Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

ommra

ув. практики, какие у вас наработки по ногтям? Мне снилось что меня прям донимали вопросами почему у меня коротко остриженные ногти на руках, хотя вроде как в том обществе у всех дам приняты длинные ногти, вот я прям не в тренде. Я пока никак не могу растолковать
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ommra от 10 мая 2017, 13:33:36какие у вас наработки по ногтям?
У меня 2 варианта,подбирайте под свой случай.
1- защита.Вам настоятельно рекомендую обновить,усилить,поставить защиту
2-у многих руки связанны с даром,способностями.То есть могли намекнуть,что имеются проблемы со способностями
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Щит и меч

Приснился кроль, лежащий на постеле, на которого в данный момент мною поставлен "Лом", а я под его постелью и рядом с постелью мою пол. Как это можно понять? (На мне стоит две защиты).

Margaritka

Здравствуйте.
Уже второй раз вижу сон под самое утро.То есть проснулась в 5, не встала, уснула и вижу сон.
Будто прошу мужчину на машине меня подвезти, довозит до дома, выходим оба из машины и я ему протягиваю деньги.Говорит,200 рублей за поездку.Я ему говорю, что это много и хватит 150.Он выхватывает деньги у меня из руки, там 2 купюры-500 рублей и 50 рублей,и кричит, "надо же, я сегодня 4 копейки заработал".Я говорю-ну как же так, но отбирать не решаюсь, темно...Смотрю, а он оставил видимо украденную машину и уходит.И я понимаю, что 50 рублей ничего не смогу купить из нужного.
Дальше.Хочу его отыскать, захожу в кафе и рядом со мной оказываются старик и молодой мужчина со светлой(рыжей?) бородой и усами.Проходим в кафе,я вижу добротно одетую женщину со знакомым лицом, прошу помочь найти этого проходимца,но она прыгает в яму, ложится, а сверху решетка.
В этом же сне муж поймал меня за какой-то перепиской в телефоне с мужчиной, и я оправдываюсь.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Семирада

Здравствуйте, уважаемые практики!

На что во сне могут указывать созвездия и млечный путь? Приснился мне бывший муж, сказал что есть очень важный вопрос ко мне, потом он стал маленькой девочкой и она уже задала вопрос, смотря на звездное небо. Вопроса я не помню, но посмотрев на небо вслед за ней я увидела млечный путь и множество звезд и созвездий (проснувшись, я посмотрела карту созвездий - во сне видела созв. "Возничий" чуть ниже Млечного Пути), думаю что в этом есть разгадка, т.к. на мужа применяла один став. Благодарю за помощь! +++

Уж не знаю насколько я могу оказаться правой, но не может ли девочка указывать на присутствие рассорки между нами? А решение проблемы искать с помощью астрологии?
Дерзайте смотреть в небо

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Семирада от 11 мая 2017, 09:38:28
Здравствуйте, уважаемые практики!

На что во сне могут указывать созвездия и млечный путь? Приснился мне бывший муж, сказал что есть очень важный вопрос ко мне, потом он стал маленькой девочкой и она уже задала вопрос, смотря на звездное небо. Вопроса я не помню, но посмотрев на небо вслед за ней я увидела млечный путь и множество звезд и созвездий (проснувшись, я посмотрела карту созвездий - во сне видела созв. "Возничий" чуть ниже Млечного Пути), думаю что в этом есть разгадка, т.к. на мужа применяла один став. Благодарю за помощь! +++

Уж не знаю насколько я могу оказаться правой, но не может ли девочка указывать на присутствие рассорки между нами? А решение проблемы искать с помощью астрологии?
Может и рассорка,но с помощью сущи.Детьми во снах показывают сущей,либо неприятности и хлопоты-думаю одно другое не исключает.А вот небо,звезды это направление к способностям.Раскрытие,получение,развитие.Но так же это нечто неопознанное,непонятно и скорее всего для Вас совсем новое и непонятное.Может конечно и дали направление,что Ваш дар и может помочь в решении-если таковой имеется и Вами освоен
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ommra

ув. практики, надеюсь никто не против если попробую разобрать свой сон по уже наработанным трактовкам, мне его в соседней теме так и не прокомментировали, думаю он значимый и полон конкретных знаков.

