Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призрачный Гонщик

Автор Alan_MS, 06 февраля 2024, 09:18:53

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Maginya от 06 апреля 2024, 10:53:11
В данном случае Гонщиком был усилен простой Морок, на сексуальность и привлекательность. Наносился Морок поверх был нанесён Гонщик,

Я вас правильно поняла что можно нанести на ставы сверху он и усилит работу и почистит у человека где негатив для улучшения работы другого става?

Добавлено: 06 апреля 2024, 10:58:49

Ув автор к вам еще вопрос , можно ли оговорить что став сначала очищает а потом питает энергией огня дает силы энергию гармонично распределяя по чакрам и по энерг. Тонких тел?
Доброго времени.
1.Да на все, что нанесён Гонщик, он это меняет энергетически, усиливает, прокачивает.
2. Там встроена эта функция и чистки и наполнение, автоматически.
Можно таким вариантом, просто Погребалку меняете на Гонщика. И тогда можете везде кровь нанести. Только с чётким оговором. А, то энергетически может порвать))  Это касаемо 2 вопроса. Представьте в энергию огня добавить, энергетики (кислорода)  и много🙂🙂🙂
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53532.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Maginya

Поставила вчера ночью во сне приснился сон (у меня проблемы с финансами чистки и наполнение восстановление идут полным ходом но результатов нет, диагностика говорит с фк все отлично)тк вот сниться сон что есть сущность на фин канале и подхватила с одним из ставов на деньги(автора тоже во сне увидела, писать это не буду)сейчас поставила на изгнание сущности. Став высветил глобальную проблему и показал что где и почему, думаю как раз став начал питать его энергией,данный  став не убрала , буду дальше наблюдать

Добавлено: 07 апреля 2024, 09:45:49

Вот думаю 🤔 может надо было оговорить став чтобы и сущностей убрал? Автор что скажете?

Alan_MS

Цитата: Maginya от 07 апреля 2024, 09:44:39
Поставила вчера ночью во сне приснился сон (у меня проблемы с финансами чистки и наполнение восстановление идут полным ходом но результатов нет, диагностика говорит с фк все отлично)тк вот сниться сон что есть сущность на фин канале и подхватила с одним из ставов на деньги(автора тоже во сне увидела, писать это не буду)сейчас поставила на изгнание сущности. Став высветил глобальную проблему и показал что где и почему, думаю как раз став начал питать его энергией,данный  став не убрала , буду дальше наблюдать

Добавлено: 07 апреля 2024, 09:45:49

Вот думаю 🤔 может надо было оговорить став чтобы и сущностей убрал? Автор что скажете?
Диагностикой просмотреть, что за сущность, крадник или нет, попросить Гонщика, отодвинуть не навязчиво эту сущ в сторону.  Просто вы же сами понимаете, что руны это инструмент, когда мы им пользуемся мы можем сами притянуть сущ, но энергетически просто не тяните и сущ бесхозная, а тут подпитали она вам и показала все. Можно применить такую работу на себя.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36092.15

Lilith1987

Доброго времени! Отчитываюсь.

Наконец-то нашла подход к гонщику. Став у меня лежит на постоянке, но работает на мне не постоянно, а когда только попрошу и заряжу огнём.
Когда много маг.работы я постоянно без сил, делаю так: заряжаю став, прошу энергии и ложусь вполудрём на минут 40, просыпаюсь разбитая, но зато через 20 минут энергии хоть отбавляй. При маг.работе очень выручает.

С благодарностью

Chingishan1137

Доброго времени суток, запустил данный став оговорил, чтобы давал энергию и усилил и ускорял мои уже активированные формулы

Будем тестить , посмотрим

Но заметил, что энергия и правда появляется ,до этого была откачка из за огромного кол-во поставленных формул

Автору благодарность и уважение

Chingishan1137

Отписываюсь по ставу , почему-то после обновлений снятся точные яркие сны , правда несовместимые с понятным посылом.

Сны в последнее время редкость для меня

Wooods

Цитата: Alan_MS от 06 февраля 2024, 09:18:53обращением к Огню.

