Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: Enchanté от Сегодня в 01:43:43Нет, например, некоторые работы можно снять только отжигом.
Тех же лярв.
Лявры там нет, по крайней мере не видно. Там винегрет из кладбища и бесовских закрытий.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Maria86

Добрый день подскажите пожалуйста, кто чистил свои работы? Собралась чистить мч от своих работ, привороты стоят но криво сделанные, есть подсел, бес или ссукуб, точно не знаю. Диагност смотрел. Диагностика говорит, чистить только через темные силы и чистки с обраткой будут только. Что подбирать чистку с обраткой) другие могут не сработать. Получается, что его нельзя теперь почистить мне? И возможно ли вообще такое, что чистки только с обраткой сработают?   Если бы было так, то никто бы не чистил свои работы.

Valkiria7835

Цитата: Maria86 от Сегодня в 10:11:20Добрый день подскажите пожалуйста, кто чистил свои работы? Собралась чистить мч от своих работ, привороты стоят но криво сделанные, есть подсел, бес или ссукуб, точно не знаю. Диагност смотрел. Диагностика говорит, чистить только через темные силы и чистки с обраткой будут только. Что подбирать чистку с обраткой) другие могут не сработать. Получается, что его нельзя теперь почистить мне? И возможно ли вообще такое, что чистки только с обраткой сработают?   Если бы было так, то никто бы не чистил свои работы.
Добрый день!
Не все чистки с эффектом обратного удара, выбирайте к примеру отжиг и именно такие, чтобы не было обратной волны на оператора.

В моменте чистки, можно как вариант от обратного удара подобрать, что-то вроде этого; Закрою себя щитом невидимым скреплю печатью крепкой несламимой Акуод киода адок.

"От своей силотки не страдать, себе возвернуть и забрать, во пользу и дела направлять. Сделано моими руками, говорено моими устами, мною в обрат возвращено, не во вред, а в уклад сохранено. Истинно."

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Maria86

Цитата: Valkiria7835 от Сегодня в 10:33:03Добрый день!
Не все чистки с эффектом обратного удара, выбирайте к примеру отжиг и именно такие, чтобы не было обратной волны на оператора.

В моменте чистки, можно как вариант от обратного удара подобрать, что-то вроде этого; Закрою себя щитом невидимым скреплю печатью крепкой несламимой Акуод киода адок.

"От своей силотки не страдать, себе возвернуть и забрать, во пользу и дела направлять. Сделано моими руками, говорено моими устами, мною в обрат возвращено, не во вред, а в уклад сохранено. Истинно."

Здравствуйте, да я знаю что, не все чистки с обраткой. Но мне она сказала, что именно чистки с обраткой почистят его... Обычные чистки не помогут. Вот в чем дело))). Отжиги помогают убрать подсел? Я делала переклады на соль, но видимо ничего не ушло, как были привороты косые так и лежат.

Valkiria7835

Цитата: Maria86 от Сегодня в 10:46:50Здравствуйте, да я знаю что, не все чистки с обраткой. Но мне она сказала, что именно чистки с обраткой почистят его... Обычные чистки не помогут. Вот в чем дело))). Отжиги помогают убрать подсел? Я делала переклады на соль, но видимо ничего не ушло, как были привороты косые так и лежат.
В вашем случает работа комплексная, необходимо составить план работы. Если при диагностике выявили подселенца, то на форуме есть ряд формул которые с этим эффективно справляются, но и опять же таки диагностика необхода в данном случае, зайдёт та или иная формула или нет.
Тут на форуме таких формул предостаточно.
И потом если приворот лег криво, и его необходимо снять то следует доверить данную работу профессионалу.

Helga_Veid

Цитата: Maria86 от Сегодня в 10:11:20Добрый день подскажите пожалуйста, кто чистил свои работы? Собралась чистить мч от своих работ, привороты стоят но криво сделанные, есть подсел, бес или ссукуб, точно не знаю. Диагност смотрел. Диагностика говорит, чистить только через темные силы и чистки с обраткой будут только. Что подбирать чистку с обраткой) другие могут не сработать. Получается, что его нельзя теперь почистить мне? И возможно ли вообще такое, что чистки только с обраткой сработают?  Если бы было так, то никто бы не чистил свои работы.
По большому счёту любая чистка высвобождает вложенную вами же энергию, которая собствеенно и идёт обратно.  Физика. Ставьте отводы, побольше, деревья, камни. Ну и чиститесь, если всё таки прилетит. Не так уж это всё и ужасно.

Олег Петрарка

Цитата: The Salome от 30 сентября 2025, 16:47:13У меня был такой опыт. Только с разницей в том, что мужчина мне для жизни был не нужен. Приятны были его ухаживания и не более. Поэтому я помимо любовных воздействий на него и Егильета ещё и закрывала вообще ото всех (социальные порчи).
Когда поняла, что рассорки работают только на время, стала остуду ей (не его от нее остужать, а ее от него!)ставить вдобавок к ним. Вот после этого у них скандалы посерьезнее начались, с расхождениями. Начала ослаблять ее несколько раз в неделю иглами и пару раз в течение нескольких месяцев кладбищем. После каждого ослабления - порчи. И социальные, и на здоровье (выбирала тяжелые, на смерть), и Легион, и высших бесов подключала. По итогу: и она и мужчина потеряли работу. Его уволили, а она переругалась со всем окружением до такой степени, что сама написала заявление. С друзьями вне работы тоже не общается. Получила очень сильный ожог лица.
Я к чему это. Нужно ее так вам достать, чтобы у нее не было времени на любятину. Моя тоже через руны работала, кстати. Один раз только через церковь приворот был с ее стороны.
Еще вариант - закрыть в зеркала ее. Но я с ней к этому не прибегала.

