Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Помогите с трактовкой УВ.Практики

Позвонит ли мне кроль до конца недели?
10 к,королева Ж ,солнце,дно повешенный

Будет желание ,но в последний момент будто передумает

Только момент,почему я королева мечей ,она же холодная
Или он наберёт,я не отвечу ?

Будет ли Примирение до конца месяца ? 8 жезлов,паж жезлов,мир,5 пентаклей
Примирение будет ,но скорее общение нежели возобновление отношений

Перспектива отношений с ним на август месяц - императрица,король пентаклей,4жезлов,дьявол

Созависиые отношения
С УВ.Благодарю ++

ГР

Цитата: Lilit_Vedma от 18 июля 2024, 10:25:37

Будет ли Примирение до конца месяца ? 8 жезлов,паж жезлов,мир,5 Пентакль

Перспектива отношений с ним на август месяц - императрица,король пентаклей,4жезлов,дьявол

Созависиые отношения
С УВ.Благодарю ++

1) Позвонит, но только подтвердит, что ничего не хочет иметь общего, либо очень быстро закончит по причине, по картам не видной.

Так Мечей или Жезлов? Жезлы как раз горячие

2) Это будет примирение, в котором один будет страдать от неразделённой любви, а второй пользоваться этим. Будут ли при этом отношения↓

3) Перспективы есть, но 4Ж — машет ручкой, пока-пока. Наездами, привет, займёмся любовью, пока.
Готовимся к земле правильно

Monk

Цитата: Lilit_Vedma от 18 июля 2024, 10:25:37

Будет ли Примирение до конца месяца ? 8 жезлов,паж жезлов,мир,5 пентаклей

Созависиые отношения
С УВ.Благодарю ++

Первое, там все таки королева мечей или жезлов? Разные трактовки будут от этой информации

Второе, если и будет, ему будет не комфортно и снова может быть разлад/ругань у вас

Третье, Кролик при деньгах? Вполне воозможно восстановить, если потрудиться

Arina27

Цитата: Shdjdhhd от 17 июля 2024, 20:04:59
Какие изменения в лж ждут мою сестру в августе? Не замужем,давно не было отношений.
Паж чаш+паж жезлов+дьявол (король чаш)
Мне видится новое знакомство
Новое не уверена, у нее симпатия  к определенному человеку, с ним будет искать точки соприкосновения, сложный мужичок будет ( голову поморочит)

Цитата: Lilit_Vedma от 18 июля 2024, 08:59:26
Расстался ли М с девушкой ?
8 Пен, 10 Пен, 7 куб ,2 мечей дно
привязанность у него к ней какая то не здоровая, нет расставания пока

Цитата: Lunal от 17 июля 2024, 23:06:08

Как относится молодой человек к тому,что у девушки есть муж:
8 жезлов+Король пентаклей+Шут (Королева жезлов)=Король кубков
Ему все равно.От этого он её меньше хотеть не стал.А для тайного романа подойдёт.
конкурента для себя не видит, потому что считает, что Ж не особо за него и держится. А молодой человек явно считывает с поведения Ж симпатию в свою сторону
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Lilit_Vedma

Цитата: Monk от 18 июля 2024, 10:43:47
Первое, там все таки королева мечей или жезлов? Разные трактовки будут от этой информации

Третье, Кролик при деньгах? Вполне воозможно восстановить, если потрудиться

Королева мечей *
Нет,не при деньгах тогда значит другой м будет у меня? Хотя вопрос был про наши с Кролем

Monk

Цитата: Lilit_Vedma от 18 июля 2024, 10:56:27
Королева мечей *
Нет,не при деньгах тогда значит другой м будет у меня? Хотя вопрос был про наши с Кролем

Тогда так:

Он очень сейчас в своей зоне комфорта, прям его на руках вселенная носит и ему не особо до Вас. Но если выбить его из зоны комфорта (королева мечей), то звонок может быть. А так нет, по картам не идет

Король пентаклей, если говорить про него, того парня, то персона, который своего не упустит и если он для вас что-то делает, он с этого и имеет.

Meri_f

Чувства М к Ж?(не в отношениях, общаются)
Туз ж, влюбленные, 4п итог умеренность
Нравится ему, однако что-то его тормозит

Мысли М о Ж?
Солнце, королева м, 3м итог 3п
Хорошее мнение о ж но думает что моментами слишком жесткая

Действия м к ж?
6к, король м, 10п итог императрица+6п
Так понимаю у М есть кто-то, поэтому действий не вижу

Monk

Цитата: Meri_f от 18 июля 2024, 12:17:09
Чувства М к Ж?(не в отношениях, общаются)
Туз ж, влюбленные, 4п итог умеренность
Нравится ему, однако что-то его тормозит

Мысли М о Ж?
Солнце, королева м, 3м итог 3п
Хорошее мнение о ж но думает что моментами слишком жесткая

Действия м к ж?

