Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Julianna

Уважаемые рунологи! Очень нужен Ваш совет, у меня скоро свадьба, как можно защититься в этот день от негатива и повлиять на нашу дальнейшую жизнь в сторону улучшения. Заранее спасибо!

insolate

Цитата: Julianna от 26 июля 2012, 13:25:54скоро свадьба, как можно защититься в этот день от негатива и повлиять на нашу дальнейшую жизнь в сторону улучшения.

Волшебный рунескрипт для невесты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9343.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Стрела

Уважаемые практики, подскажите.
Мне надо выиграть в споре с человеком денежную сумму. Я не очень доверяю второму человеку, на которого буду делать ставку. Так вот: мне надо, чтобы он выиграл и при этом меня не обманул. Посоветуйте к какому Богу обратиться(Один мне кажется не отзывается мне) и может формулу посоветуете

insolate

Цитата: Стрела от 26 июля 2012, 14:40:59Я не очень доверяю второму человеку, на которого буду делать ставку

Одна из этих формул может помочь Вас держать ситуацию под контролем:
Телепат https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9493.0.html
чтение Чужих мыслей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9148.0.html
И  "формула истины" от Ирбис.
                 Феху
Феху Кеназ Гебо Отала Соуло
                 Ингуз
                 Феху
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дин

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я новичок , рунами заинтересовался недавно т.к. диагностировали порчу и надо было срочно что то делать. Перечитал кучу литературы и различных форумов в интернете и начал пробовать использовать рунические формулы. Пытался сделать чистку Розенрот и еще несколько ставов но эффекта ноль.((( Мне кажется, что не получается активировать руны хотя делал все как написано, правда помощи у Богов не просил...На форумах столько людей которые вовсю магичат, а у меня самое простое не выходит, даже обидно. Может ли быть такое, что некоторым людям просто не дано работать с рунами? Обязательно ли иметь рунный набор если не гадать, а ставы делать только на бумаге или на руке?

P.S. Пожалуйста помогите, очень хочу научиться....

Rainbow_Owl

Цитата: Дин от 26 июля 2012, 20:08:30
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я новичок , рунами заинтересовался недавно т.к. диагностировали порчу и надо было срочно что то делать. Перечитал кучу литературы и различных форумов в интернете и начал пробовать использовать рунические формулы. Пытался сделать чистку Розенрот и еще несколько ставов но эффекта ноль.((( Мне кажется, что не получается активировать руны хотя делал все как написано, правда помощи у Богов не просил...На форумах столько людей которые вовсю магичат, а у меня самое простое не выходит, даже обидно. Может ли быть такое, что некоторым людям просто не дано работать с рунами? Обязательно ли иметь рунный набор если не гадать, а ставы делать только на бумаге или на руке?

P.S. Пожалуйста помогите, очень хочу научиться....

Добрый день. Из своего опыта, первое время работы с рунами я делал так: от только что начертаных мной рун я визуализировал свечение, и представлял как на мой (на каждое слово) оговор они начинают реагировать пульсацией условно назовем огня. Чуть позже уже активировал руны не таким способом, а воском от перевернутой (в идеале конечно самодельной) свечи. Разогреваются быстро, эффект получается очень хороший, а главное бьет точно. Импровизируйте, надеюсь этот совет вам поможет. С уважением.

А вот насчет рунного набора, считаю что он незачем если не гадаете.

По поводу где наносить - это уже интуитивно. На тело или фото, да можно хоть на вольт, или рисунок аля "палка палка огуречик", главное чтобы четко представляли объект, а чистки защиты именно для себя считаю в идеале на тело. ИМХО.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Nooma

Цитата: Дин от 26 июля 2012, 20:08:30
Может ли быть такое, что некоторым людям просто не дано работать с рунами?
Может.
Цитата: Дин от 26 июля 2012, 20:08:30Обязательно ли иметь рунный набор если не гадать, а ставы делать только на бумаге или на руке?
Не обязательно.
Цитата: Дин от 26 июля 2012, 20:08:30P.S. Пожалуйста помогите, очень хочу научиться....
Терпение и труд вам в помощь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Cara

Уважаемые практики!
Подскажите вызов чтоб посильнее... кроль непробиваемый(((

musia

Если делали рунические от Ловушки и Т-Монтана, и не берет - то  можно Фагот, а лучше всего - кладбищенский от Норфет.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

milohka

Цитата: Cara от 27 июля 2012, 20:35:26
Уважаемые практики!
Подскажите вызов чтоб посильнее... кроль непробиваемый(((
раз не пробиваемый, снимайте с него защиту классикой Альгиз пер.+ Тейваз пер.+ Хагал. а если практикуете ХЭ то и через церковь. Потом уже приступайте к основной работе..
Ну а по хорошему, конечно возникает вопрос, почему не получается? В чем причина? Спросите карты..

FallenAngel

Добрый вечер, подскажите, после чистки себя, можно в этот же день ставить защиту?

borndead

Цитата: FallenAngel от 27 июля 2012, 22:23:20
Добрый вечер, подскажите, после чистки себя, можно в этот же день ставить защиту?
Руны работают на энергетике оператора, чистите себя - тратите энергию + чистки не всегда безболезненно проходят, в защиту тоже можно вложиться, но в целом - смотрите по своему состоянию и по диагностике.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Норманн

Цитата: FallenAngel от 27 июля 2012, 22:23:20после чистки себя, можно в этот же день ставить защиту?
А почему нет?
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

INNOCENTE

Цитата: FallenAngel от 27 июля 2012, 22:23:20

не можно а нужно! причем сразу же как сожгли ставы с чисткой! пока вы будете "гулять" чистеньким - откуда вы знаете что там к вам прилетит?
просто сначала необходимо поставить хотя бы базовые,  а когда сил поднаберетесь (если чистки выматывают) - что-нибудь серьезное!

nadya-marusya

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли делать одновременно чистку рунами и отливку на воск? Делала на МЧ чистку "Бур", затем отливку, так отливка показала, что еще есть приворот на нем. Сейчас поставила чистку "Rosenrot" и хочу еще раз отливку сделать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status