Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение работы Фетча "Пакман"

Автор Magic Cat, 07 сентября 2024, 02:47:08

« назад - далее »

Magic Cat

Всех приветствую! В этой теме, вы можете рассказать о том как работает мой фетч, описывать свою симптоматику и сны. Отвечу на любые вопросы.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

СашаС

Уважаемый автор, если вопросы не по Пакману, то куда задавать их?
Просто иногда хочется спросить по той же работе "Мис Бикини" или другие работы, а именно здесь вы открыли тему Пакман. Нет, я не диктую , что вам делать, просто вопрос "куда тогда обращаться с вопросами?"

А по Пакману, я не знаю почему , но ставила еще другие ваши работы по чисткам (уничтожить фантом, шлифовка, уничтожить договорные основы), такое впечатление, что "надо, ставь, не задавай вопросы" может Фетч сам не справился и нужна была дополнительная помощь. Но самое интересное началось потом, у обуви стала отклеиваться подошва, ремонту не подлежала, пришлось выбросить две пары босоножек, сейчас разлетаются, расклеиваются, треккинговые кроссовки. Такого раньше не было.  Интересно, что будет дальше.
закон Кармы совершенен.

Magic Cat

Цитата: СашаС от 11 сентября 2024, 18:43:28
Уважаемый автор, если вопросы не по Пакману, то куда задавать их?
Просто иногда хочется спросить по той же работе "Мис Бикини" или другие работы, а именно здесь вы открыли тему Пакман. Нет, я не диктую , что вам делать, просто вопрос "куда тогда обращаться с вопросами?"

А по Пакману, я не знаю почему , но ставила еще другие ваши работы по чисткам (уничтожить фантом, шлифовка, уничтожить договорные основы), такое впечатление, что "надо, ставь, не задавай вопросы" может Фетч сам не справился и нужна была дополнительная помощь. Но самое интересное началось потом, у обуви стала отклеиваться подошва, ремонту не подлежала, пришлось выбросить две пары босоножек, сейчас разлетаются, расклеиваются, треккинговые кроссовки. Такого раньше не было.  Интересно, что будет дальше.

Здравствуйте, да конечно, я отдельную тему по всем моим работам создала. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55311.0.html
Вообще - это хороший признак, что при глубоком очищении разваливается обувь, так как - это говорит о том, что вам закрывали дороги, а еще хуже вообще подменили и за местой вашей дороги, вы шли чужой.  Еще есть момент, где могли подцепить такую заразу как : подмен или скид, а  если не замечали и переступали те пороги, где и были совершены такие пакостные ритуалы, возможно проходили через перекрестки, так же кладбища и тд... Еще я заметила практически в каждом доме живет какая-нибудь бабка, которая начитавшись книжек бежит пакостить под порог соседям, у меня самой такой случай  был с вечными перекладами. Скажите, а вы считаете в чем Пакман не справился? И еще  вы хотели вопросы по - другим ставам задать..

СашаС

Цитата: Magic Cat от 12 сентября 2024, 00:15:33
Здравствуйте, да конечно, я отдельную тему по всем моим работам создала. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55311.0.html
Вообще - это хороший признак, что при глубоком очищении разваливается обувь, так как - это говорит о том, что вам закрывали дороги, а еще хуже вообще подменили и за местой вашей дороги, вы шли чужой.  Еще есть момент, где могли подцепить такую заразу как : подмен или скид, а  если не замечали и переступали те пороги, где и были совершены такие пакостные ритуалы, возможно проходили через перекрестки, так же кладбища и тд... Еще я заметила практически в каждом доме живет какая-нибудь бабка, которая начитавшись книжек бежит пакостить под порог соседям, у меня самой такой случай  был с вечными перекладами. Скажите, а вы считаете в чем Пакман не справился? И еще  вы хотели вопросы по - другим ставам задать..

