Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vetrennij

Цитата: натуська от 06 ноября 2012, 17:21:12
Добрый день скажите можно ли сразу ставит на мч две чистки одну  "ландыш" а вторую от тараканов??я так поняла  что они действуют по разному спасибо
С баш.орга: "Пару слов о культуре: в одном зале двух Джоконд не вешают" (одновременно). Или слыхали о таком выражении "две хозяйки на кухне"? Так и с чистками, т.е. по очереди (от негатива первой).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Tim

интересно узнать сдесь есть такие люди которые пробовали составлять формулы из скандинавских и славянских рун одновременно что-бы те и те присудствовали в формуле...если да,то какие формулы и какие результаты?  8)
Кармы нет, все действия не имеют никаких последствий. ограничивает только страх о возможных последствиях.

Vlas

Цитата: Tim от 06 ноября 2012, 18:25:52.если да,то какие формулы и какие результаты?

Я вам больше скажу: составляют из эльфийских, исландских, скандинавских, славянских, мадьярских и тд. и тп. - язык сломаешь. =) И все прекрасно работают.

Nooma

Цитата: Kit от 06 ноября 2012, 16:16:55
То есть, вы про такое в целом тоже не слышали? Что бы став не работал второй раз систематически?
У меня была такая ситуация:
делала человеку палиндром на получение денег для траты на дом. Результат - получение значимой для него суммы, но потратил он ее не на тот дом. Второй раз этот став на него не сработал.
Я лично решила, что это именно из-за его неправильной траты (палиндром классический, в комментариях практиков или автора проскальзывала инфа, что при неправильной трате полученной суммы больше не подействует).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

svetla

Цитата: Vinany от 10 марта 2012, 18:46:18
1. Почистить от всех воздействий, кроме ваших.
2. Почистить "Перезагрузкой" от страхов и комплексов, оговорив фобию серьёзных отношений, семьи (он уже обжигался, и, скорее всего, просто боится брака).
3. Сделать комплексный приворот, любой, затрагивающий схему тело-чувства-разум.
4. Поставить защиту на свою работу.
Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите чистку эйваз соул хагал соул йер можно делать одновременно вместе с "перезагрузкой сознания"? Кроль ооочень упертый. женатый. Работаю с ним уже месяцев 5-6 (с женой тоже). Все классические ставы испробованы. Несколько чисток "ландышем". Все с диагностикой (формулы действуют). На контакт не выходит. Сейчас болеет воспалением легких. Вот решила опять на убывающую почистить, пока ослаблен, но почему-то захотелось одновременно с "перезагрузкой".
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Vetrennij

Цитата: svetla от 06 ноября 2012, 22:06:28
Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите чистку эйваз соул хагал соул йер можно делать одновременно вместе с "перезагрузкой сознания"? Кроль ооочень упертый. женатый. Работаю с ним уже месяцев 5-6 (с женой тоже). Все классические ставы испробованы. Несколько чисток "ландышем". Все с диагностикой (формулы действуют). На контакт не выходит. Сейчас болеет воспалением легких. Вот решила опять на убывающую почистить, пока ослаблен, но почему-то захотелось одновременно с "перезагрузкой".
В теме "вопросы новичков" уже сегодня обсуждалось.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

BlackHeart

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, никак не врублюсь... Формула, именуемая Ледоруб - это остуда или наоборот при охлаждении отношений вернуть интерес? Ледоруб - Хагал+Наут+Иса. И виса у него не однозначная... Когда все постыло
Когда все застыло
Ледяные стены
Впереди и с тыла
В иней на ресницах
Обратились слезы
Замирает сердце
Под пятой мороза
Ударь!

Когда шаг впечатан
В загражденье клетки
На дверях печати
И замок с секретом
И следов цепочка
Обернулась кругом
В темноте полночной
Долгим воем вьюги
Ударь!

Из последней силы
Раззудитесь , плечи
Киркой, камнем, льдиной
Если больше нечем
Голыми руками,
Расщепляя кости,
Боль перегоняя
В красный полог злости
Ударь!

Ярких радуг смерчем
Острые осколки
Раздирает вечность
Сетью трещин тонких
Сорван ритм сердечный
Хрипом перебоев
Бой за бесконечность
Против пут покоя
Удар!
Подскажите!
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Catarsis

Добрый вечер, дорогие рунологи. Я совсем новичок в работе с рунами, только начала изучать руны, а жаль, что раньше ими не стала заниматься, а только когда беда уже произошла. Может кому-то это покажется смешно, но для меня произошедшее огромное горе :'(  У меня пропало домашнее животное, а точнее ручной попугай, точно знаю, что его нашли, отдавать не хотят, может он уже в других руках. Объявления развешивала, так что при желании могли бы давно вернуть. Прошу, помогите мне подобрать подходящую формулу. И я так понимаю перед работой с рунами обязательно надо делать чистку? Буду очень благодарна за любую помощь, т.к. что только уже не перепробовала, ритуалка не помогает((
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Ромашка

подскажите ,а какого бога богиню призывать для рунической порчи?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Vlas

Цитата: Ромашка от 07 ноября 2012, 00:52:26для рунической порчи?
Одина, как правило.

Ромашка

Цитата: Vlas от 07 ноября 2012, 00:55:37Одина, как правило.
а ничего если я сегодня порчу,а дары завтра?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Vlas

Цитата: Ромашка от 07 ноября 2012, 01:29:18а ничего если я сегодня порчу,а дары завтра?
Вы можете сегодня порчу, а через месяц дары, но такие, чтобы ухх как говорится. В практике с рунами доверяйте себе - если с утра встали и понимаете, что иначе никак - нужно отблагодарить, то тут же в магазин.

BlackHunter666

Всем доброго времени . Диагностировал одного человека на негатив после чистки . Негатива нет , но есть подселенец бес . Как так можетбыть подселение без негатива ?

Юлиана

Доброе утро все) хочу посоветоваться на счет чистки жилища, а имеено моего рабочего места в офисе, просто после того как я заняла место одной очень сильной дамы - в  энергетическом плане. У меня почему то сейчас ни один обряд не работает ни бесовский  ни Руны особо так сдвигов нет.(книги магические у меня всегда со мной, так как дома опасно оставлять их)
Вот и думаю все равно же у нее энергетика тут присутствует? Как мне можно почистить мое рабочче место? ??? 

Ballerina

Цитата: Юлиана от 07 ноября 2012, 06:48:23Вот и думаю все равно же у нее энергетика тут присутствует? Как мне можно почистить мое рабочче место?
Юлиана, попробуйте вначале подключить диагностику любым доступным методом на предмет влияния чужой энергетики на Вашу магическую деятельность. Возможно, что присутствует банальная самонакрутка вкупе с некоторыми нюансами. Если явление подавления  всё же не иллюзорно, то тут в помощь чистка свечой с квеортами, у ув.Cantasa есть так же замечательные ставы Лодура, молот Тора-приглядитесь к ним.
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status