Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

milohka

Цитата: Беспрозванная от 02 апреля 2012, 10:57:49
Добрый день!
   У меня дочка на 18 неделе беременности, стала крайне неуравновешенная, плачет, скандалит. Как можно привести в норму ее эмоциональное состояние, без вреда для нее и ребенка? Благодарю за все мнения.
Если у вас есть практика в магии то вы должны понимать что беременность, тем более дочери не самое лучшее время для этого.
Беременность протекает у всех по разному и вмешательство может привести к необратимым последствиям, лично мне бы даже в голову не пришло применить магию к дочери, которая ждет ребенка-вашего внука, но это лишь ИМХО.
Средств очень много: музыка, травки, приятное занятие...задушевный разговор...
Решение за вами...

Беспрозванная

Цитата: milohka от 03 апреля 2012, 13:39:55
Если у вас есть практика в магии то вы должны понимать что беременность, тем более дочери не самое лучшее время для этого.
Беременность протекает у всех по разному и вмешательство может привести к необратимым последствиям, лично мне бы даже в голову не пришло применить магию к дочери, которая ждет ребенка-вашего внука, но это лишь ИМХО.
Средств очень много: музыка, травки, приятное занятие...задушевный разговор...
Решение за вами...
Да конечно я это все понимаю, сама вырастила детей, и внуки есть. Боюсь я что-то на нее воздействовать, тем более, что практики у меня практически нет. Тем более не хочу, чтобы кто-то другой на нее воздействовал. Дело в том, что здесь причина не только в гормональной перестройке организма. Дело в том, что там муж (мой зять) грубо говоря, козел Он ленив до умопомрачения, работает на полставки деньги не приносит вообще в семью, ни копейки, да еще и обижает дочину старшую дочку (от первого брака). К тому же и скандалит, и мою мать задевает(ему то она считай, бабушка). Раньше как-то все еще терпимо было, а теперь с дочиной беременностью все вырывается у нее наружу, она просто неуправляемая, создала невыносимую обстановку вокруг себя - плохо всем, но ей, конечно, особенно. Я живу далеко - 150 км, как могу веду с ними беседы по телефону, но так не исправить. Может, почистить дом, с тем чтобы там было хорошо всем, поставить на него формулу, ну или просто типа ВуньО? Может почистить и вправить мозги зятю? Задача очень сложная, я, как новичок, путаюсь в приоритетах, что в первую очередь и чем? На дочку, видимо воздействовать нельзя, очень опасно для нее и ребенка.
Благодарю всех, кто выслушал и тех кто пытается мне помочь.
С уважением!

Elena 666.

Цитата: Барабулька от 03 апреля 2012, 07:21:37
руну или формулу?
Если Руну то какбэ как обычно - слева на право  (чай не арабы).
саму одиночную/отдельную руну. в смысле не надо ли части ее(палочки) начинать писать специально сверху вниз или от низа к верху?
начинать нанесение допустим "берканы" с нижнего колечка от русского "в" или наоборот верхнего? не влияет ли этот процесс нанесения на активность финального рисунка/вход в контакт с ним оператора.

Olive

Приветствую,

извините если повторюсь с вопросами, но возник вопрос как правильно делать Табу на запрет, рисовать руны одельно каждую, сперва рисуя одну произнести её название, потом вторую, потом третью? и рисовать их по одельности одну рядом с другой и только потом произнести что запрещяешь? извините за столь может глупые вопросы просто только изучаю.Спасибо

milohka

Цитата: Беспрозванная от 03 апреля 2012, 13:57:07
Может почистить и вправить мозги зятю?
Вот отсюда и танцуйте, не только мозги вправить...
От него все идет- он раздражитель.
Что хотите получить в итоге и не навредить ни кому.
Подберете подходящие заговоры и вязи и будете работать в комплексе...
всего этого много на форуме и народ у нас доброжелательный и отзывчивый...

Eris

Цитата: Olive от 03 апреля 2012, 15:03:41как правильно делать Табу на запрет, рисовать руны одельно каждую, сперва рисуя одну произнести её название, потом вторую, потом третью? и рисовать их по одельности одну рядом с другой и только потом произнести что запрещяешь?
Табу наносите в виде вязи. Сначала Наутиз, затем Турс и затем Ансуз.
Методы нанесения индивидуальны. Одни оговаривают каждую руну отдельно, затем целиком оговор, другие оговаривают всю вязь целиком не заморачиваясь с порунными оговорами. Но рисуем вязь мы все равно порунно, так что нужно знать, где какая руна, а не просто срисовать картинку. Какой метод подходит Вам, как Вам удобней - это уже дело практики. Пробуйте :)

фёкла

Создание духа помощника с помощью рун кто-нибудь об этом слышал.

