Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Одиночные руны

Автор kisunya, 22 июля 2011, 19:40:40

« назад - далее »

Irohane

Здравствуйте.
Одиночные руны использую часто, в основном рисую ногтем по коже.
Дагаз всегда меня"укрывает одеялом" от придирок начальства. Срабатывает за 10 минут, всегда без вреда.
Соулу - для удачи слабо, но для поиска выхода из временных трудностей спасает, думаю о проблеме при нанесении, также за 10-20 минут срабатывает.
Халагазом только разрушала простуду и страхи МЧ насчёт меня. Не работает эта руна у меня, когда спокойна. Только в ярости, либо с другими сильными эмоциями.

EviLon

Стал носить Лагуз с собой- увеличилось количество вещих снов и уровень интуиции

Алла Вульф

У меня отлично работает Беркана (только мне это не нужно). ДАже не рискую ее использовать в ставах на выздоровление, потому что вес набирают за пол часа. Специально экспериментировала - до нанесения один вес, после -  килограмм-два за полдня. Кому нужно поправиться, ставьте Беркану. А лучше 2 или 3. С грудью и бедрами тот же эффект.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Bjorn

Поделюсь своим опытом использования руны Ансуз.
Перед экзаменом нанес Ансуз на левую руку,
экзамен прошел для меня удачно, события стали складываться так
как нужно мне. Спокойное, уверенное состояние, состояние
"я могу это сделать"...В общем рекомендую для сдачи
экзменов,зачетов.

Княгиня

У мужа не запускался ноутбук. Больше часа не было никакой реакции от него -кнопка включения срабатывала, а дальше синий экран с значком виндоус, и все...Ничего не помогало. Нанесла райдо -запустился тотчас.
Муж сильно ударился мизинцем на ноге, он опух, посинел и болел -визуализировала на нем Ису - боль прошла, синева спала. Мужу об эксперименте не говорила, так что результат чистый.

lavruniya

Я руну Райдо использую постоянно,когда происходят сбои в работе техники.Проверенно неоднократно.Эффект положительный.А ещё руна Дагаз помогает найти нужное решение в затруднительном положении.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Oxana1306

Руна Уруз одна из любимых.Чувствую себя с ней очень спокойно и уверенно ,восстанавливает силы .А вот с Феху я поправляюсь.С Вуньо удачно складываются обстоятельства.

nata2015

использую совет, который здесь когда-то видела с руной уруз. если нужно восстановить силы, черчу ее на воде ножом и воду выпиваю. может и плацебо, но помогает.

Almea

Тоже поделюсь опытом практики одиночных рун

1. Соулу на стакан с водой- прилив сил и энергии

2. Тейваз между собой и агрессором- пыл последнего почти мгновенно стихает

3. Турисаз между собой и человеком (либо агрессором, либо в толпе кто смотрит)- человек сразу отводит взгляд, и больше не испытывает желания со мной связываться.

4. Еще с Соулу- визуализирую в районе солнечного сплетения, затем поток солнечной чистой энергии разгоняет и выжигает весь негатив вокруг. легчает))

4. Лагуз- либо черчу на воде в ванной, либо визуализирую на поток душа, намерение- смыть весь энергетический и бытовой негатив

5.Иса- обезболивающее. Отлично работает на зубную боль или в боль в животе.  С коленями не помогло((

6. Альгиз на каждую руку, когда отливала мужа. Не знаю зачем, интуитивно так захотела. Также Альгиз рисовала в перерывах между чистками.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Riddle

Кстати, напомнили насчет Иса - у меня еще работает хорошо, если нужно спрятаться, чтобы тебя не заметили. Например, если едешь зайцем в транспорте) или не хочешь быть вызванным на уроке. Визуализировать на себя.

Сапфировая Пыль

Цитата: Almea от 16 марта 2015, 21:28:065.Иса- обезболивающее. Отлично работает на зубную боль или в боль в животе.
Тоже помогла мне с болью в кишечнике. Иса - единственная руна, которая мне приходится нейтральной (остальные все положительные). Поэтому на себя мне её следует наносить с осторожностью. Но я визуализировала её напротив солнечного сплетения, то есть чтоб болящее место как в зеркале в ней отражалось - помогло.
Цитата: Riddle от 17 марта 2015, 02:11:06Иса - у меня еще работает хорошо, если нужно спрятаться
А в этом смысле питаю огромную любовь к Исландской Стугнин Ис. Иногда наношу её даже по периметру фото, на котором нанесена уже основная формула - это сбивает с толку сканящих :)

Almea

Поделюсь методом, который выкладывал Уважаемый Warlock.

