Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

avamag

Цитата: tati1990 от 14 марта 2014, 14:04:37
Здравствуйте уважаемые форумчане,помогите пожалуйста растолковать сон.Мне недавно приснилось что я иду по улице во вьетнамках,(такие есть у меня на самом деле,но я уже их не ношу)на вид они как будто уже не совсем хорошо выглядят,и мне очень больно в них идти,каждый шаг доставляет очень сильную боль,но я не хочу их снимать и думаю что они разносятся и все пройдет
Да все очевидно - Вам показали,что есть порча на закрытие дорог, но Вы этого не видите(не осознаете),возможно защита на работе, морок на Вас навели.С ув.

Aloha

Добрый день. Помогите пожалуйста в трактовке сна. Нынешняя жена моего бывшего мч даёт мне разбитое зеркальце меня это злит и я не смотря швыряю его от себя. Потом она с мужем раздаёт какие то приглашения (я понимаю что это на их свадьбу) но мне не дают и я сама выхватываю одно и прячу под кресло чтоб они его не нашли. Что бы это могло означать?

Skorpion

Добрый день.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Стою на улице вижу горят два  соседних дома. Потом огонь от соседнего дома касается пламенем моего дома,я забегаю домой кричу что пожар и надо тушить. Захожу в ту комнату которая выходит на соседние дома,а там даже дыма нет,толко солнышко светит в окно,состояние такое спокойное стало. Выхожу на улицу,а дома соседние уже догорели,в ближайшем только внутри еще огонь горел.
За всю жизнь первый раз во сне пожар вижу. Не пойму к чему это.

Monik1

Добрый день! Активировала став на привлекательность и в тот же день,  ночью мне сниться кошмар, что на моих руках язвы, а из этих язв потом стали расти синие цветы, потом опадать ,я просто уверена что этот сон как то связан со ставом, но не могу понять как, потом во сне я шла домой по лестнице вверх, и мне мужчины предлагали печенье, я откусывала , а там плесень, и тут же выкидывала , коллеги, помогите с толкованием.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Лимпасса

Здравствуйте. Прощу помощи в трактовке.

Приснилось что сижу в избе а ко мне приходит соперница (любовница мужа) и говорит мне, что собралась за него замуж. Я с кем-то (кто-то рядом со мной сидит, кто не вижу) перешептываюсь и мы думаем, что врет она скорее всего. И чувство во сне у меня, не стандартная реакция на это - расстройство и т.д., а думаю "до чего же она докатилась, что пришла мне такое врать", а муж наверное и знать об этом не знает. Еще запомнила, что она была в черном кружевном платке (на голову) и с ярко-синими глазами (в жизни они не такого цвета), т.е. вид был не плохой, можно сказать нарядный, по логике, но почему-то впечатление от неё осталось жалкое, как-будто она "рисуется" на пустом месте.

А вчера снился еще странный сон, не знаю связаны ли эти сны или нет. Что я отрубила себе большой палец пр. руки топором, уже не помню причину, вроде побаливал. Отрубила и выбросила в мусорную корзину, а через какое-то время подумала что наверное погорячилась и полезла в мусоре его искать, нашла.

Буду признательна за ваши мнение. Спасибо!

ТаириЯ

Доброго дня всем! Две темы по снам, напишу сюда. Перед Вальпургиевой ночью снится сон, из серого тумана, слева, прям выскакивает мужчина, достаточно молодой, лицо серым затянуто, а волосы кудрявые, длинные и темные. Понимаю, что он хочет мне навязать что-то, он с силой надевает мне необычного вида кольцо - чуть овальное, очень толстое, четыре бриллиантика. Надевает на средний палец правой руки И вижу, в руке  у него еще одно кольцо. С большим темным камнем. Это говорит, потом получишь. Я, сначала, против была, а потом кольцо рассмотрела, вроде понравилось, НО, чувствую, что насильно и сама себя , вроде как уговариваю - хорошее кольцо. Не спокойно мне...