Вот, напрасно, Вы Пакмана ругаете, напрасно.)) Фетч получился с мозгами и вместо того, чтобы биться как муха в стекло, просто находит средства облегчить себе работу. Он просто дает понять, что надо поставить дополнительно став, значит в этом направлении есть затык и, зачем ему тратить свои силы, когда нужно поставить став, который поможет Фетчу справится с работой.
Я именно так вижу эту ситуацию. Я довольна, что Пакман имеет интеллект и применяет его на практике

Magic Cat, вот с обувью впервые столкнулась, до этого чистки были слабее и я рада, что зашла к вам и решила поставить ваши работы.
Могла подцепить, мало ли где хожу и на кладбищах бываю. Но мне кажется, что это конкретно делает один человек и я знаю кто это. Этот человек не здоров ментально, раньше был неплохой практик, потом, что получилось, то получилось. Причем, как накрывает человека, то сразу начинает делать всем, до кого дотянется все, что можно из гадости. Типа сам в говне и все там окажитесь. Отпустит вроде человек, как человек. Это не родственник, но человек которого знаю больше 10 лет.
Но сейчас просто хочу сама избавить себя от всего и вернуть утраченное.
закон Кармы совершенен.

Magic Cat

Цитата: СашаС от 12 сентября 2024, 13:33:51
Вот, напрасно, Вы Пакмана ругаете, напрасно.)) Фетч получился с мозгами и вместо того, чтобы биться как муха в стекло, просто находит средства облегчить себе работу. Он просто дает понять, что надо поставить дополнительно став, значит в этом направлении есть затык и, зачем ему тратить свои силы, когда нужно поставить став, который поможет Фетчу справится с работой.
Я именно так вижу эту ситуацию. Я довольна, что Пакман имеет интеллект и применяет его на практике

Magic Cat, вот с обувью впервые столкнулась, до этого чистки были слабее и я рада, что зашла к вам и решила поставить ваши работы.
Могла подцепить, мало ли где хожу и на кладбищах бываю. Но мне кажется, что это конкретно делает один человек и я знаю кто это. Этот человек не здоров ментально, раньше был неплохой практик, потом, что получилось, то получилось. Причем, как накрывает человека, то сразу начинает делать всем, до кого дотянется все, что можно из гадости. Типа сам в говне и все там окажитесь. Отпустит вроде человек, как человек. Это не родственник, но человек которого знаю больше 10 лет.
Но сейчас просто хочу сама избавить себя от всего и вернуть утраченное.

Благодарю, что отзываетесь о моих работах положительно! Мне очень приятно). Тут смотрите, Пакман сам по себе является необычным фетчем в отличии от других, которые работают в одном направлении.. у Пакмана  имеются ключи как убирать негатив, захватывать его и обнулять.. Ставы в большинстве могут не справляться к примеру с закольцовками и родовым негативом, а у Пакмана это в голове заложено, он обученный + космоэнергет. А, скажите, вам Пакман какие именно ставы подсказывает ставить для облегчения своей работы? И интересно будет узнать, как вы поняли, что ему нужны ставы?
Когда запускаете Пакмана обязательно говорите ему,чтобы прятал себя от врагов и сущностей, которые его могут увидеть, или иначе украдут, стянут (бывали случаи). Пусть видите его только вы, больше никто не может его видеть

СашаС

Magic Cat, я же указала в тексте Вашми работы, какие именно Пакман указал. Это : уничтожить фантом, шлифовка, уничтожить договорные основы.
Я не контачу с ним как с человеком, мы не ведем  светские беседы. Просто я утром или вечером знаю, что мне надо найти работу и поставить ее. Я захожу в интернет, распечатываю все, что связано именно с этой работой, потом ставлю. Как и в каком порядке ставить я не обсуждаю, просто инфа, что надо поставить этот став, через какое-то время, надо поставить вот этот став.
Иногда надо поставить на став аромалампу с определенным наполнением, сейчас масло жасмина, зачем ему и почему так надо и в какое время тоже ничего конкретного не отвечу. Просто когда приходит инфа, что надо именно так поступить я и поступаю.
Про то, чтобы он прятался это я указывала, что его могу видеть и контачить только я.
И энергии сейчас на все хватает, Тонни не ставлю на подзарядку для меня.
Я очень рада, что нашла Вас на форуме и за Пакмана отдельное пвсибки).

