Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Марьяна от 11 января 2013, 23:38:58Этому меня учила бабуля,как по свече определять,место негатива в доме и что это.У каждого мага,свои методы.
Если уж совсем по чесноку - при наличии в доме жмурика - свеча гаснет. И отжечь свечой такого соседа из дома практически нереально.

Цитата: Княгиня от 10 января 2013, 20:51:44На кладбище не была давно, фото свои в соцсетях не вывешиваю, биоматериалы и вещи где попало не кидаю. Вообще стараюсь жить как можно незаметнее. Да и нет у меня таких вот прям врагов
Отсуствие ваших фото в сцсетях никак не влияет на колдовство. Некоторые на листочке рисуют или вольт слепят, сработает не хуже чем фото.
И покойнки не всегда приходят, когда вы на кладбище бываете.
И вообще не факт что это ваш. У ваших домочадев может быть.
Если кошка ломится из дома - значит в доме или на его обитателях есть что то плохое.
Еще домового проверьте, они иногда с кошками не дружат, если кошка в их понимании плохо себ ведет (ссыт по углам или портит имущетво)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Марьяна

Цитата: Анисия от 11 января 2013, 23:57:54Если уж совсем по чесноку - при наличии в доме жмурика - свеча тупо гаснет. И отжечь свечой такого соседа из дома практически нереально
Не всегда.Когда свеча гаснет сразу,то мертвяк очень старый( вековой) Если еще пламя свечи резко вспыхнуло,то это еще хуже( Заживо саженный)

Цитата: Анисия от 11 января 2013, 23:57:54Еще домового проверьте, они иногда с кошками не дружат, если кошка в их понимании плохо себ ведет (ссыт по углам или портит имущетво)
Домовой,если кошка ему не нравится,миску ее переворачивает или  может чем нибудь в животину кидаться.У меня в практике было,что домовой кота из окна зимой выкинул.Гадил постоянно в его угол)))

Анисия

Цитата: Марьяна от 12 января 2013, 00:15:42Если еще пламя свечи резко вспыхнуло,то это еще хуже( Заживо саженный)
Да в московских квартирах в сталинских домах - одни сожженые мертвяки....заживо....вековые.
Хватит сказки писать.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Марьяна

Цитата: Анисия от 12 января 2013, 00:33:29Если еще пламя свечи резко вспыхнуло,то это еще хуже( Заживо саженный)
Да в московских квартирах в сталинских домах - одни сожженые мертвяки....заживо....вековые.
Хватит сказки писать.
К вашему сведению,половина домов Москвы,стоят на старых кладбищах и на местах где раньше были деревянные бараки,которые очень часто горели,особенно в военные времена.Сталинские дома не исключение.

Княгиня

Кот в этом доме живет уже несколько лет, просится стал только сейчас. Повторюсь -он кастрат. Никаких проблем у кота с домовым не может быть -кот чистоплотный, аккуратный.
Я долго думала, что это может быть - рядом хранится один амулет, много лет назад сделанный очень сильным практиком. Уничтожить амулет я не могу, т.к у него есть определенная цель. Сделан он был 12 лет назад, а "фонить" стал именно сейчас.

Марьяна

Цитата: Княгиня от 12 января 2013, 13:07:11
Кот в этом доме живет уже несколько лет, просится стал только сейчас. Повторюсь -он кастрат. Никаких проблем у кота с домовым не может быть -кот чистоплотный, аккуратный.
Я долго думала, что это может быть - рядом хранится один амулет, много лет назад сделанный очень сильным практиком. Уничтожить амулет я не могу, т.к у него есть определенная цель. Сделан он был 12 лет назад, а "фонить" стал именно сейчас.

А на что и через что,был сделан этот амулет?

ulianna

Уважаемые практики!вопрос к Вам,помогите разобраться..пожалуйста!
Делала мученический приворот на черного петуха,кроля не жаль,из мести.В лесу.
Соблюдела все правила.Все было хорошо сначала,делала вызов Яровеса перед ритуалом на перекрестке,когда ложила бесу откуп сигареты с рук сами посыпались,
водку вылила немного и поставила бутылку,начала свечу черную зажигать,бутылка водки сама упала и водка полилась..Свеча горела отлично..Мне было комфортно и спокойно!приступила к ритуалу..все было нормально..к моменту когда надо было в петуха 7 раз нож вонзить к 1 или 2 разу заметила,что петух издох..
Он очень дергался по началу,побоялась,что сбежит и, видимо, я его ,что бы не збежал и не орал ногой придавила и за шею сильно схватила,да так что задушила,беднягу!  ;D
Я расстроилась,конечно,ведь петух мучиться должен был,но ритуал закончила.
Когда уходила в попыхах лопату забыла в лесу.
Смотрела по картам,вроде нормально!?
Вопрос,практики подскажите,пожалуйста,косяк это мой??петух раньше времени здох ведь.
Но я получила прямо таки заряд энергии,но это у меня бывает когда в жертву птицу режу.
Не устала вообще!Энергозатрат не почувствовала,единственное,что спала крепко в ту ночь и встала вся отдохнувшая.
Еще момент,как поняла,что петух здох меня такой смех распирал!Ужас!  :Dтакого со мной никогда еще не было!???
Готовилась долго,за петуха заплатила немеренно! а тут такое..? :)
Подскажите?100процентный косяк?? из мести делаю,ждать? или чистить и новое что-то делать? Что скажете уважаемые опытные практики? Ваш совет? Благодарю!