Уважаемый Alan_MS пожалуйста можно несколько уточнений:

1) Обращение к Огню в свободной форме делать?
2) Если в оговоре указать что став работает от подключения к Огненной Стихии и до усиления работ не получится ли так что я слишком многого хочу и буду мягко послан, или же всё оговоренное будет работать.
3) Если я курю часто и соответственно с огнем пусть и быстро но взаимодействую то будет ли это подпиткой или слишком не значительно?
4) Стоит ли оговаривать что став черпает силы напрямую из Стихии Огня или ему это не нужно и оговариваем что живет на собственной энергии, спрашиваю по тому что словил некоторую нестыковку пока читал: в верхнем посте говорится что он мега наполнен но при этом ниже говорится что чтоб сделал-забыл нужно добавить Соль,не совсем понял этот момент
5) Из коментов выше понял что раскручивается крайне быстро, но вот не совсем понимаю насколько быстро усилит работы которые будут после него?
6) Если у меня стояли определенные блоки из простого но очень старого негатива, чистка сегодня кончилась довольно успешно но не идеально, дочистит ли Гонщик чакры?
7) Если я в ключе сил и энергии подразбит могу ли рискнуть и снять барьер или лучше добавить Соль?

Прошу простить если вопросы глупые\сумбурные, постарался учесть всю информацию в топике, став кажется крайне интересным и создает ощущение серьёзного помощника в котором крайне нуждаюсь.

Заранее благодарю за ответ!
Всех благ!
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

Alan_MS

Цитата: Wooods от 01 мая 2024, 12:26:51
Уважаемый Alan_MS пожалуйста можно несколько уточнений:

1) Обращение к Огню в свободной форме делать?
2) Если в оговоре указать что став работает от подключения к Огненной Стихии и до усиления работ не получится ли так что я слишком многого хочу и буду мягко послан, или же всё оговоренное будет работать.
3) Если я курю часто и соответственно с огнем пусть и быстро но взаимодействую то будет ли это подпиткой или слишком не значительно?
4) Стоит ли оговаривать что став черпает силы напрямую из Стихии Огня или ему это не нужно и оговариваем что живет на собственной энергии, спрашиваю по тому что словил некоторую нестыковку пока читал: в верхнем посте говорится что он мега наполнен но при этом ниже говорится что чтоб сделал-забыл нужно добавить Соль,не совсем понял этот момент
5) Из коментов выше понял что раскручивается крайне быстро, но вот не совсем понимаю насколько быстро усилит работы которые будут после него?
6) Если у меня стояли определенные блоки из простого но очень старого негатива, чистка сегодня кончилась довольно успешно но не идеально, дочистит ли Гонщик чакры?
7) Если я в ключе сил и энергии подразбит могу ли рискнуть и снять барьер или лучше добавить Соль?

Прошу простить если вопросы глупые\сумбурные, постарался учесть всю информацию в топике, став кажется крайне интересным и создает ощущение серьёзного помощника в котором крайне нуждаюсь.

Всех благ!
Доброго времени. Гонщик рассчитан на усиление, обновление, Очищение, востановление. Расписывать много не буду. Напишу в кратце, но весомо. Наноситься на тело. Подзаряжаеться находясь на теле, через естественные источники, солнце светит, свечи горят, Костёр горит... Это все энергии.
Барьер снимать не нужно. Барьер больше для вас, как ещё некий энергетик, Соль. Питает вас дополнительно, что облегчает во взаимодействии с Гонщиком, если вам нужно вы можете туда руны Соль добавить, как дополнительная энергия. Поверьте вам этого хватит. Соль это больше для экстрималов в кружке 4 Соль в Ромбик можно Соль добавить и много. Это для энергетических любителей экстримма про Соль идёт речь. И ранее я писал в стартовом посте об этом.

