Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nooma

Цитата: vernaya от 29 июля 2012, 01:03:03
можно ли  мне с матерью отсечься от рода, а потом убирать его, что бы всю ветку по женской линии не трогать? или возможно не чисткой, а перекладом?
Не понимаю, почему вы так стремитесь отсечься от рода. Это делается в специфических случаях.
С конкретного человека можно снять без от отсечения.
Если боитесь за своих будущих детей, снимайте с рода. Например, чисткой рода от Сэма и Прозерпины.
Некоторые снимают с ребенка после его рождения.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

zarina

Уважаемые Модераторы, существует тема "Как распознать откат? Если есть возможность давайте откроем тему "Как исправить последствие откатов? Мне кажется это будет интересно для многих, может быть наши уважаемые Ветераны поделятся в этой теме, как они поступали с последствиями откатов

Leshaya

Цитата: zarina от 29 июля 2012, 07:30:28
Уважаемые Модераторы, существует тема "Как распознать откат? Если есть возможность давайте откроем тему "Как исправить последствие откатов? Мне кажется это будет интересно для многих, может быть наши уважаемые Ветераны поделятся в этой теме, как они поступали с последствиями откатов
Мне кажется, вариант исправления откатов один - чистка, а какая именно подойдет - это уже диагностика или на ваш выбор.

zarina

Цитата: Leshaya от 29 июля 2012, 08:54:22
Мне кажется, вариант исправления откатов один - чистка, а какая именно подойдет - это уже диагностика или на ваш выбор.
Может Вы и правы, но чистки то же бывают разные, давайте еще подождем, может кто-то предложит более конструктивное и детальное исправление откатов, все таки у более опытных Ветеранов наверное есть опыт, которым возможно они захотят поделиться :))

-BaZ-

Здравствуйте Ув.Практики! Подскажите пожалуйста, как провести ритуал к данному ставу "Энергия Стихий"  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9993.0.html

Норманн

Откат это когда бинарит что ли?  Руны это же не магия с её откатами, откупами. Как было сказано Morke Skog бинарит это потому что руки кривые , лично я с т.н. откатами не встречался.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

emma

добрый день ! безумно счастлива я тому что зарегистрировалась здесь ... очень очень рада ... подскажите пожалуйста формулу для моей мамы , у нее сейчас сложная ситуация в жизни , связанная с наследством , умерла ее троюр.сестра, у этой сестры есть сын ( он не дееспособен ) у сына есть опекун -его сын (он наркоман и почти не появляется никогда не смотрел за отцом ) , но все таки опекун )) , мама всегда смотрела за ним моя , и вот на днях умерла его мать,моя мама в свою очередь поехала хоронить и т.д ... сейчас мама хочет снять опекунство с ( наркомана -опекуна) и переоформить на себя,мама не хочет чтобы его забрало государство в мед.псих.интернат ... конечно могут возникнуть проблемы с гос .учереждениями и гос.служащими ... подскажите Формулу  ,хочу маме помочь ... в этом деле ..я вот тут присмотрела СОУЛО -ДАГАЗ -ВУНЬО но незнаю куда наносить ,на фото ? куда именно в какую область ? ? как активировать ? точно не сжиганием я думаю (мама в др.городе) - оговор я знаю , и стоит ли ограничится малым ритуалом и подношениями богам ...  может что то еще посоветуете ? спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Zurfa

Цитата: emma от 29 июля 2012, 12:13:59
добрый день ! безумно счастлива я тому что зарегистрировалась здесь ... очень очень рада ... подскажите пожалуйста формулу для моей мамы , у нее сейчас сложная ситуация в жизни , связанная с наследством , умерла ее троюр.сестра, у этой сестры есть сын ( он не дееспособен ) у сына есть опекун -его сын (он наркоман и почти не появляется никогда не смотрел за отцом ) , но все таки опекун )) , мама всегда смотрела за ним моя , и вот на днях умерла его мать,моя мама в свою очередь поехала хоронить и т.д ... сейчас мама хочет снять опекунство с ( наркомана -опекуна) и переоформить на себя,мама не хочет чтобы его забрало государство в мед.псих.интернат ... конечно могут возникнуть проблемы с гос .учереждениями и гос.служащими ... подскажите Формулу  ,хочу маме помочь ... в этом деле ..я вот тут присмотрела СОУЛО -ДАГАЗ -ВУНЬО но незнаю куда наносить ,на фото ? куда именно в какую область ? ? как активировать ? точно не сжиганием я думаю (мама в др.городе) - оговор я знаю , и стоит ли ограничится малым ритуалом и подношениями богам ...  может что то еще посоветуете ? спасибо
может быть вашей маме через суд решить эту проблему, а опыт судебных дел вот в этой ветке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3832.msg94327.html#msg94327 . Если его сын наркоман, то я думаю это не проблема.