"с мамой в гостинице. У меня вроде повод меня поздравить. Мама заказывает торт в гостинице, потом приносят торт и оказывается что там всего один кусочек. Мама уходит разбираться с управляющим, тот говорит вот смотрите, сами заказали 200г торта.. –торт указывает на энергию, ее явно меньше чем ожидалось
Затем мама хочет мне сделать памятный подарок и говорит я долго думала и решила подарить тебе крысу! Выводит крысу за руку, она идет на двух лапах, в шляпке смешной и платье и она очень большая (для крысы). Я в легком шоке (крыс ненавижу) и от ее размеров..потом она снимает с нее одежды и она ходит на 4-ех лапах и больше похожа на черную кошку, я думаю что кошка конечно приятней. Далее она вообще превращается в девочку лет 8 упитанную. Мне неудобно, я понимаю что мама заплатила приличную сумму на покупку этой крысы, но я говорю что не приму этот подарок. Спрашиваю, может ли она ее сдать обратно? Мама задумчиво смотрит вдаль через окно." Здесь крыса – похоже что жирный такой крадник, который под хорошей защитой (в одежде) и плюс  охраняется сущью (девочка).

Единственно, из всего этого не понимаю причем здесь мама. Замечу, что ее сестра мой самый серьезный и настоящий враг, но во снах под чистками она мне никогда не показывалась. Может еще на что-то стоит обратить внимание?  Ну или может все можно вообще в другом ключе трактовать :) буду благодарна подсказкам +
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ommra от 12 мая 2017, 14:39:50
ув. практики, надеюсь никто не против если попробую разобрать свой сон по уже наработанным трактовкам, мне его в соседней теме так и не прокомментировали, думаю он значимый и полон конкретных знаков.

"с мамой в гостинице. У меня вроде повод меня поздравить. Мама заказывает торт в гостинице, потом приносят торт и оказывается что там всего один кусочек. Мама уходит разбираться с управляющим, тот говорит вот смотрите, сами заказали 200г торта.. –торт указывает на энергию, ее явно меньше чем ожидалось
Затем мама хочет мне сделать памятный подарок и говорит я долго думала и решила подарить тебе крысу! Выводит крысу за руку, она идет на двух лапах, в шляпке смешной и платье и она очень большая (для крысы). Я в легком шоке (крыс ненавижу) и от ее размеров..потом она снимает с нее одежды и она ходит на 4-ех лапах и больше похожа на черную кошку, я думаю что кошка конечно приятней. Далее она вообще превращается в девочку лет 8 упитанную. Мне неудобно, я понимаю что мама заплатила приличную сумму на покупку этой крысы, но я говорю что не приму этот подарок. Спрашиваю, может ли она ее сдать обратно? Мама задумчиво смотрит вдаль через окно." Здесь крыса – похоже что жирный такой крадник, который под хорошей защитой (в одежде) и плюс  охраняется сущью (девочка).

Единственно, из всего этого не понимаю причем здесь мама. Замечу, что ее сестра мой самый серьезный и настоящий враг, но во снах под чистками она мне никогда не показывалась. Может еще на что-то стоит обратить внимание?  Ну или может все можно вообще в другом ключе трактовать :) буду благодарна подсказкам +
В принципе все правильно,но я дополню-если позволите ::)
Про крысу все верно-крадник,с сущью и защитой.А вот торт-тут надо смотреть какие работы ведете.Иногда еда во сне это знак ослабленной энергетики,намек что надо напитать.Но иногда торт это символ благ,в любой сфере,но ближе к финансам.И тут если суммировать все,то получается что крыса/крадник и съедает этот торт/финансы.Да еще это все и имеет родовой масштаб,но тут надо отдельно разбираться.То ли сама мама причастна(осознано или нет,или же негатив Вам достался от нее),либо это идет глубже,то есть по женской ветки.Злейший враг это Ваша родная тетя?Тогда вот он и пазл сложился ;)

