Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Kenza

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 31 октября 2016, 09:16:38
Обувь вообще является символом Ваших жизненных дорог,ее состояние и есть состояние дорог.Если этот человек забрал обувь то может просто Ваши дорожки разошлись,а вот магически или нет это уже смотреть по общей картинке сна.

КАРЕГЛАЗАЯ , большое спасибо за отклик.
а я вот подумала , не канал ли крадника установился ? - или он с меня негатив перетянул или что-то хорошее ? ведь на самом деле у него такой обуви нет, он пришёл и у нас дома в куче обуви выбрал себе пару новых, черных туфель.
кстати, я переодически делаю чистки, если это имеет значение для сна.

misses Sunrise

Доброго дня всем!

А к чему может присниться президент?
Весь сон обнималась с ним на приеме каком-то как родственница.
Еще снилось, что мое лицо, вернее овал лица весь в больших прыщах (гнойники), и бедра в таком же ужасном состоянии. Я стою перед зеркалом и пытаюсь на лице все это замейкапить. В зеркале сама себя не узнала(
Об этой проблеме пытаюсь поговорить с президентом и он мне говорит " Негатив на тебе. Снимай!", а я показываю ему на рядом стояющую пожилую женщину и говорю " у Вашей матери то же самое, смотрите", показывая на ее руки, на которых огромные гнойники, но женщина их старается спрятать под рукав. Потом я помогаю господину Президенту помыть его новорожденного ребенка, снимаю с малыша запачканную одежду и кладу на белую простынь. Кажется это была девочка.

Буду благодарна за трактовку.
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Kenza

Цитата: misses Sunrise от 31 октября 2016, 12:14:54
Доброго дня всем!
А к чему может присниться президент?....
Буду благодарна за трактовку.

по моему опыту, ничего хорошего, к сожалению. Извините, что так категорично, но мне кажется, этот сон - предупреждение.
и гнойники, состояние бедер - это негатив на внешности, возможно , крадник или порча

Милана Ветер

Доброго дня!!!!Благодарю всех за расшифровку! Я не ставила чисток давно уже.После сна чистильщик поставила,после него приснился сон вчера.Буд то чувствую небольшое жжение на голове,потом все прошло.Я смотрю в зеркало,а мои черные волосы стали белоснежными,правый висок только черного цвета.Я говорю :так не пойдет.Смотрю стоит чаша,а в ней белая густая масса,я рукой зачерпнула и помазала правую сторону.В зеркало смотрю,волосы на глазах стали белеть и  все стали одного цвета.

Duh

Уважаемые Практики, помогите растолковать сон.

Сразу после Чёрного Причастия приснилось вот что:

мне сделали пластическую операцию на лицо. Сама операция (сам процесс и как это было) мне не снилась, а как по волшебству - сразу уже результаты были на моём лице. Было очень хорошее, правильное и даже радостное чувство, что изменения мне нравятся и они к лучшему.
Стала лучше и красивее форма носа (хотя в реальности проблем с ней нет, она правильная), лучше стал лоб, подбородок и частично щёки (ближе к носу).
Впечатления и чувства самые приятные были при этом - даже не передать. Кожа очень чистая, свежая, светлая со здоровым румянцем на щеках. Никаких шрамов. Никаких следов. Никакого страха. Были небольшие даже не бинты, а повязки-пластыри на лице, которые я быстро сняла и увидела этот чудесный результат.
А также было совсем маленькое ощущение заживания всего этого на лице и всё - никакой сильной боли и дискомфорта.

Стоит отметить, что проблем с внешностью и желания её менять в реальности у меня нет, комплексов и мыслей по этому поводу тоже.

Есть, конечно, догадки почему мне это приснилось именно сразу после Чёрного Причастия, но мне очень важно мнение и трактовка Уважаемых Практиков.
Буду очень благодарна за скорый ответ.
Заранее благодарю!
Победителей не судят
Императрица ⛧

Кема

Доброго времени! Совершенно понятно ув.Милана Ветер, что после проведения Вами чистки, жизненный путь ( смотреть в зеркало) измениться.Волосы видеть во сне,тоже информация о состоянии жизненных обстоятельств. Вы волосы сделали одного цвета, таким образом,выровняв свои жизненные обстоятельства самостоятельно.Т.е. чистка состоялась. С уважением.

Agutava

Цитата: misses Sunrise от 31 октября 2016, 12:14:54
Доброго дня всем!
А к чему может присниться президент?
Весь сон обнималась с ним на приеме каком-то как родственница.

Президент во сне - бес. Неоднократно проверено на себе и на других людях. И дальше сон вполне в стиле этих существ (бесов).