Добавлено: 13 сентября 2024, 17:50:16

Magic Cat, Вы сказали, что Пакмана могут украсть, а он сам может уйти, если человек ему не понравится, не сошлась энергетика или иные причины?
закон Кармы совершенен.

Magic Cat

Цитата: СашаС от 13 сентября 2024, 17:48:53
Magic Cat, я же указала в тексте Вашми работы, какие именно Пакман указал. Это : уничтожить фантом, шлифовка, уничтожить договорные основы.
Я не контачу с ним как с человеком, мы не ведем  светские беседы. Просто я утром или вечером знаю, что мне надо найти работу и поставить ее. Я захожу в интернет, распечатываю все, что связано именно с этой работой, потом ставлю. Как и в каком порядке ставить я не обсуждаю, просто инфа, что надо поставить этот став, через какое-то время, надо поставить вот этот став.
Иногда надо поставить на став аромалампу с определенным наполнением, сейчас масло жасмина, зачем ему и почему так надо и в какое время тоже ничего конкретного не отвечу. Просто когда приходит инфа, что надо именно так поступить я и поступаю.
Про то, чтобы он прятался это я указывала, что его могу видеть и контачить только я.
И энергии сейчас на все хватает, Тонни не ставлю на подзарядку для меня.
Я очень рада, что нашла Вас на форуме и за Пакмана отдельное пвсибки).

Magic Cat, Вы сказали, что Пакмана могут украсть, а он сам может уйти, если человек ему не понравится, не сошлась энергетика или иные причины?

Нет, он сам не мог уйти. Допускаю, что если вы поставили ставы, он мог счесть, что больше не нужен и где-то рядышком отдыхать рядом с вами. Его задача :
- убирать все, что ему велено и размножаться для того, чтобы эффективнее шла работа;
- Показывать вам все через сны, а еще лучше, чтобы вы были с ним в контакте, он так же через мысли или шепот мог говорить, что убрал и что осталось.

СашаС

Уважаемая мастер, я ничего о себе и своих отношениях с Фетчем не писала и не спрашивала про него ничего. Вы же странно , постоянно, любой вопрос зеркалите на задающего, типа сам глуп.
Вы сами написали, что были случаи когда Пакмана воровали. На основании этого я и спросила, может ли Фетч уйти сам. Все.
С собой я никак не сравнивала и у меня нет подобной ситуации ухода Фетча.
закон Кармы совершенен.

Magic Cat

[/quote]

я не понимаю данной агрессии в мою сторону, я вроде адекватно ответила и не пыталась задеть чьи-то чувства. Вопрос был: может уйти Пакман , если ему не понравился человек? Ну, вы же с каких-то соображений написали этот вопрос? До этого говорили, что ставили ставы ему в помощь, значит само-собой наталкивает на мысль, что Пакман возможно перестал работать  или вы его перестали ощущать.  Если вы увидели в моем ответе вам, что я зеркалю или как-то хочу вас задеть, обесценить , то это напрасно... Крали не Пакмана, другую сущность, именно Пакмана я подстраховала и научила прятать себя

Klementina2024

Доброе утро.Данную работу поставила по диагностике ,чистить порчи на разорение,нищету,поклады которые несут негативные воздействия на деньги и т.п.Увеличились расходы финансовые,я все скупаю как шопоголик.Приснился сон что меня мужчина привел в помещения.Там находилось 7 дверей.Я открыла одну дверь ,и там как с туннеля стали вываливаться безобразные существа.Эти существа погибали как только попадали в комнату ,где я стояла с этим мужчиной.Я предполагаю что это были чакры.Сны сняться каждый день.Но  я их не запоминаю.Больше не каких изменения пока я не увидела,кроме как больших расходов финансовых.

