Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

dankov

Цитата: Alan_MS от 24 марта 2025, 21:49:50
Доброго времени.
Красные спелые яблочки предвещают любовь, зеленые — к достатку.
Чистки идут хорошо и скоро вы своего рода получите, как родовой ресурс, помощ.
Так могу трактовать сон.
Благодарю Вас. Да, яблоки были большие красные. Только не пойму, почему отец  сказал забирай и уходи быстрей из сада?

Alan_MS

Цитата: dankov от 24 марта 2025, 21:55:04
Благодарю Вас. Да, яблоки были большие красные. Только не пойму, почему отец  сказал забирай и уходи быстрей из сада?
Может по логике вещей, вы вернули свое и намёк, что счастье любит тишину, забрал свое в обрат или получил, как некие шансы, молчи, так возможно, пользуй в своих целях.. Для сохранения полученного от потерь. Так вы получаете шансы или проще они идут по мужской ветке.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

La Volpe

Цитата: ВЛАСТЬ от 24 марта 2025, 20:15:02
Книги в снах всегда указывают на тяжёлый родовой негатив и обычно скрытый либо тайный который тянется из глубины веков, какая-то женщина из ваших предков работала с демоном при помощи заклинаний,вам это всё и показали.

Добрый вечер! Спасибо за трактовку, но сон был с конкретным запросом — узнать, поможет ли божество в обряде. Родового негатива, конечно же, нет.

AnastasO

подруге приснилось, что она убила соперницу в темное время суток на улице и что ей совестно за ее смерть. что это может значить? с уважением.
рада пообщаться!

mary181296

Цитата: La Volpe от 24 марта 2025, 14:54:40
Добрый день!

Задумала делать обряд через определенного демона Гоэтии, перед сном начертила его сигил и попросила во сне показать, готов ли он помочь в решении вопроса. С демонами у меня так лучше работает, чем диагностикой.

Приснился очень необычный и реалистичный сон. Я нашла книгу с древними заклинаниями, очень старую, которой нет в интернете и тд. От книги исходила мощная энергетика, я была рада, что нашла ее.

Приветствую от сна очень стойкое ощущение, что да, менять надо, другое божество. И запомнить цифру 12 бы буквально, и как будто для выбранной сферы что-то другое подойдет

Добавлено: 25 марта 2025, 08:43:43

приветствую еще раз и хочу попросить трактовки для своих снов, точнее это был один сон  с перемежающимися картинками и ситуациями.
сначала вижу свои коротко обрезанные грязные ногти (в жизни не так конечно))), на них надевают мне кольцо. кто надевает не знаю, выбирают именно меня. на правую руку и вроде средний палец
резко меняется картинка и вижу лестницу, поднимаюсь по ней, карабкаюсь легко, там свет и какой-то мой старый друг и я поднимаюсь в метро. и там есть какая-то вертушка с подарками. доброжелатель дарит мне хагги-вагги почему-то и во сне якобы это нечто мое любимое - в жизни не так))))
что это блин?
грязь под ногтями = грязь энергетическая? кольцо не ясно. лестница наверх вроде хорошо, а подарки я читала что все же не к добру. ох

Eva333

Всем доброго дня ! Помогите , пожалуйста , понять сны .
1)Видела статуэтки ( бабочка , слоник , бантик и многое другое ) из серебра , блестящие очень , по размеру где-то 15*15, рассматривала , восхищалась .

2) вышла из квартиры, вижу , что кто-то прячется за углом у лифта , оказалось 2 мента , говорю выходите , смеюсь . Поворачиваюсь к лестнице , а там лежит мертвый мужик и рядом мой сын его рассматривает .
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

TaisiyaPetrovna

Доброго времени, уважаемые Практики!
Помогите, пожалуйста,растолковать сон. Приснилось, что во время похода в туалет по большому(простите) из меня вышло какое то прозрачное существо, похожее на какого то краба, и якобы кто то сказал, что это что то полезное. Но я про себя понимаю, что не полезное.
Буду благодарна за помощь, с меня+❤

Alan_MS

Цитата: TaisiyaPetrovna от 25 марта 2025, 10:28:52
Доброго времени, уважаемые Практики!
Помогите, пожалуйста,растолковать сон. Приснилось, что во время похода в туалет по большому(простите) из меня вышло какое то прозрачное существо, похожее на какого то краба, и якобы кто то сказал, что это что то полезное. Но я про себя понимаю, что не полезное.
Буду благодарна за помощь, с меня+❤
Доброго времени.
Видимо делали чистки и избавились от сущи, болезни, того, что выедает и разрушает человека из нутри. Так вижу.

