Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Одиночные руны

Автор kisunya, 22 июля 2011, 19:40:40

« назад - далее »

AMG

Цитата: nata2015 от 26 марта 2015, 19:50:55
все на себе рисуете?
Пардон, только сейчас увидел сообщение. Из упомянутого только Эваз и Кано рисую на себе, остальное визуализирую на объекте. При поиске вещей визуализирую Соулу в пространстве перед собой.

Beliz

Цитата: Алла Вульф от 24 сентября 2014, 16:14:09
У меня отлично работает Беркана (только мне это не нужно). ДАже не рискую ее использовать в ставах на выздоровление, потому что вес набирают за пол часа. Специально экспериментировала - до нанесения один вес, после -  килограмм-два за полдня. Кому нужно поправиться, ставьте Беркану. А лучше 2 или 3. С грудью и бедрами тот же эффект.
Тоже заметила такую особенность, поправляюсь.
Иса я замораживаю аппетит,если надо быстренько схуднуть к мероприятию.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lavruniya

Последнее время постоянно пользуюсь рунной Иса,когда нужно перейти дорогу в неположенном месте.Визуально представляю руну перед идущим потоком машин,говоря при этом,что Иса останавливает едущий транспорт.Помогает всегда!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Сапфировая Пыль

Во время обучения в школе рун в момент ношения одиночной Кеназ (а носила я её 2 дня) увидела "видеоролик" - что моя мама с её мужем едут на сером автомобиле. Это был не сон. Ну что-то вроде видения. Внезапное и короткое видео. Они не планировали покупать авто, но маминому мужу оно внезапно потребовалось для работы. Прошел год. Им зарезервирован автомобиль горчичного цвета. Ожидают подтверждения кредита.

lisixa

Здравствуйте.
Мой опыт использования одиночных рун:
Любимая иса- замораживает все, у меня любую боль, даже от варикоза на ногах, когда крутит ноги сильно, визуализирую исы на ногах- в течении пары минут боль проходит, от головной боли- рисую на висках слюной, быстро проходит.
После нанесения на себя Берканы, не ревнивый муж устроил сцену ревности....стали обращать внимание мужчины.
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

Shagy_Lady

Расскажу то,что использовала в последнее время:
ВУНЬО-вису взяла из формулы Радость общенья

результат-все обращали внимание,делали комплименты,даже женщины, явился обьект моей радости(у нас с ним ссора), и он тоже не сдержался и прям сьедал взглядом

ЛАГУЗ-использую ночью,когда не могу уснуть-рисую визуально над головой,через 5 минут я уже в отрубе))) и высыпаюсь очень хорошо))) заметила,что интуиция у меня стала работать,даже где-то сбывается то,что я подумаю)))

Hellblau

Вуньо можно нарисовать на запястье, к примеру, если настроение на нуле) Сразу становишься энерджайзером, и с энтузиазмом можешь горы свернуть.
Лагуз визуализирую на человеке если он в гневе, а я хочу чтобы он смягчился по отношению ко мне, успокоился в целом.
Совило или Кеназ во множестве визуализирую в небе чтобы разогнать тучи/прекратить дождь/вызвать солнце. Как бы то ни было, четыре раза лил однажды дождь, и четыре раза прекращался и резко солнце после подобной визуализации) Хотя весь день было пасмурно. Также Лагуз можно попробовать для дождя, как-то делала.

О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

djana

Райдо, очень люблю. ускоряет все нужные мне процессы...как то забыла смыть...легла спать с Райдо и на утро в шоке была....всю ночь снилось что то на подобии быстрой перемотки видио... ;D...даже сны мои ускорились.
Перт - помогает в поиске, много раз выручала...но как то один раз вещь я наяву не нашла...все обыскала...нанесла Перт на ладонь и спать захотелось...прилегла на пол часика и приснилась мне эта вещь которую я искала...якобы она дома на тумбочке лежит...а самом деле эту вещь мы так и не нашли...я подозреваю что потерялась она где то в городе...а руна не смогла помочь или не правильно поняла и просто преподнесла эту вещь мне во сне.
Альгиз - защитница моя....когда день трудный наношу слюной на лоб "шлем ужаса" 4-альгиз - и день проходит гладко..никто не обижает...неприятности обходят стороной.
А вот со ставами проблема...работают они у меня в другую сторону...получается все наоборот...на деньги - приносит потери...на похудение - ноль эффекта, на достижение цели - в итоге провал в нужном деле... :-\ :o
Вот почему то с одиночными рунами мне на много легче работать и действуют они так как мне надо... :)

Shagy_Lady

Цитата: djana от 16 мая 2015, 23:02:57
Райдо, очень люблю. ускоряет все нужные мне процессы...как то забыла смыть...легла спать с Райдо и на утро в шоке была....всю ночь снилось что то на подобии быстрой перемотки видио... ;D...даже сны мои ускорились.
Перт - помогает в поиске, много раз выручала...но как то один раз вещь я наяву не нашла...все обыскала...нанесла Перт на ладонь и спать захотелось...прилегла на пол часика и приснилась мне эта вещь которую я искала...якобы она дома на тумбочке лежит...а самом деле эту вещь мы так и не нашли...я подозреваю что потерялась она где то в городе...а руна не смогла помочь или не правильно поняла и просто преподнесла эту вещь мне во сне.
Альгиз - защитница моя....когда день трудный наношу слюной на лоб "шлем ужаса" 4-альгиз - и день проходит гладко..никто не обижает...неприятности обходят стороной.
А вот со ставами проблема...работают они у меня в другую сторону...получается все наоборот...на деньги - приносит потери...на похудение - ноль эффекта, на достижение цели - в итоге провал в нужном деле... :-\ :o
Вот почему то с одиночными рунами мне на много легче работать и действуют они так как мне надо... :)

вот я тоже люблю одиночные руны

Shagy_Lady

подскажите,какую руну нанести на людей у которых зарождаются отношения,все еще не стабильно?

Shrew

Цитата: Shagy_Lady от 21 мая 2015, 23:24:07
подскажите,какую руну нанести на людей у которых зарождаются отношения,все еще не стабильно?
можно Ингуз. можно Гебо

Shagy_Lady

Цитата: Shrew от 22 мая 2015, 12:39:35
можно Ингуз. можно Гебо

гебо опасно ставить, она или сведет или разведет

Shrew

Цитата: Shagy_Lady от 22 мая 2015, 15:06:06
гебо опасно ставить, она или сведет или разведет

ну пусть будет так  ::)

зачем ставить одну руну? если есть огроменное количество всевозможных ставов для сближение людей?

Shagy_Lady

Цитата: Shrew от 22 мая 2015, 16:05:39зачем ставить одну руну? если есть огроменное количество всевозможных ставов для сближение людей?
заметила,что одиночные руны у меня работают мощнее, а вот со ставами проблема.ставила на трех людей вызовы, только у одного сработал и то непонятно что это было

lisixa

Здравствуйте. Не так давно открыла для себя руну Перт, как помощь в поиске...у меня маленький ребёнок , все таскает, теряет...ключи, брелки, разную нужную мелочь. Наношу Перт на себя, прошу помочь  найти....очень быстро приводит к нужному месту. На визуализации не работает у меня, надо рисовать....
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status