Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Два става на сброс веса

Автор Runava, 25 июля 2011, 10:07:24

« назад - далее »

pipermaru

расскажу про тест второго става. не скажу, что прямо пошли сдвижки веса, но за две недели при постоянном обжорстве в неположенное время -2 кг и ни килограмма не набрала. самое интересное, что тело преобразилось. это отмечает и МЧ и подруги.
Большое спасибо за эту прекрасную работу!!!

malcode

Всем добрый день!
Как быстро раскручивается 2 став? Нанес с утра, а уже вечер, а эффекта никакого :( Что без него, что с ним.

жабуля

брала на тест первый став. Из плюсов удачно села на диету, чувство голода пропало, как следствие вес пошел вниз. Из минусов в первый день простите началась рвота и головная боль, хотя и оговаривала без вреда.

Дождь

Цитата: Trisel27 от 03 марта 2012, 04:19:34Попробовала вторую формулу, на себя и клиентку,итог через неделю у нас +1.5 кг.
Хорошая формула для тех, кто хочет бросить курить.  Я На похудения оговаривала, она  не сработала , в первый день лёгкая тошнота была и всё...а потом жор..и на всё мучное и хлебобулочное. : (((
Я не курю.. правда редко балуюсь, но после нанесённой формулы на фото, заметила, что мне не хочется курить.
Вот и  меня первая формула точно так же проявилась!!! Курить, вообще, не хотелось! И кг+
Не позволяйте своему языку выписать чек , за который ваша задница не сможет расплатиться))

packpacka

Здравствуйте, уважаемые)
Хочу отписаться по работе второго става. По диагностике подошел именно он.
Нарисовала на пластыре и прилепила 29.01.16.
В настоящий момент  -10 кг (2 мес.спустя). Где-то со второго месяца начала рисовать на себе, подновляя по мере смывания.
Спортом я не занимаюсь! Исчезла постоянная тяга к сладкому и желание перекусывать фаст-фудом (делала на этом упор в оговоре).
Довольна.
Спасибо авторам за став)
С уважением, Р.
Будьте взаимовежливы...

Ydaha

Цитата: malcode от 22 февраля 2015, 20:18:19
Всем добрый день!
Как быстро раскручивается 2 став? Нанес с утра, а уже вечер, а эффекта никакого :( Что без него, что с ним.

вообще став может раскручиваться и до недели . всё зависит от вашей личной силы

olya_ya

Очень понравился второй став на первый взгляд. Зацепил тем, что есть разрушение причины набора веса. Как ни крути большинство из нас стресс просто заедают. Или депрессию или обиды. У каждого свое) Мол это маленькое пирожное делает меня менее беззащитной в этом большом страшном мире) Обязательно возьму на тест после некоторых работ, а то будет чувствоваться перегруз)))

lycka

Раньше все время пользовалась второй формулой. Каждый раз срабатывала. Только не всегда оговаривала правильно и кг возвращались. Но результат всегда радовал. +автору!

murochka

Я так понимаю, при применении формулы для похудения, при оговоре, тезу "без вреда....", не применять? (ну разве что "без вреда для семьи...")? Ведь то что для нас является благом и желаемым результатом, для организма может быть немного вредновато, соответсвенно руны могут учитывать этот фактор, и работать наоборот? Можно включить в оговор, что формула работает только на меня?

valihan

Цитата: murochka от 04 мая 2016, 10:03:06при применении формулы для похудения, при оговоре, тезу "без вреда....", не применять?

Применять. Худеть можно благим естественным путем, а можно через неприятные, и даже опасные ситуации. Например Вам бы хотелось худеть от того, что сложится какая-либо ситуация и придётся много голодать, но в итоге вы похудеете, организм истощится? Или худеть от внезапно возникшей болезни? Примеров негативного худения можно привести множество, поэтому, ИМХО, "без вреда" нужно применять.

ivanovavalentina

Можно ли второй став использовать при нанесении для изготовления амулета? Или лучше на себя или на фото?

ariadne

Цитата: Runava от 25 июля 2011, 10:07:24

Хагалаз - разрушение истинных причин набора веса (т.к. у каждого они свои)
Что разрушать, если причина - гипотериоз, т.е. недостаток функционирования и уменьшение обЪема щитовидки?

Заратустра

Взяла на вооружение второй став. Наносила на себя, с оговором, каждый день обводила, на протяжении двух недель, похудеть требовалось быстро, к определенному событию, при этом спортом не занималась, разве что бегала каждое утро, вокруг парка, по нескольку кругов, питалась как обычно, без каких либо ограничений.

После нанесения става заметила одну интересную вещь - пробежки стали мне даваться несравнимо тяжело, любая небольшая физ.нагрузка стала, по ощущениям, довольно приличной. Впрочем, странным мне это не кажется, вижу в этом какой-то метод работы (возможно) става.

Результат меня очень обрадовал, -4 кг, как я и хотела, огромное спасибо автору! )

Kristin007

Что значит надпись к 2-му ставу -красной нитью?
объясните :-\

Sonik

Цитата: Kristin007 от 09 июня 2016, 07:20:58
Что значит надпись к 2-му ставу -красной нитью?
объясните :-\
это значит красным цветом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status