Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение работы Фетча "Пакман"

Автор Magic Cat, 07 сентября 2024, 02:47:08

« назад - далее »

kareglazaa

Цитата: Magic Cat от 07 сентября 2024, 02:47:08
Всех приветствую! В этой теме, вы можете рассказать о том как работает мой фетч, описывать свою симптоматику и сны. Отвечу на любые вопросы.
Здравствуйте. Запуск в работу Пакмана это мой первый опыт работы с фетчами. Запустила фетч днем, вечером поступил звонок на мобильный, который меня и поразил.
Вечер, мы с мужем вдоем дома(дети у бабушки), смотрим тв. Незнакомый номер, но так как муж занимается услугами населению, а я его пиарщик/секретарь/рекламный агент-соответственно принимаю все звонки, на том конце мужской голос поздоровался. Я поставила на громкую связь, чтобы если это клиент, муж сразу влился в диалог. Лично мне показался голос знакомым(друг детства мужа, теперь друг нашей семьи) и я четко была уверенна что разговариваю с О.
Голос О, спрашивает-это  ка..? и называет мой ник из соц сетей. Я конечно удивилась, так как с О мы не общаемся через соц сети, но думаю мало ли. Вдруг где то ник с моим номером телефона пересекался и О решил вечером субботы,, приколоться,, и пообщаться.
Голос О продолжает, спрашивая у меня-ка... Вы из города К, с сайта знакомств и готовы познакомиться?
Я отвечаю, полностью уверенная что это О,, прикалывается,, - нет, я индивидуальный предприниматель. Имея ввиду что у меня 1 клиент это муж и я  индивидуально с ним работаю.
Голос О-ну извините. И вешает трубку.
Муж сидит рядом и только в тот момент я понимаю, как со стороны звучал наш диалог, ужас.У меня чужой мужик спрашивает, предлагаю ли я свои услуги знакомства от фирмы, а я говорю-нет я ИП. Спрашиваю у мужа - не показался ли ему этот голос знакомым, муж отвечает-нет, ничего и близко нет похожего. Я в шоке, начинаю вспоминать разговор и понимаю, что самое важное это город К. В этом городе у меня живет семейка,, поганок,, их гадости только по снам и могу проследить, в реале нет возможности проверить(далеко друг от друга)
Сижу и мыслено спрашиваю-Пакман это ты что ли? Что ты хотел сказать? Направить на то что семейка из К это реальные мои враги?
Ну нет другого объяснения этому звонку. Ну если тут,, без вариантов,, то какое направление имеет негатив от них? Что означает-женщина, которая знакомится с мужчинам через сайты знакомств? И у меня в голове нет варианта что это безобидные знакомства людей, у меня четкая уверенность что разговор шел о продажной любви. И мне так стало и стыдно и не приятно, у мужа несколько раз переспросила-верит ли он мне что это дикая ошибка  и я не числюсь на таких сайтах и не ищу знакомств. Слава силам, что у нас доверие полное и он не придал значение этому звонку, улыбнулся/сказал все нормально и наверное просто кому то в субботу скучно. Хотя если бы позвонили вот так ему, то я бы такое закатила, ооо. Верю ему, доверяю, но ревную жутко
Скажу сразу, за свою жизнь я не разу на таких сайтах не была. Много лет(как магией занялась плотно) я и фото не выставляю никуда, никаких о себе информаций в сеть не выкладываю. Ночью сны были конечно, но ни 1 знакомого лица не видела, поэтому пока жду конкретных сюжетов
Очень хочется услышать мнение, что это было? Помогите разобраться

