Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: antyanetta от 10 октября 2025, 20:28:40Прошла стажировку на новой работе в одном пункте, с понедельника отправляют на основное место работы, сработаюсь ли там с коллективом?

3 парки+некромантия+сладострастие=дочери

Думаю да, примут

Цитата: Eugenie от 10 октября 2025, 22:18:36Сработаетесь.

ОС: после стажировки меня оставили там же, где я стажировалась
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Мужчина и женщина в разводе.
Какие будут отношения у женщины с мужчиной в ноябре? Три парки, Сладострастие, ( Святая Вода ), Жадность, Товия и Демон. Отношения по судьбе, сильная привязоность, в отношениях присутствует кто-то третий.

М и Ж любовники.
Какие будут отношения у женщины с мужчиной в ноябре? Сладострастие, ( Кольцо  Фрастраты ),  Серп Сатурна,  Ваалверит, Зависть. Есть секс привязана, женщина  будет  ревновать.

Добавлено 17 октября 2025, 06:02:38
Здравствуйте уважааемые практики М и Ж развелись.  Женщина скучает по мужчине? Троли, Орфей, Зависть, Ложные Пророки. думаю скучает.
Кто если не я, когда если не сейчас

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики

Перспективы моей встречи с мужчиной до конца года? Мы на расстоянии.
Сатана+Три парки+ Святая вода=Эскалибур(4 ветра) - Пока как будто четкого ответа нет, возможно зависит от моих действий и напора, например как скоро я попаду в его город. А по сатане вроде как и сорваться всё может. Прошу помощи, не однозначно тут для меня.

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

antyanetta

Цитата: Flowerpower от 18 октября 2025, 19:27:47Здравствуйте, уважаемые практики

Сатана+Три парки+ Святая вода=Эскалибур(4 ветра) - Пока как будто четкого ответа нет, возможно зависит от моих действий и напора, например как скоро я попаду в его город. А по сатане вроде как и сорваться всё может. Прошу помощи, не однозначно тут для меня.

Благодарю

Так и будут на расстоянии(3 парки это расстояние), но мне видится что отношений не будет вода, ветра... расстояние убивает отношения
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Tany1976

Добрый вечер. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста почему человек забрал свои ключи Сладострастие - Вульгарная магия-Черная месса (Жертва искушение)-Лорд (Агасфер) Дно Ложка - возможно боялся привязаться

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 18 октября 2025, 19:27:47Здравствуйте, уважаемые практики

Благодарю

Что это за мужик? какое с ним общение? сатана  и три парки похоже не тот, за кого себя выдает, да и может приукрашивать что то, врать, волк в овечьей шкуре. Меч и 4 ветра могут быть указателями на разрыв общения к концу года, как такового, встречи по этому раскладу нет. И еще вопрос этот мужик не военный?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Мужчина и Женщина любовники.
Женщина расталась с мужчиной? Привидение, Некромантия, Лилит, Геката. Думаю нет.

Мирослава Лунная

Цитата: Tany1976 от 18 октября 2025, 23:06:54Добрый вечер. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста почему человек забрал свои ключи Сладострастие - Вульгарная магия-Черная месса (Жертва искушение)-Лорд (Агасфер) Дно Ложка - возможно боялся привязаться
Как вариант его отговорили

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
У мужика есть любовница? Антихрист Шут, Жадность, Черная Месса, Жестокость Марса. Думаю нет.

Женщина семьи нет.  Женщина одинокая? Обжорство, Тролли, Зеркало Леди Из Шалотта, Ведьма Из  Фраддама, думаю да.

Flowerpower

Цитата: Черная Леди от 19 октября 2025, 00:04:54Что это за мужик? какое с ним общение? сатана  и три парки похоже не тот, за кого себя выдает, да и может приукрашивать что то, врать, волк в овечьей шкуре. Меч и 4 ветра могут быть указателями на разрыв общения к концу года, как такового, встречи по этому раскладу нет. И еще вопрос этот мужик не военный?
Уважаемая Черная Леди, спасибо за ответ. Мужик адекватный, общение с ним на начальной стадии, но его очень давно и хорошо знают общие знакомые, по отзывам адекватный. Мужик не военный, но связан с единоборствами. Благодарю за помощь, дам ОС
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Eugenie

Цитата: Ведьмак644 от 19 октября 2025, 12:20:03Антихрист Шут, Жадность, Черная Месса, Жестокость Марса.
Разовые есть.
Цитата: Ведьмак644 от 19 октября 2025, 12:20:03Обжорство, Тролли, Зеркало Леди Из Шалотта, Ведьма Из  Фраддама
Разовые встречи. Ничего серьезного.Можно сказать, что одинока.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Tany1976

Здравствуйте. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, почему человек прекратил общение (дружеское)? Магический круг (Защита чародея)-Козел отпущения (Магический жезл) - Агриппа - Чванство (Орфей) Дно Ложка - под влиянием  других людей посчитал, что достойный лучшего

Eugenie

Цитата: Tany1976 от 19 октября 2025, 22:30:59Здравствуйте. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, почему человек прекратил общение (дружеское)? Магический круг (Защита чародея)-Козел отпущения (Магический жезл) - Агриппа - Чванство (Орфей) Дно Ложка - под влиянием  других людей посчитал, что достойный лучшего
На нем порча на одиночество
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. М и Ж были любовниками теперь не знаю.
Женщина занимается сексом с мужчиной?
Арсенал чародея, Средство защиты от злых духов, Святая вода, Зеркала. Думаю нет.

antyanetta

Вспоминает ли М обо мне?

Кентавр+жезл+сладострастие=хагит(агриппа)

Да, наверное когда просматривает переписку или фотки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status