Также в ситуациях, когда нужно принять верное решение, наношу на левое запястье Ансуз с просьбой получить информацию.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

AMG

Очень часто применяю одиночные руны, более того, считаю, что 80% задач, которые человек хочет решить с помощью магии, можно решить, используя одни только одиночные руны...

Из бытовых мелочей, не упоминавшихся ранее:

- перевернутый Ансуз - хорошая бытовая оморочка. Продавцы, работники обменников и т.д. регулярно обсчитываются не в свою пользу

- Эваз, чтобы "перескочить" через преграду, пользуюсь в местах, где обычно есть очереди: паспортный контроль, гос. органы и т.д.

- Беркана - во время приготовления еды для гостей, чтобы было "вкусно, как у мамы".

- 4 Исы на дверь, чтобы никто не входил. Когда-то давно, когда я работал в круглосуточном загородном ресторане, поздно вечером наносил 4 Исы льдом из лёдогенератора на дверь, чтобы мочь поспать. Обычные для таких заведений любители "догнаться" после ночного клуба просто не появлялись.

- Кано, чтобы прогнать лень. Когда есть какая-то работа, которую очень не хочется делать, черчу на себе Кано. Очень скоро приходит вдохновение и работа делается уже с удовольствием.

- Соулу, чтобы найти что-то. Кто-то писал в ветке, что использует для этого Перт. Я прошу Соулу "подсветить" нужный предмет. Чаще всего он оказывается где-то на очень видном месте и остается только удивдяться, почему не нашел этот премет раньше.

- комбинация Райдо и Иса, чтобы ускорить/замедлить внутреннее ощущение времени. Если предстоит длительный перелет, визуализирую на себе Райдо, а за окно "выбрасываю" Ису, кажется, что время в пути пролетает незаметно. Или отличный погожий выходной, на себя Ису, от себя Райдо, кажется, что день становится длиннее.

nata2015

Цитата: AMG от 26 марта 2015, 19:07:30
Очень часто применяю одиночные руны, более того, считаю, что 80% задач, которые человек хочет решить с помощью магии, можно решить, используя одни только одиночные руны...

Из бытовых мелочей, не упоминавшихся ранее:

- перевернутый Ансуз - хорошая бытовая оморочка. Продавцы, работники обменников и т.д. регулярно обсчитываются не в свою пользу

- Эваз, чтобы "перескочить" через преграду, пользуюсь в местах, где обычно есть очереди: паспортный контроль, гос. органы и т.д.

- Беркана - во время приготовления еды для гостей, чтобы было "вкусно, как у мамы".

- 4 Исы на дверь, чтобы никто не входил. Когда-то давно, когда я работал в круглосуточном загородном ресторане, поздно вечером наносил 4 Исы льдом из лёдогенератора на дверь, чтобы мочь поспать. Обычные для таких заведений любители "догнаться" после ночного клуба просто не появлялись.

- Кано, чтобы прогнать лень. Когда есть какая-то работа, которую очень не хочется делать, черчу на себе Кано. Очень скоро приходит вдохновение и работа делается уже с удовольствием.

- Соулу, чтобы найти что-то. Кто-то писал в ветке, что использует для этого Перт. Я прошу Соулу "подсветить" нужный предмет. Чаще всего он оказывается где-то на очень видном месте и остается только удивдяться, почему не нашел этот премет раньше.

- комбинация Райдо и Иса, чтобы ускорить/замедлить внутреннее ощущение времени. Если предстоит длительный перелет, визуализирую на себе Райдо, а за окно "выбрасываю" Ису, кажется, что время в пути пролетает незаметно. Или отличный погожий выходной, на себя Ису, от себя Райдо, кажется, что день становится длиннее.

все на себе рисуете?

Wanda

Цитата: frizz от 30 июля 2014, 20:19:20А если наоборот солнышко надо, то проецирую Соуло
И я так делаю! и действительно погода меняется на солнечную.
Ису как все использую для обезболивания,
но чаще всего пользуюсь Альгизом. Рисую три альгиза на лбу слюней (шлем ужаса) если иду куда-то по важному делу. И даже если изначально ситуация не в мою пользу, люди как-бы боятся мне отказать я получаю то что мне нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status