Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ведьмак644

:22:54
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж развелись. Какие отношения женщина хочет с мужчиной? Туз пентаклей, 8 пентаклей, Влюблёные, Дурак.  Совместную работу, и новые любовные отношения.

Добавлено 15 июля 2025, 13:17:51
Здравствуйте  уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж были любовниками. По какой причине М и Ж расстались 3 кубков, 8 жезлов, 3 пентаклей, Влюблёные. Мужчина вернулся в семью.
Кто если не я, когда если не сейчас

7slov

Цитата: Ведьмак644 от 16 июля 2025, 06:01:44Помогите с трактовкой расклада. М и Ж развелись. Какие отношения женщина хочет с мужчиной?
Она хочет дать этим отношениям второй шанс, но не в формате "вернёмся как раньше", а по-настоящему по-новому: осознанно, с заботой, с любовью, но без тяжести прошлого

Цитата: Ведьмак644 от 16 июля 2025, 06:01:44:22:54
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж развелись. Какие отношения женщина хочет с мужчиной? Туз пентаклей, 8 пентаклей, Влюблёные, Дурак.  Совместную работу, и новые любовные отношения.

Добавлено 15 июля 2025, 13:17:51
Здравствуйте  уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж были любовниками. По какой причине М и Ж расстались 3 кубков, 8 жезлов, 3 пентаклей, Влюблёные. Мужчина вернулся в семью.
Мужчина выбрал семью, потому что почувствовал, что это "правильно", стабильно и социально приемлемо, несмотря на чувства к Ж

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина после развода.  Почему женщина отказалась выйти за мужчину замуж? Королева жезлов, 10 кубков, 8 жезлов, дьявол. Женщина хочет замуж за мужчину, хочет чтоб мужчина её добивался.

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 16 июля 2025, 07:40:27Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина после развода.  Почему женщина отказалась выйти за мужчину замуж? Королева жезлов, 10 кубков, 8 жезлов, дьявол. Женщина хочет замуж за мужчину, хочет чтоб мужчина её добивался.
Не, я думаю не хочет в ещё одну "кабалу" залезать. У неё дети есть наверное от прошлого брака.

Цитата: Ведьмак644 от 16 июля 2025, 06:01:441. М и Ж развелись. Какие отношения женщина хочет с мужчиной? Туз пентаклей, 8 пентаклей, Влюблёные, Дурак.  Совместную работу, и новые любовные отношения.

2. М и Ж были любовниками. По какой причине М и Ж расстались 3 кубков, 8 жезлов, 3 пентаклей, Влюблёные. Мужчина вернулся в семью.
1. Не понял, с тем же мужчиной хочет, или с другим?
Хочет, чтобы он впахивал и "шёл за ней заикаясь от любви ..а она была бы холодна")))

2. Да, влияние второй женщины, ему пришлось делать выбор. Если есть семья у него - там ребёнок имеется
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина жалеет что отказалась выйти за мужчину замуж? 2 мечей, 5 кубков, Император, смерть. 2 кубков.  Думаю пожалела.

Добавлено 16 июля 2025, 09:20:27
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада, М и Ж расстались. Мужчина нравится женщине? Солнце, 7 пентаклей, Паж жезлов, Королева жезлов, Думаю нравится.

Margaritka

Здравствуйте.
Мужчина сам не пишет, лишь пару раз ответил на мои сообщения.4 числа было ДР, на мое сообщение ВК не ответил, но страницу я открыла.

Заходил мужчина на мою страницу ВК?
Паж Пентаклей, Звезда(Рыцарь Пентаклей),2 Мечей итог 7 Мечей(Дьявол)
Да.По итогу конфликт у его, и хочется, и колется.

Видел мои фото мужчина?
Колесо Фортуны(Паж Пентаклей),8 Пентаклей, Король Пентаклей итог Суд(2 Кубков)
Да, интересовался.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

YumYum

Доброго дня.
Смотрю прямыми, прошу проверить, боюсь что "притягиваю" трактовку. В скобках - доп карты.

Смотрю одну Ж. Ж эта в отношениях с М., люди взрослые, не расписаны, отношения более 5 лет.

Вопрос был - что сейчас в личной жизни у Ж.

Колесница (3м) - ПК - 6ж
Итог маг
Дно башня (РМ)

И отдельно, после выкладки карт выпали император-отшельник-повешенный.

Мне видится, что у этой Ж неожиданно (башня и рм) и стремительно (колесн) на горизонте появился новый напористый ухажер(?? Думаю на нового М из-за тройки мечей). Пажа куб вижу как предвестника нового в чувствах, 6 ж и мага - мужчина, который будет "завоевывать" внимание.

Император -отшельник-повешен  - почему то мысль на текущего М, поднаскучил но все же он главный М для нее.

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 16 июля 2025, 08:40:00Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина жалеет что отказалась выйти за мужчину замуж? 2 мечей, 5 кубков, Император, смерть. 2 кубков.  Думаю пожалела.

Добавлено 16 июля 2025, 09:20:27
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада, М и Ж расстались. Мужчина нравится женщине? Солнце, 7 пентаклей, Паж жезлов, Королева жезлов, Думаю нравится.

Добрый день

Нет, не пожалела. Перспектива совместной жизни с ним ей представлялась не гармоничной, хотя сам мужчина ей нравился.

Нравится, но мужчина слишком зациклен на себе.

Добавлено 16 июля 2025, 10:17:55
Цитата: Margaritka от 16 июля 2025, 09:20:43Здравствуйте.
Мужчина сам не пишет, лишь пару раз ответил на мои сообщения.4 числа было ДР, на мое сообщение ВК не ответил, но страницу я открыла.

