Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alieva

Цитата: Enchanté от 01 ноября 2025, 19:12:46Вы считаете, что на кольце есть негатив? Зачем вы его хотите отдать?
У меня есть чувство что возвращают закольцовку....
Негатив есть и на нем и на ней,наносной ,родовой,и были работы на них как на пару

Enchanté

Цитата: Alieva от 01 ноября 2025, 19:27:27
Цитата: Enchanté от 01 ноября 2025, 19:12:46Вы считаете, что на кольце есть негатив? Зачем вы его хотите отдать?
У меня есть чувство что возвращают закольцовку....
Негатив есть и на нем и на ней,наносной ,родовой,и были работы на них как на пару
Здесь может быть такое, что мужчина вашей маме что-то делал - но вы должны знать историю отношений, когда мужчина появился в ее жизни, от чего вы чистили и т п...
Тогда не берут, а так...
Нужна диагностика.

Alieva

Цитата: Enchanté от 01 ноября 2025, 19:35:59Здесь может быть такое, что мужчина вашей маме что-то делал - но вы
Делала его бывшая жена. Она его гоняла по заработкам,и моя мама поехала на заработки,и тае они познакомились,они сошлись ,хотя он еще был женат,и та мадам бегала по бабкам

Enchanté

Цитата: Alieva от 01 ноября 2025, 19:39:09
Цитата: Enchanté от 01 ноября 2025, 19:35:59Здесь может быть такое, что мужчина вашей маме что-то делал - но вы
Делала его бывшая жена. Она его гоняла по заработкам,и моя мама поехала на заработки,и тае они познакомились,они сошлись ,хотя он еще был женат,и та мадам бегала по бабкам
Смотрите здесь в любом случае вы должны сделать диагностику
Здесь есть разделы где можно посмотреть
Может вы не сняли порчу, а только всковырнули

Вы снимали одиночество? Непосредственно то что связанно с мужчиной?

Alieva

Цитата: Enchanté от 01 ноября 2025, 19:49:21Смотрите здесь в любом случае вы должны сделать диагностику
На маму я ставила жесткие ставы
А на него ставила чистку родового канала и чистку канала лж,а перед этим на обоих стояла Пентаграмма

Enchanté

Цитата: Alieva от 01 ноября 2025, 20:07:44
Цитата: Enchanté от 01 ноября 2025, 19:49:21Смотрите здесь в любом случае вы должны сделать диагностику
На маму я ставила жесткие ставы
А на него ставила чистку родового канала и чистку канала лж,а перед этим на обоих стояла Пентаграмма
Тогда скорее всего это просто подарок
Диагностику не помешало бы сделать конечно
Это правило)
А кольцо ваша мама может оставить и себе, как подарок) ни на что не влияет.

Alieva

Цитата: Enchanté от 01 ноября 2025, 21:23:59Тогда скорее всего это просто подарок
Диагностику не помешало
Просто все как-то интересно совпало,и сегодня еще Самайн
Закольцовки же могут ставить на праздники?

Магдалена

Цитата: Inness li от 01 ноября 2025, 11:13:13Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.🙏🏻
Сегодня ночью, так как Самайн решила сделать себе отжиг -
Все сделала и пошла спать. Снится такой сон
Задели негатив: покойник (возможно на охране), и змея указание на то что негатив есть, и это не что-то незначительное, а серьезное воздействие и Вам надо это далее снимать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nikimiki

Доброй ночи, практики, порекомендуйте чистку для кролика на черную свечу?

Enchanté

Цитата: Alieva от 01 ноября 2025, 22:00:11
Цитата: Enchanté от 01 ноября 2025, 21:23:59Тогда скорее всего это просто подарок
Диагностику не помешало
Просто все как-то интересно совпало,и сегодня еще Самайн
Закольцовки же могут ставить на праздники?
Когда снимаете чью-то работу появляется(звонит, приходит в гости) кто наводил негатив, заказчик как вариант.
Также после чистки сознание проясняется, и человек начинает действовать исходя из истинных своих желаний... т е а делал ли раньше предложение руки человек вашей матери?

Нужна диагностика.

В Самайн проводят чистки, ритуалы по отпусканию прошлого, также для привлечения...

oxidit

Цитата: Alieva от 01 ноября 2025, 18:15:13кольцо нужно ему вернуть,но он не берет,сказал значит на память оставить,я сказала что его нужно оставить в людном месте,как правильно поступить?
никак кольцо не расплавить? На худой конец просто разомкнуть и в дар силам

Alieva

Цитата: oxidit от 02 ноября 2025, 03:18:37никак кольцо не расплавить? На худой конец просто разомкнуть и в дар
Здравствуйте,спасибо за ответ) смотрите,предложение делал,НО там и на нем куча родового и на наносного,и на маме точно так же. И + его бывшая жена делала им как на пару.На маме есть закольцовки ,она может зайти под венец,но она оттуда выйдет. С этим мужчиной они уже расписывались 2 или 3 раза,то маме надо было документы менять (фамилию) ,то что-то еще,и она шла и разводилась и при этом они жили вместе.И еще такой момент,мама была замужем 1й раз и она по сей день эту фамилию не поменяла, и так она ее гордо несет по жизни,не знаю влияет ли это как-то . Оно серебр ,она серебро терпеть не может. Его можно где-то даже на лавочке оставить чтоб кто-то взял,суть в том что у меня было какое-то чувство что мне хотят вернуть что-то ,что сняла.

snajdan

Уважаемые практики, добрый вечер. Подскажите, в чем основные недостатки зеркальной защиты? Я так понимаю, что она в целом закрывает человека от всего хорошего и ставится только на период магических войн, как бункер.

Пробовал на себя ставить защиту от Лютик Аконит. Была тотальная тишина в голове. Настолько тихо, как будто реально в бункере. Но потом возникла побочка - каждый раз во снах попадал в какое-то зазеркалье, не мог выбраться из сна. Просыпался, проходило время и я понимал, что все еще во сне. Только с десятого раза удавалось проснуться. Было настолько жутко, что пришлось разобрать конструкцию, сразу же прекратилось. Но я тогда допустил ошибку - слабо почистил зеркала, а еще в них посмотрелся, а это категорически запрещено ((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status