Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Два става на сброс веса

Автор Runava, 25 июля 2011, 10:07:24

« назад - далее »

Barcelona

Добрый вечер. Может кто-то поможет сообразить, 4-ый день не могу нанести формулу, как упомянуть в оговоре что б грудь не худела и не меняла форму....как это сказать что б не употреблять частицу НЕ...спасибо
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидaют, а ты им - обратнo в морду!

avgust_dokins

Цитата: Barcelona от 13 июня 2016, 19:09:27
Добрый вечер. Может кто-то поможет сообразить, 4-ый день не могу нанести формулу, как упомянуть в оговоре что б грудь не худела и не меняла форму....как это сказать что б не употреблять частицу НЕ...спасибо
"Без вреда для нынешних размеров и формы груди"
А, вообще, главное, чтобы Вы в голове у себя чётко понимали задачу.

Александрия

Доброго времени суток.Подскажите,по вашему мнению,можно ли использовать вторую формулу,если я кормящая мама?
Благодарю
Поставлю +

tellas5

Доброго времени суток  :) три дня назад нанесла вторую формулу. По ощущениям начала она свою работу на второй день)что очень радует. Но сегодня утром  я заметила что последняя вязь из всего става (лагуз. Дагаз. Альгиз) отпечаталась на руке. Может кто нибудь подскажет что это может означать (. Рун под рукой нет -диагностика не доступна. Буду признательна за помощь. 

packpacka

Цитата: tellas5 от 29 июня 2016, 08:08:33
Доброго времени суток  :) три дня назад нанесла вторую формулу. По ощущениям начала она свою работу на второй день)что очень радует. Но сегодня утром  я заметила что последняя вязь из всего става (лагуз. Дагаз. Альгиз) отпечаталась на руке. Может кто нибудь подскажет что это может означать (. Рун под рукой нет -диагностика не доступна. Буду признательна за помощь.
Вечер добрый! Не надумывайте) Вы же оговаривали и активировали основную формулу.

Цитата: Александрия от 16 июня 2016, 11:51:00
Доброго времени суток.Подскажите,по вашему мнению,можно ли использовать вторую формулу,если я кормящая мама?
Здравствуйте! С правильным оговором, но я бы вообще посоветовала подождать с использованием подобных формул в такой период.
С уважением, Р.
Будьте взаимовежливы...

YEVGENIYA20

Доброго времени суток, девушки, подскажите пожалуйста, произносить оговор нужно после того как нанесли руны? и если на бумаге рисовать, то нужно ли прятать листик от чужих глаз?

Hortensia

Здравствуйте! :)Делюсь впечатлениями от работы второй формулы.Ситуация изначально была весьма сложная, любые ставы на похудение сразу раскручивались, но через два-три дня их работа прекращалась, словно натыкалась на стену.По диагностике ни блоков, ни негатива на человеке нет.Нанесла вязь от уважаемой Рунавы, также заработала очень быстро. Наносила на живот водостойким маркером, чёрным,по мере необходимости подновляли. Обычно оговариваю став целиком, но здесь проговорила каждую руну, когда прорисовывала, сделала упор именно на разрушение того, что мешает похудению, и на саму фигуру. Оговорила на 15 дней. В первый же день поступили жалобы на сильную боль в животе, обострились старые болячки, повысился аппетит. По диагностике руны работают правильно, с "подопытной" решили оставить.На третий день проявилась жуткая слабость, и снова по диагностике показали, что руны приостановили работу. На следующий день в теле уже возникла лёгкость, а вязь снова заработала. Формы действительно уменьшаются, ждём сейчас дальнейших результатов.  ::)Автору однозначно большой +!!!
Вижу цель,верю в себя,не замечаю препятствий.

Лаванда-мед

к сожалению, не вышло. но это не особенность этого (второго) става, это что-то со мной.
наносила второй став на свое фото, с подношениями. прошло около трех недель. ничего.
пользовалась также в разное время разными трансформаторами в надежде скинуть около 8 кило, но лишь набрала 3.
не могу сказать, что много ем.
просто вес сидит и не покидает меня.
при росте 166 вешу 76 -- это какая-то печаль, с которой не выходит ничего сделать
диагностику делаю по ленорман, но  эту проблему, почему не сбрасывается, не могу увидеть, не понимаю.

Arisha Ivanova

здравствуйте. Мне кажется я уже перепробовала все ставы на сброс лишних кг. И ничего. по диагностике на Таро показываю , что ставы легли хорошо, работа идет. Но то диагностика, а то жизнь. Смотреть ведь надо не только диагностику,  но и изменения в реале. Изменений никаких. Так же и переклад лишнего веса действует. Вернее никак не действует. Причину понять не могу. Может слишком зациклена на этом и просто отпустить надо. Но когда каждый день себя в зеркале видишь, как то не отпускается ситуация.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

irynak

Добрый день! Нет картинки второго става. Если можно, пожалуйста, добавте еще раз.
И еще вопрос, если наносить не став, а формулу  второго става, как ее записывать?

Landius

Уважаемая Runava, у меня к вам вопрос по поводу вашего става - какими стихиями или каким то другим способом их заряжать, чтоб работать начали ? Или его просто нанести оговорить и убрать, когда он выполнит свою работу ?

Landius

Если кто то еще знает как заряжать, напишите пожалуйста, заранее благодарю

Мицар

Цитата: Landius от 07 октября 2016, 20:28:54
Если кто то еще знает как заряжать, напишите пожалуйста, заранее благодарю
Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Landius

Тогда не подскажет ли кто-нибудь, сколько Лагузов в первом ставе ? Заранее благодарю

valihan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status