Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Лери

Цитата: vxstllrm от 25 марта 2025, 17:45:12
Добрый день уважаемым практикам. Просьба помочь растолковать сновидение. С меня "+" всем откликнувшимся. Приснилось, будто бы давно бывшая девушка знакомит меня со своим молодым человеком. Он ниже ростом и в целом мельче, чем я. Мы жмем руки, и его лицо начинает менятся, становится человеком значительно старше, восточного типа. Мы о чем-то разговаривали, но тему беседы я не помню.

Видимо это был некий ее идеал
Каким она себе представляла мужчину в мечтах..

Данный образ мужчины, так же может символизировать беса
И лицемерного человека, находящегося в вашем окружение
(Меняет лица)
Нужно проявлять осторожность, в общении с людьми, в видении с ними, общих дел

Добавлено: 25 марта 2025, 18:16:07

Цитата: Ludastar2 от 25 марта 2025, 13:02:18
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему снится, что во сне настолько слабые руки, беру на руки ребёнка, а руки не держат просто... Благодарю заранее.

В реале вам нужен по видимости хороший отдых и восстановление сил

Возможно есть ощущение что Вы с чем то не справитесь..но это не означает что это так.Нужно просто время и терпение
Благодарю и люблю Вас всех!

Эльза РАЙЗ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 25 марта 2025, 10:28:52
Доброго времени, уважаемые Практики!
Помогите, пожалуйста,растолковать сон. Приснилось, что во время похода в туалет по большому(простите) из меня вышло какое то прозрачное существо, похожее на какого то краба, и якобы кто то сказал, что это что то полезное. Но я про себя понимаю, что не полезное.
Буду благодарна за помощь, с меня+❤
Лярва вышла из вас.

Добавлено: 25 марта 2025, 18:26:26

Цитата: Ludastar2 от 25 марта 2025, 13:02:18
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему снится, что во сне настолько слабые руки, беру на руки ребёнка, а руки не держат просто... Благодарю заранее.
У вас мало возможностей именно тех, что даются человеку и связаны с ручным трудом/талантами, лишения сил имеются и сделано чтобы в руки вам ничего хорошего не шло,не держалось.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Acura

здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон знакомой:.
Снится еду по дороге,перед мостом , смотрю по сторонам и вижу звезды я на них засмотрелась. и понимаю,что выехала на встречку,пыталась вырулить на свою полосу. Подумала,что вырулила,но вижу вокруг белый свет и все белое ( я умерла) со мной в машине сидела старшая дочь и еще мужчина какой-то ( вроде знакомый) но потом они исчезают из это белого пространства, остаюсь я одна.
После я вижу всех,свои похороны и скорбящих по мне знакомых, но меня никто не видит кроме одного или двух людей  ) и я пытаюсь через них кому-то что-то сказать для передачи информации.
Затем я пошла купаться в ванну и понимаю, что с меня много крови прям вытекало. Люди испугались ,что вода сама включилась и там кровь текла (с невидимой меня), а те кто видели меня передавали остальным с кого кровь и кто воду включил.

Я трактую как препятствия на жизненном пути, помехи внешние. Но могу связывать и с маг. Негативом/порчами. Кровь в воде  как родовые проблемы после чистки ( в Реале чистки не делались уже давно) возможно родовой негатив присутствует. А как трактовать смерть и невидимость?

Благодарю откликнувшихся 🙏

ВЛАСТЬ

Цитата: La Volpe от 24 марта 2025, 23:22:40
Добрый вечер! Спасибо за трактовку, но сон был с конкретным запросом — узнать, поможет ли божество в обряде. Родового негатива, конечно же, нет.
Сюда пишут люди которые не понимают значения своих снов,ну если вы знаете какая должна быть трактовка зачем тогда писать!Запрос который вы посылаете это не доставщик пиццы и он приходит не в эту же ночь,а втечение неопределенного времени и так было и будет всегда.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Икарос

Цитата: vxstllrm от 25 марта 2025, 17:45:12Приснилось, будто бы давно бывшая девушка знакомит меня со своим молодым человеком. Он ниже ростом и в целом мельче, чем я. Мы жмем руки, и его лицо начинает менятся, становится человеком значительно старше, восточного типа. Мы о чем-то разговаривали, но тему беседы я не помню.
Эта девушка попадется на лживые отношения, столкнется с  трудностями из-за торопливости в отношениях.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Русильда

ДД!

Уважаемые практики,прошу вашего мнения о сне.

