Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

irma vep

Цитата: tjka133 от 25 декабря 2011, 14:37:34
что значит: Второй план Тейваз? куда его нужно наносить? Пока от него тишина и хочу просто понять как ее правильно наносить?
Никуда не наносить. Руны второго плана - это те руны, что прорисовываются при начертании вязи. Смысловую нагрузку, как правило, не несут. Тейваз выступает на втором плане, т.е., он там просто просматривается из-за наложения основных рун друг на друга.

Sonreal

Подскажите, сведение дорог только на совместное фото наносить?

ameli49

Цитата: Sonreal от 25 декабря 2011, 16:36:04
Подскажите, сведение дорог только на совместное фото наносить?
желательно конечно на совместное,но если такого нет совместите в фотошопе или просто на один листик приклейте рядом 2 фото.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

lanasv

Цитата: Sonreal от 25 декабря 2011, 16:36:04Подскажите, сведение дорог только на совместное фото наносить?
Формулу сведения дорог можно наносить и на фото человека,с которым нужно встретиться,тоже работает хорошо.

Миледи

Цитата: Yantra от 05 сентября 2011, 17:06:21
Простите, что не совсем по теме. Но посмотрите его на маг. воздействия извне, - со стороны той дамы. Такое изменение поведения в сторону неадекватного очень может быть следствием её воздействий.

Из личного опыта: совсем не обязательно магическое воздействие. У моего тоже было такое. Просто появилась другая, а я ему мешала. Ему казалось, что из-за меня она его не любит или не так любит и т.д. Так что, возможно и такое. Но диагностику все же сделайте.

И еще, сделайте ему порчу "Диванная". Ему все будет лень, и к ней бегать тоже лень будет.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Silda

Уважаемые практики! Подскажите, чем можно помочь. Ситуация такая: девушка 20 лет, полгода назад потеряла любимого человека (разбился на машине), первое время после смерти находилась на кладбище целыми днями, сейчас стало полегче, но все равно не может справиться с потерей. Некогда жизнерадостная и общительная девушка превратилась в замкнутого, вечно плачущего человека, забросила учебу, ни с кем не общается. Какие формулы можно применить в данной ситуации.

marjana

Уважаемые рунологи!Целящие руны:Kenaz-Perthro-Ingwaz.Куда их наносить,на себя или на фото?

vernaya

Цитата: marjana от 25 декабря 2011, 22:18:50
Уважаемые рунологи!Целящие руны:Kenaz-Perthro-Ingwaz.Куда их наносить,на себя или на фото?
на себя :D

Цитата: Banshi от 23 декабря 2009, 00:54:10Если нужна была кровь, а её не поднесли - инициатор потеряет кровь в соответствующей бытовой ситуации.
подскажите, за снятие защиты рунами без ритуала и обращения к Богам-могли взять плату моей кровью?

MissMarta

Цитата: vernaya от 26 декабря 2011, 03:25:23
подскажите, за снятие защиты рунами без ритуала и обращения к Богам-могли взять плату моей кровью?

Легко:) относитесь к этому проще - удары, порезы и мелкая кровь - довольно распространенная вещь
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

мисс фаня

Уважаемые,ответьте ,плиз,на вопрос спорный,моя подруга сделала амулет,на деревяшке нанесла вязь ,активировала и на верёвочке носит на шее.
Сказала,что сделала на 3 месяца,а потом это нужно уничтожить(сжечь,закопать),
вопрос:
а может снять,если пока не нужен,а потом при надобности подновить?
Да жалко будет выкидывать,особенно если хорошо помогает. :)
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

ameli49

Цитата: lov_ushka от 26 декабря 2011, 10:52:15
чтобы не воротить такой ворох сделайте "за семью замками", чтобы закрыть человека от общества музыки и группы. Я практиковала идентичный случай.
Фото группы, где среди них есть кроль - и вперед.
Уважаемая lov_ushka! Подскажите пожалуйста,если закрыть кроля "за семью замками",не закроет ли его от дальнейшей магии на этого кроля?
Давно хочу применить для закрытия кроля,но надо на него будет потом еще работать.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

tip-top

Цитата: MissMarta от 26 декабря 2011, 04:10:41Разрушение эгрегора

Цитата: MissMarta от 26 декабря 2011, 04:10:41порчи на голос

а какой эгрегор здесь разрушаем и как?
порча на голос это как?

lov_ushka

Цитата: ameli49 от 26 декабря 2011, 11:37:04
Уважаемая lov_ushka! Подскажите пожалуйста,если закрыть кроля "за семью замками",не закроет ли его от дальнейшей магии на этого кроля?
так от чего оговорите, от того и закроет.

Цитата: Diva Distruction от 26 декабря 2011, 14:44:32можно несколько из этих формул наносить на своё фото?или лучше ограничится какой-нибудь одной?
можно комплексом.

Marva

Цитата: Venera76 от 21 декабря 2011, 12:47:45
Здравствуйте уважаемые рунологи. Я хочу попроситься на индивидуальную консультацию, вроде я переборщила уже с рунами и не знаю что теперь делать. Если кто может мне подсказать, отзовитесь пожалуйста в личку, буду очень признательна.
Доброе время, суток! мне тоже очень интерессно, что Вы имеете в виду "переборщила с рунами", лишнее сделали и не ожидали такого результата, или истощение полнейшее?

Василира

Я себя совсем уж новичком назвать не могу, но все же рунами занимаюсь не так давно-третий месяц. До сего дня формулы работали с переменным успехом, примерно 50х50 и я считаю, что это нормально :)Просто ранее я диагностировала, легло ли воздействие или нет, при помощи Таро, а сегодня что-то вдруг случилось...
Вроде бы не такую уж сложную формулу взяла-Внушить чувство вины от ув. Banshi, только вот активировать решила не как обычно, дыханием, а сожжением-в качестве эксперимента. Защита у меня надежная-это и диагностика говорит, и специалист, которому я доверяю. Так вот сегодня вдруг после сжигания фото с формулой мне как-то резко поплохело-голова кружится, небольшая слабость. Пытаюсь диагностировать Таро-не могу трактовать никак, просто не понимаю ответ карт. Может ли такое состояние свидетельствовать о начале работы формулы? Или все же больше на откат похоже?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status