Ещё добавлю. Порч на нее было невероятно много. Помимо социума и здоровья там были и на характер, на внешность, там не перечислить как я ее портила. У меня в какой-то момент это перешло в азарт.
они пара были? Вместе жили? С уважением.

Лери

Здравствуйте

Хотелось бы узнать ваше мнение вот о чем

В интернет магазинах сейчас стали модными скрутки.Предлагают различные скрутки свечей, на разные программы.Например скрутка для чистки негатива, скрутка для привлечение любви итд

Типа прожигаешь свечу и программа активируется

К некоторым скрутка, некоторых продавцов, прилагаются в комплекте заговоры

Как Вы относитесь к подобному?
Действительно ли это может помочь, в таком виде?

Причем самое интересное что такие скрутки, стоят довольно дёшево
Есть и по сто и по двести рублей
При этом упоминается, что свечи были заряжены практиками и делались по всем правилам магии

У меня есть сомнения, что это может полноценно помочь

Вряд ли такая скрутка, заменит полноценную работу и обряд

Или я ошибаюсь?

Вообще имеют ли силу такие скрутки из интернет магазинов? Или это больше коммерция,что бы заработать денег на людях ищущих помощь?

Действительно ли это работает?
Знаете ли вы случаи, когда эти вещи срабатывали? При условии того, что это было куплено через маркетплейс
Благодарю и люблю Вас всех!

oxidit

Цитата: Maria86 от Сегодня в 10:46:50Отжиги помогают убрать подсел? Я делала переклады на соль, но видимо ничего не ушло, как были привороты косые так и лежат.
перекладом можно на человека, можно на животных.
А вообще стоит разобраться когда вообще подсел возник. Как давно. Если при рождении, то лучше не трогать, тк они срослись изначально. Если не при рождении, то подсел убирается или через переклад, или через Отливки свинцом (ну тут тоже непросто и итог стоит хоронить на кладбище), или через демонов или светлыми методами. Ну это в любом случае задача непростая.
А про то, что чистки должны быть с обратками... Что за странные вещи?зачем обратки? Кому это надо? Чтобы снять было нереально? Может она что-то другое имела в виду?
Привороты делайте через Лилит, если бесовское или Мару, если кладбище и все хорошо ляжет

Valkiria7835

Цитата: Лери от Сегодня в 14:25:38Здравствуйте

В интернет магазинах сейчас стали модными скрутки.Предлагают различные скрутки свечей, на разные программы.Например скрутка для чистки негатива, скрутка для привлечение любви итд

При этом упоминается, что свечи были заряжены практиками и делались по всем правилам магии

Или я ошибаюсь?

Вообще имеют ли силу такие скрутки из интернет магазинов? Или это больше коммерция,что бы заработать денег на людях ищущих помощь?

Знаете ли вы случаи, когда эти вещи срабатывали? При условии того, что это было куплено через маркетплейс
Добрый день.
Во всем этом есть свои нюансы, и к подобному никак не отношусь, стараюсь не покупать «коробочку с сюрпризом».
На примере моей хорошей знакомой купила восковое зеркало для магических работ и словила беса.
Полагаю, точнее уверена, в том, что свечи без вложенных якобы действенных программ куда эффективнее работают....

Maria86

Цитата: oxidit от Сегодня в 14:39:50перекладом можно на человека, можно на животных.
А вообще стоит разобраться когда вообще подсел возник. Как давно. Если при рождении, то лучше не трогать, тк они срослись изначально. Если не при рождении, то подсел убирается или через переклад, или через Отливки свинцом (ну тут тоже непросто и итог стоит хоронить на кладбище), или через демонов или светлыми методами. Ну это в любом случае задача непростая.
А про то, что чистки должны быть с обратками... Что за странные вещи?зачем обратки? Кому это надо? Чтобы снять было нереально? Может она что-то другое имела в виду?
Привороты делайте через Лилит, если бесовское или Мару, если кладбище и все хорошо ляжет
подсел был от приворота. По поводу чисток, что чистить его только с обраткой. Другие чистки не помогут обнулить программы. То есть чтобы почистить его, свои программы, мне надо делать чистки с обраткой себе же.

Bestia85

Цитата: Лери от Сегодня в 14:25:38Здравствуйте

Или я ошибаюсь?

Сомневаюсь я что кто то продаст правильно заговоренные свечи тем более дешево...не нужно рисковать так как вы не знаете какая именно программа заложена в данную скрутку... Говорят что на любовь а там крадник висит🤗я таким образом купила кулон на Вайлдберриз это хорошо что подсказка пришла что почистить не мешало бы... Как глянула на картах программу так обомлела 🤣

Violla1

Ситуация интересная, хочу порвать долгие отношения с мужчиной, но хочу в питье добавить кровь что бы исполнят что хочу Очень тяжёлый характер, думаю после расхода не захочет быть друзьями, а мне он выгоден достаточно щедрый бывает но тоже если мы не в ссоре. Ну а после расставания вообще закроется от меня. Вверена. Как сделать что бы после разрыва я могла пользоваться щедростью его деньги и подарки? Пока у меня есть доступ к телу и ко всему что возможно. Что посоветуете? Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status