Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

pantera61

Сожгите,конечно.
А проявилось, в принципе,рекомендуется делать на лицевой стороне,но некоторые делают на обратной,работает,ну и что,что проявилось...Если у Вас с обратной стороны получается,а маркеры проявятся , на мой взгляд- ничего страшного

Ольга

Сделала став ДиНД, оговарила срок 5суток.Сплю тревожно что снится не помню,но знаю чтто какие-то люди,части сна взаимосвязаны.Проблема-как вспомнить что снилось!

Velya

Ustas,
если Вам показали кто и что,то став выполнил свою работу."Д и НД"своеобразная чистка,после неё можно сделать "Излом..",т.к. там уже ставится задача,что хотите изменить.
Якш,
Сожгите с благодарностью рунам с оговором,что действие закончено,в ставе присутствуют зеркальные руны,поэтому возможно искажение формулы.Можете нанести ещё раз,но на лицевой стороне.
Ольга,
положите рядом под подушку Перт с оговором-запомнить сон.Утром по первому впечатлению перечислите,что приснилось.
Galaktika,
значит Ваши подруги подкачивались от Вас или использовали в своих целях(советы с вашей стороны,какие-то свои проблемы,которые загружали Вас ненужной вам отбирающей энергию инфой или делами,эмоциями).Мол.люди-не знаю свей вашей проблемы,поэтому навскидку-питались вашей сексуальной энергией.
Заяня,
если став показал Вам кроля,то значит нужно отсечь его,получается он подпитывается за Ваш счёт энергетически.Поэтому п/сознание во сне и показывает,что нужно сделать эгильёт.

kristabella

Цитата: Velya от 06 мая 2011, 01:23:52
если Вам показали кто и что,то став выполнил свою работу

Я тогда что-то не поняла, разве цель этого става не привлечь снова свою счастливую долю??? а то, получается, показали кто и что, и всё на этом?

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Runava

Цитата: kristabella от 06 мая 2011, 01:32:41
Я тогда что-то не поняла, разве цель этого става не привлечь снова свою счастливую долю??? а то, получается, показали кто и что, и всё на этом?
Да, именно так.
Меня тоже, как автора, волнует что все отписываются по снам, но никто ещё не написал, что удача вернулась. А ведь это самое главное. Может быть надо время, а может для того, чтобы всё вернулось на круги своя надо дополнить его "Волшебным клубком" от ув. Cantas-а (хотя все называют этот став "Снять излом судьбы")
Далее, уважаемые Galaktika и Заяня, став был сделан для людей отчаявшихся вернуть свою удачу другими способами, т.е. для тех у кого её действительно УКРАЛИ. Если вы решили убрать этим ставом относительно небольшие свои проблемы, то, вполне возможно, вы просто "переполнили чашу". Лично я так расцениваю то, что с вами произошло. Хотя возможно  Velya права и вас просто вампирило близкое окружение.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

kristabella

Цитата: Runava от 06 мая 2011, 02:30:03Да, именно так.
Меня тоже, как автора, волнует что все отписываются по снам, но никто ещё не написал, что удача вернулась. А ведь это самое главное.

Runava,  спасибо большое за пояснение, я так и предполагала по началу.. Отпишу свой опыт и тоже сон :) если позволите...
Став наносила на своё фото и под матрас клала. В первую ночь не знаю вообще что снилось, не помню, зато на следующий день не было энергии совсем и снова завалилась спать среди бела дня - снится сон... мама моя зовёт меня в какое-то место, где есть приведения или ещё какие-то страшилки, в общем, не очень приятное местечко, в Аргентине (!) и вот прям настойчиво зовёт меня туда, а я не хочу ехать... потом вторая часть сна, я стою на переходе и жду зелёный свет, нажимая кнопку для перехода и вижу рядом с собой маленького мальчика, в костюме и как бы понимаю, что он провидец или ясновидящий, и он мне и говорит "надо левой рукой нажимать кнопочку" :) потом я что-то спросила его (тут не помню что, вылетело из головы) что-то он мне положительное ответил, и я снова его спрашиваю "а муж-то будет у меня?", и вижу он так глаза закрыл, морщится, ну как бы пытается "видеть" что и как должно быть и отвечает через пару минут "нет"...На этом и проснулась...
Я растрактовала по своему, если кто-то может прокомментировать, буду рада услышать версии :)

А ещё у меня по ставу вопрос - если что-то сделано близким кровным родственником и, как я поняла, посредством става это возвращается ему назад, насколько плохо для него это может быть?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Runava

