Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призрачный Гонщик

Автор Alan_MS, 06 февраля 2024, 09:18:53

« назад - далее »

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста а можно перерисовать став на фото при помощи копирки?художник из меня никудышный могу что нибудь кривовато нарисовать

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 04 мая 2024, 18:13:19
Здравствуйте скажите пожалуйста а можно перерисовать став на фото при помощи копирки?художник из меня никудышный могу что нибудь кривовато нарисовать

Доброго времени. Можете отпринтовать потом обвести и активировать, как указано в стартовом посте.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Иван Ерохин

Отпишусь и я по тесту данной работы.
Помимо стандартного нанесения на фото, став также применялся и на свечу как энергетик и ускоритель\усилитель. Чтобы уместить конструкцию на свечу, было принято решение в качестве эксперимента сократить "Гонщика", убрав боковые ветви, заменив их рунами Соль. В итоге получился вот такой "Полугонщик", который можно поместить на свечу.

Рисовался черным маркером на обычную парафиновую свечу длительного горения.
Интересно мнение автора касательно подобного использования.

Alan_MS

Цитата: Иван Ерохин от 06 мая 2024, 20:40:22
Отпишусь и я по тесту данной работы.
Помимо стандартного нанесения на фото, став также применялся и на свечу как энергетик и ускоритель\усилитель. Чтобы уместить конструкцию на свечу, было принято решение в качестве эксперимента сократить "Гонщика", убрав боковые ветви, заменив их рунами Соль. В итоге получился вот такой "Полугонщик", который можно поместить на свечу.
А толк от такого полу гонщика, Гонщик, он и так помещается на свечку целиком, а для усиления можно добавить в него и на края руны Соль, что усилит ещё сильнее.
Не сочтите за обиду, но это как человеку отрубить пару рук или ног и сказать, так пойдёт)))

Elin444ik

Цитата: Alan_MS от 02 мая 2024, 19:15:30
Здравствуйте))
Наносите  на себя и говорите, от внешних источников через вас сам заряжается и все. Ну и обратную связь после применения, очень интересно узнать, как ваш Чертенок, на это отреагирует🙂🙂🙂

Здравствуйте! Отписываюсь по поводу своего чертенка :) став держала 3 дня. Ничего не менялось , кроме одного. Начало сильно болеть правое плечо и колено , они и раньше болели , но в этот раз боль была просто адская...и она продолжалась еще какое- то время после става. Чертенок вроде еще рядом, поэтому планирую повторить ваш став , ведь уверенна , что он очень хорош!

Иван Ерохин

Цитата: Alan_MS от 06 мая 2024, 20:48:51
А толк от такого полу гонщика, Гонщик, он и так помещается на свечку целиком, а для усиления можно добавить в него и на края руны Соль, что усилит ещё сильнее.
Не сочтите за обиду, но это как человеку отрубить пару рук или ног и сказать, так пойдёт)))

Ув. Alan_MS, полагаю, мне стоит объяснить, для чего и с какой целью это было сделано:
Изначально это был эксперимент, целью которого было разобраться в структуре и принципе работы вашего става. Далее, при работе с оригиналом, возникла мысль создать вспомогательный инструмент на его основе, который бы дополнял его в случае, если оригинал не справится с условиями эксплуатации (блоки и закрытия на кверенте, печати, блокирующие способности, противодействие более сильных оппонентов и т.д.), потому за основу была взята именно структура самого "Гонщика". Обрезать его же натолкнуло наличие относительно тонкой (1.5 см в диаметре) свечи, на которую физически затруднительно было бы нанести полную конструкцию, отчего опытным путем был подобран представленный выше вариант.
Как показала практика использования данной урезанной версии - она все еще сохраняет свой функционал, работая как средство раскрутки и усиления работ, на которые будет установлена гореть такая свеча. Более того, его сила даже в таком виде все равно ощутимо превосходит некоторые аналогичные рунические конструкции за счет сохранения связи с огненной стихией - тут, как я понял, несколько уже канал. При работе с полноценным "Гонщиком", такой урезанный вариант на свече будет дополнять его, как бы "наслаивая" на него дополнительные энергетические каналы, как если бы он изначально имел больше таких "ветвей". Также такая конструкция очень хорошо прочищает засоры и устраняет блоки, мешающие току энергии, опять же - несмотря на свою урезанность.
Надеюсь не оскорбил вас своим небольшим экспериментом - иногда интересно ковыряться в структуре работ других практиков для углубления понимания принципа их работы и лучшей с ними сонастройки.
С уважеинем

