после погостной чистки на снятие замков и сущей с охраны негатива.
Берег моря, ночь, сверкают молнии. На берегу старинный замок, с  башнями, я в башне... Сон словно мыльная опера.
У меня будто есть огромная точилка для карандашей, и она сломалась, развинтилась. Сестра (покойная) говорит, что только она может ее починить, но не будет и не хочет это делать.
Чиститесь от мороков (мыльная опера), чиститесь от них не через погост (покойная сестра сказала, что не хочет и не может починить точилку). Выберите что-то из природных чисток, например, связанных с землёй, с лесом, с деревьями (карандаш). И блоки с разума себе снимайте тоже (чтобы разум был острым, как заточенный карандаш). Я бы даже добавила фармакопею, потому что ситуация у Вас давно длится, какое-нибудь 5-HTP, витамины группы В, магний.
Защиты Вы, по сну, подобрали хорошие (Вы в замке во сне).

Добавлено: 27 марта 2025, 11:22:28

Цитата: ZN от 26 марта 2025, 14:10:20
Снится еду по дороге,перед мостом , смотрю по сторонам и вижу звезды я на них засмотрелась. и понимаю,что выехала на встречку,пыталась вырулить на свою полосу. Подумала,что вырулила,но вижу вокруг белый свет и все белое ( я умерла) со мной в машине сидела старшая дочь и еще мужчина какой-то ( вроде знакомый) но потом они исчезают из это белого пространства, остаюсь я одна.
После я вижу всех,свои похороны и скорбящих по мне знакомых, но меня никто не видит кроме одного или двух людей  ) и я пытаюсь через них кому-то что-то сказать для передачи информации.
Затем я пошла купаться в ванну и понимаю, что с меня много крови прям вытекало. Люди испугались ,что вода сама включилась и там кровь текла (с невидимой меня), а те кто видели меня передавали остальным с кого кровь и кто воду включил.
Вы упускаете какую-то возможность, важную для Вашей жизни, по своей оплошности или из-за морочного воздействия, по сну не вижу. В результате Вы и Ваши близкие пострадают. Но для них это будет краткосрочная ситуация, а для Вас длительная, болезненная, ситуация, соответствующая СА Смерть.  Скорее, в социальном плане, т.н. социальная невидимость, потому что дальше идёт мотив сна про воду и невидимость. Сон предвещает большие проблемы в этой сфере.  База для такого негатива, за что он цепляется, - родовой негатив либо негатив от колдующей родни.
P.S. Вы не о наследстве задумывались в последнее время - во сне засмотрелись на звезды? Если так, не берите его, чтобы не попасть в ситуацию, показанную во сне.
В личке не отвечаю.

zloydobriy

Добрый день! Помогите растолковать сон. Обряд На пятак порчу отдать. Сделал все как выложено в описании. откуп тоже. сработало на след день. да еще как сработало! так вот вопрос: после двух дней отличной работы мне приснился на третий день сон что перед моим домом в пороге стоит пятак и как новым отливает, рядом лежит медная монета меньшего достоинства. и самое важное рядом был колдун лет 45-50 и на костре в большом казане варил зелье. на 3 день после такого вот сновидения действие обрядя резко закончилось. что мне изменить в ритуале или может повторить? подскажите добрым советом.
с ув. ко всем кто отзовется.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Triquetra от 27 марта 2025, 03:12:07
Доброго всем времени!
Он делал на вас порчу,она с вас слетела -вы оказались сильнее чем он; Теперь он знает что его порча не накрыла вас.

noven

Доброго времени суток, уважаемые практики. Первый раз уже помогли мне с толкованием, за что премного благодарна!
Прошу помощи снова, нахожусь под чистками от крадников и переклада.
Сегодня вижу сон, как с сестрой мужа идём в клинику, удалять зуб. Она стояла у стойки регистрации, а мне стало страшно и я вышла из клиники. Постояла на крыльце и всё таки решилась на удаление зуба, доктор говорил мне " ничего страшного, мы просто прокол сделаем, кровь выйдет и всё перестанет болеть "
На этом я проснулась, я конечно думала на неё, что это она на меня всё перекинула, т.к у меня сейчас происходит всё то, как она жила несколько лет.
Прошу, помогите с толкованием сна, действительно ли мне показали вражину и как понимать " кровь выйдет, перестанет болеть "?

Elizabethh

Добры день , уважаемые практики . Чистилась от сущей, которых на меня насылают.

Приснилось , что я в мужском теле . Меня бросила девушка ради другого мужчины. Я убегаю, разочарованная , но уже в своём женском теле. Падаю на землю и начинаю харкать кровью. Ко мне подходит мужчина ради которого меня бросили. Он поднимает меня и  спрашивает «Кровь у тебя пошла из-за того, что она тебя бросила ради меня?» . Я качаю головой и объясняю , что у меня рак. Тогда этот мужчина берет меня на руки и помогает сесть в его машину. Я чувствую к нему симпатию. Отмечаю , что у него широкие плечи. Он говорит, что сейчас отвезёт меня в больницу. Высаживает перед большой белой больницей . Я выхожу и направлюсь к входу, но тут резко останавливаюсь. Моя интуиция кричит , что тут что-то не так. Голос в моей голове говорит , чтобы я бежала отсюда , потому что в кустах кто-то есть. Я разворачиваюсь и убегаю. Резко просыпаюсь и чувствую , что кто-то обнимает меня сзади , имитируя движения бёдрами.Этот кто-то мне что-то говорит, жутко вытягивая слова , ничего не могу разобрать , но кажется он сказал слово «Пожар». Я про себя подумала «Все равно не буду тебя слушать. Духи мои помогите мне» и через несколько секунд я освободилась.

Правильно ли я понимаю, что это был погостный бес? Из-за больницы так подумала.
Благодарю 🙏
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status