Magic Cat

Цитата: kareglazaa от 26 января 2025, 10:57:03
Здравствуйте. Запуск в работу Пакмана это мой первый опыт работы с фетчами. Запустила фетч днем, вечером поступил звонок на мобильный, который меня и поразил.
Вечер, мы с мужем вдоем дома(дети у бабушки), смотрим тв. Незнакомый номер, но так как муж занимается услугами населению, а я его пиарщик/секретарь/рекламный агент-соответственно принимаю все звонки, на том конце мужской голос поздоровался. Я поставила на громкую связь, чтобы если это клиент, муж сразу влился в диалог. Лично мне показался голос знакомым(друг детства мужа, теперь друг нашей семьи) и я четко была уверенна что разговариваю с О.
Голос О, спрашивает-это  ка..? и называет мой ник из соц сетей. Я конечно удивилась, так как с О мы не общаемся через соц сети, но думаю мало ли. Вдруг где то ник с моим номером телефона пересекался и О решил вечером субботы,, приколоться,, и пообщаться.
Голос О продолжает, спрашивая у меня-ка... Вы из города К, с сайта знакомств и готовы познакомиться?
Я отвечаю, полностью уверенная что это О,, прикалывается,, - нет, я индивидуальный предприниматель. Имея ввиду что у меня 1 клиент это муж и я  индивидуально с ним работаю.
Голос О-ну извините. И вешает трубку.
Муж сидит рядом и только в тот момент я понимаю, как со стороны звучал наш диалог, ужас.У меня чужой мужик спрашивает, предлагаю ли я свои услуги знакомства от фирмы, а я говорю-нет я ИП. Спрашиваю у мужа - не показался ли ему этот голос знакомым, муж отвечает-нет, ничего и близко нет похожего. Я в шоке, начинаю вспоминать разговор и понимаю, что самое важное это город К. В этом городе у меня живет семейка,, поганок,, их гадости только по снам и могу проследить, в реале нет возможности проверить(далеко друг от друга)
Сижу и мыслено спрашиваю-Пакман это ты что ли? Что ты хотел сказать? Направить на то что семейка из К это реальные мои враги?
Ну нет другого объяснения этому звонку. Ну если тут,, без вариантов,, то какое направление имеет негатив от них? Что означает-женщина, которая знакомится с мужчинам через сайты знакомств? И у меня в голове нет варианта что это безобидные знакомства людей, у меня четкая уверенность что разговор шел о продажной любви. И мне так стало и стыдно и не приятно, у мужа несколько раз переспросила-верит ли он мне что это дикая ошибка  и я не числюсь на таких сайтах и не ищу знакомств. Слава силам, что у нас доверие полное и он не придал значение этому звонку, улыбнулся/сказал все нормально и наверное просто кому то в субботу скучно. Хотя если бы позвонили вот так ему, то я бы такое закатила, ооо. Верю ему, доверяю, но ревную жутко
Скажу сразу, за свою жизнь я не разу на таких сайтах не была. Много лет(как магией занялась плотно) я и фото не выставляю никуда, никаких о себе информаций в сеть не выкладываю. Ночью сны были конечно, но ни 1 знакомого лица не видела, поэтому пока жду конкретных сюжетов
Очень хочется услышать мнение, что это было? Помогите разобраться

все ощущения и сама ситуация, говорит о том, что было делано на закрытие вас от мужа. Могу посмотреть, если желаете, сделать расклад - видео у себя вк и выставить, но мне нужно ваше имя и возраст.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

kareglazaa

Цитироватьмне нужно ваше имя и возраст
Благодарю. Можно в лс написать?

Magic Cat

Ydaha

Цитата: Magic Cat от 25 января 2025, 23:04:08
холод в ногах обычно дает симптоматика кладбища

Magic Cat, благодарю вас! про кладбище знаю, но уже что только не делала, сейчас работаю с вашими фетчами и ставами, как только вечер, ноги мерзнут ужасно и улучшений нету( жду..