Irma999

Цитата: La Volpe от 24 марта 2025, 23:22:40
Добрый вечер! Спасибо за трактовку, но сон был с конкретным запросом — узнать, поможет ли божество в обряде. Родового негатива, конечно же, нет.
Если позволите, вклинюсь в обсуждение.
Книги, свитки во сне, из моего опыта, связаны со знаниями, переданными по роду. Связано ли использование предками этих знаний с негативом, который пойдет на сновидца вместе с доступом к знаниям? Я не знаю. У меня мало наблюдений на этот счёт, но в тех случаях, что наблюдала, родовой негатив был.

От любопытного человека в Вашем сне идут негативные ощущения. Судя по его вопросам, ни на хранителя книги, ни на родового духа-наставника он не похож. Остаётся мантикой перепроверить, не является ли он негативной программой, которая прилагается к книге родовых знаний.
А на Ваш вопрос о помощи демона, во сне дан прямой ответ: поможет другой, заклинание к которому Вам показали.

Добавлено: 25 марта 2025, 11:54:05

Цитата: Eva333 от 25 марта 2025, 10:19:22
2) вышла из квартиры, вижу , что кто-то прячется за углом у лифта , оказалось 2 мента , говорю выходите , смеюсь . Поворачиваюсь к лестнице , а там лежит мертвый мужик и рядом мой сын его рассматривает .
1) Мороки отвлекают Вас от важной задачи.
2) Проверьте, нет ли подкладов, подливов, подсыпов под дверь квартиры, на лестнице, ведущей к квартире. Сын мог наступить в мертвую воду или на мертвую землю. Если Вы недавно проводили чистку квартиры, то последний эпизод о том, что, наоборот, отцепили мертвяка.

Добавлено: 25 марта 2025, 12:05:57

Цитата: mary181296 от 25 марта 2025, 08:41:21

Добавлено: 25 марта 2025, 08:43:43

сначала вижу свои коротко обрезанные грязные ногти, на них надевают мне кольцо. кто надевает не знаю
резко меняется картинка и вижу лестницу, поднимаюсь по ней, карабкаюсь легко, там свет и какой-то мой старый друг и я поднимаюсь в метро. и там есть какая-то вертушка с подарками. доброжелатель дарит мне хагги-вагги почему-то и во сне якобы это нечто мое любимое
Переклад сделан на Вас, по сну, в отместку за какой-то поступок, действие. Переклад через нижний мир - либо через кладбище, либо через Темных богов. Духа какого-то кольцом привязали.

Добавлено: 25 марта 2025, 12:33:18

Цитата: DarkFraseis от 24 марта 2025, 08:59:27
Снится мужчина,с которым был роман , сам мужчина живет в другой стране. Он сидит у стиральной машинки и я якобы рядом с ним,он смотрит так как то злобно. Затем я его спрашиваю зачем он удалил аккаунт,он молчит , но понимаю что он создал другой и вообще чуть ли не группу,под названием (почему то) - Лес...хочет чтобы я любовницей была. Я его посылаю и говорю что даже не собираюсь,и хочу уйти,и тут он меня резко добавляет в группу понимая что обидел
Согласна с трактовкой УВ. janin.
Мужчина делал на Вас сливы, забирал блага, в том числе способность к деторождению. Мама его мусульманской магией занималась активно. Не с Вас одной этот мужчина тянет блага, там целая группа. И Вас он в конце сна тоже в группу добавил.
Вам следует убрать все привязки к нему. Убрать привязки к Вашим фото, к которым у него был или есть доступ. Вообще все привязки через Ваши вещи обесточить, через тексты, через почерк, все, уже чему у него был или остался доступ.
Ставьте защиты с обратным ударом. Чиститься, в Вашем случае, лучше под защитами. Сейчас Ваши чистки, по сну, не очень эффективны, потому что о них та сторона знает и подновляет воздействия. Отдельно нужно  поставить защиты от слива, отдельно от крадников, помимо защит общего характера.
Мужчина из мусульманской страны? Слушайте защитные суры из Корана, если так, пока комплекс работ не выстроите, - ослабит воздействия той стороны.
В личке не отвечаю.

