Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

yuraochai

Здравствуйте меня интересует чистка магазина рунами

Ярица

Видела во сне бывшего МЧ. Расстались 7 лет назад. Я искренне ненавижу его за недостойное поведение и за то, что рассорил меня с другим МЧ (говорил гадости другому МЧ и делал вид за моей спиной для моего МЧ вид, что я с ним продолжаю встречаться, чего не было).

Когда я узнала о рунах, я мысленно нанесла на него пер. Тейваз и пер. Альгиз. И сказала все, что я о нем думаю мысленно очень эмоционально. (Что он, когда мы общались, строил при мне глазки другим, что он нагадил мне, потом ходил к бабкам и меня приворачивал (что отрицательно сказалось и легло как порча), что потом пошел на курсы пикапперов и еще кому-то, я уверена, гадил, потом женился и приглашал меня на свадьбу, я, естествено, не пошла, потом писал мне письма, что женился по расчету, и "давай снова встречаться" , мне его жену по-женски просто жаль и я наговорила рунам, что такому человеку, как минимум, должно все вернуться). После чего очень сильно порезала палец. Остался шрам.

На днях он мне снится, находится у меня на даче и показывает документы, что ему принадлежит якобы часть дома. Я в шоке. Выглядит он очень... состоятельным, крутым таким, типа ему все можно. Я у него спрашиваю, каким образом он получил эти бумаги - молчит, но дает понять, что за деньги все можно. Я трижды ору на него, чтобы он убирался из моей жизни, что я его презираю и ненавижу. Что он ничтожество. Он удивленно смотрит на меня. Потом спрашиваю, почему он здесь именно в этот день, когда я здесь. Он говорит, что якобы мои родители ему сказали, где и когда меня можно увидеть. Я удивлена, еще раз посылаю его с его бумагами, он вроде как исчезает. К чему все это?

Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Ярица

Цитата: yuraochai от 07 августа 2012, 20:27:55Здравствуйте меня интересует чистка магазина рунами

Берете свечу (любую), чертите на ней в столбик 4 квеорта, зажигаете, ходите по магазину и говорите, что чистите, визуализируете, как вся негативность сжигается. И так до тех пор, пока не сгорит свеча. Если сильно коптила, то можно еще раз сделать.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Fallen angel

Ув. рунологи! подскажите, пожалуйста:  с рунами работаю недавно, как только наношу какую-либо формулу на чье-либо фото, у меня резко, буквально моментально поднимается температура. При этом чувствую себя нормально, только жарко становится. При нанесении формул на себя всё как обычно, никаких изменений на физ плане. Я пока не могу сказать с уверенностью, связано ли это с тем, что я обвожу руны кровью, т.к. иногда наношу на фото разных объектов одновременно, на одном фото-обвожу, на другом-нет. Но мне всё-таки кажется, что с кровью это связано.
Что это может быть? Руны так работают? Побочный эффект? Или...?
Заранее спасибо, с ув.
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Ярица

Цитата: Fallen angel от 08 августа 2012, 12:48:49Ув. рунологи! подскажите, пожалуйста:  с рунами работаю недавно, как только наношу какую-либо формулу на чье-либо фото, у меня резко, буквально моментально поднимается температура. При этом чувствую себя нормально, только жарко становится. При нанесении формул на себя всё как обычно, никаких изменений на физ плане. Я пока не могу сказать с уверенностью, связано ли это с тем, что я обвожу руны кровью, т.к. иногда наношу на фото разных объектов одновременно, на одном фото-обвожу, на другом-нет. Но мне всё-таки кажется, что с кровью это связано.Что это может быть? Руны так работают? Побочный эффект? Или...?Заранее спасибо, с ув.

Я еще не умудрена опытом, но могу точно сказать, что кровь - это очень сильно. То, что вас беспокоит факт температуры не есть хорошо. Может, это интуиция о чем-то говорит?
Вы кровью порчи делаете? А защиты стоят?
Вы бы руны спросили "Температура - хороший признак?" и посмотрите, что выпадет.

magik

Формула "Вспышки неконтролируемой ярости" Туризас-наутиз-иса-хагалаз  в сочетании (на другое фото) с
формулой Эйваз (зерк.)-лагуз (пер.)-уруз (пер.)-туризас (пер.)-туризас-иса  (на форуме ЧМ она называется "питон". автора не помню, к сожалению)

позвольте спросить!

это надо делать вкомплексе?

и какое значение рун во 2 формуле?

