Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ученица

Подскажите, а где можно прочитать про проведение диагностики ( я никогда этого не делала) и если я начну чистку кроля, все формулы рабочие надо будет сжечь?

Bes_tiya

Здравствуйте. Я бы хотела отписаться за став "Рабский крест". Я сделала его на одного кроля. Действие его вначале было около двух недель. Кроль эти две недели звонил и искал со мной встречи как бешенный. То в час ночи позвонит к себе зовет, то в десять вечера. По прохождению этих двух недель кроль ушел в подполье. Мы с ним почти месяц не контачили. Когда увиделись снова вабще не общались. Но став с его фото я не уничтожала. Вчера обновила его просто. Действие началось в этот же день. Я очень хочу чтобы его действие продолжалось дольше. Подскажите пожалуйста как это можно сделать.

Tanya

вот тут вам почитать надо http://chernayamagiya.org/forum/index.php/board,55.0.html диагностику проводят рунами на картах Таро,ну либо если развито ясновидение это тоже все есть а сайте,либо обратится к тому кто делает диагностику,но и во время работы тоже нужно следить как Ваша работа ложится,что происходит с кролем, лучше всего Вам ознакомится с рунами http://chernayamagiya.org/forum/index.php/topic,1125.0.html
http://chernayamagiya.org/forum/index.php/board,53.0.html
так просто в слепую не стоит работать,можете запросто себе навредить, Вам и защита нужна,  в магии просто так не чего не дается это труд  ;).
Понимаю Вам не терпится скорей работать, но все же пока лучше ознакомится, можете приобрести рунический набор либо своими ручками сделать и проводить диагностику http://chernayamagiya.org/forum/index.php/topic,7763.0.html

Беспрозванная

Добрый день!
   У меня дочка на 18 неделе беременности, стала крайне неуравновешенная, плачет, скандалит. Как можно привести в норму ее эмоциональное состояние, без вреда для нее и ребенка? Благодарю за все мнения.

Bes_tiya

Я сейчас как раз занимаюсь изготовлением рун. Правда ли что лучше окрашивать их своей кровью?

Tanya

Цитата: Bes_tiya от 02 апреля 2012, 11:13:24
Я сейчас как раз занимаюсь изготовлением рун. Правда ли что лучше окрашивать их своей кровью?
может я не права но сама изготавливаю набор и мне не хочется его кровью освещать,вот как раз тоже задала бы этот вопрос хотя понимаю что это лучше, но при изготовление мы и так вкладываем капельку себя, более опытные Практики не могли бы Вы нам ответить?

Naara

Кто то окрашивает - но на этапе новичка  я бы не стала ,очень мощная привязка ,а руны очень мощный инструмент они и без крови работают очень хоршо .
В магии вообще своей кровью не разбрасываются ..Чужой можно (ну там кто курам головы рубит, откупы закупы в виде крови или органов различных животных)
Лс закрыта

Bes_tiya

А какую тогда краску использовать? Просто побывала на многих форумах и все пишут по разному. Боюсь что то не так сделать.

Прозерпина

Цитата: Беспрозванная от 02 апреля 2012, 10:57:49
Добрый день!
   У меня дочка на 18 неделе беременности, стала крайне неуравновешенная, плачет, скандалит. Как можно привести в норму ее эмоциональное состояние, без вреда для нее и ребенка? Благодарю за все мнения.
для начала надо осознавать что у нее идет сейчас гормональный сбой связанный как раз с ее беременностью, посмотрите у сэма по моему есть  став от депрессивных состояний, называется "От депрессии", если он его не выкладывал, то попросите думаю выложит, став мягкий, как раз безопасен как для ребенка так и для вашей дочери
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Naara

Цитата: Bes_tiya от 02 апреля 2012, 12:04:09
А какую тогда краску использовать? Просто побывала на многих форумах и все пишут по разному. Боюсь что то не так сделать.

Про краску я не знаю я не разбираюсь в красках .. может кто другой подскажет  .По любому должно быть все в порядке вы каждую руну будите окрашивать, это уже ритуал своего рода где вы свою силы в руны вкладываете. Вы попробуйте, попробовать перед тем как раскрашивать руны принести дары богам, пиво, хлеб ,мед , обратиться к ним с просьбой помочь и направить вас в вашем изготовлении в вашем деле.И делайте так как вам ваше сердце велит  и все не слушая никого просто по зову сердца -это наверное будет правильней
Лс закрыта

Tanya

Цитата: Naara от 02 апреля 2012, 12:23:05просто по зову сердца -это наверное будет правильней
Ув.Naara благодарю, вот поэтому не зря своей кровью не хотела
а насчет краски можно почитать вот здесь http://chernayamagiya.org/forum/index.php/topic,7763.0.html

milohka

Краска используется натуральная- охра красная, считается натуральной и ее использовали как раньше так и сейчас.
если все-же надумаете добавлять свою кровь,то достаточно одной капли на всю порцию краски подготовленной для окрашивания всего набора.
Удачи!

Ferre

добрый день всем.
Сделала на кроля вызов, который немного побинарил, и создалось в конце ощущение, что он как приворот легкий ложится, по диагностике на картах и собственным ощущениям, при этом кроль так и не объявился. а через несколько дней получила такой откат, что "мама не горюй". причем Таро теней отчетливо показало, что откат от данного вызова.
Скажите, в чем прикол, что я не так сделала, и почему такой сильный откат (да и что интересно, защиты не спасли) и вобще откат от простого вызова?  Вызов делался "вызов Девятимирный".
спасибо заранее.  Что лучше теперь предпринять от обратки. Кроме отливок, чистки огнем.

avadr

Цитата: Беспрозванная от 02 апреля 2012, 10:57:49
Добрый день!
Беркано-лучше нет для этого я бы еще добавил отал.

Беспрозванная

Цитата: avadr от 02 апреля 2012, 16:41:45
Беркано-лучше нет для этого я бы еще добавил отал.
Использовать две  руны -  Беркано и Отал? Оговаривать - пусть моя дочь успокоится, станет уравновешенной, веселой, без вреда для нее и ребенка? Помогите пожалуйста с оговором. А чистить ее перед этим не надо? Если надо какую мягкую чистку использовать? Что-нибудь подходящее для маленьких детей?

Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status