Rainbow_Owl

Уважаемая Ulianna, косяк косяком но чувствую вы себя настроите и все у вас провалится. На кроле защита запросто могла быть (это про петуха) а про лопату это уже невнимание элементарно. С уважением.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Frida

Цитата: ulianna от 12 января 2013, 21:20:26Готовилась долго,за петуха заплатила немеренно! а тут такое..? 
Подскажите?100процентный косяк?? из мести делаю,ждать? или чистить и новое что-то делать? Что скажете уважаемые опытные практики? Ваш совет?
Ув. Ulianna, мне кажется так, что, возможно и какие-то защиты мешали Вам, но в целом, ничего такого страшного не произошло, карты Вам сказали, что нормально всё прошло, обряд лег? Так и не надо так переживать, сомневаться. Что лопату забыли-ну и ладно, значит так тому и быть. Зачем чистить, не знаю...я бы ничего не чистила, посмотрела бы попозже на картах, а пока что-то другое делайте.
Сомневаться не хорошо, уверенность и спокойствие-залог успеха. Время достаточно прошло, чтобы выводы делать?

Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

ulianna

Благодарю за ответ,уважаемые практики!!!
Защиту с кроля предварительно снимала рунами. Смотрела перед ритуалом все нормально было.Он очень "сильный" сам по себе..должность,статус..Сложный!!
Буду ждать..рано еще..отпишусь по результату.Спасиб :)

Обычно,я еще и интуитивно чувствую..а тут полная иса..

Княгиня

Марьяна, амулет был сделан 12 лет назад на сохранение за мной квартиры. Моей кровью. Самое интересное, что все, кто мог это оспорить, уже умерли несколько лет назад.

Obolent

ulianna, по мне, так полный косяк. Сами свою работу задавили ;) В таких случаях, эмоции надо отключать полностью, они всегда помеха.
" У меня свой Путь и своя цель"

Верховная Жрица

Цитата: ulianna от 12 января 2013, 21:20:26Еще момент,как поняла,что петух здох меня такой смех распирал!Ужас!  :Dтакого со мной никогда еще не было!???
Думаю, что ритуал не получился. Приступы смеха во время работы с бесами говорят о наличии значительных помех, это защита, может быть даже бесовская. У меня раз был такой приступ прямо в церкви, во время чужого крещения. Уйти было нельзя - надо было работать, угомониться тоже было невозможно, в конце концов поп прервался и сказал, что либо я заткнусь, либо вон. В общем, полный провал.

ulianna

Спасибо за ответ,уважаемые практики!
Уважаемая Верховная Жрица,да смех этот меня смутил конечно очень!!!
Бесовская защита на нем может быть..надо же!!очень даже похоже,карьерист сумашедший,эгоист,всё по плану,все по полочкам.Чувства которые ко мне у него возникают,готов сам задушить,по тому,что так нельзя!!!нормально нормально..потом - оп!Думала вот это последнее делаю и все!аж руки опускаются.Но уж теперь нет!!!
Уважаемая Верховная Жрица,что посоветуете?Я, собственно, новичёк,смогу ли его такую защиту снять и как?и когда теперь заново делать, с следующей пятницы?может чем добавить?но воюю с ним давно,очень тяжело,но все равно получается по тихоньку...Думаю,что это хороший вариант для практики!С уважением.) 

Уважаемые Опытные Практики!!
Я возможно спешу..может диагностику еще нужно сделать у более опытных практиков...по поводу бесовской защиты..вот нашла ссылку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8236.0.html

из опыта практиков следует,что снять бесовскую защиту можно пытаться с помощью рун,язычества,самих же бесов.
Да еще на форуме читала,что у сильных мира сего а так же у людей сильных и успешных есть зашита Сил, о которой они возможно и не знают...А стоит она на них для выполнения ими,людьми,их,Сил программ.
Но вопрос мой вот о чем??
Если ранее кроль "велся" на мои "рекомендации",хоть  и сопротивлялся и сейчас сопротивляется периодически,плюс легкая агрессия..пусть работало не совсем как я хотела бы...но ведь работало???  При таком расскладе может на нём быть бесовская защита??? или же при бесовской защите вообще пробится нельзя?
Благодарю за ответы и Вашу помощь!!

Jad-Wiga

Цитата: musia от 13 января 2013, 19:12:06петуха найти черного
Если уж зашел разговор... Подскажите, пожалуйста, можно в личку, ссылку на инструкцию к куроубийству. И какой куриный наркоз используется?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status