dankov

Добрый день, Уважаемая, Magic Cat . Можно, пару))) вопросов по Пакману. Став распечатываю на фото, обвожу. И прошу его помочь в чистке негатива и защите. Ну а теперь вопросы «одарённого» человека:
1.   Его имя Пакман или можно дать своё по договорённости или попросить подсказать его настоящее имя?
2.   Он будет давать подсказки во сне или как я буду ощущать его присутствие или видеть иногда?
3.   Можно ли его попросить приходить во сне в образе того-то, чтобы я точно понимал, что это он, а не случайный кто-то во сне?
4.   С мертвяком справится?
5.   Огнём свечи подкармливать нужно? Чем его кормить?
6.   Можно ли просить помочь почистить фин. канал и канал связи с Родом?
7.   Сейчас стоят Ваши «Инверсия» и «Пробить зеркальную защиту». Конфликтов не будет, если оговорю?
8.   Оговорить, чтобы членов семьи собаку не обижал не при каких обстоятельствах?
9.   Можно ли попросить параллельно приглядывать за квартирой (в плане негатива, в которой живу?
10.   Можно ли просить о чистке чакр?
11.   Моё фото со ставом должно быть всегда при мне или может дома находится в конверте. В случае моего отъезда? Это я про привязку?
12.   Периодически ему можно новые задачи давать? (просто вслух или говорить на став на фото)
Поправьте, пожалуйста, если туплю. Распечатал на своё фото, обвёл. Поприветствовал. И сама просьба типа: Пакман, прошу убрать весь известный и неизвестный на мне негатив, программы и сущностей, которые задействованы на негативе во всех 12 чакрах во всех 9 тонких телах, в том числе, который передался по Роду или подсказать любым понятным для меня способом как от него избавиться и периодически (раз в неделю) проверять меня на наличие негатива и убирать его. Прошу убрать с моего пути плохих людей , сплетников, завистников и всех, кто желает мне зла. Прошу почистить фин. канал и канал связи с Родом. Прошу, чтобы членов семьи собаку не обижал не при каких обстоятельствах. Прошу стягивать с врагов удачу и материальные блага. В случае магической атаки прошу показать это любым понятным для меня способом. Прошу прятать себя от врагов, их защит и вообще просмотра, кроме моего просмотра, только я могу тебя видеть. Прошу приглядывать за квартирой (в плане негатива), в которой живу. В случае , если с какой-то из поставленных задач не справляешься, то можешь размножать себя в виде армии до такого количества, чтобы решить поставленные задачи, где ты будешь главным и будешь командовать своей армией. Прошу помочь в нахождении подкладов, если такие имеются и показать их подсказать любым понятным для меня способом. Прошу не мешать работе ставов запущенных мною, если они работают для меня во благо. Ты  переподключаешься через космоэнергии и подключаешь себя к планетарке. (это взято от «Капсулы смерти», или тут это не уместно?). Прошу это делатьбез вреда и негативных последствий для моего морального, материального, психического и физического здоровья и без вреда и негативных последствий для морального, материального, психического и физического здоровья тех, кого оговорю. Ты будешь освобожден сожжением фото с твоим ставом и отпущен.
Сея летопись похожа на «бред сумашедшего», но всё-таки считаю, что с ним нужно пообщаться при активации.
Уважаемая, Magic Cat, извините за эту летопись, но просто хочу понять то, что недопонимаю. Заранее благодарен. И очень Вам благодарен, что ответили вчера в теме «Инверсия». Там поблагодарил, но удалили (флуд).