тетя Мотя

Цитата: ommra от 10 мая 2017, 13:33:36
ув. практики, какие у вас наработки по ногтям? Мне снилось что меня прям донимали вопросами почему у меня коротко остриженные ногти на руках, хотя вроде как в том обществе у всех дам приняты длинные ногти, вот я прям не в тренде. Я пока никак не могу растолковать
У меня ногти с деньгами связаны, перед зп снятся уже много раз. Ногти должны быть здоровыми и крепкими во сне, длина скорее всего мб говорить о возможности иметь такие же длинные деньги. Замечала, что при обдумывании, поисках улучшения финансов снится, что не довольна ногтями, пытаюсь их улучшить. С Уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: тетя Мотя от 12 мая 2017, 19:32:59
У меня ногти с деньгами связаны, перед зп снятся уже много раз. Ногти должны быть здоровыми и крепкими во сне, длина скорее всего мб говорить о возможности иметь такие же длинные деньги. Замечала, что при обдумывании, поисках улучшения финансов снится, что не довольна ногтями, пытаюсь их улучшить. С Уважением.
Вот как неожиданно Вы меня натолкнули на мысль :o.А ведь и правда я в недавнем сне делала себе укрепляющие обертывания для ногтей,пленка пищевая-вернее я их уже снимала.И как уже подтвердила диагностика и собственно сам сон,после которой диагностика и показала-сняла мороки,защиты с порчи на ден.сфере.И диагностика прямым текстом показала,порча.Но тогда я ногти расценила как защиту,необходимость ее укрепить.Но Ваше направление более близко к моему сну.Так что от меня мерси за направление и + ;)

Eichel

Здравствуйте. Прошу помочь в трактовке детали сна. Бывает во сне вижу знакомого человека (это не зависимо от половой принадлежности). Человек во сне имеет своего близнеца. Как пример : бывший муж привиделся в двойном проявлении- вижу как он чем-то занят и от него идёт небывалая доброта и тут же с боку идёт он же , но очень агрессивно настроен. Сегодня видела дальнего знакомого, человек сидит в каком-то помещении и играет в компьютер и тут же с левой стороны наблюдаю как он же идёт в интересной шляпе как у Рембранда на картине ,со своими маленькими детьми -весь очень семейный и заботливый.

В сонниках обычно пишут, что двойника видеть это к обману и двойственной ситуации. Может кто-нибудь знает, что это означает магически.
С Уважением !

Ina

Добрый день уважаемые практики.) Прошу помочь разобраться с трактовкой сна. Сразу скажу - сон не под чистками, но в это время как раз активно обдумывала предстоящую работу. Возникла необходимость тщательно проверить родовой канал мужа и решить что с ним делать: пытаться вычистить или отсекать его от рода? Вот и думала усиленно перед сном, как именно проводить диагностику обоих ветвей, и отцовской и материнской и какое решение в случае выявления гадостей применять.
Легла спать прокручивая в голове мысль о муже  и его роде и что с ними делать и снится мне, что я в роддоме и у меня рождается двойня - девочка и мальчик. Оба какие то страшные, бледные все , похожи не на детей, а пластиковых пупсов из фильмов ужасов. И врач мужчина мне говорит , что умрут оба, но чтобы я не переживала, они все равно никуда не годные и не жильцы. В результате, девочка умирает прямо там, а мальчик весь больной, но все еще корчится и пытается бороться. Я замечаю, что как то не сильно то и расстроена смертью девочки, но расстроен муж - сидит весь опустошенный и опечаленный. И начинаю его успокаивать, уговаривать, чтобы не переживал, так было нужно и так лучше для нас и для этой девочки, потому что выжить она все равно не смогла бы.
Утром проснувшись, очень долго обдумывала что может означать данный сон. Роды, рождение детей обычно избавление от чего то хлопотливого и мучавшего человека долгое время. Но мне почему то кажется, что это и был ответ про родовые ветви мужа. Девочка - женская, материнская линия, мальчик - мужская. Деовчка умерла, а врачи подтвердили ее нежизнеспособность - на женской ветви очень сильный негатив, который "лечить" бесполезно в принципе. Возможно , придется отсекать мужа от материнской ветки рода, что он перенесет крайне болезненно и мучительно. Мальчик - мужская линия. Он жив, но очень болен. Предполагаю наличие порчи, переходящей по роду, но в его случае еще есть шанс побороться.
Либо - как возможный вариант, обе ветви рода закупорены подвисшими на них сущностями, тогда получается, что с женской линии убрать сущность и прочистить ветку удастся, но опять же , муж перенесет это довольно болезненно, а вот с мужской придется помучаться и результат совершенно непредсказуем. Но интуитивно, я все же склоняюсь к первому варианту трактовки.
Буду очень благодарна за любые мнения и , если будет интересно, могу дать ОС после проведения диагностики и просмотра родовых каналов.)
С уважением.)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Eichel от 13 мая 2017, 14:01:33
Здравствуйте. Прошу помочь в трактовке детали сна. Бывает во сне вижу знакомого человека (это не зависимо от половой принадлежности). Человек во сне имеет своего близнеца. Как пример : бывший муж привиделся в двойном проявлении- вижу как он чем-то занят и от него идёт небывалая доброта и тут же с боку идёт он же , но очень агрессивно настроен. Сегодня видела дальнего знакомого, человек сидит в каком-то помещении и играет в компьютер и тут же с левой стороны наблюдаю как он же идёт в интересной шляпе как у Рембранда на картине ,со своими маленькими детьми -весь очень семейный и заботливый.