kareglazaa

Здравствуйте. Подскажите мне по снам, пожалуйста-что означают полуфабрикаты во сне. 2 ночи подрят снятся похожие сны, а это уже точно хотят обратить мое внимание, но я не знаю как толковать их. Вчера перед сном просила показать-как в принципе идет чистка и с чем идет работа, а сегодня просила показать - как работа идет с конкретной сферой, сферой здоровья
Вчерашний сон-готовятся пельмени жареные, в духовке. Смотрю, а с нижней стороны они уже подрумянились и часть как бы приподнимается над противенем, типо надо уже переворачивать. А вот верхняя сторона осталась белой, вообще не поджареная. Я говорю женщине(той что готовит) - я знаю как готовить такое блюдо, вытаскивайте и будем доделывать правильно. Во сне я была намерена посыпать все сыром.
Рядом стоит холодильник, я открываю дверцу и там лежат пакеты с полуфабрикатами-вареники, пельмени. Они вроде как заморожены, но сверху прям просматриваются льдинки маленькие. Такое бывает когда не плотно закрыта дверца морозилки и как бы получается подтаело и потом опять образовались кристалики льда
Сегодня сон-я в общепитие, стою в очереди. Впереди меня 2 женщины, одна из них с костыликом, они покупают 2 порции готовых уже фабрикатов. Но так как одна женщина с костыликом и ей помогает идти другая, я помогаю и доношу до их стола их заказ. Возвращаюсь в очередь, получается что немного уже не по очереди(пока помогала, мою очередь заняли) но очередь идет быстро. Справа у меня морозилка, я оттуда достаю пакет с заморожеными варениками с картофелем, с намерением домой их забрать. Подхожу к продавцу и спрашиваю-по сколько штук помещается в упаковку уже готовых хинкалей. Продавец берет баночку пластиковую(сметана в таких продается, ведерко) и накладывая в ведерко еще замороженные хинкали, говорит-осталось всего 12 и выкладывает их на прилавок. Я смотрю, а это половинки замороженых хинкалей, разрезанных пополам. Но так как больше то и нет, да и семья моя это 4 человека(и 12 делится на нас всех) , я говорю что согласна. Продавец показывает на другую морозилку, но там получается не холод, а наоборот-кипяток. Туда я должна положить эти половинки, они сварятся и я заберу готовые, вареные хинкали
Ни в 1 сне я их не ела, но утром просыпаюсь с текущими слюнками ;D
Буду благодарна за подсказки ;)

kareglazaa

Здравствуйте. Я с очередным сном, помогите разобраться
Я в квартире своего детства(дом 5и этажный) , ба(уже мертва) на кровати спит под несколькими одеялами, подхожу целую(дико соскучилась, даже во сне). Вижу на балконе сушится белье и сильно колышется от ветра, прошу младшего сына его снять.
Момент - в комнате со мной еще 4 мужчины, все в реале знакомые, друзья детства моего мужа. Причем 2 Олега и 2 Александра, мы немного беседуем. И тут я понимаю что ветер на улице усилился, стены аж содрагаются-все переглянулись и тут дом начинается вращаться по часовой стрелке, в окно видно как меняется картинка, то есть вращение и видно и ощущается. И тут нас поднимает и бац, мы летим, приземляемся через несколько кварталов, посреди чужого двора становится наша 5и этажка. Я смотрю в окошко и удивляюсь-как на чужой дом отреагируют жители других домов, да и что вообще делать-дичь ведь. И тут замечаю что одно стекло в окне нет и вижу что в нас с улицы целится дуло ружья. Но тут же один из Олегов подходит к окну и человек с ружьем проявляется к нему и я понимаю, что они ранее знакомы и направленое дуло было для привлечения внимания, они общаются

Azazel999

Доброго времени суток уважаемая
Magic Cat.  Выше прочитала, что Пакмана не обязательно рисовать на своё фото, можно на камень, с активацией  своей кровью и стихиями. А можно ли распечатать фото става и произвести все эти действия без своей фотографии? Или же всё таки лучше на  своё фото  нанести? И про Магическую кошку тот же вопрос. Очень жду  Вашего ответа.

Magic Cat

Цитата: Azazel999 от 03 февраля 2025, 21:21:22
Доброго времени суток уважаемая
Magic Cat.  Выше прочитала, что Пакмана не обязательно рисовать на своё фото, можно на камень, с активацией  своей кровью и стихиями. А можно ли распечатать фото става и произвести все эти действия без своей фотографии? Или же всё таки лучше на  своё фото  нанести? И про Магическую кошку тот же вопрос. Очень жду  Вашего ответа.

Нет, не обязательно распечатывать на своей фотографии, можно просто на листочке, а после перенесите, куда посчитаете нужным.