Из своего опыта, бесы - это чаще всего товарищи "в форме", официальные лица, полиционеры, бандиты.
Собаки обычно - сущи. И уже от поведения собаки можно понять, сущь на защите или нападающая. Как наглядный пример. Ставила защиту на квартиру, с сущью. Во сне огромный дог несся по площади, от него удирала молодая женщина с маленькой собачкой (скорей всего попытка подсела), а я тщетно пыталась закрыть дверь (защита), но дверная коробка была явно больше самого полотна двери, хотя до этого эпизода я эту дверь спокойно закрывала ( т.е. личная защита пропускала именно эту сущь).
Обувь - ЛЖ. Не обязательно собственная. Чужую обувь надевать - от обстоятельств, либо переклад по ЛЖ, либо сам чужое перетягиваешь. А что - качество обуви и удобство ношения.
Цвет - красный предупреждение. На какую тему - зависит от того, что именно красное.
Улицы, лестници, закоулки - согласна с другими - это пути-дороги. Мужу, когда чистили ему дороги - постоянно то тропы в болота упирались, то льдом покрытия, то обрывы и пропасти впереди.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Kenza

уважаемые практики , подскажите по опыту, пожалуйста , Кошки - кроме негатива имеют ещё какое-нибудь значение ? очень важно , так как мне часто снятся
вот сегодня так много их было в разных ситуациях , снилось несколько снов и в каждом кошки , очень красивые, одна даже из кармана у меня вылезла, кремового цвета)).
  Я в жизни их очень люблю, у меня обычно собаки во сне означают что-то нехорошее , а вот с кошками так и не определилась пока :-\

хотелось бы слышать мнения сновидцев

тетя Мотя

У меня кошки, особенно говорящие, в одежде им по размеру, всегда к неприятностям, обычно от людей льстивых.
Про обувь согласна, самая первая чистка была, снимала с себя приворот. Потом снилась жена того, кто привораживал, на ней были замшевые сапоги, разорванные на пятке, сон был летом. На себе видела белые босоножки на каблуке, навернулась на них и матом выругалась- недоснятая порча на отторжение. Собаки обычно бесы, если нападают, или рычат, кусают-атака. Бандиты-атака, снилось давно, что на даче прячу бабушку на чердак от киллеров с пистолетами и двери закрыть не успеваю. Закрывание окон, дверей-защита. Принц Чарльз снился с большими усами-крутую рассорку с мч получила, вообще потом со всеми ругаться стала, грубить, хотела причинить физическую боль. До сих пор не сняла, снимать буду с возвратом, очень интересно. Окурки, сигареты-негатив на деньги.
Про президентов, принцев, всяких влиятельных, знаменитых людей, подумалось снятся они, когда негатив масштабный. Принц, что мне приснился стоял в проходе, мб это тоже важно, вроде как защиту пробивает ругань постоянная.
С Уважением.

Феникс197

У меня в детстве был сон:
Квартира. Я пытаюсь закрыть дверь и не могу. Возле лифта стоит девушка-женщина-старуха (одна в трех возрастах, постоянно менялась) и улыбается. Сзади родственники ходят, но до меня им дела нет. Мне страшно.
Сон повторялся с вариациями закрытия дверей. После этого я стала часто болеть.
Я долго боялась этого сна, а 5 лет назад поняла что женщина у лифта я и есть. Разум-взрослой женщины, душа-молодой девушки, а тело дряхлой старухи.
Я боялась своей судьбы.
Нельзя защитится от самой себя.
Больше я сна этого не боюсь.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: janin от 31 октября 2016, 11:33:07крадника

Очень может быть,особенно если этот человек забрал Вашу обувь.
Цитата: janin от 01 ноября 2016, 13:37:26практики

Кошки это не сам негатив,а зачастую враги(сущи).И Ваша любовь в реале к ним не относится ко снам.Та что из кармана вылазила,может означать сущь на охране крадника
Цитата: misses Sunrise от 31 октября 2016, 12:14:54президент

Вам правильные версии выдвинули и я добавлю.Проверяйтесь на подсел,скорее всего бес и еще с охраной в виде сущи.Состояние внешности может говорить либо о негативе на внешность,либо так проявляется подсел,его сущность скажем так
Цитата: Duh от 31 октября 2016, 15:57:24Причастия
Мне кажется Вам показали,что этот ритуал прошел успешно.Хорошие результаты,Вас приняли в этом направлении
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Милана Ветер от 31 октября 2016, 13:09:58белоснежными

Часто блондиностность во сне говорит об мороках,причем получается что Вы сами себя морочите,может не признаете действительность.Если конечно на Вас нет защиты с мороком,тогда сон хороший и защита стоит хорошо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kenza

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 ноября 2016, 15:30:54

Кошки это не сам негатив,а зачастую враги(сущи).И Ваша любовь в реале к ним не относится ко снам.Та что из кармана вылазила,может означать сущь на охране крадника

большая Вам благодарность за ответы :)(+) !
если кошки -это враги и сущи , то те сущи, которых я вижу как назойливых детей, гномов, уродцев или животных, не существующих на планете - это другая тема ? или же это более серьёзные по негативу товарищи, то есть в зависимости от воздействия сущи принимают тот или иной вид...

с уважением

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: janin от 01 ноября 2016, 16:11:34тот или иной вид...

Правильно,у них ведь тоже есть иерархия.Я думаю,что бес высшего уровня никогда не придёт во сне малолетней шпаной или болонкой-но это ведь только наши предположения.Маленькими детьми часто показывают сущь на кладбищенском негативе,а собаки это в основном бесы.Я уже как то раньше писала про животных во снах(лично мои наблюдения),а вот гномы(как и феи)думаю имеют место быть как отдельный вид.Но я с такими пока не встречалась

Милана Ветер

Кареглазая,при чистке,,чистилтщик,, это приснилось.Благодарю за расшифровку)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status