Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Marianna

Уважаемые практики подскажите куда и как правильно нанести эту формулу  Hagalaz-Nauthiz-Isa для прекращение отношений любовников?
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

insolate

Цитата: Marianna от 11 августа 2012, 21:10:05подскажите куда и как правильно нанести эту формулу  Hagalaz-Nauthiz-Isa для прекращение отношений любовников?

Формулы для прекращения любовных отношений лучше наносить на совместное фото любовников. Если такого нет - в фотошопе два фото соединить или просто склеить. Если нет чьего-то фото - рисуете человечка и подписываете его.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marianna

Цитата: insolate от 11 августа 2012, 21:50:29Если нет чьего-то фото - рисуете человечка и подписываете его.
А если не знаю имя любовницы то как быть? И что лучше сделать?
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

insolate

Цитата: Marianna от 12 августа 2012, 10:12:20А если не знаю имя любовницы то как быть? И что лучше сделать?

Так и писать  - любовница мужа. Если есть фото, а не знаете имени - уже не плохо. Если же нет ни фото, ни имени - на мой взгляд в таком случае все же провести "разведку боем" и узнать хоть что-то о сопернице. Есть диагностика. ставы, что бы тайное стало явным и социальные сети. И мобильный телефон. Мне когда нужно было видео объекта я его 10 минут снимала и ничего)))
Или как вариант - закрывайте его от всех баб, ставьте ему психологические блоки - подходите к делу творчески, рассорки - это же не панацея.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Seaman

Уважаемые рунологи прошу совета и помощи,рунами начал интересоваться пару месяцев назад,решил подкоректировать свой жизненный путь,произвёл чистку -события были очень реальные ,потом писал формулы с оговорами как на себе ,так и на бумаге для получения работы и удачи и успеха в жизни,но по какойто причине они не сработали.Жду вашего совета.

Vilena

Цитата: Seaman от 12 августа 2012, 12:51:45пару месяцев назад
Цитата: Seaman от 12 августа 2012, 12:51:45но по какойто причине они не сработали
2 месяца это небольшой срок для раскрутки, нужно постоянно работать в заданном направлении, подновлять, а может формулы вам не подходят, у меня, что-то глобальное долго раскручивается, я уже бывает и забуду, а оно бац 

Seaman

Работать можно когда видиш свет в конце тунеля,спасибо.

Anfisa

Цитата: Seaman от 12 августа 2012, 12:51:45
Уважаемые рунологи прошу совета и помощи,рунами начал интересоваться пару месяцев назад,решил подкоректировать свой жизненный путь,произвёл чистку -события были очень реальные ,потом писал формулы с оговорами как на себе ,так и на бумаге для получения работы и удачи и успеха в жизни,но по какойто причине они не сработали.Жду вашего совета.

попробуйте Магма от ув Сэма для прочистки каналов(денежныж, жизненных...) если формулы не работают, то может забиты каналы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026.0.html
а еще хорошо бы диагностику провести.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Светорада

Поделюсь небольшой странностью в моей жизни. Не любила пива и никогда его не пила. Когда стала работать с рунами, то стала пить с превеликим удовольствием фруктовое пиво (с вишней, малиной, апельсином и т.д.) Обыкновенное пиво так и не пью.
Вчера покупала пиво в магазине для даров, увидела новый сорт - светлое с медом. Думала, что же купить: темное или светлое с медом. Купила все-таки темное. После подношения даров отхожу от дерева и вижу на земле кусок осиных сот. Это значит, что в следующий раз надо таки пиво с медом?

Tanya

я так понимаю вы к Одину обращались? можно просто пиво и мед поднести

Lilita1974

Цитата: Волк от 25 декабря 2009, 16:33:11Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия  на любые объекты.

Algiz:Ansuz-Laguz-Uruz
Всем привет. Я вообще тут новичок и хочу спросить  куда эту формулу наносить? подскажите пожалуйста.

Ведьма по сути - коварная, грозная,
Искоса глянет - ударит гроза.
Слабая в чем-то, а в чем-то - стервозная,
Гневом пылают стальные глаза.

