Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Silda от 10 апреля 2012, 05:58:16А вот, какие возможны варианты развития событий, если жена не подозревает или не верит, что это все происходит не само собой... ну, думает, что там большая и светлая любовь и не спасает себя любимую...
взять ее и почистить. а е мужа тоже, причем поставив защиту ему. после этого мужчина сам разберется к кому у него большая и чистая)))
Цитата: Silda от 10 апреля 2012, 05:58:16Через какое-то время весь этот негатив уйдет сам по себе или же последствия будут наблюдаться всю оставшуюся жизнь?
снимать однозначно. иначе она не сможет и с другим создать семью.. с его стороны поведение вполне нормально при его диагнозе.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

milohka

Цитата: Silda от 10 апреля 2012, 05:58:16
Уважаемые практики!

на ней: остуды, рассорки, порчи... на муже отворот от  жены, приворот к крольчихе, все сделано грамотно и очень качественно...? Работа дала результат, муж ушел из семьи, живет с крольчихой. То, что все это сделано с помощью магии видно не вооруженным глазом,

Жена почистилась, сняла весь негатив...ну это в идеале... А вот, какие возможны варианты развития событий, если жена не подозревает или не верит, что это все происходит не само собой..

Еще забыла сказать, что ситуацию смотрели по фото несколько практиков, все сказали одно и то же, магическое воздействие на пару оказывалось, даже перечислили одни и те же обряды.
Как-то не понятно, вы пишите что она почистилась и тут-же "НЕ ВЕРИТ", поясните..
Понимаете, через церковь ваша подруга может своими "пожеланиями счастья" то-же внести коррективы в отношения той пары.
Другой вопрос, хочет ли она и готова его снова принять?
Если ДА! то конечно чистки и защита и не одна, ведь "дамочка" не будет сидеть сложа руки и будет продолжать работать в своем направлении.

Вы сами хотите соединить бывшую пару?

Nooma

Цитата: Silda от 10 апреля 2012, 05:58:16
Через какое-то время весь этот негатив уйдет сам по себе или же последствия будут наблюдаться всю оставшуюся жизнь?
Всю оставшуюся жизнь будет ходить с нагативом и его последствиями. Денег не станет, счастья не станет, проблемы в отношениях с мужчинами, с общением вообще.
Будет притягивать к себе людей с подобным негативом.
Может, ХЭ смягчит ее положение - не знаю.

Наблюдала женщину с подобной ситуацией. Новые мужчины были, но ни одного подходящего на роль мужа. Замуж больше не вышла.
Финансы до прошлого уровня далеко не дотягивают. Ни одного крупного приобретения за полтора десятка лет.
В работе периодические проблемы, заставляющие каждые несколько лет менять место работы. Карьерный рост тормозится негативом на ней самой - было много шансов на повышение, ни одним не смогла воспользоваться.
Болезней - список из более чем 20(!) пунктов.
Внешность... Намного хуже, чем должна быть у женщины ее возраста.

Хуже всего в такой ситуации - человек привыкает и считает, что так и должно быть.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Silda

Я имела в виду, что в идеале ей необходима чистка..Сама она не верить, что все ее проблемы - это магические воздействия соперницы, чиститься сама не хочет... тупо ходит в церковь и молится за себя и за них.
А в жизни, как вы и говорите, одни проблемы и с работой, и с детьми, и с финансами... здоровье подорвано, слезы, нервные срывы... Человек-то она хороший, очень хочется ей помочь, но переубедить невозможно...
А как без ее ведома ей поможешь? Поставит чистки на фото? Сама  я этим(для других имеется в виду) никогда не занималась... а муж ее мне без разницы, ее бы спасти...

loevir

Цитата: Silda от 10 апреля 2012, 16:19:34А как без ее ведома ей поможешь? Поставит чистки на фото?

Я думаю. из за хорей безпренципных угаснет человек, конечно почистите ее. по фото,  раз Вам ее жаль, и ставте защиту, а то если хорек на нее воздействовал, то нет горантий, что это не повтариться более. Как выше Вам советовали. Если не было опыта, то вот и попробуете, думаю хуже не сделаете, Вы темболее в благородных целях.
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Freya

Цитата: Silda от 10 апреля 2012, 16:19:34А как без ее ведома ей поможешь? Поставит чистки на фото?
Большинство из нас здесь именно так и поступает.
Чистим по фото, без ведома того, кого чистим. Хорошо, если есть личный контакт и возможность отследить, что происходит с человеком.
А если судьба мужа и соперницы не волнует, то хорошо бы еще чистку с возвратом.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

milohka

"...Сама  я этим(для других имеется в виду) никогда не занималась..."

Если все-же решитесь , то сначала усильте на себе защиту если она есть, иначе вам мало не покажется , если на ней столько навешано!!! и по всем областям ее жизни!!!
Работы у вас будет много.
Удачи!

