Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Lux322 от 24 июня 2024, 08:51:00
Добрый день, что поделать на отношения и ж в убыль, для потепления, и сближения пары на расстоянии, спасибо
Чистки отношений можно вполне

Lux322

Цитата: oxidit от 24 июня 2024, 10:33:57
Чистки отношений можно вполне

А это снесет дуплет? Думаю еще об чистки мозгов

XIMERRA

Добрый день, уважаемые.
Можно ли визуализировать ставы с негативной программой на другого человека? Если да, то как не допустить перетяга негатива?
С уважением

Alan_MS

Цитата: XIMERRA от 24 июня 2024, 12:19:27
Добрый день, уважаемые.
Можно ли визуализировать ставы с негативной программой на другого человека? Если да, то как не допустить перетяга негатива?
С уважением
Доброго визуализировать можно все ставы.
Защиты иметь хорошие на себе.
Не состоять в отношениях и интимной связи с тем на кого делаете. Тогда точно не чего не перетяните.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльза РАЙЗ

Цитата: Alan_MS от 24 июня 2024, 08:27:53
Ставы на усиление способностей можете взять одного из трех Гонщиков. И попросить усилить это восприятие да и снести блоки если есть таковые.

Добавлено: 24 июня 2024, 08:31:04
Доброго времени. Мне вот то же стало очень интересно, хорошо вы пишите, что у человека слабая защита, исходя вашего мнения у меня тогда вообще защита,, Дохлая,, если мне таких людей высвечивают.
Тогда и я,, Дохленький'' 🤣
Только вы забыли спросить утверждая, что у человека слабая защита, эти люди вредят вообще или их просто проявляют от чего человеку просто противно. 🙂
Хотя человек в посте вам, написал, почему такое происходит.
Могу вас огорчить, чем сильнее человек и защита вместе взятые, всяких с подселами возле вас переодически бывает много и они, как своего рода крутятся вокруг вас. Это нормальное явление.
Вы светите и на ваш свет, слетаються.
Ну вообще то я в ваших комментариях и советах не нуждаюсь, и ваше мнение далеко не панацея,и не нужно его никому навязывать, пишете круглыми сутками не понимая о чём.      А защита ваша так себе....

Добавлено: 24 июня 2024, 16:02:13

Цитата: XIMERRA от 24 июня 2024, 12:19:27
Добрый день, уважаемые.
С уважением
Можно, только если вы хорошо умеете визуализировать в противном случае рисковать не стоит.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alan_MS

Цитата: Эльза РАЙЗ от 24 июня 2024, 15:59:26
Ну вообще то я в ваших комментариях и советах не нуждаюсь, и ваше мнение далеко не панацея,и не нужно его никому навязывать, пишете круглыми сутками не понимая о чём.      А защита ваша так себе....

Добавлено: 24 июня 2024, 16:02:13
Можно, только если вы хорошо умеете визуализировать в противном случае рисковать не стоит.
Мне теперь ещё интересней стало о чем я таком непонятном пишу???
Там только не пугайтесь, если от моей защиты,, не какой'' вас начнут гости посещать они у меня любопытные!

XIMERRA

Уважаемые коллеги, Alan_MS, Эльза РАЙЗ, благодарю за пояснение, еще уточню, правельно ли я понимаю термин визуализация, - это просто смотрим на став и представляем человека, ситуацию, без прорисовки физически самого става на фото?
С уважением

Alan_MS

Цитата: XIMERRA от 24 июня 2024, 16:15:35
Уважаемые коллеги, Alan_MS, Эльза РАЙЗ, благодарю за пояснение, еще уточню, правельно ли я понимаю термин визуализация, - это просто смотрим на став и представляем человека, ситуацию, без прорисовки физически самого става на фото?
С уважением
Правильно, только смотрите на человека и на нем визуализируете став.
Это воздействие, что то похожее на,, Шепоток,, принципы одинаковые, только там посредством слов, а в этом случае посредством нанесение става на человека. Только мысленно(Визуализация).

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста чем можно усилить став

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 24 июня 2024, 16:41:55
Здравствуйте подскажите пожалуйста чем можно усилить став

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52441.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21551.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11143.105.html

Lux322

Подскажите можно ли запустить Пыльную накидку с уже работающими чистками на отношения, Чисткой от Тараканов и Ластиком

Alan_MS

Цитата: Lux322 от 24 июня 2024, 20:05:05
Подскажите можно ли запустить Пыльную накидку с уже работающими чистками на отношения, Чисткой от Тараканов и Ластиком
Доброго времени. Нет. Пыльная накидка это морок, который будет конфликтовать с чистками.

Lux322

Подскажите пожалуйста как правильно оговорить ДРС : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24472.0.html

Пример : ДРС сметает все преграды, блоки, людей, обиды, сомнения мешающих   построению  близких любовных отношений Ж с М ? Дрс я активирую сжиганием, результат закрепляется

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Хотел спросить у вас

Могут ли ручные ставы давать побочные эффекты?

Или причина кроется в другом

Ситуация такая делал работу одну проверенную хорошую

Работает на все 150%, применяю ее для учебы в универе, но как только я успешно сдаю тот или иной предмет и формула отрабатывает , начинает очень сильно болеть голова , как мигрень

В чем может быть причина?

Просто заметил, что это уже как закономерность

Marion

Цитата: Chingishan1137 от 24 июня 2024, 21:08:19
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Хотел спросить у вас
Могут ли ручные ставы давать побочные эффекты?
Или причина кроется в другом

Вы на личной силе активируете? Похоже на нехватку энергии. Добавляйте энергетики. Если дело не в этом то может быть морок или блок. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status