В сонниках обычно пишут, что двойника видеть это к обману и двойственной ситуации. Может кто-нибудь знает, что это означает магически.
Лично я с таким не сталкивалась,но за последний месяц я уже трактовала сон с двойниками.Мне кажется такими снами показывают наличие на человеке некого негатива из за которого он и поменялся.То есть если он должен быть заботливым папой,то негатив сделал из него игромана(если утрировать),если  по своей сути человек добрый и душевный,то негатив его озлобил.Но это только мои предположения,может будут еще мысли у кого-мне бы тоже интересно было бы понять,что таким образом показывают.
Цитата: Ina от 13 мая 2017, 15:05:16
Добрый день уважаемые практики.) Прошу помочь разобраться с трактовкой сна. Сразу скажу - сон не под чистками, но в это время как раз активно обдумывала предстоящую работу. Возникла необходимость тщательно проверить родовой канал мужа и решить что с ним делать: пытаться вычистить или отсекать его от рода? Вот и думала усиленно перед сном, как именно проводить диагностику обоих ветвей, и отцовской и материнской и какое решение в случае выявления гадостей применять.
Легла спать прокручивая в голове мысль о муже  и его роде и что с ними делать и снится мне, что я в роддоме и у меня рождается двойня - девочка и мальчик. Оба какие то страшные, бледные все , похожи не на детей, а пластиковых пупсов из фильмов ужасов. И врач мужчина мне говорит , что умрут оба, но чтобы я не переживала, они все равно никуда не годные и не жильцы. В результате, девочка умирает прямо там, а мальчик весь больной, но все еще корчится и пытается бороться. Я замечаю, что как то не сильно то и расстроена смертью девочки, но расстроен муж - сидит весь опустошенный и опечаленный. И начинаю его успокаивать, уговаривать, чтобы не переживал, так было нужно и так лучше для нас и для этой девочки, потому что выжить она все равно не смогла бы.
Утром проснувшись, очень долго обдумывала что может означать данный сон. Роды, рождение детей обычно избавление от чего то хлопотливого и мучавшего человека долгое время. Но мне почему то кажется, что это и был ответ про родовые ветви мужа. Девочка - женская, материнская линия, мальчик - мужская. Деовчка умерла, а врачи подтвердили ее нежизнеспособность - на женской ветви очень сильный негатив, который "лечить" бесполезно в принципе. Возможно , придется отсекать мужа от материнской ветки рода, что он перенесет крайне болезненно и мучительно. Мальчик - мужская линия. Он жив, но очень болен. Предполагаю наличие порчи, переходящей по роду, но в его случае еще есть шанс побороться.
Либо - как возможный вариант, обе ветви рода закупорены подвисшими на них сущностями, тогда получается, что с женской линии убрать сущность и прочистить ветку удастся, но опять же , муж перенесет это довольно болезненно, а вот с мужской придется помучаться и результат совершенно непредсказуем. Но интуитивно, я все же склоняюсь к первому варианту трактовки.
Буду очень благодарна за любые мнения и , если будет интересно, могу дать ОС после проведения диагностики и просмотра родовых каналов.)
С уважением.)