Снится,что я с отцом приехала загород.Дом не наш.Ходим по территории.Тут вижу,что во сне мы с кошкой(моя кошка) и мы ее выпустили на улицу погулять,мы продолжаем гулять.
Тут отец куда-то бежит и начинает кричать,я понимаю что что-то случилось с кошкой.Забегаю за дом и вижу задушенную кошку(вдалеке огромные псы на цепи), но визуально это не моя кошка. Я тоже начинаю кричать от ужаса,хотя понимаю что это не мое животное.

Животные - сущи,но не понимаю что значит не мое животное.
Пусть каждый сам находит дорогу

Эльза РАЙЗ

Цитата: Русильда от 25 марта 2025, 21:04:55
ДД!

Уважаемые практики,прошу вашего мнения о сне.

Снится,что я с отцом приехала загород.Дом не наш.Ходим по территории.Тут вижу,что во сне мы с кошкой(моя кошка) и мы ее выпустили на улицу погулять,мы продолжаем гулять.
Тут отец куда-то бежит и начинает кричать,я понимаю что что-то случилось с кошкой.Забегаю за дом и вижу задушенную кошку(вдалеке огромные псы на цепи), но визуально это не моя кошка. Я тоже начинаю кричать от ужаса,хотя понимаю что это не мое животное.

Животные - сущи,но не понимаю что значит не мое животное.
Кошка была вашим помощником,на вас было совершенно бесовское нападение/внедрение и она защитила вас но погибла сама.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Wild.cat

Доброго времени суток, ув. практики. Нужен совет по сну.

Снится мне сегодня утром кроль, с которым напряженка с прошлого года и неопределенность. Снится в квартире моей бабушки(она живая, не в ином мире), будто мы с ним идем в большую спальню, с нами вместе одна девица, с которой, пардон за подробности, пара лет назад был опыт втроем(я, он и она), и кроль такой во всём черном(черный свитер, чёрные брюки) и в очках(по жизни очки тоже не снимает даже в постели) ложится на спину на подушку, руки за голову кладет(его любимый и один из наиболее частых жестов и в жизни, прям точь-в-точь как наяву сделал), эта девка рядом с краю садится справа от него, он на неё ноль внимания и сразу ко мне обращается: «Что ты мне можешь предложить?»(всего контекста не расскажу тут, но эта фраза тоже одна из коронных его в жизни и часто им использовалась по отношению к 90% людей в окружении), а я ему , помня про то, что он так и не сдержал данное мне давно слово, игнорирую этот вопрос и в лоб ему говорю: «А ты мне, между прочим, обещал кое-что..» и выжидающе смотрю на него. Кроль такой раздраженно закатывает глаза, говорит: «Ой всё, потом давай/не сейчас», и видно, что не хочет при второй наше личное обсуждать. Я на него смотрю-смотрю, чувствую во сне опять своё недовольство от неполучения желаемого, как наяву, и он на меня смотрит, смотрит, а потом раздраженно выдаёт: «Ну давай ещё расплачься тут», и я как будто на этой ноте ухожу из комнаты, этих двоих оставляю в ней и оказываюсь около зеркала(зеркало у бабушки и правда в реале в коридоре рядом с входом в спальню висит), смотрю на себя в нем и прям потоком идут мысли о том, что раз не идёт так, то надо мне использовать работы из ветки ув. Приста(конкретнее две , которые связаны с обещаниями: «На должника», где мы отдаем должника в долг Сатане, и «Если Вам отказали в просьбе»). Уточню: уже не первую неделю думаю над тем, чтобы применить их в отношении него, но будто что-то останавливало.. По идее, во сне это было конкретным ответом, что да , стоит использовать? Тогда как трактовать фразу: «Что ты мне можешь предложить?». Я так предполагаю, это могла быть услышанная бесами моя просьба помочь? И они интересуются, что я могу им дать взамен, если помогут получить желаемое от кролика? Или траектория моей мысли неверна? ???

(с бесами я ранее работала, но уже год не практикую по личным нюансам..)