Видел мои фото мужчина?
Да, интересовался.

Добрый день

Да, заходил. У него нет конфликта, у него все под контролем. Ему так даже проще стало – пропала интрига.

Видел, все посмотрел.

Добавлено 16 июля 2025, 10:20:29
Цитата: YumYum от 16 июля 2025, 09:40:30Доброго дня.
Смотрю прямыми, прошу проверить, боюсь что "притягиваю" трактовку. В скобках - доп карты.

Смотрю одну Ж. Ж эта в отношениях с М., люди взрослые, не расписаны, отношения более 5 лет.

Вопрос был - что сейчас в личной жизни у Ж.

Колесница (3м) - ПК - 6ж
Итог маг
Дно башня (РМ)

И отдельно, после выкладки карт выпали император-отшельник-повешенный.

Мне видится, что у этой Ж неожиданно (башня и рм) и стремительно (колесн) на горизонте появился новый напористый ухажер(?? Думаю на нового М из-за тройки мечей). Пажа куб вижу как предвестника нового в чувствах, 6 ж и мага - мужчина, который будет "завоевывать" внимание.

Император -отшельник-повешен  - почему то мысль на текущего М, поднаскучил но все же он главный М для нее.

Добрый день

Скорее всего, М ведет себя так, как ему вздумается, прибегает к манипуляциям и психологическому абьюзу в отношениях, а Ж его терпит. Где-то в глубине души понимает, что из этих отношений надо бежать, но слишком сильно эмоционально зависима от этого М, поэтому не может от него уйти.

Lady Noir

Цитата: Margaritka от 16 июля 2025, 09:20:43Здравствуйте.

=да, заходил тайком, без лайков и комментов, полюбоваться, но не сближаться. Какой то скрытый шпион с сексуальным подтекстом

Видел мои фото мужчина?
Да, интересовался.= не просто видел, а тщательно рассматривал по пентаклям. Прям как фотоальбом 'по волнам моей памчти'

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с толкованием расклада. Какие планы у женщины на мужчину после предложения, выйти за него замуж. Король кубков, Рыцарь мечей, Луна, Верховный Жрец.  Женщина не верит мужчине, отсутствие конкретной цели.

Светлана Сергеевна

Здравствуйте уважаемые практики! Объявился бывший, было свидание, как он ко мне относится?
1.Его мысли- звезда п, равнодушие, сожаление,
2.его чувства - 10 пентаклей п (7 пентаклей), нет чувств,
3.эмоции - королева чаш нравлюсь ему
4. Намерение- 9 мечи ( 8 чаш) - нет намерений,
5.его ближайшие действия - 3 жезл- потеря интереса
6.действия отдалённые- 3 петаклей сохраним хорошие дружеские отношения
7.что он думает о нас? Влюбленные (королева жезлов) - выбирает я или некая мадам,
Спасибо за помощь

emma

Цитата: Светлана Сергеевна от 16 июля 2025, 14:40:02Здравствуйте уважаемые практики! Объявился бывший, было свидание, как он ко мне относится?
1.Его мысли- звезда п, равнодушие, сожаление,
2.его чувства - 10 пентаклей п (7 пентаклей), нет чувств,
3.эмоции - королева чаш нравлюсь ему
4. Намерение- 9 мечи ( 8 чаш) - нет намерений,
5.его ближайшие действия - 3 жезл- потеря интереса
6.действия отдалённые- 3 петаклей сохраним хорошие дружеские отношения
7.что он думает о нас? Влюбленные (королева жезлов) - выбирает я или некая мадам,
Спасибо за помощь
Наблюдение за жизнью женщины (или показывают что она наблюдает за ним) в социальных сетях и мессенджерах может создавать впечатление сухости и незаинтересованности с его стороны, особенно если есть какие-то блокировки, а они есть.

Однако за этой внешней сдержанностью скрываются сильные положительные эмоции и добрые намерения с его стороны. 
Проблема в том, что человек просто не обладает навыками или уверенностью, чтобы открыто выразить ей свои чувства и заявить о себе.

Добавлено 16 июля 2025, 15:26:52
Цитата: Ведьмак644 от 16 июля 2025, 11:09:31Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с толкованием расклада. Какие планы у женщины на мужчину после предложения, выйти за него замуж. Король кубков, Рыцарь мечей, Луна, Верховный Жрец.  Женщина не верит мужчине, отсутствие конкретной цели.
Переосмысление своего поведения, больше склоняется к тому чтобы принять его предложение и ответить положительно.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Доброго дня)
 Какие сейчас чувства,эмоции ко мне у мужчины?
рыцарь мечей, 10 пентаклей, иерофант (туз кубков).
 итог - туз жезлов.
 дно 4 мечей.
 общий фон затишье пауза, восстановление , отдых.
 но  чувства ко мне хорошие, развитый секс интерес.
++++

emma

Цитата: vedmachkaolka от 16 июля 2025, 16:24:56Доброго дня)
 Какие сейчас чувства,эмоции ко мне у мужчины?
рыцарь мечей, 10 пентаклей, иерофант (туз кубков).
 итог - туз жезлов.
 дно 4 мечей.
 общий фон затишье пауза, восстановление , отдых.
 но  чувства ко мне хорошие, развитый секс интерес.
++++
Люди общаются друг с другом?
Налажен ли контакт между людьми?

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Цитата: emma от 16 июля 2025, 17:05:21Люди общаются друг с другом?
Налажен ли контакт между людьми?

мы общаемся да, контакт есть.  недавно общались, никто ни кого не бросал. все ровно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status