Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alieva

Цитата: Магдалена от 31 октября 2025, 19:41:48Если род «грязный', то часто именно старший из детей берет большую часть на отработку, но у Вашей мамы с сестрой
Младшей в молодости удалили яичники. Были какие-то проблемы по деньгам,еще в молодости,но такого как у нас у нее не было! Более того(уже спросила у мамы) ,по молодости за мамой ухаживал мужчина,который ей был не интересен,а эта сестра младшая его очень сильно хотела и он стал ее мужем по сей день. Подозреваю крадник лж,у мамы жизнь не сложилась ни с одним из мужей. У их мамы тоже не легко было,этот муж(отвим мамы) ее избивал с первых же дней,ей делалось и на семью и лично ей много чего и через покойников,у нее была водянка живота,моча накапливалась,она ходила как беременная,раз в 2-3 мес это все выкачивали.когда она умерла ,младшая сестра моей маме отдала ее обручальное кольцо( единственное не знаю было ли оно на момент смерти на бабушке...),но дело не в этом кольце,у мамы все с самого рождения, ее родного отца,первого мужа бабушки -зарезали. Мама говорит что у нее есть чувство что она родилась уже с «чем-то»...
У маминого отчима тоже были порчи на алкоголизм,деньги,болезни,,ссоры. Я в ту линию не лезу,мне нужна только женская. И вот мне интересно почему мамина сестра замужем,есть дом ,есть все,,да со здоровьем что-то не очень,муж может иногда выпить. У ее одна дочка тоже замужем,есть дети. А у моей мамы ничего всю жизнь,3 дочки ,из всех замужем только одна. Старшая до загса дойти не может, у меня при попытке расписаться умирали родители «будущего мужа» ,и так было два раза,я в случайности не верю
И если делать отсечение это же не так легко. И на сколько я знаю человек не может быть без Рода без племени,то есть если отсекать то нужно тут же присоединять к какому-то другому Роду?

KG

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Сталкивались ли Вы при работе с черной оспой в анамнезе?
С чем может быть связана болезнь?
Порча на смерть?
Благодарю за любые подсказки.
🌑

nick

Цитата: Alieva от 31 октября 2025, 20:24:03
Цитата: Магдалена от 31 октября 2025, 19:41:48Если род «грязный', то часто именно старший из детей берет большую часть на отработку, но у Вашей мамы с сестрой
Младшей в молодости удалили яичники. Были какие-то проблемы по деньгам,еще в молодости,но такого как у нас у нее не было! Более того(уже спросила у мамы) ,по молодости за мамой ухаживал мужчина,который ей был не интересен,а эта сестра младшая его очень сильно хотела и он стал ее мужем по сей день. Подозреваю крадник лж,у мамы жизнь не сложилась ни с одним из мужей. У их мамы тоже не легко было,этот муж(отвим мамы) ее избивал с первых же дней,ей делалось и на семью и лично ей много чего и через покойников,у нее была водянка живота,моча накапливалась,она ходила как беременная,раз в 2-3 мес это все выкачивали.когда она умерла ,младшая сестра моей маме отдала ее обручальное кольцо( единственное не знаю было ли оно на момент смерти на бабушке...),но дело не в этом кольце,у мамы все с самого рождения, ее родного отца,первого мужа бабушки -зарезали. Мама говорит что у нее есть чувство что она родилась уже с «чем-то»...
У маминого отчима тоже были порчи на алкоголизм,деньги,болезни,,ссоры. Я в ту линию не лезу,мне нужна только женская. И вот мне интересно почему мамина сестра замужем,есть дом ,есть все,,да со здоровьем что-то не очень,муж может иногда выпить. У ее одна дочка тоже замужем,есть дети. А у моей мамы ничего всю жизнь,3 дочки ,из всех замужем только одна. Старшая до загса дойти не может, у меня при попытке расписаться умирали родители «будущего мужа» ,и так было два раза,я в случайности не верю
И если делать отсечение это же не так легко. И на сколько я знаю человек не может быть без Рода без племени,то есть если отсекать то нужно тут же присоединять к какому-то другому Роду?
Не отсекать надо а снимать, род чистить и себя, делать на изменение судьбы к лучшему да это долго, но оно того стоит, судя по описанию жизни мамы там идет просто либо вековуха, либо что то на одиночество, скорее всего первое, которое идет по крови остальным женщинам рода, отсечья от рода врят ли удастся, генетику никто не отменял...
Снимайте лучше перекладами на том же погосте, обрядов на форуме много как это делать
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Enchanté

