Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Юлиана

Табу - Предназначена для фиксирования каких либо запретов - в том числе и на злоупотребления (алкоголем,например). состоит из рун (Наутиз - принуждение, жесткие рамки;, Туризас - выставляем щит от нежелательных соблазнов, Ансуз - осознаем необходимость отказа от чего либо. Руны друг на друге получаются.

y.abba

многоуважаемые мастера!помогите пжл,мой родной брат должен мне денег,и вот уже длительнное время никак не реагирует на мои звонки-не берет телефон,не перезванивает,сегодня сделала формулу: вызвать вину,еще нанесла став:делай,что я скажу.пока результата нет.если другие  формулы,чтобы заставить его принести деньги самому?дело в том,что он у меня единственный,также как я у него,но весь негатив идет от его жены,хотя я в их семейную жизнь не лезу,каждый живет сам по себе,не мешая друг другу.я ласковая,уступчивая,совсем не конфликтная,он тоже иногда добр ко мне,но бывают моменты,его как-будто подменили,орет,бросает трубку,не хочет общаться.и вот сейчас мне нужны деньги,мы с ним это заранее обговаривали,а он теперь игнорирует меня.заранее благодарю за помощь.

avadr

Цитата: Беспрозванная от 02 апреля 2012, 17:14:52
Использовать две  руны -  Беркано и Отал? Оговаривать - пусть моя дочь успокоится, станет уравновешенной, веселой, без вреда для нее и ребенка? Помогите пожалуйста с оговором. А чистить ее перед этим не надо? Если надо какую мягкую чистку использовать? Что-нибудь подходящее для маленьких детей?

Спасибо!
На мой взгляд беременность не лучшее время для чистки,к тому же беркано почистит,то что мешает росту и ребенка и матери,оградит их от вредных влияний.А по поводу оговора-это магия,ваша в данном случае,это ж не геометрия.,здесь аксиом нет. :)Отал-улучшит ваши взаимоотношения в семье,даст защиту и помощь предков,сохранит беременность.Исходя из этого уже вполне можно составить оговор.Слова не совсем нужны,главное ваши мысли и настроение.

Elena 666.

вопрос новичка: саму руну наносить - не важно с какого края начинать писать ее или есть быть может некие "правила правописания" для каждого знака?...

Eris

Цитата: y.abba от 02 апреля 2012, 17:45:16сегодня сделала формулу: вызвать вину,еще нанесла став:делай,что я скажу.пока результата нет.
Ну не всё же по волшебной палочке. Формуле раскрутиться нужно время какое-то.
Плюс когда что-то сделали - рот на замок до появления результата!
Можно Отменяющим ставом отменить причины, по которым он на связь не выходит
http://chernayamagiya.org/forum/index.php?topic=7625.0

marina

подскажите формулу на процветание фирмы , где то была не могу найти и куда лучше нанести , у каго какие были результаты ...
Времена меняются – ведьмы остаются

Tanya

Цитата: marina от 03 апреля 2012, 03:51:44
подскажите формулу на процветание фирмы , где то была не могу найти и куда лучше нанести , у каго какие были результаты ...
marina Вам лучше тут вопрос задать  http://chernayamagiya.org/forum/index.php/topic,1958.7680/topicseen.html

Барабулька

Цитата: Elena 666. от 02 апреля 2012, 19:57:45
вопрос новичка: саму руну наносить - не важно с какого края начинать писать ее или есть быть может некие "правила правописания" для каждого знака?...
руну или формулу?
Если Руну то какбэ как обычно - слева на право  (чай не арабы).
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Ferre

а мне кто нибудь ответьте, будьте добры.
Почему откат от простого вызова, да еще не просто насморк?

Olive

Цитата: Юлиана от 02 апреля 2012, 17:19:10
Табу - Предназначена для фиксирования каких либо запретов - в том числе и на злоупотребления (алкоголем,например). состоит из рун (Наутиз - принуждение, жесткие рамки;, Туризас - выставляем щит от нежелательных соблазнов, Ансуз - осознаем необходимость отказа от чего либо. Руны друг на друге получаются.

Спасибо Юлиана, так если имеется фото,можно на нём рисовать? Пересмотрела раздел рун, но не нашла Табу,,,,как правильно нужно делать? извините что много спрашиваю но может подскажите как мне более ознакомится чтоб я могла провести Табу? спасибо

ameli49

Цитата: Olive от 03 апреля 2012, 10:37:13как правильно нужно делать? извините что много спрашиваю но может подскажите как мне более ознакомится
Здесь тема для новичков. Очень много полезной информации
http://chernayamagiya.org/forum/index.php/board,159.0.html
а здесь Табу
http://chernayamagiya.org/forum/index.php/topic,5320.0.html
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Отчjаянная

Потому что на объекте есть защита, а на Вас скорее всего нет!

А я тут поспешила и допустила ошибку - вместо Альгиз в формуле защиты отношений, нанесла Тейваз.. Формулу правда сожгла с благодарностью, но как думаете чем это может грозить (вот так я обмешурилась:Тейваз-Гебо-Тейваз)?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ameli49

Цитата: Отчjаянная от 03 апреля 2012, 12:27:40Формулу правда сожгла с благодарностью, но как думаете чем это может грозить (вот так я обмешурилась:Тейваз-Гебо-Тейваз)?
бывает такое))
Я думаю, страшного ничего не будет. Тейвазы могли добавить мужского начала в отношения.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Отчjаянная

Цитата: ameli49 от 03 апреля 2012, 12:34:21
бывает такое))
Я думаю, страшного ничего не будет. Тейвазы могли добавить мужского начала в отношения.

я тоже думаю, что ничего страшного) тем более я вечером сделала ,а с утра меня осенило!!! и я тут же сожгла)..а мужского начала в общем-то не помешало бы) благодарю.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Tanya

Ув.практики помогите мне все мысли в кучу собрать. Ситуация касается моей семьи:
Бывшая сноха достала всех >:(...не дает покоя...брат исправно платит алименты ребенку(10лет) вещи или еще что все покупает, женился в том году новая семья так та бесится нервы матает...в четверг собралась к приставам идти якобы он деняг не дает(странный поступок с ее стороны ведь расписки она писала в получении и чеки от денежных переводов)
Решила Дуплет сделать чтоб отстала от него, Отменяющий став отменить ее помыслы нервы матать хотя можно это и в дуплете оговорить, Табу можно было еще...мыслями собраться не могу :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status