Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение работы Фетча "Пакман"

Автор Magic Cat, 07 сентября 2024, 02:47:08

« назад - далее »

Yevgeniya-Eva

Цитата: Magic Cat от 16 октября 2024, 20:43:17
Пакмана можно привязывать и к кулону или кольцу , можно и фигурку...
Вам диагностику сделать бы на предсказательных системах надо, ну или просите Пакмана, чтобы через сны показал, что с вами происходит.

Благодарю! Привяжу к браслетикам. На рунах через Да/Нет можно? По вашим трем наводкам, а то я не знаю, что еще спрашивать. Дороги открыла себе, может и правда крадник какой-то... А можно Кошку поставить как защиту? Я почищенная, и с защитами, но она б выискивала, если пробили меня, и латала бы...

Magic Cat

Цитата: Yevgeniya-Eva от 16 октября 2024, 21:44:21
Благодарю! Привяжу к браслетикам. На рунах через Да/Нет можно? По вашим трем наводкам, а то я не знаю, что еще спрашивать. Дороги открыла себе, может и правда крадник какой-то... А можно Кошку поставить как защиту? Я почищенная, и с защитами, но она б выискивала, если пробили меня, и латала бы...

На рунах тоже можно. Если отклик идет на кошку, то значит ваша интуиция вам подсказывает, что именно кошку и нужно ставить.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

СашаС

закон Кармы совершенен.

Margarita14

Доброго времени.Вчера перед сном попросила Пакмана найти того кто ставил крадник.Показазали во сне Пакмана в виде Зорро и того кто поставил крадник .Тот кто ставил убегал от Пакмона по башне( ввиде колизея разрушенного) вверх и когда оказался на верху резко сиганул в бездну.Пакмон туда в след за ним не сиганул .Получается. тот кто ставил крадник,всё равно смог скрыться.И как понять ,сто он решил прыгнуть в бездну?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Magic Cat

Цитата: Margarita14 от 13 декабря 2024, 08:18:11
Доброго времени.Вчера перед сном попросила Пакмана найти того кто ставил крадник.Показазали во сне Пакмана в виде Зорро и того кто поставил крадник .Тот кто ставил убегал от Пакмона по башне( ввиде колизея разрушенного) вверх и когда оказался на верху резко сиганул в бездну.Пакмон туда в след за ним не сиганул .Получается. тот кто ставил крадник,всё равно смог скрыться.И как понять ,сто он решил прыгнуть в бездну?

Здравствуйте! Бездна - это не очень хорошее знамение для тех,  кто ставил крадник... Тут скорее откат сильный пошел со всеми последствиями...

COVA

Добрый вечер ,Magic Cat, подскажите пожалуйста,могу ли я сразу нанести руны Фетча Пакмана  на каменную подвеску,активировать кровью и стихиями?

Magic Cat

Цитата: COVA от 17 декабря 2024, 02:41:47
Добрый вечер ,Magic Cat, подскажите пожалуйста,могу ли я сразу нанести руны Фетча Пакмана  на каменную подвеску,активировать кровью и стихиями?

да, конечно , можете!

Margarita14

Доброго времени. Попросила вчера перед сном Пакмана защищать меня пока я сплю, так как стали атаковывать перед сном и ночью. Сначала показали что какой то мужчина сидит в очень задумчивый и 4кубка перед ним. Второй сон , что какая-то женщина прилетела на своём драконе белом и она стала воевать с Пакманом , но не победила. Как то вот так😊не устаю удивляться как работает Пакман😊❤️

Страсть

Здравствуйте, каждый раз когда я подзаряжаю Пакмана, у меня идет сильное сексуальное возбуждение))  Такое может быть?

Margarita14

Доброе время. Попросила вчера так же перед сном защищать во сне, под утро показали площадь на которой бегает много серых мышей а так же черных котов которые в шоке от такого количества мышей. Коты стоят и думают как им изловить столько мышей, мыши бегают в панике по площади.

Margarita14

Доброго времени,прошу помогите понять сон.Как всегда попросила Пакмана защищать во сне.И показали сон.Мужчины алкаши и уних забирают собаку суку,так как они ее били и ей было плохо у них.Забрали к себе каких два мужика то ли китайцы то ли корейцы,она к ним привыкла ,стала доверять новым людям.Потом эти новые люди свели ее с кобелем и она естественно забеременела.И когда подходило время ей щениться они ее беременную выкидывают на улицу.Через какое то время она подходит к хижине тех людей и она мысленно задает им вопрос,за что вы так со мной?И тут я проснулась.С укважением к вам.

Ydaha

Magic Cat, доброго времени суток! Поставила себе Пакмана, пока на фото, но хочу перенести его на колечко, которое ношу не снимая, я же правильно понимаю, что когда мне нужно о чем то попросить Пакмана, то я просто прошу через колечко? Еще вопрос: а можно ли для близких сделать Пакмана для чистки и защиты? просто мама не верит во все это, а у меня как раз ее цепочка, и было бы неплохо попросить Пакмана через цепочку защищать и очищать маму от негатива, или это нереально(

Magic Cat

Цитата: Ydaha от 21 января 2025, 14:32:54
Magic Cat, доброго времени суток! Поставила себе Пакмана, пока на фото, но хочу перенести его на колечко, которое ношу не снимая, я же правильно понимаю, что когда мне нужно о чем то попросить Пакмана, то я просто прошу через колечко? Еще вопрос: а можно ли для близких сделать Пакмана для чистки и защиты? просто мама не верит во все это, а у меня как раз ее цепочка, и было бы неплохо попросить Пакмана через цепочку защищать и очищать маму от негатива, или это нереально(

да, можете. Пакмана зовите по имени через колечко.

Ydaha

Цитата: Magic Cat от 21 января 2025, 18:33:22да, можете. Пакмана зовите по имени через колечко.

Здравствуйте, уважаемая, Magic catБ  с работой Пакмана со мной все понятно, а вот как быть с близкими, привяжу я Пакмана к цепочке мамы, попрошу его оберегать и подчищать негатив, а дальше как? Пакман сам разберется? или же продублировать Пакмана на фото мамы и оставить его у себя, что бы просить Пакмана о помощи? Сегодня привязала к своему колечку Пакмана, но свое фото почему то решила не сжигать с Пакманом, а решила оставить, почему то так пришло интуитивно..через 10 минут в ногах ужасный холод, как будто в лед ноги опустили и захотелось есть

Magic Cat

Цитата: Ydaha от 23 января 2025, 20:24:14
Здравствуйте, уважаемая, Magic catБ  с работой Пакмана со мной все понятно, а вот как быть с близкими, привяжу я Пакмана к цепочке мамы, попрошу его оберегать и подчищать негатив, а дальше как? Пакман сам разберется? или же продублировать Пакмана на фото мамы и оставить его у себя, что бы просить Пакмана о помощи? Сегодня привязала к своему колечку Пакмана, но свое фото почему то решила не сжигать с Пакманом, а решила оставить, почему то так пришло интуитивно..через 10 минут в ногах ужасный холод, как будто в лед ноги опустили и захотелось есть

холод в ногах обычно дает симптоматика кладбища, а если хотите поставить близким Пакмана, то распечатывайте нового фетча и просите его о помощи близких с привязкой к предметам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status