Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призрачный Гонщик

Автор Alan_MS, 06 февраля 2024, 09:18:53

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Пачка от 13 июня 2024, 11:12:32
Здравствуйте!
Появилась мысль нанести данный став внутри мангала  ( у меня он стационарный, красивый)
Для защиты дома , семьи и место силы в своем дворе и подпитка настоящим огнем.
Что скажете- не перебор?
Доброго времени. Продиагностируйте, как став на это отреагирует. Потом нам результат опишите🙂
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

dilshad

Доброе время суток, уважаемый Alan_MS!

Не сочтите за наглость, но нет ли рисунка става на белом фоне?

Alan_MS

Цитата: dilshad от 14 июня 2024, 16:42:22
Доброе время суток, уважаемый Alan_MS!

Не сочтите за наглость, но нет ли рисунка става на белом фоне?
Доброго. Так понятнее будет?
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Bestia85

Отписываюсь повторно по ставу огромная благодарность Alan_MS за став ...на момент первого нападения из защитных ставов был только этот про энергию я уже писала ...но когда я поняла как сработал став на защите моему удивлению не было предела...после двух атак решила проверить став поняла что ещё немного и я его потеряю подновила и опять в очередной раз он меня спас...огромная величайшая благодарность автору за такое чудо!!! С меня обязательно много как только предоставится возможность!!!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

MonteCristo

Уважаемый Alan_MS, формулы я нарисовал на коробке, в которую их положил. Отзыв напишу по мере получения результатов.

Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы они делали тебе

Zaki

Приветствую .
Применял эту работу,как защиту на территорию ,работает отлично. Есть еще нюанс когда рядом проходишь  где нанесена формула подзаряжает и настроение хорошее на протяжении дня.
Обучение и изучение методов в практиках.

MonteCristo

Здравствуйте,

Некоторое время назад я нарисовал эту формулу в коробке, где хранил свои работы. Я не почувствовал никаких заметных изменений, и диагноз подтвердил это. Возможно, он был несовместим со мной. Спасибо
Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы они делали тебе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status