Добавлено: 20 марта 2025, 03:04:41

Цитата: kareglazaa от 02 февраля 2025, 12:21:37
Здравствуйте. Я с очередным сном, помогите разобраться
Я в квартире своего детства(дом 5и этажный) , ба(уже мертва) на кровати спит под несколькими одеялами, подхожу целую(дико соскучилась, даже во сне). Вижу на балконе сушится белье и сильно колышется от ветра, прошу младшего сына его снять.
Момент - в комнате со мной еще 4 мужчины, все в реале знакомые, друзья детства моего мужа. Причем 2 Олега и 2 Александра, мы немного беседуем. И тут я понимаю что ветер на улице усилился, стены аж содрагаются-все переглянулись и тут дом начинается вращаться по часовой стрелке, в окно видно как меняется картинка, то есть вращение и видно и ощущается. И тут нас поднимает и бац, мы летим, приземляемся через несколько кварталов, посреди чужого двора становится наша 5и этажка. Я смотрю в окошко и удивляюсь-как на чужой дом отреагируют жители других домов, да и что вообще делать-дичь ведь. И тут замечаю что одно стекло в окне нет и вижу что в нас с улицы целится дуло ружья. Но тут же один из Олегов подходит к окну и человек с ружьем проявляется к нему и я понимаю, что они ранее знакомы и направленое дуло было для привлечения внимания, они общаются

Показательный сон.. Вам через верхние чакры , а это Сахасрара и Аджна (родовые каналы рядом расположены), сделали крадник родового древа, все блага и удача, сила рода - уходит теперь на "другой двор". Бабушка во сне предупредила, что идет атака.  Ветер, торнадо - всегда дают информацию о  нападении. Мужчина - знакомый, что стоял у окна, сон его указал причастным к этим воздействиям на вас.

kareglazaa

Здравствуйте. Благодарю. Вот по этому сну я об этом не подумала, но далее последовали сны, которые подтверждают Ваши слова
Цитироватьсделали крадник родового древа, все блага и удача, сила рода - уходит теперь на "другой двор".

ЦитироватьМужчина - знакомый, что стоял у окна, сон его указал причастным к этим воздействиям на вас.
Вот это страный момент. Да, этот Олег мне снится иногда, но никак не могу понять в чем именно, какими действиями он причастен ко мне. Это друг детства моего мужа, я с ним  особо то и знакома не долго и не плотно.
Подскажите, пожалуйста, ув. Magic Cat-что из Ваших работ можно на проработку  этого негатива поставить. Как вернуть себе блага рода

Azazel999

Здравствуйте уважаемая Magic Cat!
Очень рада, что Вы снова здесь, с нами) спасибо за пояснения и ещё вопрос. Читала в комментариях, что Пакман может лечить и защищать животных. Могу ли я сделать для своих животных (кошек), их очень много у меня, фетча Пакман  отдельно и оговорить его на  их исцеление, снятие негатива и на  их постоянную защиту.  Много они на себя бяки всякой берут, постоянно их чищу ритуалами и рунами. Защита есть, но ещё не на всех. Или можно просить у моего личного фетча Пакмана об этом?

Добавлено: 20 марта 2025, 21:32:21

И ещё по фетчу Пакман: получила какой то негатив(маг), не смогла определить какой, блок поставлен на диагностику, на сновидения, способности. Ничего не  вижу, если снится, то не помню. Поняла, что было нанесение удара чисто по своему поведению и по эмоциям. Агрессия немотивируемая, то сопли/слезы, апатия,  то как в мешке себя ощущаю.
Дома сломался пылесос, трубка напополам, и две швабры  всё одно за другим. Все предметы практически новые. Просила Пакмана просканировать меня на негатив и убрать. Отговаривала, что если не справляется, то размножить себя до такого количества армии, чтобы мог справиться с негативом. И ещё сказала, что если от меня требуется какая либо помощь,  (поставить став - чистку,) то показать мне это понятным для меня способом и указала каким.
Так вот на следующий день меня тошнило, да так сильно, ни с того ни с сего, очень. И ещё через день сонливость была невероятная, я прям спала на ходу практически. Подумала, возможно чистка  Пакмана так себя проявляет?

Magic Cat

Цитата: Azazel999 от 20 марта 2025, 21:11:50
Здравствуйте уважаемая Magic Cat!
Очень рада, что Вы снова здесь, с нами) спасибо за пояснения и ещё вопрос. Читала в комментариях, что Пакман может лечить и защищать животных. Могу ли я сделать для своих животных (кошек), их очень много у меня, фетча Пакман  отдельно и оговорить его на  их исцеление, снятие негатива и на  их постоянную защиту.  Много они на себя бяки всякой берут, постоянно их чищу ритуалами и рунами. Защита есть, но ещё не на всех. Или можно просить у моего личного фетча Пакмана об этом?

