Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Одиночные руны

Автор kisunya, 22 июля 2011, 19:40:40

« назад - далее »

Barnes

Иса мне помогает от болей в желудке,кишечнике.Помогает от тошноты также.А вот с зубами к сожалению ничего не помогало.Только медицинское вмешательство.Тут уже сам виноват.

Angel-Wise

А я с Вуньо не расстаюсь последнее время, каждое утро перед работой наношу и все дела спорятся и люди ко мне хорошо относятся:))

Сегодня спешила на работу, бегу  и идет моя маршрутка, ну думаю не успею, попробую Райдо перевернутую, заторможу немного путь.Итог -на остановку  успела, но маршрутка поломалась.

Riddle

Тоже рисую Феху на запястье, и деньги приходят. Интуитивно кажется, что надо рисовать там, где кровь течет...

Вот мне интересно, если на мне ставы разные стоят или амулеты (например, на привлекательность, поиск работы), использование единичных рун с ними не конфликтует?

Angel-Wise

Цитата: Riddle от 26 февраля 2013, 09:10:08
Тоже рисую Феху на запястье, и деньги приходят. Интуитивно кажется, что надо рисовать там, где кровь течет...

Вот мне интересно, если на мне ставы разные стоят или амулеты (например, на привлекательность, поиск работы), использование единичных рун с ними не конфликтует?
Вот меня тоже этот вопрос очень волнует?если формулу нанесла,не наношу одиночку,боюсь

Armina

У меня на работе проверяющий был, долго засиделся, я мысленно на двери кабинета, где он сидел, нарисовала три исы, попросила, чтобы побыстрее заканчивал и уходил. Сработало уже минут через 15:))

vvild-berry

Я использовала руну Альгиз для защиты маленького сынишки (10 месяцев) от последствий нашей с мужем чистки - прочитала где-то здесь на форуме, что для маленьких детей лучше использовать одиночные руны.
Наносила своей слюной на левую ручку ребёнка.
И по диагностике, и по внешним проявлениям наша чистка прошла для него хорошо=)

Evgeniya_P

А я всегда использую ису от зубной боли. Представляю, как она замораживает больной зуб. Даже если боль не проходит совсем, то существенно притупляется

lavruniya

Я в дороге постоянно пользуюсь руной РАЙДО,чтоб побыстрее добраться.Очень действенно помогает.Руну ИСА использую,чтоб угомонить молодёжь,гудящую ночами под окнами.А при нанесении руны ИНГУЗ испытываю ,что то типа кайфа.Первые минуты после нанесения на руку вообще "расплываюсь".Такое улётное чувство!Использую руну ИНГУЗ не часто.Просто,когда хочется полнейшей раслобухи.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Shrew

Цитата: Evgeniya_P от 01 июля 2013, 14:07:41
А я всегда использую ису от зубной боли. Представляю, как она замораживает больной зуб. Даже если боль не проходит совсем, то существенно притупляется

я ису всегда при нанесении татуировок представляю на себе.
помогает.

а райдо и лагуз в пробках, когда на работу еду))

WhiteShadow

Добрый день! Так как руны стал практиковать недавно, хочу поделиться своим опытом использования одиночных рун:

Опыт с руной райдо

* визуализация на потолке троллейбуса с просьбой доехать быстро и чтобы нам горел зеленый на светофорах. И правда, троллейбус ехал непривычно быстро, с каждой остановки стартовал не успев закрыть двери. Ни разу не встали на светофоре.

* визуализация Райдо, с призывом "уходи", на ногах девушки, сидящей в зале кафе, которая ковырялась в телефоне и слушала музыку в наушниках. Так вот, спустя пол минуты, она резко подняла голову, судоожно оглядела помещение и вспешке ушла.  :o

* визуализация на комаре с оговором: комар улетает из комнаты. Результат: комар полетел вокруг стен и вылетел в дверь :)

Эти случаи были самые интересные в практике. Как работал с остальными, выложу немного позже

WhiteShadow

Очень сильно подружился с Иса. Использую периодически уже несколько месяцев. Когда сожители мешали спать, представил исы на лицах, чтобы они за молчали и уснули. Сработало в течении 10 минут. А когда у нас однажды был конфликт, визуализировал ису как ледяной кол и вбивал их в рот вглубь горла. Как бы говоря им: заткнитесь. В течении нескольких минут они резко успокоились, а девочка начала покашливать, жаловалась своему другу на першение в горле, которая самая заводила была. Вот так то.
однажды во время дождя решил попробовать визуализировать на все небо черную ису, с просьбой, чтобы прекратился дождь. Прекратился. На представленном месте, сплошной полосой, стали редеть тучи :)

lavruniya

Иногда использую руну Иса,что бы успокоить себе нервы.Последнее время очень раздражительная стала,вот и решила себе спокойствия добавить.

WhiteShadow

Цитата: lavruniya от 10 сентября 2013, 14:00:49
Иногда использую руну Иса,что бы успокоить себе нервы.Последнее время очень раздражительная стала
На сколько хватает такого спокойствия от руны?

lavruniya

Цитата: WhiteShadow от 10 сентября 2013, 23:16:00На сколько хватает такого спокойствия от руны?
Вообщем то разовое действие.Наношу руну ,оговариваю.Через некоторое время успокаиваюсь.Если вокруг размеренная,спокойная жизнь,то и у меня всё в норме.Мне хватает буквально на день.

Алла Вульф

Гениально сработал Хагалаз... Гениально и быстро!!!!!!!!!!!Не прошло и 3 минут! Сосед привел гоп-компанию в 2 часа ночи - крики, ржание, телевизор... Визуализировала на общей с ним стене руну Хагалаз, причем видела ее пылающую огнем... Оговор:"Данная руна уничтожает все звуки, идущие из это квартиры".... Господа!!!! Слава Рунам!- заткнулись просто на глазах!!!!Через 2 минуты все покинули квартиру!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ!  Лежала в кровати и до утра благодарила руны и Одина!
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status