Magic Cat

Цитата: Klementina2024 от 20 сентября 2024, 07:39:06
Доброе утро.Данную работу поставила по диагностике ,чистить порчи на разорение,нищету,поклады которые несут негативные воздействия на деньги и т.п.Увеличились расходы финансовые,я все скупаю как шопоголик.Приснился сон что меня мужчина привел в помещения.Там находилось 7 дверей.Я открыла одну дверь ,и там как с туннеля стали вываливаться безобразные существа.Эти существа погибали как только попадали в комнату ,где я стояла с этим мужчиной.Я предполагаю что это были чакры.Сны сняться каждый день.Но  я их не запоминаю.Больше не каких изменения пока я не увидела,кроме как больших расходов финансовых.

Скажите на какую задачу запускали Пакмана и как именно давали задание? Чтобы я понимала всю картину происходящего

Добавлено: 20 сентября 2024, 11:11:27

Цитата: dankov от 20 сентября 2024, 09:07:42
Добрый день, Уважаемая, Magic Cat . Можно, пару))) вопросов по Пакману. Став распечатываю на фото, обвожу. И прошу его помочь в чистке негатива и защите. Ну а теперь вопросы «одарённого» человека:
1.   Его имя Пакман или можно дать своё по договорённости или попросить подсказать его настоящее имя?
2.   Он будет давать подсказки во сне или как я буду ощущать его присутствие или видеть иногда?
3.   Можно ли его попросить приходить во сне в образе того-то, чтобы я точно понимал, что это он, а не случайный кто-то во сне?
4.   С мертвяком справится?
5.   Огнём свечи подкармливать нужно? Чем его кормить?
6.   Можно ли просить помочь почистить фин. канал и канал связи с Родом?
7.   Сейчас стоят Ваши «Инверсия» и «Пробить зеркальную защиту». Конфликтов не будет, если оговорю?
8.   Оговорить, чтобы членов семьи собаку не обижал не при каких обстоятельствах?
9.   Можно ли попросить параллельно приглядывать за квартирой (в плане негатива, в которой живу?
10.   Можно ли просить о чистке чакр?
11.   Моё фото со ставом должно быть всегда при мне или может дома находится в конверте. В случае моего отъезда? Это я про привязку?
12.   Периодически ему можно новые задачи давать? (просто вслух или говорить на став на фото)
Поправьте, пожалуйста, если туплю. Распечатал на своё фото, обвёл. Поприветствовал. И сама просьба типа: Пакман, прошу убрать весь известный и неизвестный на мне негатив, программы и сущностей, которые задействованы на негативе во всех 12 чакрах во всех 9 тонких телах, в том числе, который передался по Роду или подсказать любым понятным для меня способом как от него избавиться и периодически (раз в неделю) проверять меня на наличие негатива и убирать его. Прошу убрать с моего пути плохих людей , сплетников, завистников и всех, кто желает мне зла. Прошу почистить фин. канал и канал связи с Родом. Прошу, чтобы членов семьи собаку не обижал не при каких обстоятельствах. Прошу стягивать с врагов удачу и материальные блага. В случае магической атаки прошу показать это любым понятным для меня способом. Прошу прятать себя от врагов, их защит и вообще просмотра, кроме моего просмотра, только я могу тебя видеть. Прошу приглядывать за квартирой (в плане негатива), в которой живу. В случае , если с какой-то из поставленных задач не справляешься, то можешь размножать себя в виде армии до такого количества, чтобы решить поставленные задачи, где ты будешь главным и будешь командовать своей армией. Прошу помочь в нахождении подкладов, если такие имеются и показать их подсказать любым понятным для меня способом. Прошу не мешать работе ставов запущенных мною, если они работают для меня во благо. Ты  переподключаешься через космоэнергии и подключаешь себя к планетарке. (это взято от «Капсулы смерти», или тут это не уместно?). Прошу это делатьбез вреда и негативных последствий для моего морального, материального, психического и физического здоровья и без вреда и негативных последствий для морального, материального, психического и физического здоровья тех, кого оговорю. Ты будешь освобожден сожжением фото с твоим ставом и отпущен.
Сея летопись похожа на «бред сумашедшего», но всё-таки считаю, что с ним нужно пообщаться при активации.
Уважаемая, Magic Cat, извините за эту летопись, но просто хочу понять то, что недопонимаю. Заранее благодарен. И очень Вам благодарен, что ответили вчера в теме «Инверсия». Там поблагодарил, но удалили (флуд).

