Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Blåbær от 04 февраля 2026, 11:55:37если речь идет о планируемом строительстве на участке?
Работать с самим участком. Если есть доступ то например 4 кладбищенские лампадки по углам очень помогают) Покойный с этих могил- сорокоуст, при заборе- помин и просьба. Да, участок потом придется чистить, хоть Вы и оговариваете чтоб Вася не строился, но все равно. Кладбищенская земля с перекрестка кладбища сюда же. Обращение к Силам с какими работаете за помощью. Например святые, помогающие со строительством, также могут помочь и в обратную сторону, если контакт хороший. Да много чего можно сделать. Если участок Вам нужен то просьбы чтоб Вы там построились. И т.д. Тут нужен комплексный подход и зависит от ситуации. Также рассмотрите ситуацию, если претендуете на участок, почему не дается. Это важно. Все зависит от Вас и сегодняшнего владельца участка- соотношение сил и методов. 

Добавлено 04 февраля 2026, 14:55:32

Цитата: marselina от 03 февраля 2026, 20:07:08И вот в считанные дни открылся портал или порталы.
Вам верно написали выше- просто купленные вещи никакие порталы не открывают, если на них предварительно ничего не делалось. ХЭ в целом не против богатства, это уже линия служителей культа) Св. Николай, Спиридон и еще куча кто помогают в этом деле, и помогают успешно иначе бы не стояли по сегодня очереди)
Когда в физическом мире события следуют одно за другим, наша интуиция ищет причинно-следственные связи - и часто находит их. Но есть правило, что после того-не значит в следствии. Но мозг связывает все равно.
Сила предмета - в большой степени в вере и энергии, которую в него вкладывают. Христианская атрибутика для Вас и Вашей семьи не является нейтральным предметом. Для вас она заряжена определенными значениями: возможно, связана с вашими колдующими тетками, с прошлым негативным опытом (как после освящения квартиры), с внутренним неприятием или конфликтом с этой традицией.
Когда такой предмет появляется в доме, он создает сильное энергоинформационное поле конфликта. Ваше собственное поле  вступает в резонанс или противостояние с полем этого предмета. Это создает внутреннюю напряженность, дисгармонию в пространстве. А финансовый поток очень чувствителен именно к внутренней гармонии и уверенности. Тревога, конфликт, ожидание беды (которые могли возникнуть подсознательно у Вас) - это те блоки, которые первыми перекрывают поток изобилия. Ваш прежний успех после удаления атрибутики мог быть связан как раз с снятием этого внутреннего конфликта и возвращением к своей гармоничной среде.
Может ли атрибутика быть маяком? Однозначно - да, но не сама по себе, а как проводник чужой воли и энергии. Если ваши тетки действительно работают в церковном поле и направляют что-то против вашей семьи, то предметы, освященные в этой же системе, могут служить для них точкой привязки или адресом. Это не магическое свойство крестика, а свойство энергетической связи между дарителем/освятителем и предметом. В вашем случае это выглядит как целенаправленное воздействие через предметы, а не как случайное свойство христианства вообще.
В некоторых традициях есть представление, что после настоящего освящения или принесения сильного оберега начинается период выветривания старой, застоявшейся энергии. Могут всплывать скрытые проблемы (в том числе финансовые), чтобы их можно было увидеть и решить. Но в Вашем описании это выглядит скорее как целенаправленная атака, а не кризис очищения.
Связь, которую Вы наблюдаете, с высокой вероятностью объясняется тем, что Вы энергетически сильный человек, практикующий и Ваше восприятие влияет на реальность. Есть такое понятие «самосбывающееся пророчество». После негативного опыта с освящением Вы подсознательно ждете проблем. Появление атрибутики запускает механизм тревоги, которая блочит активность нужной энергетики, что ведет в т.ч. и к финансовым проблемам.
Вы замечаете и запоминаете только те случаи, когда проблемы совпали с наличием атрибутики, а периоды благополучия с ее отсутствием. Периоды, когда атрибутика была, а проблем не было, или проблемы были без атрибутики - игнорируются мозгом какне важное, не существенное.
Финансовые проблемы ведь случались в семье не только во время появления атрибутики, верно? Это потому что финансовые взлеты и падения часто цикличны и зависят от множества факторов. Совпадение спада с появлением в доме эмоционально заряженного предмета было воспринято как причина.
Вы в своем энерго-информационном поле наделили предмет определенными свойствами. Имея сильную энергетику Вы таким образом и придали ему эти свойства.
По факту Вы подсознательно боитесь ХЭ (хотя мозг это отрицает это), колдующие через церковь кровники находятся с Вами в одном родовом поле, и их воздействия могут резонировать с Вами же созданным маячком, предметом который Вы же и наделили свойствами негатива на финансы.
И вот весь этот комплекс и создает такую физику.
Для мага есть правило, что боишься-не делай, сделал-не бойся.
Так что Ваша интуиция таки права и это не подозрительность. Но механика процесса иная.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Angrboða