С уважением!

insolate

Цитата: Fallen angel от 08 августа 2012, 12:48:49у меня резко, буквально моментально поднимается температура. При этом чувствую себя нормально, только жарко становится. При нанесении формул на себя всё как обычно, никаких изменений на физ плане. Я пока не могу сказать с уверенностью, связано ли это с тем, что я обвожу руны кровью, т.к. иногда наношу на фото разных объектов одновременно, на одном фото-обвожу, на другом-нет. Но мне всё-таки кажется, что с кровью это связано.

А смысл все формулы кровью обводить? Ну я еще понимаю привороты-вызовы - как привязка к себе любимой. А если это порча - и опасно так делать. Руны работают у всех по разному. Ищите свой способ общения с ними.  Пробуйте без крови - какой будет результат.

Цитата: magik от 08 августа 2012, 18:38:27Формула "Вспышки неконтролируемой ярости" Туризас-наутиз-иса-хагалаз  в сочетании (на другое фото) с
формулой Эйваз (зерк.)-лагуз (пер.)-уруз (пер.)-туризас (пер.)-туризас-иса  (на форуме ЧМ она называется "питон". автора не помню, к сожалению)

делала не в комплексе.  только питон - каждый день наносила на фото гадины и сжигала, оговаривала как написано в обсуждении. Думаю что можно и по отдельности их наносить и в комплексе - как угодно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

magnit

Уважаемые практики ! тема классика - разрушение изживших себя семейных отношений . проблема -- крольчиху не видела (она основная проблема )  , знаю только ФИО, рисунок -то понятно ((( а вот в случае с совместным фото - нету никакого, только кролика ( кролик адекватен вроди , но сидит в своем гнезде )  ... НО есть ксерокопия странички паспорта кролика о заключении брака с крольчихой ... вроди как мысль есть )
Хочу спросить :  есть ли у кого-то опыт с таким вариантом работы над парой таким образом ? и что лучше туда влепить ???>:(
с уважением !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Fallen angel

В том-то и дело, что кровью обводила только на фото мч, да и вызов это был+вызвать ревность. Никаких порч, в т.ч. и на других объектах. Температура проходит через день-два, но горю так, как будто 40 :o, хотя на самом деле выше 38 не поднималась ??? Да и чувствую себя при этом бодро и даже бодрее обычного... Может, руны как бы говорят, что мне с ними не по пути, или наоборот, показывают свою работу? Не могу понять... Спасибо за ответы, с ув.
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Бубушка

Сын с другом едут отдыхать.Подскажите формулу на хороший отдых и  благополучное возвращение.
--------------

Моя подруга ушла к другому.Разлюбила своего МЧ.А он до сих пор ее забыть не может и не строит новых отношений.Как помочь ему выкинуть ее из сердца и мозгов,и помочь обрести новую хорошую(!)семью и любовь.Она чувствует свою вину и хочет ,что бы и у него все наладилось.

Лёля-Акула

Цитата: Бубушка от 09 августа 2012, 16:02:51
Сын с другом едут отдыхать.Подскажите формулу на хороший отдых и  благополучное возвращение.
У меня отлично работает: Феху Эваз Гебо Дагаз Вуньо.
С друзьями. В кругу родных-близких можно использовать вместо Гебо Одаль
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Юлиана

Уважаемые  хотелось спросить совета в теме - Разрушение отношений рунами, почитала в середине, что руна Хагалаз читист, но и вдобавок вспоследствии она расчищает путь для отношений этих же ну только на позитив...т.е. все типа с чистого листа....

Есть ли такие формулы расорочные, но без руны хагалаз?

insolate

Цитата: Юлиана от 09 августа 2012, 19:01:52Есть ли такие формулы расорочные, но без руны хагалаз?

Развод пары (прекращение энергообмена): от Vinany
Йор--Иса--Йор
Иса-Гебо-Иса
Йор--Иса--Йор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.30.html ответ 31 и дальше обсуждение

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shakhinya

Добрый вечер,ув.практики! Я недавно руны изучаю и не научилась еще правильно делать и толковать диагностику,не подскажете,можно ли к кому нибудь с сайта обратиться с таким вопросом.Извиняюсь если не в тему.Спасибо,всем откликнувшимся!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

zarina

Цитата: Shakhinya от 09 августа 2012, 22:22:22
Добрый вечер,ув.практики! Я недавно руны изучаю и не научилась еще правильно делать и толковать диагностику,не подскажете,можно ли к кому нибудь с сайта обратиться с таким вопросом.Извиняюсь если не в тему.Спасибо,всем откликнувшимся!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg290397.html#msg290397

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.msg118891.html#msg118891
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg290972.html#msg290972
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg291249.html#msg291249

Выбирайте, может, что и подойдет:)
Удачи:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status