insolate

Цитата: emma от 29 июля 2012, 12:13:59незнаю куда наносить ,на фото ? куда именно в какую область ? ? как активировать ? точно не сжиганием я думаю (мама в др.городе) - оговор я знаю , и стоит ли ограничится малым ритуалом и подношениями богам ...  может что то еще посоветуете ? спасибо

Изучайте мат.часть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
да и в теме "Вопросы новичков" много интересного можно узнать  - если ее перечитать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

magik

хагалаз - разрушение, смерть,град
наутиз - нужда, горе, слезы, огонь
Иса - торможение, энтропия, укол
Йера - глубокий разрез, рана
эйваз - смерть, изгнание
перт - болезни матки
альгиз - паралич спины
соулу - ожег
тейваз - перломы спины
беркана - бесплодие
эваз - вывихи ног
манназ - импотенция (лучше комбинация)
лагуз - переохлаждение, термический ожег
ингуз - разрушение внутренних органов, разрыв тканей внутренних органов
дагаз - головные боли
отал - порок матки
феу -вывихи шеи, болезни шеи, горла
ансуз - срыв голоса. травмы языка, немота
райдо- паралич
кано - гноящаяся рана
гебо - болезни сердца
вуньо - тошнота, рвота, отравление

а какая Руна за зрение отвечает?

можно ли ставы ЛОМ, 13 хагалаз снежинка, использовать на разрушение зрения?

Верховная Жрица

Цитата: zarina от 29 июля 2012, 07:30:28Как исправить последствие откатов?
"Откат" - это либо вы ловите на себя именно то, что хотели сделать на другого, либо после воздействия на другого человека у вас начались болезни/неприятности, непохожие на то, что вы хотели сделать на другого. Например, делали приворот, начались женские болезни. Причины откатов бывают двух видов:
1) собственные ошибки, при этом желаемое воздействие может как получиться, так и не получиться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.0.html
2)ваше воздействие полностью или частично легло на вас, т.к. объект вы не смогли "достать"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
Чиститься надо во втором случае от того, что вас беспокоит. Болезни - от болезни. денежные неудачи - снимать денежные неудачи и т.п.

insolate

Цитата: magik от 29 июля 2012, 13:00:47использовать на разрушение зрения

Возьмите лучше "Сковородку" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37.msg94605.html#msg94605 ответ 940 и ниже обсуждение - именно для разрушения здоровья, как раз можно оговорить и зрение.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nooma

Цитата: Норманн от 29 июля 2012, 10:54:02
Откат это когда бинарит что ли? 
Откат - это когда вашу работу снимают с жертвы возвратными методами (вы получаете ее обратно на себя) или когда защита жертвы отражает ваше воздействие обратно на вас.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

zarina

Цитата: Nooma от 29 июля 2012, 13:23:52
Откат - это когда вашу работу снимают с жертвы возвратными методами. Вы получаете ее обратно на себя.
Да уважаемый Nooma, вы совершенно правы и когда откат идет, кому то мало не покажется, например мне, до сих пор расхлебываю:((

insolate

Цитата: Nooma от 29 июля 2012, 13:23:52Откат - это когда вашу работу снимают с жертвы возвратными методами

Уважаемые практики, если не трудно - подскажите. Например, в рунике. если я чищу -то могу оговаривать "с возвратом".  А отливки и отжиг - дают обратку так сказать "по умолчанию" или там тоже есть нюансы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status