Доброго времени суток! Обожаю, когда подходят к делу с умом и крапотливо! Отнюдь, зря вы себя ругаете (про бред сумасшедшего), ой зря! Давайте сейчас отвечу на ваши вопросы:
1) Да, вы можете Пакману дать свое имя и для этого к нему обращаетесь по его старому имени и говорите, что с этой минуты вы его будете называть новым именем и он будет откликаться на свое новое имя всегда;
2) Если хотите, чтобы он давал информацию, то можете его просить давать вам знаки: через сны и именно в том образе, в котором вы его хотите видеть, а так же если у вас развит "слуховой аппарат" на тонком плане или видение, то просите, чтобы показывал именно - через эти каналы;
3) Да, даже нужно и это было бы просто идеально;
4) Пакман спрявляется и с мертвяками и с бесами и всем, что нужно убрать, зеркала по факту тоже убирает;
5) Нет, Пакмана кормить не нужно, он сам питается через потоки, которые ему нужны;
6) Да, канал связи с Родом, матрицу Рода, негатив весь в Роду - это все он убирает;
7) Если скажите Пакману, чтобы не трогал, а работал совместимо и подпитывал ставы сам, то он послушает вас;
8. Он никого не сможет обидеть без надобности, собаку тоже пусть чистит, что могла перехватить негатив с вас и защищает;
9) Да, квартиру тоже оговаривайте;
10) Чистку с чакральной системы, энергополя и программы ставленные и идущие по каналам с источника - он тоже убирает;
11) Нет, Пакман - это не став и не руническая сущность. Руны - это Костяк Пакмана (ниже объясню);
12)Лучше пускай сначала одну задачу выполнит, приложит все усилия, а после можно давать и новое. Оговор, который вы составили для Пакмана очень четкий и грамотно поставленный! Пакман так же является и космоэнергетом, вы можете просить его очищать чакры, энергополе, а после наполнять энергией.

Вк странице я сделала описание, как работает Пакман (копирую сюда):

Такс, давно хотела прояснить ситуацию по вопросам, которые часто девочки задают в личке, да все руки не доходили и каждой приходится объяснять. Созданы ли мои фетчи из рун? НЕТ! Руны - это кости моих существ на чем они крепятся и дают направление. Далее, когда существует готовая сущность, она должна быть привязана к чему - то физическому, а это могут быть: колечко, камешек, кулончик и тд, но кулончик в интернет я же не выставлю для всех? Поэтому за место кулона или колечка я и использую именно руны. Вы распечатываете мою работу из рун, сущность проявляется уже у вас и находится в ваших руках. Главный фетч находится в сети как картинка, когда вы распечатываете, то вы просто создаете копир (фантом) из той главной, которая присутствует на картинке. Вы не мою сущность берете, а лишь делаете копир из моего фетча - это ваш уже помощник и к главному фетчу отношения далее потом не имеет, но задача у всех одинаковая и это - помощь. ХВАТИТ ПУТАТЬ СТАВЫ С ФЕТЧАМИ. СТАВЫ - ЭТО НЕ СУЩЕСТВА! (Не надо моих сущностей активировать как ставы ) . Мои фетчи созданы именно из энергий и планетарки, а не из рун и это не призывные бесы, драурги или мертвяки, которые часто используются другими мастерами.