Silda

Уважаемая, Freya! Сама только провела себе сложные чистки Напалм и Огненную змейку, гадости на мне было много, по-этому и применяла "тяжелую артиллерию"... скажу я Вам состояние после чистки было аховское...неделю после чистки ходила с целящими рунами, потом поставила себе защиту Бумеранг и Шлем ужаса.
Вот теперь думаю, если и ей поставить такие же чистки и целящие руны? Но она же все выходные в церкви проводит, будет ли толк от этих чисток?

Уважаемая milohka! Повторюсь, я в этом деле новичок, собой-то занялась от безысходности, Весь мой опыт заключается  в том, что себя чистила, и то под чутким руководством участников форума.
А тут собираюсь помочь другому человеку, да еще и без его ведома. Подскажите, как правильно все это сделать, что бы и себе не навредить.

Freya

Цитата: Silda от 10 апреля 2012, 17:01:45Но она же все выходные в церкви проводит, будет ли толк от этих чисток?

Думаю на этой неделе не стоит, раз она из церкви не выходит. А вот как пройдут у них там все эти праздничные молебны можно попробовать для начала отсечение от ХЭ (что-то не могу сходу найти эти формулы, но думаю, форумчане подскажут :))
А потом Чистку.
И его тоже почистить не мешало бы. Глядишь, и мозги просветлеют, и злобы к жене поубавится.

Silda

Благо дарю за помощь! Пока идут  христианские праздники подготовлюсь, подберу формулы. Когда-то же надо попробовать и самой делом заняться, думаю, в этом случае хуже не будет?

Норманн

Цитата: Freya от 10 апреля 2012, 17:20:06А вот как пройдут у них там все эти праздничные молебны можно попробовать для начала отсечение от ХЭ (что-то не могу сходу найти эти формулы, но думаю, форумчане подскажут
Есть став "раскрест" на этом форуме его вроде нет.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Silda

Уважаемый Норманн! Не сочтите за наглость, будьте любезны, напишите в личку этот став и оговор, боюсь накосячить по своей неопытности.

stervochka

уважаемые рунологи подскажите если делать чистку  на себя это не отразится на моих детях и муже ?почему то подсознательно хочется поставить защиту на них ,скажите прежде чем чистится надо сделать диагностику подскажите где и как ,и еще один вопрос хотела завести ежедневник записывать все формулы и оговоры что бы не искать их постоянно но сомневаюсь. действовать не начнут .заранее благодарю

Барабулька

Цитата: Freya от 10 апреля 2012, 17:20:06
Думаю на этой неделе не стоит, раз она из церкви не выходит. А вот как пройдут у них там все эти праздничные молебны можно попробовать
Вот опять идём на поводу у ХЭ, опять подставляем другую щёку для битья.. ей же там вбивается в голову - смирись-прости-прими и корка эта всё толще становится на ней.
Предлагаем использовать Раскрест (Снятие печатей религии) и тут же  -  не, пусть помолится вначале. Если уж так то пусть и снимают всё через церковь и БМ.
имхо
начинать прямо сейчас же и  Огненную Змейку тройную ставить
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Freya

Цитата: stervochka от 10 апреля 2012, 18:41:11уважаемые рунологи подскажите если делать чистку  на себя это не отразится на моих детях и муже ?почему то подсознательно хочется поставить защиту на них ,скажите прежде чем чистится надо сделать диагностику подскажите где и как ,и еще один вопрос хотела завести ежедневник записывать все формулы и оговоры что бы не искать их постоянно но сомневаюсь. действовать не начнут .заранее благодарю

Прежде чем себя чистить - на близких защиту обязательно, особенно на деток. В любом случае не помешает.
А что касается ежедневника, то лично я именно так и начинала :) Завела себе большую толстую тетрадь, в которой в начале записала название и значение каждой руны. А дальше по разделам выписывала нужные формулы. Отдельно чистки, потом красота-оздоровление, рассрки, привороты... ит.д, кому что. Так намного удобнее.
Не думаю, что без активации и оговора все переписанные вами формулы сразу начнут действовать... тут и с активацией далеко не у всех получается ;)
Так что не бойтесь (это главное!) Изучайте руны, прочувствуйте, полюбите их - и они откликнутся.

Цитата: Барабулька от 10 апреля 2012, 19:25:13Вот опять идём на поводу у ХЭ, опять подставляем другую щёку для битья.. ей же там вбивается в голову - смирись-прости-прими и корка эта всё толще становится на ней.
но проблема то в том, что человека собираются чистить заочно, без ее ведома!
Отсекать от ХЭ нужно однозначно, но учитывая нежелание объекта, и неопытность оператора, я бы все-таки не рисковала бы сейчас. Ведь как бы мы все к этому не относились, недооценивать противника тоже не стоит. И то, что сейчас, когда так много народу в церквях и каждый день службы, сила ХЭ возростает - с этим не поспоришь. Я вот где-то здесь на форуме читала, что даже у опытных мантиков карты начинают нести что попало в такие дни. А у нас оператор новичок :)
Неделя в данном случае мало что решает. За это время действительно лучше подготовится, продумать план действий, правильные формулы поискать. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status