Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Дина

Уважаемая Во-Аель, чисток делала много и разных. но недостаточно видимо. а портить на кладбище, думаю.

Во-Аель

Цитата: Дина от 04 марта 2012, 17:31:26чисток делала много и разных.
Нет - нет, тут ослабление нужно, а не чистки. Вы же его не лечить собираетесь!) Выясните какая там защита, проще понять будет слабые места.
Цитата: Дина от 04 марта 2012, 17:31:26портить на кладбище, думаю.
Я имела ввиду что есть порчи, которые на растущую делают, например на рак.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Да, я делала, и ослабления. и снятия защиты. и вообще чистки. спасибо за советы, я обязательно учту. а на рак..хорошая идея

Ksandra

Ув.практики,посоветуйте пожалуйста,я не так давно занимаюсь магией,много еще не знаю (нераскрещенная,косяки в работе бывают,но вроде бы по голове пока не получала). "Полазила" по форуму-очень многие пишут про наработку устойчивой связи,получение помощи и защиты от бесов,многие обряды не рекомендуют проводить новичкам. Но ведь опыт нужно как-то приобретать,скажите,как можно эту мамую связь наработать? Какие призывы перед ритуалами делать,и как обезопасить себя от бесовских "шуток". Помогите пожалуйста конкретными советами,с уважением

lilu1913

Цитата: Ksandra от 05 марта 2012, 15:03:44
Ув.практики,посоветуйте пожалуйста,я не так давно занимаюсь магией,много еще не знаю (нераскрещенная,косяки в работе бывают,но вроде бы по голове пока не получала). "Полазила" по форуму-очень многие пишут про наработку устойчивой связи,получение помощи и защиты от бесов,многие обряды не рекомендуют проводить новичкам. Но ведь опыт нужно как-то приобретать,скажите,как можно эту мамую связь наработать? Какие призывы перед ритуалами делать,и как обезопасить себя от бесовских "шуток". Помогите пожалуйста конкретными советами,с уважением
Почитайте этот раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html
здесь есть ответы на все ваши вопросы
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

vladena

Ксандра
Поставьте себе нормальную защиту, выбирите любую в соответствующем разделе, нарабатывайте связь, берите те обряды, которые интуитивно вам нравятся. Поменьше слушать и читать, что пишут, слушайте себя. Можно подумать все такие опытные и умелые сюда пришли. Практикуя и выбирая обряды, наработаете связь с бесами.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Ksandra

Спасибо за ответы! Mlada,я просто уже побывала в разделе "Наработка устойчивой связи",но ничего конкретного,если честно,не нашла( Как я поняла,нужно просто больше практиковать,и все придет? И еще такой вопросик,большая часть сильных обрядов не предназначенна для новичков,а в мне как раз нужно мощное воздействие на объект,как Вы считаете,можно пробовать? Я раньше проводила Мансура,причем с косяками,но вроде бы не плохо работало,да и по башке не получала пока...

vladena

Делайте, что считаете нужным, а как будет получаться увидите, что пойдет у вас, а что нет. Контакт нарабатывается практикой.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Прима

Ksandra, да не бойтесь главное и все хорошо будет! Они и "шутят" с теми кто боится, сомневается и неуверен в себе! Конечно без явных "косяков", с уважением, но без страха и неуверенности. Я например сама ну очень " зеленая", тем не менее делаю, работаю и... получается. Иногда, уже после обряда вспоминаю об маленькой ошибке, но тем не менее пока все хорошо. Один раз вот обратки испугалась, в итоге-помеха на помехе, но все сработало, уверена была в результате просто... И отката не получила...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ksandra

Очень признательна за советы! С "косяками",конечно,надо осторожнее,сама понимаю,но не всегда получается,свободной возможности работать особо нет(живу в общежитии,только на выходных дома),так что приходится невсегда дни учитывать.

Сергий

Цитата: Ksandra от 05 марта 2012, 15:03:44Ув.практики,посоветуйте пожалуйста,я не так давно занимаюсь магией,много еще не знаю
Многие начинали не с самых безобидных обрядов, иначе для чего вообще заниматься колдовством.  ;)
Соблюдайте правила и всё получится.
Цитата: Ksandra от 05 марта 2012, 15:03:44Но ведь опыт нужно как-то приобретать,скажите,как можно эту мамую связь наработать?
Очень много на эту тему есть у Серафимы.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ksandra

Да вот и я начала не с самых простых,просто проблема когда возникла,я стала решать ее именно таким способом,результат,как ни странно,был,я тогда и про защиты,и про другие нюансы да же не знала,но повезло. А теперь хочется все нормально делать,вот и метаюсь.

Во-Аель

Цитата: Сергий от 05 марта 2012, 19:54:49Многие начинали не с самых безобидных обрядов,
Да-да, я вот с порчи на смерть через кладбище начинала.))) А главное - я понятия не имела об откупах, откатах и т. п. Ничего, все в порядке.) Правда защита кладбищенская на мне стояла, но честно говоря я даже не совсем понимала зачем.)
Так что делайте все правильно и не бойтесь!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Vanessa

Если я не ошибаюсь, Ksandra, Вы говорили о родовом опыте (кто то у Вас в роду колдовал) и о том, что у Вас работают Ваши собственные обряды.
Если так, то связь у Вас уже есть.

Ksandra

Vanessa,да,Вы правы, у меня просто опыта маловато,вот и хотела проконсультироваться на всякий случай. Т.е.,если результаты есть,тем более от "своих" ритуалов,то меня услышали,правильно? А как узнать,кто и за что мне помогает? Извините за бестолковость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status