Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

Kl@ris

Цитата: Sadness от 28 января 2013, 22:56:28
Подскажите, пожалуйста. по углам какие руны стоят? Спасибо
По углам Хагалазы и Наутизы. Сверху, снизу, и по бокам Квеорты и Наутизы, а в центре перевернутые Эваз, Маназ, Турисаз прямой и зеркальный.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

duka

Уважаемые практики! Подскажите примерный оговор для этой формулы, хотя бы структурно, не из-за собственной лени, а дабы дров не наломать. Спасибо тем, кто откликнется!

AISHA

Отписываюсь по ставу: ломает защиты на "ура",мои воздействия ложатся легче. По диагностике ,после взлома этим ставом защиты восстанавливаются труднее и дольше. ( а некоторые сметает безвозвратно) Побочкой идёт плохое самочувствие "кроликов" и крайняя нервозность. Работаю им уже пару месяцев- очень довольна!+
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Версия

Цитата: AISHA от 01 февраля 2013, 00:19:51Отписываюсь по ставу: ломает защиты на "ура",мои воздействия ложатся легче.

А как вы намереваете став,как оговариваете? Только на снятие защит? Или даете доп. задачи?

Ромашка

Подскажите пожалуйста ! Насколько разумно будет применить этот став , если на обьект я буду накладывать после снятия защиты приворот ?
Благодарю !
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Ольга-лисенок

Цитата: Ромашка от 01 февраля 2013, 02:12:10
Подскажите пожалуйста ! Насколько разумно будет применить этот став , если на обьект я буду накладывать после снятия защиты приворот ?
Благодарю !

Вычистит объект и приворот прекрасно ляжет)
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

fraufeinheit

Нанесла сегодня на крольчиху и кроля ( на каждого по отдельности). Кроль  чист был, но очень волевой и характерный. А крольчиха ( ну на ней уже "от души "навешано а теперь ...да пусть хоть "в ящик с играет" .,  как говорится "до лампады". По результатам отчитаюсь.

В оговоре помимо ломания и уничтожения всех защит, воли и сопротивляемостей оговорила  крупные беды и неприятности во всех сферах жизни ( перечислять тут не буду, с это итак понятно от финансов до здоровья. Ну и о себе конечно ж не забыла, хоть и имею защиту все же оговорила что бы  ни на меня ни на мою семью " без ущерба" так сказать.

Буду ждать результатов с нетерпением.
ГНЕВ - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания... медленно досчитайте до десяти... и...СТРЕЛЯЙТЕ!!!

Frida

Цитата: fraufeinheit от 01 февраля 2013, 03:34:27Ну и о себе конечно ж не забыла, хоть и имею защиту все же оговорила что бы  ни на меня ни на мою семью " без ущерба" так сказать.
Ув.fraufeinheit, то, что Вы оговорили-верно, но обратный удар идёт уже не от Вашего намерения, если обратка пойдёт, то пойдёт к Вам, а больше не к кому, учитывая то, что Вы оговорили на вред (кроме снятия защит). Если было бы всё так просто, то никто защиты себе не ставил бы.
Ставьте на себя защиту.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

fraufeinheit

Цитата: Frida от 04 февраля 2013, 15:21:27
Ув.fraufeinheit, то, что Вы оговорили-верно, но обратный удар идёт уже не от Вашего намерения, если обратка пойдёт, то пойдёт к Вам, а больше не к кому, учитывая то, что Вы оговорили на вред (кроме снятия защит). Если было бы всё так просто, то никто защиты себе не ставил бы.
Ставьте на себя защиту.

Спасибо не говорю ( тут вроде как не очень это приветствуется...отплюсила "репку" вместо этого) ;)

Защита  стоит...возлагаю на нее большие надежды.

По ситуации в маштабном плане  говорить еще рано, но некоторые моменты уже есть ...продолжаю наблюдение
ГНЕВ - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания... медленно досчитайте до десяти... и...СТРЕЛЯЙТЕ!!!

Angelina

Уважаемые практики ! Подскажите, если делать с ритуалом, то к кому избогов лучше обращаться и какие лучше дары преподносить?

elramgale

Цитата: Ромашка от 01 февраля 2013, 02:12:10
Благодарю !
Я кролика три месяца пробить не могла. Ставом этим не только защиту сняла,но и оговорила как разрушение сопративления перед моими маг.воздействиями направленными на него. (Решила так его применить,уже терять было нечего общения не было совсем).И что Вы думаете,недели не прошло явился с подарками и признаниями. Огромное спасибо автору,этот став замечательно подходит для ,,обработки,, волевых упрямых и самавлюбленных кролей. Это шедевр+++ Вам Lita.

baby

Родовую защиту снимать отдельно?

Lin

elramgale

Цитата: baby от 21 февраля 2013, 14:19:57
Родовую защиту снимать отдельно?
Я на мусульманина делала,родовая защита на нем крепкая была. Все снесло,что было главное сопротивление разрушает. Кролики смиренно принимают все как должное. По диагностике родовая начала востанавливаться.

Holo

Уважаемая Litaphantom, хожу вокруг Вашего става, как ко вокруг масла. Подскажите пожалуйста балде, имеются ли рекомендации
1 к кому из Богов обращаться за помощью при использовании этого става?
2 Ситуация - девушка обращается к кому-то за помощью в маг. воздействиях + сама что-то добавляет (наверное с легкой руки того, кто ей помогает). Правильно ли понимаю - можно ослаблять, долбить обоих - "всем сестрам по серьгам" (тогда они не смогут почистить друг друга?)
3 последний глупый вопрос: Возможно ли объединить этот став (одновременно использовать) с ставом, действие которого направленно на блокирование колдовских способностей объектов?
4 И, вроде, последний вопрос. Видела, что нужна защита (защиты) для себя, для работы с этим ставом. Вашу работу очень хочется запустить поскорее. Можно действовать, если нахожусь под чисткой с возвратом негатива ее автору?

Понимаю, что практическое использование нужно по диагностике смотреть, но в данном случае хочется понять, совместимо ли это теоретически.

С уважением к Вашему таланту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status