Цитата: Alieva от 31 октября 2025, 20:24:03
Цитата: Магдалена от 31 октября 2025, 19:41:48И если делать отсечение это же не так легко. И на сколько я знаю человек не может быть без Рода без племени,то есть если отсекать то нужно тут же присоединять к какому-то другому Роду?
Доброго времени!
Вы знаете, не уверена, что вам поможет отсечение от рода в данной ситуации. Хотя можете попробовать.
Т к аналогичная ситуация была в моей семье.
Важнее прекратить общение со всеми родственниками (если для вас это реально), почиститься и жить счастливо свою жизнь.
Просто кто-то грамотно навел негатив на вашу семью, род. Если не задевает кого-то из семьи - ищите в этом направлении.
Одного чистить бесполезно: «шарманка» запускается, когда начинаете между собой взаимодействовать.

Alieva

Цитата: Enchanté от 01 ноября 2025, 01:37:25Доброго времени!
Вы знаете, не уверена, что вам поможет
Спасибо)по поводу общения с родст( у меня по маме есть две сестры) ,старшая меня сразу терпеть не могла,а потом и со второй отношения испортились. Мы не общаемся ,я точно знаю что мамы не станет ,и мы все разойдемся по разные стороны. С теткой уже очень много лет все не общаемся. Меня когда-то волновал этот вопрос,как Род принимает то что родственники не общаются,ругаются,делят что-то,я думала что Род может от этого как-то страдать. Что Вы имеете ввиду «если не задевает кого-то из семьи»? Чистить я могу своих,тетку и ее дочь -нет,мы не общаемся,более того я думаю ставить какие-то ставы чтобы оборвать вообще с ними связь!порчи делались очень давно и очень разные,делались как родней так и чужими людьми

Enchanté

Цитата: Alieva от 01 ноября 2025, 01:56:32
 Меня когда-то волновал этот вопрос,как Род принимает то что родственники не общаются,ругаются,делят что-то,я думала что Род может от этого как-то страдать. Что Вы имеете ввиду «если не задевает кого-то из семьи»? Чистить я могу своих,тетку и ее дочь -нет,мы не общаемся,более того я думаю ставить какие-то ставы чтобы оборвать вообще с ними связь!порчи делались очень давно и очень разные,делались как родней так и чужими людьми
1. Когда постоянные ссоры, плохо общаются - можно сделать диагностику на рассорки.
2. Имела ввиду что кто-то делал из семьи, родственники этих людей...
3. Прежде чем чистить кровников сделайте диагностику, сможете ли почистить, есть ли разрешение ВС и т п.
 т к часто чистки сопровождаются перетягами чужих болезней и т п.
На форуме много информации по этому поводу.

Emm9

Цитата: Alieva от 31 октября 2025, 18:47:22[/size]в роду есть козёл отпущения. Видимо, ваша мама в данном случае.

Такое снимается только отсечением?
Такое не снимается отсечением . Потому что в ваших жилах течет кровь. И не общение с кем то из кровников, не избавляет вас от деструктива . Не общаясь вы «сбрасываете» активность , снижаете влияние прямого посыла негатива на вас , но речи о избавлении снятии таким образом быть не может.
Мое имхо

Добавлено 01 ноября 2025, 09:50:44
Доброго времени!
Вы знаете, не уверена, что вам поможет