Цитата: ТаириЯ от 02 мая 2014, 14:46:59
Доброго дня всем! Две темы по снам, напишу сюда. Перед Вальпургиевой ночью снится сон, из серого тумана, слева, прям выскакивает мужчина, достаточно молодой, лицо серым затянуто, а волосы кудрявые, длинные и темные.
С этого , последнего сна, сны вообще перестали снится. Муть какая-то серая и всё.

Тойота

Сегодня поставила себе  "Ягу" на защиту своих работ и помощь в работе. Пока этот став изучала еще  на форуме в теме, начала кружиться голова, потянуло в сон. Став поставила ,на работы,на свечу.В голове свист и шум пульсирующий появился.
В теме писали , что сновидения становятся ясными,запоминающимися.Потом легла и заснула. Приснился сон :

Мальчик на велосипеде ехал по дороге и как-то кругами объезжал  огромный механизм,едущий по дороге. Мальчик все время заканчивал объезд этой махины съездом в прилежащую лесополосу. Я это место узнала,это при въезде в наш город. Я вроде как поняла , что это он так тренируется к какому-нибудь соревнованию. Я его поздравила,сказала,что он молодец и виртуоз. И тогда увидела фотокорреспондентов, много людей, идущих следом.  Потом не знаю откуда рядом маленький мальчик появился светленький,хорошенький, 4-5лет. Я его за ручку взяла и мы пошли, я спросила :"Где твои родители? " Он показал рукой  в сторону,я его отправила к ним,чтоб догонял,а то потеряется. А сама пошла дальше и уже видела себя в  помещении богато обставленном. низкие столики  с большим количеством еды. Я ходила между ними отщипывала от сладостей кусочки ( какие печенки с кремом,пирожные). Много людей там было, женщин помню, но мужчин двое: мой муж и какой-то знакомый,но не знаю кто. Мы вроде бы как отдыхали, стол был тоже завален едой, женщина полная,но убей,не помню кто такая. Собирались все вместе ехать к кому-то в гости продолжить. Я сказала,что надо машину оставить,т.к. я за рулем и  не пью. Потом сразу мама приснилась,рассказывала,что мужчина умер, а я не вспомнила кто он и она стояла чуть не плакала.

Я извиняюсь за такое длинное сообщение. Мне сны редко снятся. А днем  один раз сон снился перед папиной смертью и то,что снилось сбылось. Вот решила рискнуть, может  поможет кто расшифровать. По сонникам ничего толком не поняла.
Последним смеется тот, кто выжил!

Madjik

Здравствуйте помогите растолковать сон. Сегодня в ночь с четверга на пятницу меня должна была посмотреть девушка на наличие негативных магических воздействий (ей во сне ответы приходят иногда на еву) и сегодня мне тоже приснился сон что у меня на ноге под кожей маленькая черепашка я пытаюсь ее вытащить не могу и тут она прям под кожей начинает бежать :) к пальцам ног а там еще и маленькая змея. И я проснулась. Что бы это могло значить.
И 2-ой вопрос у меня бывают во сне такие ощущения. Я понимаю что я сплю (я так понимаю что это состояние осознаного сна) и меня что то начинает тянуть с кровати при этом я ни чего не могу сделать я как скованная и не могу кричать, ару но звука нет (притом когда мой муж увидел меня в этот момент он сказал что я как буд то пыталась его бить но видно что мою руку что то держит) Я как пытаюсь вырваться из сна что ли и когда просыпаюсь моя нога или две могут быть спущены с постели.... Что это может значить...

Amethyst

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон  - убивать  палкой прячущихся мышей.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Naara

Цитата: Amethyst от 23 августа 2014, 10:24:02
Доброго времени суток! Помогите растолковать сон  - убивать  палкой прячущихся мышей.

