Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Одиночные руны

Автор kisunya, 22 июля 2011, 19:40:40

« назад - далее »

ferzj

Перед  покупками если не забываю нанести Феху на еду или питье, такие удачные приобретения получаются, как говорится: все в масть; еще и всегда удается найти то, что везде безрезультатно ищешь, а тут чуть ли не само в руки прыгает.

lavruniya

Пользуюсь руной Альгиз для защиты от простуды.Очень действенно!Ставлю Альгиз ребёнку 3-ёх лет для защиты от всякого рода травм и ушибов.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Мурка1274

Уруз, нарисованный на плече, дает поистине бычью силу, мощь и выносливость. И агрессивность, смелостьи я бы сказала, бесшабашность - море по колено. Берканы, нарисованные на груди, реально ее увеличили и притянули взгляды мужчин))) Вуньо - нравишься себе и всем окружающим, самолюбование и нарциссизм также имеют место быть. Тейваз -"я в танке" и никого и ничего не боюсь.. Соулу - отличное настроение, жарко, состояние чистого и безбрежного счастья. Наут - ездили на море, жарко, душно.. впереди сидящий мужчина еще и окна в машине задраил. В течение минут трех старательно представляю на его затылке наутиз и приказываю немедленно открыть люк и окна.. парень ерзал-ерзал, подскочил и откупорил - тихо торжествую)))   Ингуз - откровенное и наглое (!) желание секса, граничащее с бесцеремонностью. Гебо - моя любимая, отношения с мужем идеальные, во всех смыслах.. излучаю счастье, дарю и получаю подарки.. С рунами ощущаю себя феей))))

Ольга-лисенок

Часто использую руну Иса. Очень помогает от зубной боли. Помогает и в поездке, когда очень наглые автолюбители начинают вести себя неадквант- мысленно вбиваю Ису в двигатель машины и моментально с этой машиной что-нибудь происходит (что именно, сказать сложно, так как нагло встать и рассматривать нет времени.
Один раз использовала Перто на поиск пропавшего документа. Документ так и не нашла, а вот один предмет случайно нашелся, хотя я была уверена, что он пропал навсегда, а купить нигде не могла.
Вот так))
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Saturnalia

да, я тоже Хагалазом гоняла шумные компании во дворе, правда не всегда с первого раза удавалось)

Shrew

у меня на машине не держатся защиты...
приходится каждый день визуализировать защиты в моем Голубчике (машину так зовут).
так я воссоздаю Ису (вертикальными глыбами льда) перед носом, сзади машины, по бокам, а под пузом и над крышей глыбы льда визуальзирую горизондально...много раз уже спасало.

Ольга-лисенок

Цитата: Shrew от 12 мая 2014, 11:28:42
у меня на машине не держатся защиты...
приходится каждый день визуализировать защиты в моем Голубчике (машину так зовут).
так я воссоздаю Ису (вертикальными глыбами льда) перед носом, сзади машины, по бокам, а под пузом и над крышей глыбы льда визуальзирую горизондально...много раз уже спасало.

Интересное применение. А какую задачу руне ставите?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Shrew

Цитата: Ольга-лисенок от 13 мая 2014, 00:06:01
Интересное применение. А какую задачу руне ставите?

чтоб отгородила мою машину от повреждений всевозможных.

Nicety

Мне очень помогает руна Лагуз - раньше очень плохо спала - чувствовала "потусторонних дружков", сейчас, по совету ув. Helgi стала чертить в воздухе (со всех 4 сторон и на потолке) руну Лагуз и сплю спокойным сном без всяких беспокойств)))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Domovoi

Руны Райдо и Вунье.. Вот с ними подружился еще при проживании- показали себя как явные друзья.
Райдо мне и поездку неожиданную организовала в конце недели, и человека заставила опоздать, опоздал на автобус- пригнала еще один, хотя его нужно было пол часа ждать. Пока что единственная руна которая работает визуализированием.

Runemal

Руна иса отлично обезбаливает, работает как на визуализации так и амулетом. Пробовал головную боль и различные бытовые травмы.
Хорошая церковь-горящая церковь

Hellblau

Подруга не могла закрыть дверь на работе, искала в связке нужный ключ, все перепробовала, ни один не подходил, полчаса стояла под дверью. Когда уже совсем стало ясно, что быстро мы с ней оттуда не уйдем, я нарисовала мысленно Лагуз на замочную скважину и прошептала "закройся". Меньше, чем через минуту подруга закрыла дверь тем ключом, который пробовала несколько раз, и который не подходил) Мы были втроем со знакомым, и у них двоих случился шок, они всё спрашивали друг у друга, как же это, мы же все их перепробовали))) Подруга потом сказала, мол, это просто она (т.е. я) поколдовала, и ключ подошел. Она и не представляет, насколько была близка к истине)
Использую Иса против головной или другой боли, Лагуз или Райдо в пробке или чтобы транспорт ехал быстрее, Альгиз при защите если ожидаю негатива от кого-либо.

О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

frizz

Сегодня опять мучала погоду...
Проецировала Наутиз в небе и представляла, что он вращается по часовой стрелке вокруг своей оси, с мыслепосылом, что Наутиз принудительно собирает вокруг себя тучи.  Когда они собрались, добавила Лагуз с оговором, что проливается дождь.
Дождь был:)
А если наоборот солнышко надо, то проецирую Соуло
На все уходит около часа- полтора
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

SEЛENA

Я когда иду с сыном в школу или...но по собачьему переулку,вот вооружаюсь топориком Турисаз и лающему алабаю по голове стукаю,уходит в будку)))
А по наблюдению,когда я иду уже перестал выходить,кидаться на забор дырявый и лаять...
Но когда я однажды шла с дочкой мимо пса,почему то Турисаз не брался(я уже подхожу к дому где дикая псина,а не срабатывает,но сразу Тейваз очутился и опять успешно прошли))
Теперь с сыном идём вооружившись Турисазом,а с дочей Тейвазом.))

lavruniya

Нашла руне Иса ещё одно применение.Когда перехожу дорогу, где нет светофора визуально ставлю руну Иса перед потоком транспорта с мыслью остановить этот поток.Действует безотказно.Как правило жду не более 20-30 секунд и дорога свободна.А вот обезболивать себе боли Исой у меня не получается.Хоть частично,но болевые ощущения остаются.Видно не могу сконцентрироваться полностью.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status