Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

marjana

И ещё вопрос по поводу целящих рун, на левую руку мы наносим Кано-Перто_Ингуз,а куда наносится Соуло?

vodopad

очень нужен совет...есть задумка попробовать нанести формулу для случайных встречь на свое фото с оговором, что мой кролик встречает меня, ну т.е. как бы наоборот - ни я его встречаю случайно. а он меня...а то как-то когда на свое фото делаю. то получается, что я-то его встречаю и именно случайно, но он при этом может меня не заметить. Например, еду по городу и вижу его машину, но знаю, что он меня не заметил. А хочется именно такой эффект...может кто-то уже пробовал?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

ЛилитКА

много всего прочитала...но ни разу не наткнулась на такую вещь - на вольт кто-нибудь наносил формулы? и как результат?

Ромашка

я наносила.. по привороту.. результат почему-то немного опоздал .
но мне понравился
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

tip-top

чем отличаються перезагрузка сознания от чистки от тараканов?

Миледи

Цитата: Ромашка от 06 января 2012, 13:07:00
я наносила.. по привороту.. результат почему-то немного опоздал .
но мне понравился

А можно поподробнее. Как вы это делали, какие руны в какое место наносили и как оговаривали? Через сколько времени сработали и какой получили результат?

Цитата: tip-top от 06 января 2012, 13:56:01
чем отличаються перезагрузка сознания от чистки от тараканов?

И та и другая - чистят от тараканов, но в отличии от "чистки" "перезагрузка" работает еще и возможности направить мысли, сознание объекта в нужное вам русло с соответствующим оговором:
"перезагрузка сознания" дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз. держать 12 дней, на 13 сжечь.

Отзыв: второй раз делала на кроля. оговорила чистку его привязанностей к прошлым любовям, всех мыслей, чувств и воспоминаний о них, страха новых отношений и некоторых пакостных привычек, которые были частью его характера - жутко лихачил на дороге, нещадно мусорил))) внезапно заявил мне, что все его бывшие романы были просто ошибкой, развлечением от скуки, хотя до это клялся и божился, что несколько раз был по-настоящему влюблён и искренне хотел семьи и детей... стал пристёгиваться, соблюдать дорожные правила, перестал есть за рулём) на мой ироничный вопрос, что произошло, он со сверхсерьёзной миной ответил, что стал больше дорожить своей жизнью и здоровьем и вообще хочет начать жить по-новому, я еле сдержала смех))) моему удивлению не было предела! звучит как напыщенная сказка, но произошло именно так. до этого перепробовала все чистки, пока не наткнулась на эту!
Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany)
лучше всего себя зарекомендовала как "чистка от тараканов" (внутренних установок, психологических блоков, страхов и т.д.-что оговорите...сюда же можно отнести и самосглаз). Так же может применяться для устранение препятствий на пути к достижению цели. Т.к. изначально тема обсуждалась в разделе любовной магии-использовали с формулировкой "устранить все то, что мешает Х выйти на контакт/пойти на примирение/создать отношения с Y. В том числе... (тут перечисляете необходимое-те же страхи, сомнения, установки, предвзятое отношение, сложившиеся стереотипы и т.д.-чем конкретнее, тем лучше)".
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Konrad

Здравствуйте!
Моя знакомая просрочила с подачей документов на обучение в иной стране. Документы уже отправлены, но миграционная служба будет очень долго работать с документами. Надо что-то сделать, дабы резко ускорить рассмотрение документов!!!
Помогите, пожалуйста.

Цитата: Heksen от 05 января 2012, 09:21:22
На быстрое рассмотрение документов: Теваз-Уруз-Райдо.  Удачи!
Скажите, пожалуйста, а куда их наносить? На фото объекта?
«И вместо того, чтобы продолжать заниматься чистой наукой, ученые вдруг принялись налево направо рассказывать, насколько невозможно хоть что то знать наверняка и, мол, вообще не существует ничего познаваемого...»
Терри Пратчетт

Леда

Ответьте, пожалуйста, на вопрос, когда освящаем 4-мя стихиями амулет, руну, любой носитель с МФ, этот носитель держать лицевой стороной, на которой написаны формула, к огню и благовонию? Или это не имеет значения- можно и тыльной стороной амулета, руны провести над огнем?

Duhh

Подскажите пожалуйста, а можно в виде жертво приношении принести живую собаку или кошку которую кормиш или которая живет у тебя. Гдето была тема и там такое обсуждали , но поисковик не понял что я хотела найти,  или я неправельно изъяснилась. Подскажите где можно посмотреть очень нужно!!

Carnage

Леда, можно и вообще без этого всего обойтись.... Но если уж и хотите освящять стихиями то импровизируйте... Северная Традиция не заставляет вас ставить в какие-то рамки это вам ни Чернокнижие тут важно вдохновение... я лично только когда связываюсь с Богами в домашних условиях применяю 4 стихии и всякое такое.... но когда помощь богов не нужна то просто беру рисую либо на листик либо на себя и всё прекрасно работает.

Marixuana

Цитата: Konrad от 06 января 2012, 16:04:33
Здравствуйте!
Моя знакомая просрочила с подачей документов на обучение в иной стране. Документы уже отправлены, но миграционная служба будет очень долго работать с документами. Надо что-то сделать, дабы резко ускорить рассмотрение документов!!!
Помогите, пожалуйста.
внушение мыслей.
строгий ошейник.
делай так, как я скажу!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Konrad

Цитата: Marixuana от 06 января 2012, 21:31:36
внушение мыслей.
строгий ошейник.
делай так, как я скажу!
Спасибо (пока не могу плюсовать, поэтому благодарю так). Кому внушать? Точный человек в миграционной службе Швеции неизвестен.
«И вместо того, чтобы продолжать заниматься чистой наукой, ученые вдруг принялись налево направо рассказывать, насколько невозможно хоть что то знать наверняка и, мол, вообще не существует ничего познаваемого...»
Терри Пратчетт

marjana

Обьясните,пожалуйста как став активировать огнём или ссылку дайте?

Carambole

Просто оговариваете, что формула (став) начинает своё действие с момента возжигания рун. Потом пепел в проточную воду, ну  можно по ветру пустить; можно в момент сжигания визуализировать результат работы (то, для чего формула предназначалась).

Светлячок

Цитата: Konrad от 06 января 2012, 22:50:57Кому внушать? Точный человек в миграционной службе Швеции неизвестен.

Цитата: Marixuana от 06 января 2012, 21:31:36внушение мыслей.строгий ошейник.делай так, как я скажу!

это из серии рунических формул.Поэтому Вам достаточно будет нарисовать человечка,подписать всё,что вам о нем известно(можно образно такой-то начальник,такого отдела,занимающийся тем-то тем-то) и нарисовать рунные формулы с нужным оговором.
На знакомую формулу Удачный выход из ситуации с соответсвующим оговором.

и почитайте оморочки на вышестоящих людей,чтоб не тянули с рассмотрением документов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status