Alan_MS

Цитата: Иван Ерохин от 07 мая 2024, 05:15:46
Ув. Alan_MS, полагаю, мне стоит объяснить, для чего и с какой целью это было сделано:
Изначально это был эксперимент, целью которого было разобраться в структуре и принципе работы вашего става. Далее, при работе с оригиналом, возникла мысль создать вспомогательный инструмент на его основе, который бы дополнял его в случае, если оригинал не справится с условиями эксплуатации (блоки и закрытия на кверенте, печати, блокирующие способности, противодействие более сильных оппонентов и т.д.), потому за основу была взята именно структура самого "Гонщика". Обрезать его же натолкнуло наличие относительно тонкой (1.5 см в диаметре) свечи, на которую физически затруднительно было бы нанести полную конструкцию, отчего опытным путем был подобран представленный выше вариант.
Как показала практика использования данной урезанной версии - она все еще сохраняет свой функционал, работая как средство раскрутки и усиления работ, на которые будет установлена гореть такая свеча. Более того, его сила даже в таком виде все равно ощутимо превосходит некоторые аналогичные рунические конструкции за счет сохранения связи с огненной стихией - тут, как я понял, несколько уже канал. При работе с полноценным "Гонщиком", такой урезанный вариант на свече будет дополнять его, как бы "наслаивая" на него дополнительные энергетические каналы, как если бы он изначально имел больше таких "ветвей". Также такая конструкция очень хорошо прочищает засоры и устраняет блоки, мешающие току энергии, опять же - несмотря на свою урезанность.
Надеюсь не оскорбил вас своим небольшим экспериментом - иногда интересно ковыряться в структуре работ других практиков для углубления понимания принципа их работы и лучшей с ними сонастройки.
С уважеинем
Любой став, имеет место быть в моем стиле, он выглядит иначе, вы его увидели в своём исполнении, почему нет! Меняя структуру ставы, вы делаете его больше под ту энергию с которой, работаете сами.

Elin444ik

Цитата: Alan_MS от 02 мая 2024, 19:15:30
Здравствуйте))
Наносите на себя и говорите, от внешних источников через вас сам заряжается и все. Ну и обратную связь после применения, очень интересно узнать, как ваш Чертенок, на это отреагирует🙂🙂🙂

Снова отписываюсь! Приходил сегодня ко мне чертенок во сне...Приходит сейчас он в облике собаки (Чёрного Волкодава). Он лишь показал мне , что он ничего плохого мне не делает, и если я не буду его так бояться, то все будет хорошо. Еще показал, что распространяется и чувствую его только Я. И на этом всё, до сих пор не могу понять, что он хочет.

Alan_MS

Цитата: Elin444ik от 07 мая 2024, 12:41:02
Снова отписываюсь! Приходил сегодня ко мне чертенок во сне...Приходит сейчас он в облике собаки (Чёрного Волкодава). Он лишь показал мне , что он ничего плохого мне не делает, и если я не буду его так бояться, то все будет хорошо. Еще показал, что распространяется и чувствую его только Я. И на этом всё, до сих пор не могу понять, что он хочет.
Доброго времени, взаимодействовать, он хочет с вами +плюсом у вас сейчас энергия под действием става, отличная!

Wooods

Доброго дня)

Отписываюсь по своему опыту, если вкратце: дружбы не случилось.

Думаю работа оказалась для меня пока сложной, не большой опыт + проблемки с энергиями.
Через время попробую ещё, став так и манит работать с ним но увы ни нанесение на себя ни использование в качестве разгона других ставов толком результатов не дало(первые час полчаса чувствуется заряд но потом всё).

Когда отпускал красиво полыхнуло, никогда такого не было))
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

Bestia85

Здравствуйте отписываюсь по ставу ... порекомендовали на форуме в связи с тем что не запоминала сны...теперь все вижу четко и отлично запоминается..вот ещё бы  разобраться в них)))насчёт лёгкости эйфории и горы свернуть это в точку.... спасибо автору!!!

Фериде

Цитата: Bestia85 от 02 июня 2024, 23:49:09
Здравствуйте отписываюсь по ставу ... порекомендовали на форуме в связи с тем что не запоминала сны...теперь все вижу четко и отлично запоминается..вот ещё бы  разобраться в них)))насчёт лёгкости эйфории и горы свернуть это в точку.... спасибо автору!!!

Можете поделиться, как вы его оговаривали ? для запоминания снов имею ввиду

Так и задать программу : пусть после пробуждения я буду чётко помнить все свои сны ?

ув автор, надеюсь и на вашу подсказку тоже, т к без  снов очень туго, как слепая
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Alan_MS

Цитата: Фериде от 12 июня 2024, 09:46:23

Так и задать программу : пусть после пробуждения я буду чётко помнить все свои сны ?

ув автор, надеюсь и на вашу подсказку тоже, т к без  снов очень туго, как слепая
Данный став позволяет видеть яркие и чёткие сны которые после пробуждения, буду запоминать, так-же посредством снов под воздействием става, я получаю подсказки и ответы в которых не могу, разобраться или в которых нуждаюсь....

Bestia85

Цитата: Фериде от 12 июня 2024, 09:46:23

Нет я не оговаривала именно на сны оговор стандартный делала но после става переодически хоть что то вижу и запоминаю практически всегда чего раньше не было совсем...тут наверное это является дополнением к ставу так сказать...огромный плюс после него в том что энергии действительно много раньше такого не было....

Пачка

Здравствуйте!
Появилась мысль нанести данный став внутри мангала  ( у меня он стационарный, красивый)
Для защиты дома , семьи и место силы в своем дворе и подпитка настоящим огнем.
Что скажете- не перебор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status