Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Nerry

Цитата: Черная Леди от 05 октября 2025, 20:54:28почему недоступной? граль это как туз чаш, влюбленность, Меркурий и арсенал вы связаны работой или какой то общей деятельностью?итог хагит тоже символизирующий влюбленность, мысли о вас, вы как наваждение для него
Да, у нас общие дела есть. Спасибо за ответ
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

OlgaKa

ДВ, ув. практики. Прошу прокомментировать ;)
1)Перспектива общения с Ж1(знакомая, не коллега) в срок? Антихрист(доп.Сатана)+Иов+Черная месса
итог: Товия - напряженно. Будем коммуникация, но натянутая, велещуь а
выяснения. Беспокоит выпавший антихрист...

2)Реакция М1 на мою регистрацию в соц.сети которую он не хочет видеть у меня?
Антихрист(изобретатели)+Кентавр хирон+Лорд Пенгерсвик(козел)
итог:Иов+воплощенное зло - будет не рад, промолчит, не скажет своего мнения. Посчитает  что все наставления «в пустоту».
Люблю фиолетовый цвет:)

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Семейная пара отношения плохие. Мужчина будет жить с женой в месте в срок? Серп Сатурна, Ведьма Эрихто, Симон кериниянин, 2 черных свечи. Думаю да.

Женщина живёт одна, семьи нет.  Женщина одинокая? Зеркала, Агасфер, Зеркало Леди из Шалотта, Орфей, Думаю есть мужчина, с которым времено, расталась.
Кто если не я, когда если не сейчас

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики, помогите понять расклад. Какие сейчас чувства у женщины к мужчине? Хагит, Ведьма Эрихто, Три Парки, Ваалверит Владыка Соглашений, Думаю любит мужчину, но не доверяет ему.

antyanetta

Прошла стажировку на новой работе в одном пункте, с понедельника отправляют на основное место работы, сработаюсь ли там с коллективом?

3 парки+некромантия+сладострастие=дочери

Думаю да, примут
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Eugenie

Цитата: antyanetta от 10 октября 2025, 20:28:403 парки+некромантия+сладострастие=дочери
Сработаетесь.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 10 октября 2025, 20:28:40Прошла стажировку на новой работе в одном пункте, с понедельника отправляют на основное место работы, сработаюсь ли там с коллективом?

3 парки+некромантия+сладострастие=дочери

Думаю да, примут

парки от вас будто зависит решение остаться или нет, к некро доп бы, похоже на перемены для вас, по итогу все должно получиться, дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики И и Ж любовники.
Что происходит в отношениях М и Ж ? Меч Эскалубур, Люцифер, Гнев, Серп Сатурна. Выяснение отношений, обман, измены.

Marusja9

Всем здравствуйте! Уважаемые практики, что связывает м и ж, отношения любовников, расстаться не получается много лет. Сатана, монах Авель, ваалверит. Отношения из-за интима, сильное притяжение, страсть? Чувства мужчины к даме? Монах авель, черная месса, сатана? Нет здесь чувств, эгоистическое отношение?

lediMorgana

Цитата: Ведьмак644 от 12 октября 2025, 10:16:29Здравствуйте Уважаемые практики И и Ж любовники.
Что происходит в отношениях М и Ж ? Меч Эскалубур, Люцифер, Гнев, Серп Сатурна. Выяснение отношений, обман, измены.
измен не вижу, а вот что они совсем чужие и хотят оставить друг друга, с выяснением отношений... это да....

Добавлено 13 октября 2025, 10:57:49
Цитата: Marusja9 от 12 октября 2025, 11:51:01Уважаемые практики, что связывает м и ж, отношения любовников, расстаться не получается много лет. Сатана, монах Авель, ваалверит
их устраивает такое отношение..

Добавлено 13 октября 2025, 10:58:39
Цитата: Marusja9 от 12 октября 2025, 11:51:01Монах авель, черная месса, сатана?
чувств нет. одни  "хочу"
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Семейная пара, отношения плохие.  Мужчина живёт вместе с женщиной? Некромантия, Дочери Человеческие,Петрушка Базилик Папоротник, Две Свечи.  Думаю живут вместе, но отношений нет.

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 15 октября 2025, 12:19:54Здравствуйте Уважаемые практики.  Семейная пара, отношения плохие.  Мужчина живёт вместе с женщиной? Некромантия, Дочери Человеческие,Петрушка Базилик Папоротник, Две Свечи.  Думаю живут вместе, но отношений нет.

некро и дочери дословно брак умер... однако петрушка со свечами скорее указатель на периодическое общение, весьма вынужденное...насчет парности как муж с женой такого указателя в раскладе нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад.
Мужчина и женщина любовники.
Какое отношение У мужчины к женщине?  Вельзевул и Астарот,Три Парки, Сладострастие, ( Бетор ), Асмодей. Отношений нет

Финида

Добрый день! Пара в расставании

Думал ли, в поминал ли  М о Ж в загаданный срок? 8м+4ж+паж п= 3к(4п) - нет, у него какие другие интересы появились

Ой, не туда написала(
Всегда ставлю + с благодарностью!

lediMorgana

Цитата: Ведьмак644 от 16 октября 2025, 00:39:27Какое отношение У мужчины к женщине? 
пользовательское, гулена он...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status