Ув Kristabella, я не великий мастак разгадывать сны, но, видимо Ваша мама когда-то совершила ошибку, за которую будете платить Вы. А в эпизоде с ясновидцем был прямой ответ на Ваш прямой вопрос.
Дальше по работе става. Если Вы заметили, то сперва ставом воспользовались люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в нём НУЖДАЮЩИЕСЯ, отсюда и яркие сны по теме и даже появление в реале мастера, отнявшего удачу. Далее потянулся народ, привлечённый эффектом возможности выяснить кто же им вредит, но "Д и Нд" для этого не предназначен (для этого существуют другие ставы).
Ответьте сами себе на несколько вопросов:
Было ли в Вашей жизни такое, что когда-то Вы были везунчиком по жизни, которому всё просто плыло в руки, а потом Вы вдруг превратились в хронического неудачника у которого "крокодил не ловится, не растёт кокос"?
Было ли что-то подобное у кого-нибудь из Ваших родителей?
И если на оба вопроса ответ "нет", то "Д и Нд" Вам совершенно не нужен.
А теперь из личного опыта, и несчётного набивания шишек - прежде чем применять для себя тот или иной став, продиагностируйте, правильно ли Вы подобрали его для решения своей проблемы, подходит ли он Вашей энергетике, верно ли Вы выбрали время для ритуала и носитель, и, если Вы умеете определять временные рамки (лично у меня временные рамки получаются слишком расплывчатыми, поэтому этот пункт я обычно пропускаю), то в какие сроки стоит ожидать  результата и какие побочки можно ожидать от применения формулы.
Ну вот как-то так.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

galaktika

Цитата: Velya от 06 мая 2011, 01:23:52Galaktika,
значит Ваши подруги подкачивались от Вас или использовали в своих целях(советы с вашей стороны,какие-то свои проблемы,которые загружали Вас ненужной вам отбирающей энергию инфой или делами,эмоциями).Мол.люди-не знаю свей вашей проблемы,поэтому навскидку-питались вашей сексуальной энергией.
Спасибо, девочки! Вчера к вечеру все дружно вернулись и друзья и подруги, причем в одну душу шутя обвиняли меня в том, что я эгоистичная и не внимательная. и из сегодняшнего сна запомнилось умиротворенное восторженное состояние и просто море цветов, растущих буквально везде. были люди, точно помню родителей (маму)...вот и все- хотя знаю, что снилось гараздо больше

map

Цитата: Runava от 06 мая 2011, 02:30:03
Да, именно так.
Меня тоже, как автора, волнует что все отписываются по снам, но никто ещё не написал, что удача вернулась. А ведь это самое главное. Может быть надо время, а может для того, чтобы всё вернулось на круги своя надо дополнить его "Волшебным клубком" от ув. Cantas-а (хотя все называют этот став "Снять излом судьбы")
Лично у меня- надо время, если действительно это было связанно с профессией, то я сейчас просто пока еще не работаю.
Ну и я смотрела по картам- нужен ли мне став, вышло- нужен. Выполнил ли свою работу- не ясно. Сны перестали сниться, 5 дней выдержала, смыла с благодарностью.
Обязательно отпишусь позже.
еще раз спасибо за ваше полезное изобретение.
Кстати, да, у меня тоже вернулась подруга, которая была на меня обижена и мы долго с ней не общались...
но я ей делала чистку, оговаривая и любой негатив ко мне в прошлом, настоящем и будущем, как только сняла чистку- получила ее первое письмо :)

Lady_O

Мне 4-ю ночь сны снятся. Пока я их связываю с ДиНД.
Я правильно поняла: когда став перестанет показывать, то чистка закончилась? это как бы интуитивно можно понять?

Помогите разобраться с толкованием, пожалуйста:
1. (2-й сон) Застолье в темной комнате. Мои родственники (с ними не общаюсь в жизни). Моя тетя гадает на картах и говорит: "Хочу посмотреть как там у вас дела)))". За столом незнакомый молодой цыган сидит. Я с цыганом иду на балкон, но получаюсь между двумя балконными дверямии, освобождаюсь, цыган показывает мне - перед(под)  нами грязное море на берегу потрескавшийся лед и камыши, трава. Мужчина (мой идеал!) привел на лед детей, человек 20. Дети бросили в воду Вальдорфские куклы (как ВУДУ) и вытянутыми руками указали им дорогу, плыть в глубь моря. Куклы имели красный, белый и синий цвет (как флаг России), у некоторых один глаз по центру лица, у некоторых глаз или глаза закрыты)))))))))) Цыган сказал что мне выварку на ноги нужно ставить))))))))))
2. (3-й сон) Иду в своем городе по проспекту.Зашла в магазин тканей, ничего не купила. Очутилась на базаре, между грузовиками с которых торгуют цыгане. Цыгане продают обувь, одеяла, дубленки. Я  как-то ниже всех (ниже дна машин), а они надо мной. Я уже  в рыбных рядах. Покупать не хочу, но мне женщина предлагает остатки рыбы-хвостик, кожа, кусочки какие-то, замотала в пакетит и навязывает. Я подошла к другой продавщице у которой филе рыбы красивое, белое. Стою сомневаюсь. А эти тетки стали между собой спорить, причем первая открещивается, что ничего не продает и рыбы у нее нет))))))))) :o

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Якш

Извините меня дилетанта, я в рунах не очень силен, но переломить судьбу очень надо. Спрошу навсякий случай. После оговорки цели става, во время нанесения как озвучиваются сами руны ?