Первый, все ок. Не разведен ди мужчина? Ожидает каких-то новостей или событий, чтоб проявиться к даме.

Второе, мужчина думает прежде всего о себе, но дама нравится. Если мужчина разведен, то пока не успокоился, если не был женат, есть еще на примете дамы.

Третье, Действия м к ж?

По предыдущим картам - есть кто-то у него на примете еще. Позвольте уточнить, дама, о которой идет речь финансово ниже мужчины? Если да, то есть момент не очень хочет вкладываться.

Flowerpower

Добрый день.

1. Виновата ли мать мужчины в том, что он расстался с женщиной?
8 пентаклей, Суд, паж мечей= Иерофант - какую-то свою лепту внесла, но это было не ключевым моментом

2. Почему на самом деле мужчина бросил женщину?
Рыцарь жезлов, 5 пентаклей, 7 жезлов= паж пентаклей Дно: 10 мечей - понял, что не потянет финансово, плюс ссоры

3.Изменял ли мужчина женщине будучи с ней в отношениях?
7 пентаклей, рыцарь пентаклей, 9 кубков=колесница дно: 7 мечей - флирт был точно, насчёт прямой измены не уверена

Благодарю +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Monk

Цитата: Flowerpower от 18 июля 2024, 17:45:27
Добрый день.

1. Виновата ли мать мужчины в том, что он расстался с женщиной?
8 пентаклей, Суд, паж мечей= Иерофант - какую-то свою лепту внесла, но это было не ключевым моментом

Рыцарь жезлов, 5 пентаклей, 7 жезлов= паж пентаклей Дно: 10 мечей - понял, что не потянет финансово, плюс ссоры

3.Изменял ли мужчина женщине будучи с ней в отношениях?
7 пентаклей, рыцарь пентаклей, 9 кубков=колесница дно: 7 мечей - флирт был точно, насчёт прямой измены не уверена

Благодарю +++

По первому вопросу, она поддержала сына. Уж насколько она там с пухом на рыльце нужно отдельно смотреть.

Второе, мужик был очень не плохой, прям очень не плохой, но с дамой он чувствовал себе не комфортно, откуда взялся этот дискомфорт, можно долго и нудно выяснять, но дама и сама все знает. Страхи у него были, нужно отдельно смотреть. тут и с деньгами как-то не очень у него. Да и ссоры были, которые накопились и поставили точку.

Прямых измен не было. Был верен.

Zanabag

Цитата: Flowerpower от 18 июля 2024, 17:45:27

Доброго дня! Отношения развивались  быстро , начались с секса. Выяснилось, что не совместимы в этом плане, люди оказались разные. И как следствие ссоры, защита своих границ. Хотя была заложена достаточно крепкая основа для развития отношений.
Великое счастье- спокойствие души.

vedmachkaolka

Доброго вечера, прошу помочь с трактовкой. + и благодарность.
Мужчина следит за моими аккаунтами в мессенджерах (телеграмм и вотс ап)?
туз жезлов, жрица (колесо фортуны), 8 мечей.
итог- умеренность.
дно - 5 пентаклей.
да потому что тоскует по мне.

Гелияяя

Здравствуйте, как подруга относится ко мне, заметила что общается только когда ей что-то надо от меня, чаще всего позвонить и жаловаться на жизнь, когда я перестала ей сочувствовать, она перестала отвечать на сообщения и пишет только когда ей что-то надо. Я ей это высказала, вышла небольшая ссора.
Маг (8 кубков) , 8 мечей, 5 мечей
Итог 7 пентаклей
Никакая она не подруга мне, не хочет общения, враждебно настроена, общалась из своей корысти, может даже маг воздействия от неё

Monk

Цитата: Гелияяя от 18 июля 2024, 21:22:05
Здравствуйте, как подруга относится ко мне, заметила что общается только когда ей что-то надо от меня, чаще всего позвонить и жаловаться на жизнь, когда я перестала ей сочувствовать, она перестала отвечать на сообщения и пишет только когда ей что-то надо. Я ей это высказала, вышла небольшая ссора.
Маг (8 кубков) , 8 мечей, 5 мечей
Итог 7 пентаклей
Никакая она не подруга мне, не хочет общения, враждебно настроена, общалась из своей корысти, может даже маг воздействия от неё

Дама крайне опасная и сильная. Могут быть последствия от нее. А так, на перспективу пожалеете об этом разговоре. Иногда лучше промолчать.

Гелияяя

Цитата: Гелияяя от 18 июля 2024, 21:22:05
Здравствуйте, как подруга относится ко мне,

Дополню - что она предпримет в отношении меня
Солнце (4жезлов) , король меч, 7 кубков
Рыцарь пентаклей
Захочет помириться, может даже муж ей посоветует, но какое то пустое это будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status