Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: Saint Juli от 05 марта 2026, 22:17:57подскажите, это значит, что мне не стоит работать с рунами или я что-то делала не так?

С диагностикой не дружите, видимо.
Про активацию недостаточно прочитали, скорее всего.
Плюс хаотично работаете, похоже на то, "дабы попробовать". Вот и получили.
Сначала изучайте руны, потом пробуйте простое - типа на горшок с цветком или другие простые бытовые вещи.
И только когда освоитесь - делайте на людей, тем более, с кровью.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Saint Juli

Цитата: MissMarta от 06 марта 2026, 13:58:29С диагностикой не дружите, видимо.
Про активацию недостаточно прочитали, скорее всего.
Плюс хаотично работаете, похоже на то, "дабы попробовать". Вот и получили.

С уважением!

Добрый день! Да, вы правы, тогда без диагностики делала, как и говорю, ситуация была экстренная и вот посоветовали, чтобы действительно "попробовать", когда уже прилетело по голове, стала изучать подробнее. С диагностикой пыталась подружиться, но либо я неправильно трактовала, либо не видела результат, так как по диагностике показывало, что раскручивается и работает, а по сути было не так.

MissMarta

Цитата: Saint Juli от 06 марта 2026, 14:05:32Добрый день! Да, вы правы, тогда без диагностики делала.

Магия не любит спешки.
Но у вас теперь есть опыт, а это самое ценное. В следующий раз сделаете более обстоятельно: диагностика, работа с защитами и т.д.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status