Добавлено: 20 марта 2025, 21:32:21

И ещё по фетчу Пакман: получила какой то негатив(маг), не смогла определить какой, блок поставлен на диагностику, на сновидения, способности. Ничего не  вижу, если снится, то не помню. Поняла, что было нанесение удара чисто по своему поведению и по эмоциям. Агрессия немотивируемая, то сопли/слезы, апатия,  то как в мешке себя ощущаю.
Дома сломался пылесос, трубка напополам, и две швабры  всё одно за другим. Все предметы практически новые. Просила Пакмана просканировать меня на негатив и убрать. Отговаривала, что если не справляется, то размножить себя до такого количества армии, чтобы мог справиться с негативом. И ещё сказала, что если от меня требуется какая либо помощь,  (поставить став - чистку,) то показать мне это понятным для меня способом и указала каким.
Так вот на следующий день меня тошнило, да так сильно, ни с того ни с сего, очень. И ещё через день сонливость была невероятная, я прям спала на ходу практически. Подумала, возможно чистка  Пакмана так себя проявляет?

Здравствуйте! Да, конечно, можете поставить Пакмана на всех животных для защиты, очищения и лечения и чтобы он для своей работы себя размножал на них. Насчет того, что стошнило и пошла сонливость , то  вы все правильно поняли - это выход негатива. Попросите, Пакмана чтобы убрал все блоки, закрытия, закольцовки на программах, которые вас закрывают и проработал каналы, чтобы вы получали правильную информацию и видели её.

Добавлено: 21 марта 2025, 05:09:54

Цитата: kareglazaa от 20 марта 2025, 09:57:13
Здравствуйте. Благодарю. Вот по этому сну я об этом не подумала, но далее последовали сны, которые подтверждают Ваши слова
Вот это страный момент. Да, этот Олег мне снится иногда, но никак не могу понять в чем именно, какими действиями он причастен ко мне. Это друг детства моего мужа, я с ним  особо то и знакома не долго и не плотно.
Подскажите, пожалуйста, ув. Magic Cat-что из Ваших работ можно на проработку  этого негатива поставить. Как вернуть себе блага рода

Фетч - Пакман, может помочь вам в этом. Попробуйте его, а потом отпишитесь о результатах, но вообще желательна диагностика, какой именно кодировкой пользовались "крадуны".

Miss.delight1987

Добрый вечер, если у меня есть фетч Нюхль (для финансового благополучия). то не будут ли они конфликтовать между собой? и можно ли без диагностики активировать  Вашего фетча?

Magic Cat

Цитата: Miss.delight1987 от 21 марта 2025, 23:36:35
Добрый вечер, если у меня есть фетч Нюхль (для финансового благополучия). то не будут ли они конфликтовать между собой? и можно ли без диагностики активировать  Вашего фетча?

Можете, только одному и второму фетчу дайте задание, чтобы они работали совместимо

Eva_Frost

Подскажите пожалуйста, попросила Пакмана показать во сне как продвигается чистка другим ставом. Возможно это некорректно, ну вот так, я с вашими фетчами разговариваю как с друзьями, обсуждаю дела магические, скажем так)
Снится сон, как я прихожу к поликлинику проверить зубы. Очень приятный врач, молодой мужчина (глаза у него такие добрые, прям распологает) делает мне слепок зубов - как при имплантации заливают челюсть гелем. Но только он это делал глиной, или чем-то похожим, остатки этой фигни у меня на всех зубах оставались. И при слепке верхней челюсти вместе с этой глиной у меня выскочил имплант слева. Я смотрю на этот имплант, а это как зуб механический, прям роботизированный - внутри шарики-ролики. Во сне я конечно была раздасадована, что у меня выскочил имплант..А потом с таким интересом и непонимание на зуб этот смотрела. Даже не знаю что мне показали.
И вот я думаю, это мне Пакман приснился в виде доктора-душки и он какую-то программу вытащил? Тогда почему глина, грязь и все такое нечистое наоборот вроде как ассоциируется с негативом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status