Wooods

Цитата: Alan_MS от 01 мая 2024, 12:54:41Доброго времени

Благодарю за ответ!
Уважаемый Alan ещё возник вопрос: могу ли поверх тату наносить(просто картинки без символизма)

Став довольно большой и как бы не мельчил всё равно часть заходит на тату, на форуме встречал информацию и что совершенно не важно и что может повлиять на работу

И про нанесение поверх формул, если нет прозрачных чернил можно ли заменить на другой цвет\ или одну формулу писать ручкой а Гонщика поверх карандашом

Alan_MS

Цитата: Wooods от 02 мая 2024, 10:46:01
Благодарю за ответ!
Уважаемый Alan ещё возник вопрос: могу ли поверх тату наносить(просто картинки без символизма)

Став довольно большой и как бы не мельчил всё равно часть заходит на тату, на форуме встречал информацию и что совершенно не важно и что может повлиять на работу

И про нанесение поверх формул, если нет прозрачных чернил можно ли заменить на другой цвет\ или одну формулу писать ручкой а Гонщика поверх карандашом

Доброго времени. А толку от простого тату, ну нанесли и все. По врех формул вы можете распечатать гонщик на А 4 активировать кровью и в него завернуть допустим ваше фото с другой работой. Так будет лучше.

Elin444ik

Цитата: Alan_MS от 15 марта 2024, 21:42:23
Доброго времени. Нанесли на себя потянуло на Алкоголь, так не проще отнести Алкоголь силам и вас отпустит и можно вообще не снимать. 😉
После нанесения на себя если вы ещё с огнём работать будете, там ещё усиление будет не плохое. И я так предполагаю, после нанесения на себя он вам высвятил скорее вашего помощника в виде Беса. И скажем подталкивает вас на взаимодействие с ним. Став имеет свойство открывать и проявлять ваших друзей на тонком плане. Которых вы могли ранее не замечать или чувствовать.
Зарядка огнем через фото показатель вашей энергии. Немного не тянет Фантом.

Здравствуйте снова!  ;D А как нужно заряжать огнем? И обязательно ли это вообще? Можно ли просто нанести став на себя , проговорив , что конкретно хочешь от става?

Alan_MS

Цитата: Elin444ik от 02 мая 2024, 19:09:13
Здравствуйте снова!  ;D А как нужно заряжать огнем? И обязательно ли это вообще? Можно ли просто нанести став на себя , проговорив , что конкретно хочешь от става?
Здравствуйте))
Наносите на себя и говорите, от внешних источников через вас сам заряжается и все. Ну и обратную связь после применения, очень интересно узнать, как ваш Чертенок, на это отреагирует🙂🙂🙂

Elin444ik

Цитата: Alan_MS от 02 мая 2024, 19:15:30
Здравствуйте))
Наносите на себя и говорите, от внешних источников через вас сам заряжается и все. Ну и обратную связь после применения, очень интересно узнать, как ваш Чертенок, на это отреагирует🙂🙂🙂

Могу сказать на данный момент одно. Во время нанесения става начал мигать свет. Сразу же как только я начала вырисовывать первые руны   ;D . Лампочки новые , и до этого никогда так не мигал свет) Еще кстати вся мебель трещит сейчас, такое у меня только во время спиритизма было.

Wooods

Цитата: Alan_MS от 02 мая 2024, 11:55:43можете распечатать гонщик на А 4

Доброго дня, Уважаемый Alan, прошу простить за обилие вопросов к работе но Гонщик крайне интересен и по ходу нашего с ним взаимодействия появляются ещё вопросы, по поводу распечатки Вы бы рекомендовали 1 став - 1 распечатка или же можно им обернуть несколько ставов без потери эффективности? И ещё вопрос, после того как вложенный став отработает могу ли я подзарядить Гонщика или лучше отпустить и сделать новый?

С Уважением и огромной благодарностью!

Alan_MS

Цитата: Wooods от 03 мая 2024, 08:21:44
Доброго дня, Уважаемый Alan, прошу простить за обилие вопросов к работе но Гонщик крайне интересен и по ходу нашего с ним взаимодействия появляются ещё вопросы, по поводу распечатки Вы бы рекомендовали 1 став - 1 распечатка или же можно им обернуть несколько ставов без потери эффективности? И ещё вопрос, после того как вложенный став отработает могу ли я подзарядить Гонщика или лучше отпустить и сделать новый?

С Уважением и огромной благодарностью!
Доброго времени для каждого става новый Гонщик, да можно и дальше с ним взаимодействовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status