Olli

Добрый день Уважаемые фуромчани, прошу Вашего совета в довольно таки сложной ситуации. Были отношения с девушкой в течении 6 лет, в отношения вмешался настоящий Альфонс, по совместительству бывший ее одноклассник живущий теперь за границей. Она в отпуске с ним встретилась, пожаловалась на жизнь тяжелую и по ее мнению неудачную и он тут же предложил ей ровно то что ей и не хватало-штамп в паспорте и рассказал какой я нехороший и не любил раз не женился, а я просто хоть завтра готов, правдо надо чуть подождать пока он долги отдаст и домой в Россию приедет. Вот теперь она грезит свадьбой и шлет ему понемногу денег.
Я хочу разбить их отношения и в зависимости от ситуации опустить его однозначно и немного присушить ее, но тут подумаю. Посмотрите, верную ли я стратегию выбрал:
1.чистка себя
2.прочистка каналов себе
3.защита на себя
4.чистка ее(что нибудь по жоще)
5.чистка его(совсем жесткое, он человек набожный и все свободное время вместо работы в церковь бегает с фразами нищета не порок)
6.защита на нее
7.защита на него
8.остуда и отворт ей
9.чмо или какую нибудь оооочень сильную вещь на него ( хочу что бы он сам ей хамить стал)
10.болезнь и пьянство ему или приворот к его старой девушке
11.чистка от тараканов ей
12.внушение мыслей ей
13.тоска по мне ей
14.вызов ей

В правильном направлении двигаюсь?
И еще пару вопросов - может кто готов помочь за материальное вознаграждение ? Я написал Черкасову Степану Николаевичу и Ретурн то Лайв по адресам указанным в теме магическая поддержка и к сожалению ответа не получил (((

Горох

Здравствуйте  :) Скажите, можно ли использовать формулы рунические на близких без их разрешения? Читал, что можно только на сестрах/братьях родных, отце/матери. Однако, решил узнать у вас )) Подскажите ... )

Anfisa

Цитата: Olli от 12 августа 2012, 19:27:46
Добрый день Уважаемые фуромчани, прошу Вашего совета в довольно таки сложной ситуации.

В правильном направлении двигаюсь?
И еще пару вопросов - может кто готов помочь за материальное вознаграждение ? Я написал Черкасову Степану Николаевичу и Ретурн то Лайв по адресам указанным в теме магическая поддержка и к сожалению ответа не получил (((
направление правильное, только его чистить не обязательно, ему можно снять защиту, если она есть, надо смотреть по диагностике.И защиту ставить ему не надо, вам то это зачем, просто долбить на закрытие дороги, Чмо и еще что-нибудь пожёсче.

Цитата: Zik от 12 августа 2012, 20:00:14
Здравствуйте  :) Скажите, можно ли использовать формулы рунические на близких без их разрешения? Читал, что можно только на сестрах/братьях родных, отце/матери. Однако, решил узнать у вас )) Подскажите ... )
Можно, но себе надо защиту ставить, чтоб негатив не перетянуть.

Цитата: Lilita1974 от 12 августа 2012, 19:25:02
Всем привет. Я вообще тут новичок и хочу спросить  куда эту формулу наносить? подскажите пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.15.html
Защитаа по Волку отв 23
для начала нанесите на свое фото, желательно после чистки, а уж потом можно сделать амулет.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Пемолюкс

Приветствую Вас, практики. Хотелось бы вынести на общий суд оговор к формуле Мастера Сэма "жучок", то бишь увеличение мужского достоинства. Вот сам оговор: "Данный рунический став увеличит мой "орган" на 4 сантиметра пропорционально как в длину так и в ширину. Работать став ничинает с момента активации и прекращает свое действие после сожжения формулы с благодарностью к рунам. Руны работают без вреда для моего физ. и псих. здоровья. Активирую руны дыханием...". Подойдет такой оговор, как вы думаете? Если что-то упустил, поправьте пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status