Далее в этом же сне увидела, что я переместилась на Бабушкину кухню, вижу , что кроль в спешке собирается, одевается, рюкзак на плечо вешает, шапку надевает, и у меня внутри ощущение, что надо что-то делать, нельзя так просто дать ему не сделать обещанное, и вижу, как он через входную дверь из квартиры бабушки уходит.
И тут рядом как бы моя мама появляется , показывает мне фото, на котором вроде бы то ли часть набережной изображена(по ощущениям почему-то Питер, хотя на фото больше похоже на набережную в моем городе), и говорит про ту девку: «Ты смотри, а то ведь целоваться к нему ещё полезет») Вот тут я в непонятках. Что это и к чему?
Помогите, пожалуйста, с трактованием
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Sycamore tree

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон. Делала отливки- сущи, некро, привязки.
Приснилось, что я гуляла по городу и мне захотелось в туалет.  Мой кум живёт недалеко и я  решила зайти к нему и сходить там в туалет (в реальности умер внезапно 1,5 года назад, возможно от моей обратки). Помню, что в квартиру к куму я пробиралась, чтобы он меня не заметил, с ним я не виделась, слышала только его голос, он разговаривал с каким-то мужчиной в соседней комнате. В туалет у него я  сходила. 
После того как  я вышла от кума, то решила заехать в магазин. Тут у меня была машина - поехала в магазин на машине. Запарковалась я странно - на горке, моя машина была выше всех других машин на параинге. Когда я вышла  из магазина, то не смогла найти мою машину и поняла, что её угнали (ходила по паркингу и пикала ключами). По этому поводу я не очень расстроилась, подумала что страховая все мне возместит. Помню ещё что я заполняла бумаги об угоне машины для милиции - 2 листа, которые надо  было отнести в отделение. Чтобы узнать где ближайшее отделение милиции, мне понадобился телефон - и тут я поняла что я забыла его у кума дома вместе с  сумкой (прямо очень расстроилась, во сне это было для меня большой проблемой)! Какие-то люди принесли мне похожую на мою сумку, я её посмотрела и выкинула, говорю им -нет, это сумка не моя!

В реале мои защиты стянуло отливками, пришлось все переделывать (это я про машину так поняла), а вот все остальное (бумаги, сумка, кум) никак не складывается в общую картину  поэтому прошу помощи

С ув.
Буду благодарна всем мнениям

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики. Помогите с трактовкой. Делала отжиг негатива.  Сны обрывки всю ночь.
Снится унитаз я его пытаюсь почистить а оттуда варенье фонтаном льётся то-ли малиновое то-ли клубничное. Далее муж притащил домой любовницу и какого очень пьяного мужика который улегся в коридоре. Спрашиваю зачем притащил он говорит что определиться не может. Я злюсь и начинаю её бить. Потом приходит моя сестра мы выгоняем этого алкаша но он успел блевануть(извините за подробности) в коридоре. Потом я роюсь в сундуке и нахожу там свои сережки 3 штуки 2 почерневшие и 1 нормальная. Думаю надо купить новых и проколоть ещё дырки в ушах.
Ещё снилось будто волосы были белые и я красила в розовый. Краски не хватило и получилось только немного прядей сделать. Нашла ещё голубую краску но она мне не понравилась.
Буду благодарна любым подсказкам +++

mary181296

C ув.
Буду рада подсказкам, а к чему снятся обстрелы? Я в горящем от обстрелов доме, маленький кирпичный, выйти не можем. обстреливают еще рядом со мной людей в том числе в униформе и в сне говорится что правоохранительные органы не помогут. горящее здание. меня не убивают, сон потом меняется на другой

Acura

здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон:
Снится еду по дороге,перед мостом , смотрю по сторонам и вижу звезды я на них засмотрелась. и понимаю,что выехала на встречку,пыталась вырулить на свою полосу. Подумала,что вырулила,но вижу вокруг белый свет и все белое ( я умерла) со мной в машине сидела старшая дочь и еще мужчина какой-то ( вроде знакомый) но потом они исчезают из это белого пространства, остаюсь я одна.
После я вижу всех,свои похороны и скорбящих по мне знакомых, но меня никто не видит кроме одного или двух людей  ) и я пытаюсь через них кому-то что-то сказать для передачи информации.
Затем я пошла купаться в ванну и понимаю, что с меня много крови прям вытекало. Люди испугались ,что вода сама включилась и там кровь текла (с невидимой меня), а те кто видели меня передавали остальным с кого кровь и кто воду включил.

Я трактую как препятствия на жизненном пути, помехи внешние. Но могу связывать и с маг. Негативом/порчами. Кровь в воде  как родовые проблемы после чистки ( в Реале чистки не делались уже давно) возможно родовой негатив присутствует. А как трактовать смерть и невидимость?