Пакмана сжигать или отпускать не нужно, так как Пакман - ваш вечный помощник, потом можете его потомкам передать и научить их как с ним обращаться. Привяжите его к колечку или кулону, пусть будет с вами всегда. Чтобы привязать Пакмана к колечку, просто говорите, чтобы он всю свою сущность с картинки без остатка перенес в этом самое кольцо. Картинку потом сожгите и пустите по ветру с окна.

dankov

Вы лучшая!!! Благодарю за понимание, ответ и время, потраченное на меня. Меня Ваши работы (в частности Пакман и Капсула смерти с топорм) зацепили ещё где-то год назад. Не знаю по каким причинам не решался до сих пор попробовать. Буду ставить. Спустя время отпишусь о работе.

Klementina2024

Цитата: Magic Cat от 20 сентября 2024, 10:20:36Скажите на какую задачу запускали Пакмана и как именно давали задание? Чтобы я понимала всю картину происходящего
Доброе утро.Я его направляла чистить порчи на разорения которые идут по роду,а так же те которые делала и заказывала на меня моя мать.В основном был уклон на это.А так же чтоб открыл мне мои дороги пути направления жизненные.Защитил от возврата негатива.Но по снам как я понимаю сопротивляются материнские программы.Так как дальше матери я не могу двинуться.Сейчас хочу поставить вашу работу Бур (если не ошибаюсь в названии).Снести замки и программы.Моя прабабушка была обеспеченной,а вот бабушка и мама ,а так же я дальше мелочи не идем.Со стороны сына прабабушки у их детей все хорошо.Дома,машины,бизнес и т.п.А со стороны моей бабушки нищета,одиночество. И все живут женщины за счет детей.Что меня в принципе не устраивает.Мне постоянно сниться моя мать,после постановки Пакмана.Постоянно выясняем отношения.Она мне постоянно говорит одно и тоже,что она меня уничтожить ,что я не буду жить лучше чем она.Это она мне и при жизни говорила.Но есть один плюс.Я перестала попадать в аварии и слетать с дорог.А то тормоза отказывают,то машина по среди дороги глохнет.То в кювет слетаю.Я уже хотела машину продавать.Но пока все хорошо.Буду дальше наблюдать.Сильно дорого ремонты стоят.

Magic Cat

Цитата: Klementina2024 от 21 сентября 2024, 07:16:38
Доброе утро.Я его направляла чистить порчи на разорения которые идут по роду,а так же те которые делала и заказывала на меня моя мать.В основном был уклон на это.А так же чтоб открыл мне мои дороги пути направления жизненные.Защитил от возврата негатива.Но по снам как я понимаю сопротивляются материнские программы.Так как дальше матери я не могу двинуться.Сейчас хочу поставить вашу работу Бур (если не ошибаюсь в названии).Снести замки и программы.Моя прабабушка была обеспеченной,а вот бабушка и мама ,а так же я дальше мелочи не идем.Со стороны сына прабабушки у их детей все хорошо.Дома,машины,бизнес и т.п.А со стороны моей бабушки нищета,одиночество. И все живут женщины за счет детей.Что меня в принципе не устраивает.Мне постоянно сниться моя мать,после постановки Пакмана.Постоянно выясняем отношения.Она мне постоянно говорит одно и тоже,что она меня уничтожить ,что я не буду жить лучше чем она.Это она мне и при жизни говорила.Но есть один плюс.Я перестала попадать в аварии и слетать с дорог.А то тормоза отказывают,то машина по среди дороги глохнет.То в кювет слетаю.Я уже хотела машину продавать.Но пока все хорошо.Буду дальше наблюдать.Сильно дорого ремонты стоят.

Так,  я вас поняла. С мамой немного по - другому сейчас проработаем. Не могу разглашать информацию по всему интернету, так как сами понимаете много желающих пакостить и есть весьма нездоровые люди, которые могут эту инфу использовать во вред невинным... Напишите в личку, я научу как Пакмана нужно направить, он отрежет мать от рода и закроет ее как ненужного  "паразита". Правильно ли я поняла, матери уже нет в живых? Или мне показалось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status