[/quote]
Зачем вам чистить родственников ? С какой целью
Люди путают само понятие родового . Снимать надо не с рода , снимать развязывать необходимо узел который вяжет вас с этим проклятьем. Ясно и понятно если негатив насел в «близком круге» , мать отец ребенок , тут снимать узел проклятья=родового, и последствие с каждого ( матери отца). Но чистить тетку сестру и тд нет необходимости, напротив при неправильной диагностики или ее отсутствии , такими действиями можно навредить себе и своему первому кругу.
Исключительно мое имхо

Сделайте диагностику , откуда куда за что , кто слабое звено в родовой системе, кто напротив является преградой в снятии негатива . с кем, с кого необходимо начинать работу. Это позволит вам верно выстроить программу снятия , с чего начать с каких методов и тд
Сейчас же не имея верного представления все ваше представление субъективно , с кучей неизвестных
С уважением
Мое имхо

Inness li

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.🙏🏻
Сегодня ночью, так как Самайн решила сделать себе отжиг -
Отжиг негатива свечой с полынью (с призывом Лады или на личной силе) ранее не было опыта с конкретно этим отжигом
Я делала без призыва ,на личной силе.
Все сделала и пошла спать. Снится такой сон, __Приехали с друзьям на море, начали заходить в воду, а нам говорят что там недалеко от берега в воде лежит труп, мол убили из за денег и заходя в воду мы его увидели, просто обошли и пошли плавать но чувствовала себя не приятно, просто шла за друзьями.
По возвращения домой я ложусь в свою кровать и пролежав немного понимаю , что что-то не так, сажусь ,поднимаю нижнюю часть постельного а у меня под ногами там лежит голова этого трупа.
Я вскакиваю и пытаюсь это все убрать в пакеты и миски, мою тряпкой и водой это место где лежала голова и чувствую стойкий запах крови а в пакете с головой и кровью вижу плавающих лечинок. Прошу маму принести мне новое постельное потому что понимаю что на этом спать не смогу и сразу думаю что мне нужно как-то заменить эту кровать потому что, чтобы я не сделала этот стойкий запах крови никак не убрать
И я просыпаюсь с болью в груди и чувствую будто бы три вибрации по кровати, это было очень странно, смотрю на телефон время 3:33
А после того как уснула, снилось что я руками держу пасть огромной змеи чтобы она меня не укусила, а у нее по зубам стекает куча яда который набирается в змею как в банку и вытекает из нее.
Кошмарами я не страдаю и под восковыми и руническими чистками таких кошмаров и ощущений после не наблюдалось. Уж очень эта ситуация мне не нравится😣Что это может значить? Подскажите пожалуйста 🙏🏻

Онафиэль Карт

Цитата: Alieva от 31 октября 2025, 17:33:13вопрос такой почему так ? Две сестру,родовуха по матери одна и та же,но одна норм живет,а вторая ну такое...

Тут уже выше писали, что у вашей мамы и её сестры разные отцы, приведу свой пример, на подумать. У меня с сестрой одни отец и мать, но на меня было навешано всё, что только можно с самого детства, что привело в итоге разгребать родовое, а у сестры более менее нормально всё. И у меня одни сферы затрагивает, больше по роду отца, а у сестры другие и род мамы "фонит", но как я уже сказала, у неё более менее нормально все, магии нет, в отличии от меня.

Возможно вот такое распределение "добра" идёт по роду, почему? Тут разбираться нужно. А может и правда род отца влияет больше, чем материнский

oxidit

Цитата: Inness li от 01 ноября 2025, 11:13:13Кошмарами я не страдаю и под восковыми и руническими чистками таких кошмаров и ощущений после не наблюдалось. Уж очень эта ситуация мне не нравится😣Что это может значить? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
негатив сковырнули. Может защита на нем есть и ей отжиг не понравился. Лучше чиститься дальше

Enchanté

Цитата: Alieva от 01 ноября 2025, 01:56:32
порчи делались очень давно и очень разные,делались как родней так и чужими людьми
Хотела добавить, что здесь важно не путать порчи с родовым негативом.
И должна быть диагностика по каждому случаю. То что вы описали, похоже больше на порчи.
По поводу одиночества нужно смотреть диагностикой.
Родовой смотрят еще за что было сделано(обычно за какие-то серьезные проступки), и как снять, каким способом...