Альгиз+Сол+Эваз+Науд.
Манназ+2 Эваз+Тир+Райдо+Науд.
Хагалаз+Ансуз+Лагуз.

Правильно?

Little Witch

Хочу отчитаться по ставу " Снять проклятье".
Нанесла два дня назад на левую руку. Весь день настроение препаршивейшее, упадок сил. Спать легла рано, глаза начали слипаться, едва солнце зашло.
Полночи снилось, что я хожу вокруг своей школы, все очень реалистично, кроме свежеразбитых клумб на стадионе, что меня удивило. Гуляю я вокруг довольно долго, рассматриваю все внимательно, в какой-то момент я решаю оставить  школе свою куртку и сумку, чтоб не таскать в руках (эти вещи я носила где-то в 8-9 классе). Оставляю и иду по направлению к дому, дорога опять же довольно реалистичная, именно по ней я всегда и ходила, но, почему-то, намного длиннее. по пути постоянно встречаются люди с куличами и яйцами, вроде, как пасха...
Почти дойдя до дома, я решаю вернуться за оставленными вещами и обнаруживаю рядом с ними свою классную руководительницу и какого-то одноклассника.
Я попадаю домой, где очищаю белое сваренное вкрутую яйцо, причем скорлупа снимается буквально одним движение, и сквозь сон мелькает мысль, что раз яйцо так легко очистилось, значит все ушло...
После этого снилось еще много каких-то коротких и смутных снов, которые не запомнились, но я дважды за ночь просыпалась от того, что  меня переполняла какая-то совершенно безумная радость! И весь следующий день было колоссальное количество энергии, которое вылилось в разбор завалов и избавление от кучи хлама.
По ощущениям став свою задачу выполнил, но решила оставить еще на сутки хотя бы. Сегодня практически всю ночь снились какие-то геометрические узоры, похожие на те, что бывают в калейдоскопах. И обрывок сна про поезд, которым я решила не ехать, а поехать на автобусе, ибо это лучше и быстрее...
Ощущение, как будто родилась заново. Спасибо)))
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

alenkiycv

Скажите а после ДиНд нужно защиту снова ставить?

Сегодня ночью опять много всяких людей снилось, Но самое интересное видела девушку, с которой лет 7 точно не общаемся и невидимся, я уж и забыла о ее существовании. Приснилось будто она залетела, и дома прячется не выходит и мать ее снилось такая залая какбудто, что их теперь стыдить будут, запирала ее в доме. А мы с какимто парнем посмеялись, что мыл догулялась, теперь еще и скрыть пытаются, а все уже знают. К чему вот этот ее стыд и мамашка? И вообще деревня бабулькина много снится, я там все детство и юность провела.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Velya

Lady O,
старое циганское проклятие,возможно из-за гадания.Делался переклад,Вам продали злосчастье,сейчас пытаются откреститься от этого(пытаются защиту поставить).
Littl With-благодарю за опыт,рада за Вас. :)
Alenkiycv,
смотря какуб защиту ставили и как оговаривали.Если говорили,что защита пропускает свою магию для себя,то смысл ставить новую.По подруге-уже сами поняли,что и как. :o

Veterok

Цитата: Runava от 06 мая 2011, 05:40:30Ответьте сами себе на несколько вопросов:Было ли в Вашей жизни такое, что когда-то Вы были везунчиком по жизни, которому всё просто плыло в руки, а потом Вы вдруг превратились в хронического неудачника у которого "крокодил не ловится, не растёт кокос"?Было ли что-то подобное у кого-нибудь из Ваших родителей?
Я по жизни была очень удачлива, мне всегда попадались хорошие порядочные люди, с деньгами проблем не было, хоть маленькие, но всегда были. После замужества у меня все пошло наперекосяк, люди попадаются одно дерьмо от которых только и жди пакостей, живу как дворянка, постоянно в долгах. Да и еще куча гадостей. Поэтому и применила став "Д и Нд" Результатом довольна в том плане, что мне показали, где зарыта собака, что надо снимать проклятия, а потом работать с долей и недолей. Что я и сделала. Поставила формулы на сына и мужа пока, потому-что в снах муж является носителем этого зла, а сын идет паровозиком. Сегодня поставила на себя, посмотрим, что будет. Но могу сказать, что став шикарный, при моей ситуации дает столько позитивной энергии, и главное внутреннее спокойствие, веру в себя. Спасибо Вам девочки!!! Низкий Вам поклон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status