Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Юлиана

Как в рунической магии можно принести дар богам, ну просто в знак благодарности!
Куда дар относить и вообще что можно отнести?

У меня вот яблок очень много в саду - можно ли их?

Infeya

Цитата: Юлиана от 22 июля 2012, 14:19:46
У меня вот яблок очень много в саду - можно ли их?
почитайте тут какие кому дары ) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.msg101947.html#msg101947

insolate

Цитата: zur-fa от 22 июля 2012, 14:06:09активация дыханием не значит задействование своей энергии, активировать можно прикосновением, или огнем - провести листок над огнем не сжигая листик

Я понимаю, что когда "активирую" формулу - то даю ей толчок к работе, оживляю, что ли. В любом случае это действо что-то дает - дыхание, огонь, прикосновение - все зависит от пристрастий мастера. Надеюсь, что я понимаю правильно
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Zurfa

Цитата: insolate от 22 июля 2012, 15:53:20
Я понимаю, что когда "активирую" формулу - то даю ей толчок к работе, оживляю, что ли. В любом случае это действо что-то дает - дыхание, огонь, прикосновение - все зависит от пристрастий мастера. Надеюсь, что я понимаю правильно
да, все зависит от пристрастий мастера. но,  если я делаю негатив, то не активирую дыханием. дыхание все таки привязка к тому кто сделал и тогда, мне кажется, получателю "подарка" легче идентифицировать человека пославшего негатив.

gir

Цитата: insolate от 22 июля 2012, 10:23:33
Помнится несколько постов выше очень правильно были даны все определения: энергия для активации формулы, энергия для работы формулы...
Пожалуйста ткните носом, где можно почитать. Спасибо, всем отписавшимся.

insolate

Цитата: gir от 22 июля 2012, 16:51:37Пожалуйста ткните носом, где можно почитать

Пару страниц назад пролистайте - там писали практики кто как активирует. Да и вообще почитайте тему - я лично в ней нашла много интересных вопросов и толковых на них ответов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ArchbishopLazar

Скажите пожалуйста , руническая чистка снимает ли последствия подкладов , проклятия , порчи на кроле ,  дезактивирует ли сами  подклады , родовые проклятия ? Как только чистка закончилась подклады и прочая магия , родовые проклятия снова начинают действовать  если не поставить защиту тем самым заизолироваться  ?

innusik

Здравствуйте! Для защиты от обраток во время приворота формулу "Альгиз-Манназ-Альгиз" куда лучше нанести:на свое фото или сделать амулет, который во время ритуала держать при себе?? Так же интересует, если возможно есть некоторый негатив, то защита, нанесенная на фото  его "законсервирует"???
?
Нормально если амулет или фото с формулой изготовить и освятить по малому ритуалу за 2 нед до ритуала?

Архаон

Цитата: ArchbishopLazar от 22 июля 2012, 18:02:21
Скажите пожалуйста , руническая чистка снимает ли последствия подкладов , проклятия , порчи на кроле ,  дезактивирует ли сами  подклады , родовые проклятия ? Как только чистка закончилась подклады и прочая магия , родовые проклятия снова начинают действовать  если не поставить защиту тем самым заизолироваться  ?
Руническая чистка может снять многое, главное оговор правильный сделать и подходящую чистку )) Если не прав, то меня подправят )) На данном форуме много хороших чисток ))
Возможно, но защиту ставить нужно обязательно )) И целящие руны после чистки поставьте ))

С уважением ))
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

eliera

Ув.форумчане! не знаю в какой теме спросить, спрошу здесь..нравится МЧ, хочу общения с ним, хочу понравится и зацепить его, разбудить чувства в нем.у него принцип "семью не хочу, все женщины одинаковые", был женат,ребенок, измена жены и человек стал тем,кем стал,т.е.сделал из себя казанову, добивается, постель и т.д.поживет и рсходится, так как ни одна его не устраивает, то ли страх у него подсознательно.как человек он хороший, изучил женскую психику вдоль и поперек,предугадывает действи, раскусывает сущность человеческую на раз два.мне чтобы дотянуть до него естесственно нужны глубокие познания психологии....или...снять с него "обет безбрачия", правильно я мыслю?он живет в другом городе, делала вызовы,пендели, однажды сработало так, что мы встретились по стечению обстоятельств в другой стране)))внушала мысли, писал пару раз,но на отвлеченные темы.сделала убрать мысли,препятсвия,из-за которых он не пишет и безраничное доверие, но написал всего раз, значит ли это что постоянно нужно обновлять?мне кажется что после встречи он снова разочаровался и решил что со мной делать нечего,как и с остальными...посоветуйте как поступить и что делать?алгоритм действй что ли?может что не так делаю..потому что чувствую что некоторые формулы не сработали и не работают, наверно нужно с очистки тарканов и тому подобное???

Zurfa

Цитата: eliera от 22 июля 2012, 21:38:20
наверно нужно с очистки тарканов и тому подобное???
конечно, нужно сначала чистить его тараканы в голове, и закрывайте его от всех баб, пыльную накидку на него, ЧМОм чтоб бабам казался. Пусть не думает, что все от него без ума и пусть радуется, что вы на него внимание обратили! Ну и естественно и вызовы и привороты.

innusik

Цитата: insolate от 22 июля 2012, 10:23:33
Активирую формулу своей энергией, а работу формулы оговариваю за счет энергии вражины. То же самое для добрых формул - если кому то делаю чистку, но "удаленно" так сказать - то так же поступаю.
а если не оговаривать где рунам брать энергию? будет у мастера брать? У кролика боюсь оговорить, что заподозрит неладное - от приворота любовью воспылает, а тут еще может слабость или что-то подобное получиться....он смышленый.. как лучше поступить? самой не ахти как хочется энергию отдавать свою..

Histerica

Такая ситуация, подруга попросила поставить ей руны, задач много, все энергоёмкие, а у меня своей работы хватает, и по этому поводу у меня вопрос: если поставлю на неё став с её разрешения чья энергия будет уходить на реализацию? И как сделать. чтобы став работал от неё?  Может её кровью привязать? Заранее благодарю за ответ.

Черная Жемчужина21

Цитата: innusik от 22 июля 2012, 23:37:27
а если не оговаривать где рунам брать энергию? будет у мастера брать?
Да, если Вы активируете и не оговорите целенаправленно. то у Вас будут энергию брать
Насчет того, что самой не ахти-Вы все равно должны будете отдать за то, что получили, отдать ВС...Не знаю, в магии так не стоит говорить и думать. что типа не хочется...Зачем тогда вообще что-либо начинать? :-\
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Richard

Цитата: innusik от 22 июля 2012, 23:37:27самой не ахти как хочется энергию отдавать свою..
Ну без жертв в магии ну никак. Если не готовы - лучше ничего не делайте.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status