Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Konrad

Цитата: Светлячок от 07 января 2012, 05:47:23
это из серии рунических формул.Поэтому Вам достаточно будет нарисовать человечка,подписать всё....
Благодарю. Я новичок, буду признателен за ссылкии на эти формулы
«И вместо того, чтобы продолжать заниматься чистой наукой, ученые вдруг принялись налево направо рассказывать, насколько невозможно хоть что то знать наверняка и, мол, вообще не существует ничего познаваемого...»
Терри Пратчетт

Светлячок

Цитата: Konrad от 07 января 2012, 13:03:38Благодарю. Я новичок, буду признателен за ссылкии на эти формулы

в этих темах сами поищите и ошейник и делай,что я скажу и внушение мыслей:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,136.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,135.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1241.0.html

удачный выход из ситуации:Соул-дагаз-Вуньо.

оморочки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html

lilu1913

Здравствуйте.
1. Можно ли начав чистку (2 день), сделать на другом фото исцеляющие руны?
2. Еще вопрос, если написав руну сжигаем, а потом хочется остановить действие руны - тогда что делается?
Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

max

Скажите пожалуйста а почему нельзя сжигать своё фото,где-то я читал это влияет на человека в не хорошую сторону.

Calipso

Цитата: lilu1913 от 07 января 2012, 15:26:09
Здравствуйте.
2. Еще вопрос, если написав руну сжигаем, а потом хочется остановить действие руны - тогда что делается?
Спасибо
1. Можно
2. Заново чертим став, повторяем тот же оговор и сжигаем, оговаривая, что этим деактивируем ф-лу.(можно так же закапывать).
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Миледи

Цитата: lilu1913 от 07 января 2012, 15:26:09
Здравствуйте.
Спасибо

Если в момент чистки вы пишите другие формулы (при условии, что это один и тот же человек, даже если фото разные), чистка снесет все ваши исцеляющие формулы.
Если чистка проводится вам, а исцеляющие руны ставите на другого человека, то тоже может не сработать.

А писать можно, конечно...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Calipso

Миледи, ничего не снесет)
Многие чистки проходят тяжело и целящие ставы наносят, что б человек проще пережил "ломку". Так что ничего не снесется, если не оговорите) Руны выполняют заданную им программу, а не действуют стихийно)

irma vep

Max, здесь добрая половина форумчан сжигает свое фото при деактивации рунических формул. Пострадавших пока не было  :). Конечно, если Вы при сожжении будете всякие "хорошие" вещи наговаривать, то в нехорошую сторону повлияет.

lilu1913

Calipso,Миледи спасибо вам!
Можно еще вопрос, чистка на другого человека, а я продалжаю свою руническую деятельность на кроля(т.е. 2 чел.)- ничего не перебьется?
У меня в данный момент несколько экпериментов на разных

Marixuana

Цитата: Konrad от 06 января 2012, 22:50:57
Спасибо (пока не могу плюсовать, поэтому благодарю так). Кому внушать? Точный человек в миграционной службе Швеции неизвестен.
я бы на копии бланка нарисовала, с их опзнавательными знаками
и спасибкаем, и плюсуем...:)

lilu1913

Я почистила дом со свечой и 4 квеортами, обгаривая что вычищается весь негатив (перечислял) и при этом обговорила что это не затрагивает мои магические действия.
Я правильно сделала? Мои работы не слетят?

Каркоша

Доброе   утро!
Вопрос  от новичка)))
Сделала себе руны. Соулу у меня  такая
Но во всех толкованиях рун,она другая (как молния) и без перевернутого значения.
Вопрос: как ее толкуют в перевернутом значении ? Или может переделать "как у всех"?
Спасибо за помощь!

Calipso

lilu1913, нет, не перебьет ничего, только рядом не кладите фото с ф-лами. И да, если чистите кого то, то себе защиту перед этим надо ставить - можете перехватить негатив(это так, к слову))

Admin

Цитата: Duhh от 06 января 2012, 20:01:15Подскажите пожалуйста, а можно в виде жертво приношении принести живую собаку или кошку которую кормиш или которая живет у тебя.
Этих животных (особенно кошек) в жертву приносят только идиоты или малолетние сатанисты. В некоторых культах Гекаты существует жертвоприношение собак, но к Черной магии это не имеет никакого отношения.

Black Bird

Подскажите, опытные... такая проблема - встал вопрос о возвращении в город, откуда я приехала почти год назад к кролику. С ним не сложилось, сейчас работаю над возвращением отношений. Но сейчас встал выбор - вернуться на перспективную классную работу туда, откуда приехала. Или остаться тут - пойти на новую работу и тоже нарабатывать опыт. Я знаю, что расстояние работе магической не помеха, и если все будет ложиться ровно, кролик и в соседний город прибежит....
Надо как-то разрешить ситуацию, кроме как, подключить магию - я не знаю как. Потому что ситуация застыла на месте. Может, кто-то сможет помочь в диагностике/проработке ситуации. Буду рада, если что, пишите в личку...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status