Цитата: marselina от 04 февраля 2026, 09:08:42Благодарю вас, ув. Нильхет. Я видно, в оморочке до сих пор. У отца же финансовый бес, мне тут этл на форуме и подсказали, во сне проявился в прошлом году. Святую то воду я заменю на обыкновенную. Теперь буду думать, как крестик у отца поменять на неосвященный хотя бы. Уже думала об этом, хотела заказать на озоне или вб, но они там, как нарочно, все освященные продаются.
С уважением

Добавлено 04 февраля 2026, 09:14:56Уважаемая Angbroda, и вы, по видимому, правы. Помимо финансового беса у отца, тетки молятся против меня в церкви. И они знают, что я рунами увлекаюсь. Я тут чувствую, что отцовский бес в сторонку отошёл или не может проявить себя в полную силу из-за этого. Т.к. этого беса я чувствовала, когда он был рядом, только теперь я это поняла. И удача пропала в финансах. Тяжесть в ногах есть у меня и мутность в голове, но только дома. И отец, как приходит, жалуется, что у него сразу тяжесть в ногах.
С уважением
Нужно накрыть голову белым платком(новым) и отчитывать себя псалмом 21 (читать 21 раз),и так повторять 3 дня.Платок тот же,после 3х дней платок выбросить на мусорку на кладбище,либо повязать на церковную ограду.Снимет эту порчу.
I stormsvarte fjell, jeg vandrer alene
Over isbreen tar jeg meg frem
I eplehagen står møyen den vene
Og synger: "når kommer du hjem?"

Vegan

Добрый вечер! Есть мужик на нем ставленная защита. Мне надо почистить его. Сначала снимаю защиту ставленную потом чистку? Верно мыслю?  ;D

ВЛАСТЬ

Цитата: Vegan от 04 февраля 2026, 18:43:40Добрый вечер! Есть мужик на нем ставленная защита. Мне надо почистить его. Сначала снимаю защиту ставленную потом чистку? Верно мыслю?  ;D
Азы сначала почитайте, если ничего не умеете то можно таких дел наворотить что за всю жизнь не разгребете .

Добавлено 04 февраля 2026, 18:51:53
Цитата: Blåbær от 04 февраля 2026, 11:55:37Добрый день, уважаемые практики, не могли бы вы подсказать, в каком направлении рыть, если нужно остановить или хотя бы отложить на время строительство частного дома на участке? Чтоб работать именно с участком земли, а не с владельцами (они уже менялись несколько раз, тк участок перепродавали)? В плане воздействия на людей обычно формула/схема понятна, а вот как действовать, если речь идет о планируемом строительстве на участке?
Заморозить стройку или провести комплекс работ чтобы люди переключились на другие дела и пока повременили со строительством.

Добавлено 04 февраля 2026, 18:54:52
Цитата: DevillMorius от 02 февраля 2026, 02:48:20Здравствуйте, вот последнее время мучают такие мысли меня что мол жить осталось до 23 лет где то или 22, подскажите пожалуйста это с чем то связано? Или просто навязчивые мысли которые я себе сам и внушил когда то? И не могу эту дрянь с головы выбросить, уже и смотрел себя и тд, все нормально, а вот мысль эта не выходит с головы
Погостное воздействие в стадии раскрутки.