Eris

Цитата: Tanya от 03 апреля 2012, 13:15:14Решила Дуплет сделать чтоб отстала от него, Отменяющий став отменить ее помыслы нервы матать хотя можно это и в дуплете оговорить, Табу можно было еще...мыслями собраться не могу
А еще можно попробовать отбить желание (блокировка желаний, стремлений и порывов)
Иса-Турс-Иса

Цитата: фёкла от 03 апреля 2012, 18:04:13Создание духа помощника с помощью рун кто-нибудь об этом слышал.
Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.0.html

frizz

Уважаемые практики! Помогите пож-ста разобраться в ситуации: вчера днем на работе нарисовала рисунок кролика ( палка- палка- огуречик) хотела написать формулу на нанесение быстрого вреда Турс-Тейваз пер-Хагалаз- Уруз пер. Формуду помнила, а как вязь рисуется, несовсем.... перевернула рисунок и для тренировки наносила руны, чтоб получилась гармоничная вязь  ... Варианты меня не убедили, засомневалась и убрала рисунок в карман. То есть на рисунок кроля ничего не наносила, формулу не оговаривала, не активировала.... Сегодня кролик на работу не вышел. Заболел. Спрашиваю в аське, что случилось, говорит : температура, рвота, понос... Вот у меня вопрос , как это получилось? Может у кого то из вас были подобные ситуации, напишите, пож- ста.. Я растерялась, что думать по поводу ситуации- незнаю. Спасибо
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Shrew

Цитата: frizz от 03 апреля 2012, 20:43:08
Уважаемые практики! Помогите пож-ста разобраться в ситуации: вчера днем на работе нарисовала рисунок кролика ( палка- палка- огуречик) хотела написать формулу на нанесение быстрого вреда Турс-Тейваз пер-Хагалаз- Уруз пер. Формуду помнила, а как вязь рисуется, несовсем.... перевернула рисунок и для тренировки наносила руны, чтоб получилась гармоничная вязь  ... Варианты меня не убедили, засомневалась и убрала рисунок в карман. То есть на рисунок кроля ничего не наносила, формулу не оговаривала, не активировала.... Сегодня кролик на работу не вышел. Заболел. Спрашиваю в аське, что случилось, говорит : температура, рвота, понос... Вот у меня вопрос , как это получилось? Может у кого то из вас были подобные ситуации, напишите, пож- ста.. Я растерялась, что думать по поводу ситуации- незнаю. Спасибо

сделайте диагностику, ваше ли это воздействие? и сожгите бумажку с благодарностью

Беспрозванная

Цитата: milohka от 03 апреля 2012, 17:13:45
Вот отсюда и танцуйте, не только мозги вправить...
От него все идет- он раздражитель.
Что хотите получить в итоге и не навредить ни кому.
Подберете подходящие заговоры и вязи и будете работать в комплексе...
всего этого много на форуме и народ у нас доброжелательный и отзывчивый...
Простите мне мое невежество.... Перед тем, как начать вправлять мозги, надо его "почистить", чтобы формула легла как надо. Или это из другой оперы? Если начать чистку, то чем? Фото его у меня нет, могу сделать листок палка-огуречик с ФИО?

Ольга

Не кидайте тапками,пожалуйста!В формулах для чистки упоминаются тараканы-что к ним относится? Я как-то не заморачивалась раньше,оговаривала все ,что нужно было вычистить,что-то чистилось,а что-то не очень,ну атеперь задумалась какие они эти тараканы!?

Elena 666.

подскажите, где можно увидеть наглядную картинку обоих вариантов "Пенделя"?...

(Иви+Юсс)-(Кау+Гэйб)- Таусс
Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо

Eris

Цитата: Ольга от 03 апреля 2012, 21:19:56ну атеперь задумалась какие они эти тараканы!?
Тараканы это какие-то страхи, установки, стереотипы, мысли какие-то негативные)

milohka

Цитата: Беспрозванная от 03 апреля 2012, 21:14:22
Простите мне мое невежество.... Перед тем, как начать вправлять мозги, надо его "почистить", чтобы формула легла как надо. Или это из другой оперы? Если начать чистку, то чем? Фото его у меня нет, могу сделать листок палка-огуречик с ФИО?
Зачем вам его чистить, ослабить следует и вперед.
ослабить   посмотрите тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5776.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status