Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vetta

заматила что руна Соулу выглядит по разному в разных источниках..
как правильно?

тоже самое с Ингуз

ведь как я понимаю, очень важно именно правильно писать руны, так в книгах написанно.
А как правильно?

Tanya

если это авторская формула пишите как автор показывает, а вообще не когда не обращала внимание как изначально научилась так и пишу, все варианты правильные...смысл руны сохраняется 

Vetta

мне для вырезки рун.  И какой вариант резать?
:-\
Я думала это важно правильность начертания, в какой-то книге прочитала.
И еще, скажите пожалуйста, а как правильно призносится имя Один?
где ударение ставить?
Один  или Один?

Леська

Уважаемые Мастера, скажите пожалуйста какой формулой можно снять с себя зеркальный блок, который связывает руки((( Ну собственно не мне Вам говорить что это такое....

Мелодия

Скажите, можно ли наносить несколько рунных формул подряд? Наример, вчера нанесла одну, с оговором действия неделю, а сейчас хочу еще одну формулу нанести, работающую в другом направлении.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Vetrennij

Цитата: Vetta от 09 ноября 2012, 06:00:03
заматила что руна Соулу выглядит по разному в разных источниках..
как правильно?
**
тоже самое с Ингуз
Правильно писать - это конечно хорошо, но есть такой момент, как стилизация при написании, а так же зависит от футарка, которым вы пользуетесь.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Юлиана

ЧЕловек посатвил на себя защиту не магическую а внутренную свою, так сказать стену на мои действия, как ее можно убрать - ослаблением воли? или чем то еще можно..

тату

Цитата: Юлиана от 09 ноября 2012, 11:51:58
ЧЕловек посатвил на себя защиту не магическую а внутренную свою, так сказать стену на мои действия, как ее можно убрать - ослаблением воли? или чем то еще можно..
"Дуплетом" от ув.Т-Монтана https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.msg329732.html#msg329732

Vetrennij

Цитата: Юлиана от 09 ноября 2012, 11:51:58
Чисткой от "тараканов".
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Ice

Цитата: Мелодия от 09 ноября 2012, 09:36:31
Скажите, можно ли наносить несколько рунных формул подряд? Наример, вчера нанесла одну, с оговором действия неделю, а сейчас хочу еще одну формулу нанести, работающую в другом направлении.

Если они друг другу не противоречат, то можно. Если у Вас сил на все хватит.

musia

Цитата: Мелодия от 09 ноября 2012, 09:36:31
Можно наносить сколько душе угодно, но на одно фото (если на фото), то не более трех-четырех и одной направленности...А за день - да хоть на 10 объектов наносите - смотрите по самочувствию...

Цитата: Ice от 09 ноября 2012, 13:25:40
Если они друг другу не противоречат, то можно. Если у Вас сил на все хватит.
А даже если противоречат, то почему нельзя, если одну формулу нанесли вчера, то почему на следующий день нельзя другую, и уж явно сил хватит, наносиь по одной формуле в день-то....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Tanya

Цитата: Vetta от 09 ноября 2012, 08:11:03
мне для вырезки рун.  И какой вариант резать?

И еще, скажите пожалуйста, а как правильно призносится имя Один?
где ударение ставить?
Один  или Один?
я вырезала руны как вы показали 2-е варианты имя произносить  Один

Ice

Цитата: musia от 09 ноября 2012, 14:02:24А даже если противоречат, то почему нельзя

А потому что логику в магии тоже никто не отменял. ;) Поставили вы, допустим, себе чистку, и тут же лепите что-нибудь на удачу и привлекательность, ну чистка все и сотрет, не успеет даже лечь. Примеров таких много. Хотя, можно, конечно, оговорить все это правильно. Если на разных людей, то, конечно, без разницы, что на одного вы негатив сделаете, а на другого или на себя - позитив. Я имела в виду на себя или на одного человека в одно и то же время надо учитывать формулы, а то белиберда ведь получится в итоге. ;) Если вообще что-то получится. Если одной направленности формулы - почему бы и нет.

Мелодия

Цитата: Ice от 09 ноября 2012, 14:43:35Если одной направленности формулы - почему бы и нет.
Вот именно, что они разной направленности: одна чтобы увидеть тайное, а вторая для возврата молодости. Первая уже на мне (нанесла на руку). А может вторую на фото нанести?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Норманн

Цитата: Мелодия от 09 ноября 2012, 18:28:24Первая уже на мне (нанесла на руку). А может вторую на фото нанести?
Не торопите события.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status