Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Русалка

Нашла интересную инфу о том, что для защиты во время магических операций, нужно поставить возле себя блюдце с уксусом, а так же ночью хорошо защищает от астральных нападений и вампиров покруче чеснока. Вспомнила про одну тетку, которая найденные подклады обливала уксусом.
Интересно кто нибудь практиковал?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Nooma

Цитата: Shugenja от 02 февраля 2012, 11:08:42
В свое время Мессинга разоблачили по самое небалуйся (Почитайте про Юрия Горного и замечательную статью http://www.skeptik.net/telepat/practic.htm). Он считывал микродвижения, и мышечную активность. У психически больных людей эти параметры могут быть нарушены, что делает невозможным их чтение.
Мессинг работал и по почерку, и на расстоянии. "Разоблачение" - глупость.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Shugenja

Цитата: Nooma от 17 февраля 2012, 19:58:42
Мессинг работал и по почерку, и на расстоянии. "Разоблачение" - глупость.
Психологические методы "работы на расстоянии", практически уверен, вам не знакомы. Используя описанные в материалах техники люди получали аналогичные и даже превосходящие результаты, но называли все это дело своими именами.
Не буду дальше что-то доказывать, моя задача предложить людям посмотреть на ситуацию с разных сторон и получить наиболее эффективные навыки и знания.

катерина

скажите пожалуйста , если женщина пьёт не один год , негатив снят , только за избавление от алкоголя сколько брать денег, ведь это тяжело и долго! Работаю только через ЧМ .
Спасибо!

lov_ushka

Здравствуйте, уважаемые практики. Я понемногу "разбавляю" рунику черноммагическими обрядами. Сейчас у меня неплохо идет работа с вольтами. Скажите, можно ли применять заговоры, которые по ритуалу начитывают на фото, на вольт? ИЛи например обряды для себя любимой (богатство, здоровье, красота) на свой личный вольт?

stroganova

Уважаемые практики,на какое время может "закрыться" человек после приворота?Каждый приворот дает такой эффект?
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

lilu1913

Цитата: stroganova от 02 марта 2012, 20:15:29
Уважаемые практики,на какое время может "закрыться" человек после приворота?Каждый приворот дает такой эффект?
Случаи бывают разные. Кроль может закрыться надолго, многие прошли через это. Тогда приходится вытягивать его из подполья используя ну например, что-нибудь отменяющие его психологические настройки, блоки, мещающие ему выйти на связь.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

irinavasileva62

Цитата: lilu1913 от 03 марта 2012, 01:42:49
Тогда приходится вытягивать его из подполья используя ну например, что-нибудь отменяющие его психологические настройки, блоки, мещающие ему выйти на связь.
Например, что используете Вы сами, можете поделиться?

Сергий

Цитата: stroganova от 02 марта 2012, 20:15:29Уважаемые практики,на какое время может "закрыться" человек после приворота?
Имхо, не доделали, вот и закрылся - и хочет, и не может.
Обычно, приходят против воли, чаще с агрессией.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Дина

Уважаемые, такое дело, делала порчу, а сегодня мой порченный названивает на телефон.и, как я поняла, с разных телефонов звонит. Трубку не беру, и звонить он бы совсем ни как не должен. вчера и сегодня мне его имя все время вертелось в голове, весьма навязчиво. Что это может значить? и как быть? я с ним разговаривать не желаю. карты говорят о том, что работа ложится прочненько.

Kerkh

Цитата: Дина от 04 марта 2012, 13:23:29что работа ложится прочненько.
-Дина такое поведение человека говорит как раз об обратном-работа пытается встать,но до конца пройти не может.с течением времени может пробить конечно но лучше добить
 незрелая магия-повод для печали

irinavasileva62

Цитата: kotaro от 04 марта 2012, 13:57:50
работа пытается встать,но до конца пройти не может.с течением времени может пробить конечно но лучше добить
Уважаемый kotaro, а что значит когда имя жертвы постоянно крутится и вертится в голове, т.е. произносят само собой, что тогда? Или это ничего не значит?

Kerkh

Цитата: irinavasileva62 от 04 марта 2012, 14:10:30т.е. произносят само собой, что тогда? Или это ничего не значит?
-irinavasileva про такое не знаю-у меня так бывает когда хотел сделать и забыл или что то не доделал,может у каждого индивидуально,c воздействием или обраткой такое никогда не связывал-причин не было
 незрелая магия-повод для печали

Дина

Уважаемый kotaro, да я понимаю тоже, что наверняка, защита так срабатывает.хотя и снимала. У меня с этим же человеком уже такое бывало раньше. Что делаю руническую порчу, а он тут как тут, является ко мне домой, и начинает рваться-пустите его. Там на нем уже большой комплекс моих воздействий. Работает, но не так, как хотелось бы. Человек имеет массу проблем и неприятностей.достаточно серьезных, что другого кого то с ног сбило навсегда. Но добить до конца так и не получается. не знаю точно, как у него обстоит, но бодрости в нем достаточно еще.
думаете продолжать надо.. но это все равно, следующей убыли ждать. а там может что то переменится. т.к. со времени последней работы всего ничего прошло. четвертый день всего..

Во-Аель

Цитата: Дина от 04 марта 2012, 15:55:32защита так срабатывает.
Она самая. Разберитесь с ней сначала, раз Вы уже точно понимаете в чем дело.
Цитата: Дина от 04 марта 2012, 15:55:32следующей убыли ждать
Смотря какие порчи делать планируете.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status