Inness li

Цитата: oxidit от 01 ноября 2025, 11:37:23негатив сковырнули. Может защита на нем есть и ей отжиг не понравился. Лучше чиститься дальше

Спасибо вам за ответ, я уже стала переживать не подцепила ли кого часом.

Emm9

Цитата: Inness li от 01 ноября 2025, 11:13:13Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.🙏🏻

Кошмарами я не страдаю и под восковыми и руническими чистками таких кошмаров и ощущений после не наблюдалось. Уж очень эта ситуация мне не нравится😣Что это может значить? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Здравствуйте
Сон говорящий
Чистка запустилась , только есть покойник ,  мертвяк. Возможно имеет отношение к ветки матери . Причина деньги жадность и тд  именно он, возможно , будет мешать успешному ходу вашей чистки . Потому как находится на манипуре это и возможности и деньги
Змея это символ мощи и количества негатива . Который не останавливается течет и вытекает . Это наглядный пример родового деструктива «не конца не края»
Чтобы убить змею , колдовство, необходимо избавится упокоить покойника тот что влияет на вашу личную жизнь и благополучие в целом

Добавлено 01 ноября 2025, 13:35:56
Цитата: Онафиэль Карт от 01 ноября 2025, 11:32:38Возможно вот такое распределение "добра" идёт по роду, почему? Тут разбираться нужно. А может и правда род отца влияет больше, чем материнский
Причина такого распределения может быть какая угодно
Начиная от ментальных установок самих мамы с папой, мол ты же старшая ты должна заботится и помогать младшей сестре ведь роднее вас у вас нет никого, ну ок, когда детям пять но и в 45, программа продолжая работать не меняя курс. и уже дети старшей , тянут и закрывают младшую и ее потомство. Либо льется на младшую потому как старшая была долгожданным ребенком  на нее возлагают надежды, она обязана всем доказать и тд поэтому все другие будут ей помогать , проходя через слезы и страдания.
Плюс , для рода грязного может кто то быть любимчиком , тем самым ,— как могут скрывают от грязи , за счет менее любимых. Или , «чтобы сделать больнее» этих самых любимчиков ,— силы наказывают и бьют. А те кто не в почете, для сил попросту не интересны ведь на них ныне живущим и мертвым плевать, они не вызывали у них чувства родства и тд.  Для полного понимания нужна детальная диагностика
Сугубо мое имхо

Alieva

Благодарю всех за ответы,появился новый срочный вопрос)))) снимала маме порчи,снился ей сон что на стенках какая-то сущность с головой ее бывш гражд мужа,она его за ноги сдирает со стены,потом себе на палец одевает кольцо золотое новое какбудто,и сразу его снимает и просыпается.я это приняла как снятие закольцовки. Сегодня приходит он (они разошлись,но он все никак отстать не может) с КОЛЬЦОМ сереб и цветами,положил на стол и ушел,,сказал что он маму не торопит с принятием решения,ЧТО ДЕЛАТЬ ,помогитееееее)) я ей сказала что кольцо нужно ему вернуть,но он не берет,сказал значит на память оставить,я сказала что его нужно оставить в людном месте,как правильно поступить?

Enchanté

Цитата: Alieva от 01 ноября 2025, 18:15:13Сегодня приходит он (они разошлись,но он все никак отстать не может) с КОЛЬЦОМ сереб и цветами,положил на стол и ушел,,сказал что он маму не торопит с принятием решения,ЧТО ДЕЛАТЬ ,помогитееееее)) я ей сказала что кольцо нужно ему вернуть,но он не берет,сказал значит на память оставить,я сказала что его нужно оставить в людном месте,как правильно поступить?
Вы считаете, что на кольце есть негатив? Зачем вы его хотите отдать?

Так это хороший признак после чистки, но позже диагностика все же нужна посмотреть результат чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status