Благодарю откликнувшихся 🙏

Adastario

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон
Штук 15 людей, едем в автобусе, приезжаем на какую-то дачу, с виду хороший дом, достаточно большая территория, все цветет, красиво в общем. В какой то момент люди с которыми я ехал начинают резко идти к бабушке какой-то, фоткаться с ней, мол она как практик короче, как я понял, ведьма какая то известная, толи просто известная личность, я думаю, заняться мне нечем подходить к кому то фоткаться  и отошел подальше от них. Стою, смотрю на небо, поворачиваюсь назад и вижу черного лебедя, посмотрел на него, поглядел какой он красивый, он улетел и в этот же момент прилетает огромный ворон, я практикую чм, для меня вороны не несут никакого беспокойства, только добро и информацию. Так вот, этот ворон садится мне на левое плечо, и я думаю надо сфоткаться с ним, редко ведь такое бывает, достаю телефон, открываю камеру, любуюсь на ворона, и вижу, как у него появляются клыки, прям из самого клюва, рта, я не знаю как это объяснить, начинают прорастать клыки, чутка испугался этого во сне, но все равно решил сфоткаться, начинаю смотреть на себя и я полностью превращаюсь не знаю в кого, полностью черный, огромные клыки глаза так же черные, уши в длину сантиметров 18, острые к верху, не могу понять че к чему, во сне я испугался, проснулся, но после самого пробуждения страха никакого не было

Икарос

Цитата: Adastario от 26 марта 2025, 15:35:54Штук 15 людей, едем в автобусе, приезжаем на какую-то дачу, с виду хороший дом, достаточно большая территория, все цветет, красиво в общем.
вынужденность проводить время или присутствовать в компании не очень приятных людей. Можете попасть в некую общественную историю.
Цитата: Adastario от 26 марта 2025, 15:35:54В какой то момент люди с которыми я ехал начинают резко идти к бабушке какой-то, фоткаться с ней, мол она как практик короче, как я понял, ведьма какая то известная, толи просто известная личность, я думаю, заняться мне нечем подходить к кому то фоткаться  и отошел подальше
Возможности иметь некое "особенное" знакомство, получение связи/информации в теме мистики. Но Вы не воспользуетесь этим.
Цитата: Adastario от 26 марта 2025, 15:35:54Стою, смотрю на небо, поворачиваюсь назад и вижу черного лебедя, посмотрел на него, поглядел какой он красивый,
Это может указывать на разлуку, длительную/медлительную разлуку, за которой будете только наблюдать. Похоже, что отпустите важного человека в жизни, с которым были длительные отношения.
Цитата: Adastario от 26 марта 2025, 15:35:54прилетает огромный ворон, я практикую чм, для меня вороны не несут никакого беспокойства, только добро и информацию. Так вот, этот ворон садится мне на левое плечо, и я думаю надо сфоткаться с ним, редко ведь такое бывает,
получите новости на всю женскую тему (это может быть и на тему матери). Можете иметь выгоды от потерь других.
Цитата: Adastario от 26 марта 2025, 15:35:54и вижу, как у него появляются клыки, прям из самого клюва, рта, я не знаю как это объяснить, начинают прорастать клыки, чутка испугался этого во сне, но все равно решил сфоткаться, начинаю смотреть на себя и я полностью превращаюсь не знаю в кого, полностью черный, огромные клыки глаза так же черные, уши в длину сантиметров 18, острые к верху, не могу понять че к чему, во сне я испугался, проснулся, но после самого пробуждения страха никакого не было
собственная трансформация, странные/неожиданные события через ограниченные или долгожданные знания. Можете сами создавать иллюзию в отношениях. Если страха не было после пробуждения, то все это Вас сделает сильнее.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Сон после погостной чистки на снятие замков и сущей с охраны негатива.
Берег моря, ночь, сверкают молнии. На берегу старинный замок, с  башнями, я в башне. Тут на берегу появляетс мужчина, похожий на одного актера из нашего сериала (вообще про него и не думала, но он мне нравился несколько лет назад). Одетый как Зорро, т.е. шляпа и черный костюм, только без маски. И кричит мне:"Я здесь, любовь моя, я иду тебя спасать!!" Я выбралась на крышу башни, далее не помню. Сон словно мыльная опера.
У меня будто есть огромная точилка для карандашей, и она сломалась, развинтилась. Сестра (покойная) говорит, что только она может ее починить, но не будет и не хочет это делать.
Подскажите, пожалуйста, что могут значить эти сны.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status