Добавлено 04 февраля 2026, 19:03:28
Цитата: marselina от 03 февраля 2026, 20:07:08Здравствуйте, уважаемые практики. Заметила такую закономерность: как только у нас дома появляется что-либо из христианской атрибутики, и начинаются неудачи в финансовой сфере. Во время моей чистки отец вдруг потерял свой крестик, и долго его, целый год не носил. Я тогда же и остальную хэ атрибутику унесла из дома. И у нас стало намного лучше с финансами. Сейчас же отцу вздумается опять купить крестик, и воды еще святой принёс, и я купила церковные свечи ( естественно, чтобы использовать перевернутыми, т.к. раскрещенная). И вот в считанные дни открылся портал или порталы.
Когда несколько лет назад нам квартиру освятили, вообще всякая нечисть поналезла. У меня тетки в церкви колдуют, они, наверное, и отправляют нечисть к нам. Я хочу спросить, не может случайно хэ атрибутика выступать в роли "маячков", чтобы порталы открылись? Или я слишком подозрительная стала.
Благодарю +++
Нет конечно,вы и правда очень подозрительная, чересчур прям как ниндзя! Если раскрест был сравнительно недавно то это очень распространённое явление, ХЭ давит и особенно по финансам,благам.Только вот квартиру святить большая глупость ну вы и сами это понимаете.Пройдет примерно несколько лет если вас не возымеют после раскреста ХЭ то никакого влияния не будет оттуда.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Alieva

Цитата: Angrboða от 04 февраля 2026, 02:45:53Проклятья не могли передаться,они и были,просто находились в спящем
Спасибо за ответ!!! Я не хочу отказываться от силы. Я не хочу иметь проклятия...Я хочу помочь своему Роду и они это знают. Но я не знаю куда двигаться,навставника нет. В жизни создаются ситуациии,которые просто приходится выгребать,причем ситуации касаются всей семьи. И у меня в голове чувство что есть долги, я с детства такая что Долгов терпеть не могу. Среди моих таких нет. Я уже начала думать что может меня Род выбрал отдать долги

Violla1

Уважаемые практики, столкнулась с таким что купила первый раз в магическом магазине свечи на финансы и деньги. Совпадение или нет, но сейчас это выясняю, полетела фин сфера и не только, дороги закрылись на финансы сазу как прожгла эти свечи. Хотя ставила такие несколько свечей на парочку новых ставов на доп деньги, ставы сожгла а вот ощущение что со свечаи было что то не так сейчас есть. Повторюсь сейчас выясняю причины того что у меня все на ровном месте полетело. Сталкивались ли вы с такими свечами был ли опыт?

Мико

Доброго времени суток.
Спрошу здесь, может у кого то был опыт.
В общем, хотелось бы сделать черные свечи. Лежит у меня черная хна, для рисования тату. Жидкая такая, в тюбике. Может быть можно ей покрасить воск?  :o
Гуглила, пока что не нашла инфы...
Еще есть осиновые ветки. Вот думаю, если их сжечь - а получится ли черный цвет, может серый будет, даже если все истолочь...

GODDY

Цитата: Violla1 от 04 февраля 2026, 23:32:17Уважаемые практики, столкнулась с таким что купила первый раз в магическом магазине свечи на финансы и деньги. Совпадение или нет, но сейчас это выясняю, полетела фин сфера и не только, дороги закрылись на финансы сазу как прожгла эти свечи. Хотя ставила такие несколько свечей на парочку новых ставов на доп деньги, ставы сожгла а вот ощущение что со свечаи было что то не так сейчас есть. Повторюсь сейчас выясняю причины того что у меня все на ровном месте полетело. Сталкивались ли вы с такими свечами был ли опыт?

Доброго времени никогда не покупайте программные свечи, делайте свои, либо собирайте из Подручных Средств, на финансы: купили зелёных свечей, добавили лавра с корицей и мёдом, и погнала фантазия.
Под видом программных свечей - продаются переклады и крадники.

К сожалению из-за такого метода недобросовестных практиков, многие прекратили свою деятельность в продаже Особых программных свечей, заряженных на конкретного человека, вот как раз из-за таких событий как у вас, люди боятся.
Имхо, если нет связи с мастером, лучше такие покупки обойти стороной.
С Уважением.

Добавлено Сегодня в 01:10:54
Цитата: Мико от Сегодня в 00:07:58Доброго времени суток.
В общем, хотелось бы сделать черные свечи. Лежит у меня черная хна, для рисования тату. Жидкая такая, в тюбике. Может быть можно ей покрасить воск?  :o
Еще есть осиновые ветки. Вот думаю, если их сжечь - а получится ли черный цвет, может серый будет, даже если все истолочь...

