Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Мел29

Цитата: Мел29 от 19 июня 2015, 11:37:32
Нанесла на фото МЧ как запрет на алкоголь. После нанесения решила пойти попить водички, встала и заболела почка ;D ;D
посмотрим, что с мч будет)
:( диагностика картами грит что он гуляет и кутит. 3 кубков, дурак, Верх жрец.
:-\ 3 недели ставу.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Маленькая Дрянь

к своему удивлению, забыла отписаться о применении этой замечательной работы, хотя уже 3й год пошел.  использовала, чтобы помочь родителям справится с депрессией и тоской после смерти бабушки (мать моей мамы), дошло даже до того, что отец по ночам не спал, а сидел и плакал на кухне. даже мать была в шоке от таких переживаний, т.к для отца такое не свойственно. наносила на лист с данными с запретом думать о болезни и смерти бабушки, активировала сожжением, в течении пары дней отец стал спокойней, полный результат  был достигнут за неделю, после этого таких серьезных приступов тоски больше не было ни разу.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

DnaPt

Цитата: Мел29 от 29 июня 2015, 13:45:19
:( диагностика картами грит что он гуляет и кутит. 3 кубков, дурак, Верх жрец.
:-\ 3 недели ставу.

Значит, "накосячили"! Почка неспроста заболела! Это доказательство, что став рабочий и раскрутился быстро. Мгновенно!

lov_ushke браво! А нам учиться, учиться и еще раз...)))

Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

krasnaya

Ставила себе "Табу" запрет на сладкое, результат - хочу и ем. :( :'(

Тигровая

Доброго времени суток,
несколько раз применяла табу чтобы перестал болеть зуб, так как на тот момент не было таблетки под рукой, сработало на ура, также применяла в ситуациях когда рано утром начинает выть стая собак мешая спать, также результат всегда радует  :D благодарность автору.
Нету ничего невозможного!

Grinch

А как использовать формулу, если нет фото объякта, но знаю только имя и фамилию. Он достал своими сообщениями и пробиванием меня по всевозможным базам.
Причем, часть информации сочиняет на ходу.

Можно ли нанести став на листок просто?

anirak

Цитата: Grinch от 23 июля 2015, 13:58:33
А как использовать формулу, если нет фото объякта, но знаю только имя и фамилию. Он достал своими сообщениями и пробиванием меня по всевозможным базам.
Причем, часть информации сочиняет на ходу.

Можно ли нанести став на листок просто?
Конечно можно. Рисуете человечка, над ним имя с фамилией и вообще всё, что о нем знаете. И наносите сверху)

Grinch

Цитата: anirak от 23 июля 2015, 14:03:22Конечно можно. Рисуете человечка, над ним имя с фамилией и вообще всё, что о нем знаете. И наносите сверху)
Огромное спасибо, что откликнулись ув.anirak!

Фото все таки раскопала и нанесла сразу же красной кисточкой в пейнте. Распечатать нет возможности.Уж очень достал, а я готовлюсь к собеседованию для работы за границей и мне вообще не до него.

anirak

Цитата: Grinch от 23 июля 2015, 14:15:12Фото все таки раскопала и нанесла сразу же красной кисточкой в пейнте
Если в электронном виде руны не сработают, то все таки попробуйте на рисунок человека и ручкой.

Grinch

Цитата: anirak от 23 июля 2015, 14:19:04Если в электронном виде руны не сработают, то все таки попробуйте на рисунок человека и ручкой.
Если не сработают в течении 3 дней, порошу приятеля распечатать мне фото и нанесу снова + изгоняющий крест для верности.

Helga_Veid

Срабатывает на любой оговоренный запрет) Быстро и результативно. Большое спасибо!

Viri

Отпишусь по первому опыту. Результат мгновенный.
На кошке.
Приехала ко мне жить новая кися. А одна из старших, самая моя "постельная", которая каждую ночь спала со мной рука об руку, морду надула.
Полторы недели не приходила. Вчера смотрю, в ногах лежит.
Рукой постучала около подушки - ноль реакции. И я подумала, что надо будет по руне   (не в вязи) нанести на кошку, только куда? и оговорить "запрещаю тебе обижаться на меня!"...это была "примерка"... и в этот момент кошка встает с конца кровати и идет ко мне, ложиться рядом и как раньше...
уже вторую ночь со мной спит :)

Буду тестить дальше, спасибо, lov_ushka!!!!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Grinch

Очень хороший став. Сработал молниеносно.

Кроль просто испарился. Не писал мне в личку в соцсети, не писал в группе.
Наносила в электронном виде в пейнт на фото.
Через несколько дней удалила с благодарностью, чтобы энергию свою не тратить и он снова нарисовался. Но я закрыла личку и всё.
Автору благодарность.

Viri

Кстати, да...молниеносность - фишка става!
Сегодня одному на лоб нарисовала, пока в очереди стояла...чтоб не отвлекал сотрудника своими вопросами, догадками и прочее... (правда, там еще пара РФ была до кучи, но эффект-то есть!)

Жаль только, что неизвестны результаты некоторых ..только диагностикой ..

Viri

Еще опыт. Полуудачный.
Нанесла на кошку "запрещаю ссыкатить где попало,  только в лоток" и "драться и обижать других кошек", с лотком пока норм, а вот по поводу драться не сработало.
Нападает.

И еще опыт. Тут уже неудачный.
Но тут я делала в фотошопе. Раз ( видимо, сил моих пока не хватает для активации через электронную версию).
Оговор был "запрещаю тебе уезжать в  командировку, не приехав ко мне".. вот тут , полагаю, изначально неправильно.. тут должен быть соблазн приехать..
в общем, в таких ситуациях Табу использовать вряд ли стоит..
В-третьих, как потом оказалось, обстоятельства таковы, что человек физически просто не смог бы приехать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status