Мелкие враги возможно ,из серии сплетни и какие то разговоры о вас  .
Лс закрыта

Jurii

Прошу растолковать сон. НА фото семьи поставлена агрессивная защита. Сон снится МУЖЧИНЕ: что он в своем родном селе и рядом его родная сестра. К нему подбегает худой,высокий,незнакомый мужчина ОЧЕНЬ агрессивно настроенный,говорит ,что он его учитель и с криками -"что ты наделал? ты в этом виноват?" начинает отрубать себе руку,ногу и часть головы. Все это складывает в мусорный пакет и дальше мечется и орет. МУЖЧИНА берет пакет и удивляется,что он холодный:вроде как только что отрезанное должно быть теплым.Бросает этот пакет и идет искать милицию. Не находит,возвращается и видит,что его сестра успокоила этого мужика , спокойно с ним разговаривает,.а места где отрублены конечности и пол головы перемотаны фольгой. Вопрос: этот "учитель"-покойник? И если так его покромсала защита,то почему остановилась и не разделала его до конца? Может сестра мешает.
Хочешь летать - расти крылья.

Afira

Помогите растолковать сон. Приснилось, что хожу по крытым чужим дворам в частном секторе и встречаю там каких то наглых девиц. Одна из них вызывает во сне у меня состояние раздражение, перешедшее в ярость. Затем я вижу у себя на ладони бесполую жёлтую человеческую фигурку и начинаю делать пасы рукой над ней. Вокруг фигурки появляется чёрное облачко, которое входит в тело и начинает курсировать по нему, постепенно заполняя большую часть фигурки. Обращаю внимание на девушку, она в это время падает, ей плохо. Я понимаю во сне, что в фигурке моя чёрная мысль- желание и при этом продолжаю воздействие без жалости. Есть нюанс. Я не колдунья, не ведьма, ничерта не умею, хоть и по крови есть давно умерший прапращур - ведун. По моим представлениям на этом форуме - я бездарна. Так почему снится такое ... либо то, что у меня из пальцев рук молнии бьют, либо я предметы двигаю, либо могу быть животным или другим человеком.
мур-мурррр

солоха

Цитата: Afira от 21 сентября 2014, 00:20:09
Так почему снится такое ... либо то, что у меня из пальцев рук молнии бьют, либо я предметы двигаю, либо могу быть животным или другим человеком.
Потому, что
по крови есть давно умерший прапращур - ведун.
Я не колдунья, не ведьма, ничерта не умею,
Так учитесь и развивайте свои способности.

Naara

Помогите растолковать сон. Приснилось, что хожу по крытым чужим дворам в частном секторе и встречаю там каких то наглых девиц. Одна из них вызывает во сне у меня состояние раздражение, перешедшее в ярость. Затем я вижу у себя на ладони бесполую жёлтую человеческую фигурку и начинаю делать пасы рукой над ней.

Либо это просто ваше подсознательное желание, бывает такое часто почитаешь послушаешь и сны сняться. Возможно на подсознании вы хотите научиться вот и сны такие, еще один вариант вы просто в астрале так баловались , просто неосознанно и в астральных слоях возможностей больше. Во сне многие часто через фазы сна вылетают в астральные слои.
Лс закрыта

Afira

Naara, признательна за ответ. На астрал не похоже, меня туда пару раз выбрасывало (случайно правда) ощущения не те. И на осознанный сон не тянет. Может и правда что то на подсознательном уровне укоренилось. Перед сном ничего не читала, но днём конфликт имел место с воспитателем в д.саду - она к ребёнку физ.силу применила и оскорбила. Так я с ней разобралась по закону, о порче не помышляла...но меня потряхивало от эмоций. А вот после сна аж потянуло воздать воспитке, чтоб неповадно было на детях самоутверждаться. Ни разу не видела и не знаю, как на энергетическом плане выглядит наведение порчи по кукле, вольту. Похоже ли это на то, что было во сне?

Уважаемая Солоха, подскажите, а можно ли как то учиться, если прапрадед незадолго до смерти передал знание вообще другой семье (ведь его сыну всего пять лет было). Может ли что то из способностей остаться генетически, т.е. по крови? Просто сны то у меня разные бывают и оооочень странные, иногда вещие, но трактовать их тяжело - витиеватые, иносказательные.
мур-мурррр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status