Здравствуйте жидкую хну не используйте, испортите материалы. Я брала сухую, но цвет ближе к болотному зелёному,  все-таки полностью чёрного цвета добиться сложно, угля много нужно, сажи много для глубины цвета, пепел даёт серый, иногда смешиваю с торфом,  горит отлично,  цвет тёмно коричневый.
Подержите столовую ложку над пламенем свечи, и соскребайте сажу до тех пор, пока не получите нужное количество,  она отлично красит в чёрный.
С Уважением.
lucem amantes sed tenebras afferentes

rokelia

Цитата: Violla1 от 04 февраля 2026, 23:32:17Сталкивались ли вы с такими свечами был ли опыт?
Нет, не сталкивалась, т.к. не использую никогда такие свечи. А вот случаев таких предостаточно, регулярно пишут на форуме. С "талисманами" а-ля Китай тоже самое случается.
Свеча могла быть заряжена на тот же крадник по деньгам. А может и нет. Может свечи вообще не при чем и это чужое воздействие. Тут не угадаешь. Выясняйте на месте в чем причина, не циклитесь только на свечах.
Впредь советую покупать свечи только у того, в ком уверены. Вообще взять деньги и дать порчельную свечу- это показатель не понимания процесса. Но таких, увы, сегодня много.
Цитата: Alieva от 04 февраля 2026, 20:15:41я не знаю куда двигаться,навставника нет.
Поверьте, когда человек готов то наставник и появляется. Просто смотрите внимательно и слушайте себя и пространство.
Согласна что самому в этих вопросах сложно разбираться. Но тоже вполне возможно.
Цитата: Мико от Сегодня в 00:07:58Может быть можно ей покрасить воск?
Да покрасить то оно покрасит, вопрос в том как гореть будет. Пепел/зола дают скорее серый цвет. Если дать больше-опять же проблема с горением может быть. Если Вы свечи делаете с заговором т.е. задаете программу, то воск ее возьмет чем бы Вы не красили. Не мучайтесь и возьмите хороший краситель. Только не мелки- вот они как раз искажают горение часто, не всегда попадешь на нужное качество. Краска не желательна если просто льете т.е. в свече как такой нет программы т.к. если программа задается потом то есть шанс что исказит. Но и тут шанс не так велик, если краска адекватная. Если есть желание все таки красить натуральным то лучше взять угли и измельчить в пыль. Или, как верно выше советовали, берите сажу. Раньше именно от сажи от печки и получали черный цвет у свечей.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Emm9

Цитата: Violla1 от 04 февраля 2026, 23:32:17Уважаемые практики, столкнулась с таким что купила первый раз в магическом магазине свечи на финансы и деньги.
Здравствуйте, никогда и ничего , программного не покупала, свечи для работы отливаю сама, за исключением случаев когда свечи нужны для икон.
Только был случай , близкий решил удивить , заказав на одном из маркет плейсов браслет оберег. Так на этом браслете чего только не сидело, все пошло в мусорку .
Запомните, бесплатный сыр , только в мышеловке .

Добавлено Сегодня в 09:20:09
Цитата: Мико от Сегодня в 00:07:58Доброго времени суток.
Закажите краситель для воска на маркет плейс, стоит 300 Р, хватает на долго.
Для того чтобы не испортить свечу , не залить воск пластиком, красителя нужно капельку. Тогда и гибкость сохраняется и все натуральные свойства.
Лет цать назад на форуме рекомендовали использовать ленинградскую тушь для бровей, в качестве красителя, абсолютно «не то пальто» . Не ищите сложность там где ее нет, закажите краситель и будут вам чудесные свечи.
Мое имхо

marselina

Цитата: ВЛАСТЬ от 04 февраля 2026, 18:48:07Азы сначала почитайте, если ничего не умеете то можно таких дел наворотить что за всю жизнь не разгребете .

Добавлено 04 февраля 2026, 18:51:53Заморозить стройку или провести комплекс работ чтобы люди переключились на другие дела и пока повременили со строительством.

Добавлено 04 февраля 2026, 18:54:52Погостное воздействие в стадии раскрутки.

Добавлено 04 февраля 2026, 19:03:28Нет конечно,вы и правда очень подозрительная, чересчур прям как ниндзя! Если раскрест был сравнительно недавно то это очень распространённое явление, ХЭ давит и особенно по финансам,благам.Только вот квартиру святить большая глупость ну вы и сами это понимаете.Пройдет примерно несколько лет если вас не возымеют после раскреста ХЭ то никакого влияния не будет оттуда.
Здравствуйте, ув. Власть. Благодарю за ответ. Немного неточно я написала о раскресте. Больше двух лет назад раскрестилась, а квартиру освятили до раскреста. Мои колдующие на меня тетки и посоветовали. Тогда такое началось, что я думала, что я клиент психдиспансера скоро буду.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status