Я согласна с Вашей трактовкой сна,но....Одна вещь меня лично смущает.Во сне от негатива избавлялись именно Вы,но не муж.А муж только горевал.И тогда получается что всю работу Вы возьмете на себя и тогда вопрос-а про чьи ветки этот сон?про мужа ли род?
Я если честно не понимаю понятия отсечения от рода(это разговор не для этой темы),но этот сюжет ведь мог быть просто подсказкой.Что нужна родовая чистка,что ж ветка рода на грани вымирания,да и мужская тоже очень больная.
Но еще можно рассмотреть и с другой точки зрения,у Вас общие дети есть?Ведь девочка это продолжение женской ветки,а мальчи это продолжение мужской.Ведь если у Вашей мамы 2дочери,а у них у обеих сыновья,то получается что женская ветка прерывается на Вас.А если у Вас дочери и нет сыновей и муж единственный ребенок в семье,то фамилия мужа тоже пропадает из родовой ветки.Так что сон Ваш очень не однозначный.
Но за Ос я всегда благодарна ;)

Ina

Цитата: Eichel от 13 мая 2017, 14:01:33дравствуйте. Прошу помочь в трактовке детали сна. Бывает во сне вижу знакомого человека (это не зависимо от половой принадлежности). Человек во сне имеет своего близнеца.
Был один раз подобный сон - про подругу бывшую. Тоже двойник присутствовал. В жизни отыгралось открытием в ней "двойного дна." То есть внешне доброжелательная, заботливая и вроде как сострадающая женщина, оказалась очень хитрым и лживым человеком, но эту свою настоящую суть она от всех очень тщательно скрывала. То есть двойник во сне, оказался настоящими личностными качествами человека, просто очень хорошо скрываемыми. Но это опять же, как один из возможных вариантов. Ведь даже волосы приснившиеся у каждого могут по своему отразиться и иметь свое значение.)

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 мая 2017, 15:31:01Ведь девочка это продолжение женской ветки,а мальчи это продолжение мужской.Ведь если у Вашей мамы 2дочери,а у них у обеих сыновья,то получается что женская ветка прерывается на Вас.А если у Вас дочери и нет сыновей и муж единственный ребенок в семье,то фамилия мужа тоже пропадает из родовой ветки.
Здравствуйте, уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ. Да можно и такое предположить, но не в нашем случае . Ни я ни муж не являемся единственными детьми, у обоих есть братья. Если только взять тот факт , что и у меня и у моего брата дети - девочки и на основе этого предположить обрыв нашей ветви рода? Но опять же, брат еще совсем молодй , ребенок у него единственный и они планируют еще детей. Так что вполне вероятно, будет и мальчик. ) Ос дам вечером, после окончания диагностики.)
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 мая 2017, 15:31:01Я если честно не понимаю понятия отсечения от рода(это разговор не для этой темы),
Простите, а можно вас попросить, если это не слишком нагло конечно,))) поделиться  в ЛС вашими мыслями по этой теме? Мне действительно очень важна любая информация касательно родового негатива и способов исправления этой ситуации.)

Ina

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 мая 2017, 15:31:01Но за Ос я всегда благодарна
Даю обещанный Ос. Просмотр рунами показал наличие сильного и довольно жизнеспособного негатива по материнской линии мужа, не могу пока точно понять в чем он заключается, но что то довольно серьезное. Плюс к этому, выявился очень неприятный факт. Оказывается род выбрал мужа отработчиком его грехов. то бишь, козлом отпущения! Ему не дают ни развиваться, ни как то поправить свое материальное положение, толкают из одной проблемы в другую, заставляя отрабатывать общий накопленный родом со стороны матери негатив.(
По ветке отца выявилась старая порча, сделанная на мужчин их рода. Бьет по мужскому здоровью и мочеполовой системе, превращая мужчин практически в развалин. Муж не попал под удар лишь потому, что на данный момент жив его отец, являющийся носителем этой порчи. Не станет  отца, все рухнет на мужа. После допроса мужа с пристрастием )) выяснилось, что действительно большинство мужчин в их роду по отцовской линии умирали от урологических болезней. Он лично помнит своего деда - умер от отказа почек после долгих воспалений и бесполезного лечения. Вот так. (

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status