Acura

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон знакомой:.
Снится еду по дороге,перед мостом , смотрю по сторонам и вижу звезды я на них засмотрелась. и понимаю,что выехала на встречку,пыталась вырулить на свою полосу. Подумала,что вырулила,но вижу вокруг белый свет и все белое ( я умерла) со мной в машине сидела старшая дочь и еще мужчина какой-то ( вроде знакомый) но потом они исчезают из это белого пространства, остаюсь я одна.
После я вижу всех,свои похороны и скорбящих по мне знакомых, но меня никто не видит кроме одного или двух людей  ) и я пытаюсь через них кому-то что-то сказать для передачи информации.
Затем я пошла купаться в ванну и понимаю, что с меня много крови прям вытекало. Люди испугались ,что вода сама включилась и там кровь текла (с невидимой меня), а те кто видели меня передавали остальным с кого кровь и кто воду включил.

Я трактую как препятствия на жизненном пути, помехи внешние. Но могу связывать и с маг. Негативом/порчами. Кровь в воде  как родовые проблемы после чистки ( в Реале чистки не делались уже давно) возможно родовой негатив присутствует. А как трактовать смерть и невидимость?

Благодарю откликнувшихся 🙏

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему снится, что во сне настолько слабые руки, беру на руки ребёнка, а руки не держат просто... Благодарю заранее.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Alan_MS

Цитата: Ludastar2 от 25 марта 2025, 13:02:18
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему снится, что во сне настолько слабые руки, беру на руки ребёнка, а руки не держат просто... Благодарю заранее.
Доброго времени.
Слабые руки – признак бессилия. Похоже, вы собираетесь заняться делами, которые вам не по зубам,
служат указанием на проблемы в личной жизни.
Ребёнок это ваши идеи и в этом духе, которое нет сил реализовать. Бессилие в определенных ситуациях и не только.

DarkFraseis

Согласна с трактовкой УВ. janin.
Мужчина делал на Вас сливы, забирал блага, в том числе способность к деторождению. Мама его мусульманской магией занималась активно. Не с Вас одной этот мужчина тянет блага, там целая группа. И Вас он в конце сна тоже в группу добавил.
Вам следует убрать все привязки к нему. Убрать привязки к Вашим фото, к которым у него был или есть доступ. Вообще все привязки через Ваши вещи обесточить, через тексты, через почерк, все, уже чему у него был или остался доступ.
Ставьте защиты с обратным ударом. Чиститься, в Вашем случае, лучше под защитами. Сейчас Ваши чистки, по сну, не очень эффективны, потому что о них та сторона знает и подновляет воздействия. Отдельно нужно  поставить защиты от слива, отдельно от крадников, помимо защит общего характера.
Мужчина из мусульманской страны? Слушайте защитные суры из Корана, если так, пока комплекс работ не выстроите, - ослабит воздействия той стороны.
[/quote]

Здравствуйте, уважаемая Irma999!
Сам мужчина рожден на Украине, но мной было замечено что поведение его как восточного мужчины. Сам проживает сейчас за границей(не хочу светить тут подробности, мало ли), северная половина острова этой страны принадлежит Турции. Я в шоке. Начала слушать то, что вы сказали, мурашки сильные. Получается на постоянной основе сейчас проживает фактически там,он и выглядит не как русский, но вообще на вид имеет привлекательную внешность,типо внешность а дя викинга,волос волнистый. Благ он забрал много,я часть вернула. А фото у него моих много,поищу что то чтобы деактивировать привязки к моим фото.
С уважением.

Irma999

Цитата: DarkFraseis от 25 марта 2025, 13:59:51

фото у него моих много,поищу что то чтобы деактивировать привязки к моим фото.

В разделе руники попросите помочь найти. Кроме фото обесточивайте ещё вещи и любые привязки. Подарки его тоже.
В личке не отвечаю.

vxstllrm

Добрый день уважаемым практикам. Просьба помочь растолковать сновидение. С меня "+" всем откликнувшимся. Приснилось, будто бы давно бывшая девушка знакомит меня со своим молодым человеком. Он ниже ростом и в целом мельче, чем я. Мы жмем руки, и его лицо начинает менятся, становится человеком значительно старше, восточного типа. Мы о чем-то разговаривали, но тему беседы я не помню.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status